Салат из крабовых палочек и колбасы: Салат крабовый с колбасой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Голодный Лев / Рецепты на любой вкус .

Содержание

Закуска в лаваше с крабовыми палочками и колбасой

Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше Закуски в лаваше (холодные)

21 декабря 2019

Nicolas_culinary

  • Свинина с мёдом и яблоками в духовке

    0
    1
    0

    Легкий

  • Пангасиус с морковью, в духовке

    0
    0
    0

    Легкий

  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях

    0
    0
    0

    Легкий

  • Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке

    0
    1
    0

    Легкий

  • Свиная корейка с ананасами под сыром

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Всем привет, как ваши дела?
Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой.
Данную закуску можно приготовить на любой случай, т е — когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее.
Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты

лаваш1 шт
крабовые палочки4 шт
сыр150 грамм
колбаса вареная150 грамм
перец болгарский1/2
лук зеленый125 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез3 ч. л.
сметана3 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовим ингредиенты.
1) Крабовые палочки нарезаем тонко.
2) Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком.
3) Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком.
4) Лук зеленый нарезаем мелко мелко.
5) Сыр натираем на мелкой терке.
Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать!!!

6) Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 7 5 см шириной.

Далее,
1) Где у вас вся начинка, добавляем 3 ч. л сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
2) На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.
3) Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось.
Все готово.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
196
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

35
606
103

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Олеся

Легкий

16
296
129

Закуска из лаваша с фаршем и помидорами

Олеся

Легкий

13
63
25

Рулет с ветчиной

OlgaL

Легкий

7
80
25

Рулет с курицей и корейской морковкой

kisulik

Легкий

12
72
59

Закусочный лаваш «ОБЪЕДЕНИЕ»

Ирма38

Легкий

28
33
8

Рулеты деликатесные

Buchy

Легкий

3
22
0

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Наталья Василенко

Легкий

2
15
0

Закуска с красной рыбой и овощами

ottenkivkusa

Легкий

3
9
0

Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей

PoDomashnemy

Легкий

5
8
2

Селёдка в лаваше

Ликуленька

Легкий

3
2
0

Рулеты «Fest» с морковчёй

zarevna

Легкий

4
3
0

Рулеты»Fest» с красной рыбой

zarevna

Салат с яичными блинчиками с курицей, колбасой и крабовыми палочками

Салат с яичными блинчиками после первой же пробы попадает в список любимых закусок, и зачастую кардинально меняет мнение о банальном омлете. Нежность яичной соломки гармонирует с большинством продуктов, создавая множество аппетитных закусочных блюд.

Приготовить яичный салат удастся, располагая хотя бы минимальным кулинарным опытом и необходимым набором продуктов.

  1. Сочетать омлетную основу в закусках целесообразно со всеми видами мяса: отваренной курятиной, говядиной, свининой, а также копченостями, печенью, отваренным сердцем.
  2. Не лишним в составе будет сыр, грибы, зелень и всевозможные овощи.
  3. Заправляют салат из жареных яичных блинчиков зачастую майонезом, реже соусом на основе сметаны.

Как приготовить яичный блин для салата?

Яичные блины для салата – рецепт элементарный, для которого требуется лаконичный набор продуктов. Помимо соли и перца к яйцам может добавляться майонез, сметана или молоко, благодаря которому блинчики будут еще мягче и нежнее. Придать пикантности блинной основе можно мелко нарубленной зеленью или специями.

Ингредиенты:

  • яйца;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Яйцо разбивают в миску.
  2. Добавляют щепотку соли и перца, взбалтывают немного вилкой или венчиком.
  3. Выливают яичную основу в прогретую сковороду, подрумянивают яичный блин с двух сторон.
  4. Повторяют подобные действия столько, сколько яиц необходимо переработать.

Салат из яичных блинчиков с колбасой

Простой и быстрый салат с яичными блинчиками можно приготовить с ветчиной или с копченой колбасой. Сопровождением дуэта могут быть салатные листья, зеленый микс или несколько листов пекинской капусты. Снизить калорийность блюда удастся, заменив майонез обезжиренной сметаной, к которой добавляют немного горчицы.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • салатные листья – 0,5 пучка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Из каждого яйца жарят по одному блину, нарезают каждый соломкой.
  2. Шинкуют ветчину, зелень и чеснок, соединяют с блинной нарезкой.
  3. Заправляют салат с яичными блинами и копченой колбасой майонезом, добавляют соль, перец, перемешивают.

Салат с яичными блинчиками и курицей

Если салат с омлетом и ветчиной или колбасой не вызывает бури восторга, можно опробовать версию закуски с отваренным куриным филе, которое значительно нежнее копченостей. Здесь в составе кукуруза, которая придаст легкую сладость и дополнительные вкусовые ноты блюду, а лук сделает его немного пикантнее.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • куриное филе – 300 г;
  • салатный лук – 100 г;
  • кукуруза – 0,5 банки;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Из каждого яйца жарят по блину, нарезают соломкой.
  2. Отваривают, остужают и шинкуют куриное филе, выкладывают к блинам.
  3. Добавляют кукурузу без рассола, нарезанный и ошпаренный кипятком лук.
  4. Заправляют салат с яичными блинчиками майонезом, солят, перчат, перемешивают.

Салат из печени с яичными блинчиками

Всегда с обожанием принимается дегустаторами печеночный салат с яичными блинами. Использовать можно и свиную и говяжью печень, но с куриной закуска будет особенно нежной. Допускается добавление вместо укропа или дополнительно петрушки, кинзы, базилика или замена соленых огурцов маринованными.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • куриная печень – 500 г;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • огурцы соленые – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, майонез, масло, укроп.

Приготовление

  1. Подготовленную печень разрезают на продолговатые ломтики и обжаривают со всех сторон 10 минут или до готовности, посолив.
  2. Отдельно пассеруют лук и морковь до мягкости.
  3. Шинкуют соломкой огурцы, измельчают чеснок и укроп.
  4. Из яиц жарят блины, нарезают их соломкой.
  5. Смешивают компоненты, заправляют майонезом.

Салат «Загадка» с яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками, рецепт которого будет представлен следующим, называют «Загадка» и готовят с добавлением твердого сыра и колбасы. Подойдет сырокопченая салями или вяленый карбонад, который, как и остальные компоненты, шинкуют тонкой соломкой. Блины жарят традиционно только из яиц, или добавляют в состав основы немного крахмала.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • колбаса и сыр – по 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • кукуруза – 0,5 банки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Из яиц жарят блины, нарезают соломкой.
  2. Перетирают на корейской терке морковь и сыр.
  3. Добавляют нарезанную колбасу, чеснок, морковь, кукурузу, соль и перец.
  4. Заправляют салат «Загадка» с яичными блинчиками майонезом, перемешивают.

Салат с омлетом и крабовыми палочками

Яичный салат – рецепт, который можно адаптировать под вкус почитателей крабовых палочек, взяв их за основу для приготовления закуски. Блюдо можно сделать с салатом айсберг или заменить его пекинской капустой, салатным миксом. Блины в данном случае жарят из омлетной массы с добавлением молока и чайной ложки крахмала.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • салат айсберг – 8 листов;
  • молоко – 12 ст. ложек;
  • крахмал – 4 ч. ложки;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Каждое яйцо взбивают понемногу с молоком и ложкой крахмала, выпекают омлетные блины, нарезают их соломкой или тонкими рулетами.
  2. Шинкуют крабовые палочки и вместе с блинами укладывают на приправленные салатные листья.
  3. Поливают салат с омлетным блином майонезом, посыпают зеленым луком.

Салат с омлетом и корейской морковкой

Салат из омлета и корейской моркови готовят с добавлением ветчины, колбасы, отваренной или копченой курятины. Если соломка моркови длинная, ее необходимо предварительно немного измельчить. В закуску можно добавлять свежие или соленые огурцы, консервированную кукурузу или горошек, а для остроты и пикантности чеснок.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 1/3 стакана;
  • ветчина или мясо – 300 г;
  • морковь по-корейски – 300 г;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Из яиц с молоком и солью жарят блины на промасленной сковороде, нарезают их соломкой.
  2. Шинкуют ветчину или отваренное мясо, добавляют к блинной нарезке вместе с морковью и майонезом.
  3. Перемешивают салат, украшают зеленью и подают.

Салат с кальмарами и яичными блинчиками

Следующий салат с омлетными блинчиками для почитателей морепродуктов. Готовится он с отваренными кальмарами, которые нарезают тонкой соломкой или кольцами. Свежести вкусу закуски придадут свежие помидоры, питательности – сыр, а пикантности добавленный в состав майонезной заправки чеснок.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт. ;
  • мука и крахмал – по 1 ст. ложке;
  • кальмары – 300 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. К яйцам добавляют муку и крахмал размешивают, выпекают блины, нарезают соломкой.
  2. Отваривают кальмары, шинкуют тонко.
  3. Разрезают на дольки помидоры.
  4. Перетирают или нарезают сыр, добавляют к остальным компонентам.
  5. Заправляют закуску майонезом с чесноком, солят, перчат, перемешивают.

Салат «Римский» с говядиной и яичными блинчиками

Салат с мясом и яичными блинчиками «Римский» вполне оправдывает свое оригинальное название отменными вкусовыми характеристиками. Эффектное оформление закуски достойно праздничной подачи и будет по достоинству оценено гостями. В качестве подушки вместо салатной листвы можно выстелить шпинат или салатный микс.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • говядина – 500 г;
  • огурцы свежие – 300 г;
  • орехи – 50 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль, перец, майонез, масло, салатные листья.

Приготовление

  1. Шинкуют тонкими брусочками мясо, обжаривают на масле до румянца и припускают под крышкой до мягкости, добавив немного воды.
  2. Из яиц жарят блины, посолив их и поперчив, нарезают соломкой.
  3. Шинкуют огурцы и чеснок.
  4. На блюдо с салатными листьями укладывают мясо, сверху огурцы, чеснок и блины.
  5. Посыпают все зеленым луком, орехами, поливают майонезом.

Салат с яичными блинчиками и грибами

Салат с омлетом и грибами может быть приготовлен в лаконичном составе или с добавлением отваренного куриного филе, говядины. В данном случае здесь используются маринованные шампиньоны, но подойдут и соленые, консервированные лесные грибы. По надобности их промывают от излишков соли или маринада, дают стечь, обсушивают.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • шампиньоны маринованные – 200 г;
  • лук – 200 г;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Из яиц с солью и перцем пекут блины, сворачивают рулетом, нарезают соломкой.
  2. Шинкуют маринованные грибы.
  3. Нарезают полукольцами лук, обжаривают в масле до прозрачности и легкой золотистости.
  4. Смешивают подготовленные составляющие с майонезом, перемешивают.

Салат с яичными блинчиками и пекинской капустой

Салат с яичной лапшой можно приготовить для легкого ужина, просто дополнив блины нарезанной пекинской капустой. Если хочется сделать трапезу более питательной и сытной, можно добавить в состав немного отваренного куриного или говяжьего филе, колбасы или тертого твердого сыра. Вкусным получится блюдо с языком.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • куриное филе – 400 г;
  • пекинская капуста – 250 г;
  • соль, перец, майонез, масло, петрушка.

Приготовление

  1. Жарят яичные блинчики, выливая в сковороду по одному взбитому слегка яйцу.
  2. Нарезают блинные рулеты соломкой.
  3. Шинкуют отваренную заранее курятину или другое мясо.
  4. Нарезают капусту пекинскую, петрушку, добавляют к остальным продуктам.
  5. Заправляют закуску майонезом, солят, перчат, перемешивают.

 

Варка морепродуктов и колбас | Рецепты Saladmaster

PrintEmailSave

Ингредиенты

Описание рецепта: 

Вареные блюда из морепродуктов и рыбы популярны во многих кухнях. Это простое отварное блюдо из морепродуктов и колбасы — это веселое и легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подходит для большой компании. Смешайте морепродукты и моллюски в зависимости от того, что доступно в вашем районе. Если у вас нет доступа к свежей кукурузе, добавьте замороженную кукурузу в початках или не добавляйте.

6 гвоздики

Черелокопь, очищенная и измельченная

лука, разрезая на большие куски

Белое вино

Лимон, разрезая ½ и сок

Старый залив приправа

, высушенная

Натуральная соль

Drushed Red Peffer

, высушенная

Натуральная соль

.

Красный картофель, очищенный, зачищенный и нарезанный на куски среднего размера

Колбаса Андуй, нарезанная на куски

Кукуруза в початках, свежая, очищенная и разделенная на половинки0003

мидии, свежие, очищенные

моллюски свежие, шейки или другие мелкие моллюски, очищенные

горсть

петрушка свежая нарезанная

свежий багет или итальянский хлеб

Указания 3 чеснок 5

, белое вино, лимонный сок и сок половинки лимона, приправа Old Bay, тимьян, соль и молотый красный перец в жаровне.

  • Накройте жаровню крышкой и установите средний огонь. Когда Vapo Valve™ начнет стабильно щелкать, уменьшите огонь до минимума и готовьте 15-20 минут. Попробуйте бульон на вкус, он должен быть приятно соленым и слегка кисловатым.
  • Добавьте кусочки картофеля и колбасу, накройте крышкой и готовьте 20-30 минут или пока картофель не станет мягким и почти не приготовится
  • Добавьте кукурузу, накройте крышкой и готовьте 15 минут.
  • Достаньте кукурузу из жаровни и отложите в чистую миску, накройте крышкой.
  • Добавьте очищенные мидии, моллюски и креветки, осторожно перемешайте рыбу в бульоне, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего, варите 12–15 минут или пока креветки не приготовятся, а моллюски и мидии не раскроются.
  • Добавьте кукурузу обратно в жаровню, перемешайте. Подавайте рагу из морепродуктов прямо из жаровни, посыпав рубленой петрушкой и дольками лимона. Или удалите рыбу, картофель, кукурузу и колбасу и подавайте на большом подносе.
  • Sere as is с добавлением небольшого количества жидкости для приготовления пищи, налитой на каждую порцию, и кусочка хрустящего хлеба.
  • Советы: 

    • Замените колбасу Андуй на сладкую итальянскую колбасу или куриную колбасу, если хотите.
    • Замените или добавьте синих крабов, крабовых клешней или лобстеров вместо креветок.
    • Не добавляйте молотый красный перец для более мягкого блюда. Подавайте дополнительно свежую нарезанную петрушку или кинзу, чтобы добавить их к отдельным блюдам.
    • Подавайте острый соус или соус шрирача на гарнир, чтобы придать пикантности.

    Наконечники

    отзывов

    Как приготовить Карманы с крабовым салатом Рецепт

    • Главная
    • Рецепты
    • Рецепт салата с крабами Карманы

    Когда у меня заканчиваются крабы, я заменяю их тунцом с отличными результатами. Из этого бутерброда получится вкусный и легкий обед.

    … Читать далее

    По вкусу дома

    Отрегулировать порции:

    1

    • 2 унции Имитация крабового мяса, хлопья или консервы, без хлопьев, без хрящей 90 Cucumberly, без хрящей
    • 100054 1000

    • 2 столовые ложки Нарезанный сладкий красный перец
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого перца
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея
    • 1/4 чайной ложки приправы для морепродуктов
    • 2 столовые ложки обезжиренного майонеза на

      Текущие итоги
      • Белки

        13 г

      • Углеводы

        7 г

      • 90

      • 3

      MacroNutrients
      • Carbs

        7g

      • Protein

        13g

      • Fiber

        3g

      Vitamins & Minerals
      • Calcium

        116mg

      • Iron

        1 мг

      • Витамин А

        340 мкг

      • Витамин В1

        < 1 мг

        • 3 Витамин В 900

          < 1mg

        • Vitamin B3

          2mg

        • Vitamin B6

          < 1mg

        • Vitamin B9

          75mcg

        • Vitamin B12

          2mcg

        • Vitamin C

          77mg

        • Витамин E

          1 мг

        • Медная

          <1MCG

        • Магний

          46 мг

        • Mangane

          46 мг

        • Mangane

          46 мг

        • 9000

          46 мг

        • 0003

          < 1mg

        • Phosphorus

          196mg

        • Selenium

          26mcg

        • Zinc

          2mg

        YOU MAY ALSO LIKE

        Tuna Salad Pockets

        5 mins

        Chicken Салатные карманы

        15 минут

        Салатные карманы с тунцом

        10 минут

        Тако Карманы

        40 минут

        Рыбные карманы

        20 минут

        0100 Хлебные карманы

        10 мин

        Пиццы карманы

        42 мин.

    Ура вкусной и здровой пище!