Содержание
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, яйцом и сухариками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Огурцы
3 шт.
Кукуруза консервированная
200 гр.
Яйцо
3 шт.
Крабовые палочки
200 гр.
Сухарики
75 гр.
Майонез
60 гр.
Процесс приготовления
Яйца отвариваем до крутого состояния в кипящей воде 10 мин. Охлаждаем их и удаляем скорлупу.
Режем яйца небольшими кусочками.
Огурец промываем и делаем крестообразный надрез, на затем режем вдоль на кусочки.
Крабовые палочки также режем мелкими квадратиками.
Соединяем все продукты в глубокой емкости и заправляем майонезом. Перед подачей добавляем сухарики, чтобы они не размякли.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.85%
Витамин В1
3. 15%
Витамин В2
8.79%
Витамин В4
12.73%
Витамин В5
10.18%
Витамин В6
5.78%
Витамин В9
3.54%
Витамин В12
7.57%
Витамин С
2.93%
Витамин D
4.13%
Витамин E
17.98%
Биотин
9.65%
Витамин К
2.92%
Витамин РР
8.82%
Калий
5.38%
Кальций
4.24%
Кремний
14.2%
Магний
5.86%
Натрий
17.54%
Сера
14.37%
Фосфор
17.24%
Хлор
1.38%
Алюминий
0%
Железо
5.56%
Йод
3. 48%
Кобальт
25.06%
Литий
0%
Марганец
19.36%
Медь
9.23%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
22.94%
Фтор
0.45%
Хром
3.95%
Цинк
5.45%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
4.94%
Витамин A
51.45%
Витамин В1
27.7%
Витамин В2
77.39%
Витамин В4
112.05%
Витамин В5
89.58%
Витамин В6
50.9%
Витамин В9
31.19%
Витамин В12
66.6%
Витамин С
25.78%
Витамин D
36.3%
Витамин E
158. 2%
Биотин
84.9%
Витамин К
25.68%
Витамин РР
77.65%
Калий
47.38%
Кальций
37.35%
Кремний
125%
Магний
51.58%
Натрий
154.39%
Сера
126.48%
Фосфор
151.71%
Хлор
12.17%
Алюминий
0%
Железо
48.92%
Йод
30.6%
Кобальт
220.5%
Литий
0%
Марганец
170.39%
Медь
81.2%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
201.9%
Фтор
3.93%
Хром
34.8%
Цинк
47. 99%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
43.5%
Витамин A
12.86%
Витамин В1
6.93%
Витамин В2
19.35%
Витамин В4
28.01%
Витамин В5
22.4%
Витамин В6
12.73%
Витамин В9
7.8%
Витамин В12
16.65%
Витамин С
6.44%
Витамин D
9.08%
Витамин E
39.55%
Биотин
21.23%
Витамин К
6.42%
Витамин РР
19.41%
Калий
11.85%
Кальций
9.34%
Кремний
31.25%
Магний
12.89%
Натрий
38.6%
Сера
31. 62%
Фосфор
37.93%
Хлор
3.04%
Алюминий
0%
Железо
12.23%
Йод
7.65%
Кобальт
55.13%
Литий
0%
Марганец
42.6%
Медь
20.3%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
50.48%
Фтор
0.98%
Хром
8.7%
Цинк
12%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
10.88%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 463 мкг | 900 мкг | 5. 8 | 12.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.1 | 6.9 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 8.8 | 19.3 |
Витамин В4 | 560.3 мг | 500 мг | 12.7 | 28 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 10.2 | 22. 4 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5.8 | 12.7 |
Витамин В9 | 124.8 мкг | 400 мкг | 3.5 | 7.8 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 7.6 | 16.7 |
Витамин С | 23.2 мкг | 90 мкг | 2.9 | 6.4 |
Витамин D | 3. 6 мкг | 10 мкг | 4.1 | 9.1 |
Витамин E | 23.7 мг | 15 мг | 18 | 39.6 |
Биотин | 42.5 мг | 50 мг | 9.6 | 21.2 |
Витамин К | 30.8 мкг | 120 мкг | 2.9 | 6.4 |
Витамин РР | 15.5 мг | 20 мг | 8. 8 | 19.4 |
Калий | 1184.6 мг | 2500 мг | 5.4 | 11.8 |
Кальций | 373.5 мг | 1000 мг | 4.2 | 9.3 |
Кремний | 37.5 мг | 30 мг | 14.2 | 31.3 |
Магний | 206.3 мг | 400 мг | 5.9 | 12. 9 |
Натрий | 2007.1 мг | 1300 мг | 17.5 | 38.6 |
Сера | 632.4 мг | 500 мг | 14.4 | 31.6 |
Фосфор | 1213.7 мг | 800 мг | 17.2 | 37.9 |
Хлор | 279.9 мг | 2300 мг | 1.4 | 3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8. 8 мг | 18 мг | 5.6 | 12.2 |
Йод | 45.9 мкг | 150 мкг | 3.5 | 7.7 |
Кобальт | 22.1 мкг | 10 мкг | 25.1 | 55.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 19. 4 | 42.6 |
Медь | 812 мкг | 1000 мкг | 9.2 | 20.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 111 мкг | 55 мкг | 22.9 | 50. 5 |
Фтор | 157.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1 |
Хром | 17.4 мкг | 50 мкг | 4 | 8.7 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 5.5 | 12 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 30. 5 мкг | 70 мкг | 4.9 | 10.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с языком и болгарским перцем
Салат с креветками и вялеными помидорами
Салат из огурцов на зиму с горчицей
Салат с курицей, ананасом и яблоком
Салат с курицей, сыром, яйцом и майонезом
Салат из кабачков перца моркови и лука
Огурцы с болгарским перцем на зиму
Салат Цезарь с анчоусами
Салат с языком и соленым огурцом
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, капустой и яйцом
Салат в тарталетках с курицей
Салат с курицей, киви, сыром и яйцом
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом
Крабовый салат без кукурузы
Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
Крабовый салат с кукурузой и яйцами
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом
Крабовый салат без риса с огурцом
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат «Мечта» с крабовыми палочками и сухариками
Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками
6 апреля 2021
Food Time ru
Закусочные крабовые шарики
0
1
0Легкий
Фаршированная тыква
0
1
0Легкий
Минтай в беконе
0
1
0Легкий
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
0
3
0Легкий
Рыбные котлеты «Сочные»
0
1
0Легкий
Все рецепты автора
Такой салат на скорую руку получается очень вкусным, а самое главное, 15 минут — и салат готов!
Ингредиенты
крабовые палочки | 150 г |
---|---|
помидор | 2 шт |
сыр полутвердый | 50 г |
чеснок | 1 зубчик |
зелень петрушки, укропа | 2 ст. л. |
сухарики | 50 г |
майонез | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Крабовые палочки нарезать кубиками.
2. У помидоров удалить семена и нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. К помидорам добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
5. Зелень мелко нашинковать.
6. Теперь укладываем салат слоями: крабовые палочки, майонез, помидоры с чесноком, майонез, сыр, майонез, зелень и сухарики.
Один из слоёв посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
43
188
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
192
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
33
485
74
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Олеся
Легкий
17
271
22
Салат «Крабик» в тарталетках
Олеся
Легкий
15
198
82
Салат из капусты с крабовыми палочками
Олеся
Легкий
26
81
102
Салат из крабовых палочек и помидоров
Tata-K
Легкий
7
148
69
Салат «Нежный»
Олеся
Легкий
15
108
74
Салат» Морская пена»
Аринушка
Легкий
6
125
27
Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Олеся
Легкий
8
124
29
Салат «Красное море»
Олеся
Легкий
21
87
22
Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)
Дохомозяйка
Легкий
23
46
38
Крабовый салат с рисом и укропом
begi
Легкий
33
69
51
Сырные «плетёнки» с крабовым салатом
Мармеллладка
Легкий
9
57
35
Салат «Красное море»
elena_110
Салат Цезарь с крабами | Кулинарные техники
vimeo.com/video/139570297″ frameborder=»0″ webkitallowfullscreen=»» mozallowfullscreen=»» allowfullscreen=»»>
Салат Цезарь с крабами
Автор
Великие повара
28 сентября 2015 г.
Популярный салат, поднятый на новую высоту: соус Цезарь используется для связывания крабового мяса и приправ, а также для заправки салата романо. Обратите внимание, что в заправке используются яичные желтки, которые остаются сырыми; если вы не совсем уверены в качестве приобретаемых яиц, вы можете удалить яичные желтки — заправка будет более жидкой, менее насыщенной и менее связующей, но все равно будет приятной на вкус.
Ингредиенты
- Соус Цезарь
- Яичные желтки — 4
- Дижонская горчица — 1 чайная ложка
- Филе анчоусов — 5 шт. , фарш
- Зубчики чеснока — 2 шт., измельченные
- Растительное масло — 1 стакан
- Оливковое масло — 1/4 стакана
- Красный винный уксус — 1 чайная ложка
- Сок 1 лимона
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Крабовый салат
- Роман — 1 головка
- Соус Цезарь (вверху) — 6 унций
- Кусковое крабовое мясо — 1 фунт
- Рассол укропа — 1 шт. , измельченный
- Каперсы — 1 столовая ложка
- Свежий зеленый лук — 2 шт., измельченный
- Помидор — 1 мелко нарезанный
- Базиликовое масло (см. Основы) — 4 столовые ложки
- Сушеные гренки — 4 унции
- Сыр пармезан — 4 унции
- Зеленый лук — 12
Инструкции
Для заправки: взбейте яичные желтки в миске и медленно вмешайте горчицу. Взбейте половину растительного масла, затем красный винный уксус. Быстро взбивая, медленно влейте оставшееся масло, чтобы смесь превратилась в эмульсию. Добавьте чеснок и анчоусы, приправьте солью и перцем.
Для салата: Вымойте и обсушите ромэн. Отложите два листа-сердечка для украшения. Измельчите внешние листья. Смешайте нарезанный салат с половиной заправки. Смешайте крабовое мясо, оставшуюся заправку и половину маринада, каперсы, зеленый лук и помидор.
На четыре тарелки поместите 6-дюймовые кольцевые формы или круги из труб из ПВХ и заполните их измельченным салатом, затем крабовым мясом, слегка придавливая. Покройте краба оставшимся ромэном. Украсьте оставшимся маринадом, каперсами, зеленым луком и помидорами. Аккуратно снимите формочки. Сбрызните базиликовым маслом и посыпьте гренками. Натрите салат сыром пармезан и украсьте каждый тремя зелеными луковицами.
Добавить в избранное
Рецепты
Рецепт салата из крабов и артишоков с гренками вонтон
Распечатать
Эл. адрес
от Global Cookbook
Добавить фото |
нажмите, чтобы оценить
0 голосов | 1813 просмотров
Порций: 4
Количество порций
СШАМетрика
Стоимость порции
3,83 доллара США
посмотреть подробности
- 3 ст. свежевыжатый апельсиновый сок
- 2 ст.л. рисовый уксус с приправами
- 2 ч.л. сладкого соуса чили
- 2 ч.л. соевого соуса
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст.л. масло грецкого ореха или, возможно, оливковое масло первого отжима первого холодного отжима
- 1 ч.л. кунжутного масла
- 2 л г спелых помидоров — (до 3) очищенных от кожуры, семян и измельченных (конкассе)
- 1 1/2 шт. детская смесь зелени
- 1 шт. кусковое приготовленное мясо краба Дандженесс
- 1 шт. сердцевины артишоков, нарезанные на 1/2 дюйма шт.
- 12 консервированных личи, разрезанных пополам
- 1/2 гр. майонез
- 1/4 ч.л. соли
- 1 тонко нарезанный английский огурец
- 1 л тонко нарезанных спелых помидоров
- 3 ст.л. обжаренные во фритюре полоски вонтон (гренки вонтон)
- 3 ст.л. глазированные грецкие орехи — (расфасованные)
- 1 ст. л. жареные семена кунжута Оливковое масло первого холодного отжима, по мере необходимости
- 1 ст.л. бальзамический уксус
- 1 ст.л. Китайский уксус Чинкианг
Маршруты
- Смешайте все ингредиенты для заправки, кроме масла грецкого ореха и кунжутного масла, в большой миске. Медленно влейте масло и непрерывно взбивайте до образования эмульсии. Поместите томатный конкассе в маленькую миску; сбрызнуть 1 ст. заправку для салата и отложить в сторону. Перемешайте смешанную зелень с оставшейся заправкой для салата; хорошо слить и отложить в сторону.
- Смешайте ингредиенты крабовой смеси в миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Слегка смажьте маслом внутреннюю часть 4 маленьких (6 унций) формочек; разделите крабовую смесь поровну по формочкам. Сверху конкассе из помидоров. Отложите в холодильник.
- Для подачи выложите на 4 большие тарелки нарезанные огурцы и нарезанные помидоры. Переверните формочки на центр каждой тарелки.