Салат крабовый с сухариками: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, огурцом, яйцом и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Огурцы

3 шт.

Кукуруза консервированная

200 гр.

Яйцо

3 шт.

Крабовые палочки

200 гр.

Сухарики

75 гр.

Майонез

60 гр.

Процесс приготовления

Яйца отвариваем до крутого состояния в кипящей воде 10 мин. Охлаждаем их и удаляем скорлупу.

Режем яйца небольшими кусочками.

Огурец промываем и делаем крестообразный надрез, на затем режем вдоль на кусочки.

Крабовые палочки также режем мелкими квадратиками.

Соединяем все продукты в глубокой емкости и заправляем майонезом. Перед подачей добавляем сухарики, чтобы они не размякли.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A

5.85%

Витамин В1

3. 15%

Витамин В2

8.79%

Витамин В4

12.73%

Витамин В5

10.18%

Витамин В6

5.78%

Витамин В9

3.54%

Витамин В12

7.57%

Витамин С

2.93%

Витамин D

4.13%

Витамин E

17.98%

Биотин

9.65%

Витамин К

2.92%

Витамин РР

8.82%

Калий

5.38%

Кальций

4.24%

Кремний

14.2%

Магний

5.86%

Натрий

17.54%

Сера

14.37%

Фосфор

17.24%

Хлор

1.38%

Алюминий

0%

Железо

5.56%

Йод

3. 48%

Кобальт

25.06%

Литий

0%

Марганец

19.36%

Медь

9.23%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

22.94%

Фтор

0.45%

Хром

3.95%

Цинк

5.45%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

4.94%

Витамин A

51.45%

Витамин В1

27.7%

Витамин В2

77.39%

Витамин В4

112.05%

Витамин В5

89.58%

Витамин В6

50.9%

Витамин В9

31.19%

Витамин В12

66.6%

Витамин С

25.78%

Витамин D

36.3%

Витамин E

158. 2%

Биотин

84.9%

Витамин К

25.68%

Витамин РР

77.65%

Калий

47.38%

Кальций

37.35%

Кремний

125%

Магний

51.58%

Натрий

154.39%

Сера

126.48%

Фосфор

151.71%

Хлор

12.17%

Алюминий

0%

Железо

48.92%

Йод

30.6%

Кобальт

220.5%

Литий

0%

Марганец

170.39%

Медь

81.2%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

201.9%

Фтор

3.93%

Хром

34.8%

Цинк

47. 99%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

43.5%

Витамин A

12.86%

Витамин В1

6.93%

Витамин В2

19.35%

Витамин В4

28.01%

Витамин В5

22.4%

Витамин В6

12.73%

Витамин В9

7.8%

Витамин В12

16.65%

Витамин С

6.44%

Витамин D

9.08%

Витамин E

39.55%

Биотин

21.23%

Витамин К

6.42%

Витамин РР

19.41%

Калий

11.85%

Кальций

9.34%

Кремний

31.25%

Магний

12.89%

Натрий

38.6%

Сера

31. 62%

Фосфор

37.93%

Хлор

3.04%

Алюминий

0%

Железо

12.23%

Йод

7.65%

Кобальт

55.13%

Литий

0%

Марганец

42.6%

Медь

20.3%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

50.48%

Фтор

0.98%

Хром

8.7%

Цинк

12%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

10.88%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A463 мкг900 мкг5. 812.9
Витамин В10.4 мг1.5 мг3.16.9
Витамин В21.4 мг1.8 мг8.819.3
Витамин В4560.3 мг500 мг12.728
Витамин В54.5 мг5 мг10.222. 4
Витамин В61 мг2 мг5.812.7
Витамин В9124.8 мкг400 мкг3.57.8
Витамин В122 мкг3 мкг7.616.7
Витамин С23.2 мкг90 мкг2.96.4
Витамин D3. 6 мкг10 мкг4.19.1
Витамин E23.7 мг15 мг1839.6
Биотин42.5 мг50 мг9.621.2
Витамин К30.8 мкг120 мкг2.96.4
Витамин РР15.5 мг20 мг8. 819.4
Калий1184.6 мг2500 мг5.411.8
Кальций373.5 мг1000 мг4.29.3
Кремний37.5 мг30 мг14.231.3
Магний206.3 мг400 мг5.912. 9
Натрий2007.1 мг1300 мг17.538.6
Сера632.4 мг500 мг14.431.6
Фосфор1213.7 мг800 мг17.237.9
Хлор279.9 мг2300 мг1.43
Алюминий030 мкг00
Железо8. 8 мг18 мг5.612.2
Йод45.9 мкг150 мкг3.57.7
Кобальт22.1 мкг10 мкг25.155.1
Литий070 мкг00
Марганец3.4 мкг2 мкг19. 442.6
Медь812 мкг1000 мкг9.220.3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен111 мкг55 мкг22.950. 5
Фтор157.4 мкг4000 мкг0.41
Хром17.4 мкг50 мкг48.7
Цинк5.8 мг12 мг5.512
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден30. 5 мкг70 мкг4.910.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с языком и болгарским перцем
Салат с креветками и вялеными помидорами
Салат из огурцов на зиму с горчицей
Салат с курицей, ананасом и яблоком
Салат с курицей, сыром, яйцом и майонезом
Салат из кабачков перца моркови и лука
Огурцы с болгарским перцем на зиму
Салат Цезарь с анчоусами
Салат с языком и соленым огурцом
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, капустой и яйцом
Салат в тарталетках с курицей
Салат с курицей, киви, сыром и яйцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом

Крабовый салат без кукурузы

Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Крабовый салат с кукурузой и яйцами

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом

Крабовый салат без риса с огурцом

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат «Мечта» с крабовыми палочками и сухариками

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

6 апреля 2021

Food Time ru

  • Закусочные крабовые шарики

    0
    1
    0

    Легкий

  • Фаршированная тыква

    0
    1
    0

    Легкий

  • Минтай в беконе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром

    0
    3
    0

    Легкий

  • Рыбные котлеты «Сочные»

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Такой салат на скорую руку получается очень вкусным, а самое главное, 15 минут — и салат готов!

Ингредиенты

крабовые палочки150 г
помидор2 шт
сыр полутвердый50 г
чеснок1 зубчик
зелень петрушки, укропа2 ст. л.
сухарики50 г
майонез
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Крабовые палочки нарезать кубиками.
2. У помидоров удалить семена и нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. К помидорам добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
5. Зелень мелко нашинковать.
6. Теперь укладываем салат слоями: крабовые палочки, майонез, помидоры с чесноком, майонез, сыр, майонез, зелень и сухарики.
Один из слоёв посолить по вкусу.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
485
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Салат Цезарь с крабами | Кулинарные техники

Салат Цезарь с крабами

Автор
Великие повара
28 сентября 2015 г.

Популярный салат, поднятый на новую высоту: соус Цезарь используется для связывания крабового мяса и приправ, а также для заправки салата романо. Обратите внимание, что в заправке используются яичные желтки, которые остаются сырыми; если вы не совсем уверены в качестве приобретаемых яиц, вы можете удалить яичные желтки — заправка будет более жидкой, менее насыщенной и менее связующей, но все равно будет приятной на вкус.

Ингредиенты

  • Соус Цезарь
  • Яичные желтки — 4
  • Дижонская горчица — 1 чайная ложка
  • Филе анчоусов — 5 шт. , фарш
  • Зубчики чеснока — 2 шт., измельченные
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Оливковое масло — 1/4 стакана
  • Красный винный уксус — 1 чайная ложка
  • Сок 1 лимона
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Крабовый салат
  • Роман — 1 головка
  • Соус Цезарь (вверху) — 6 унций
  • Кусковое крабовое мясо — 1 фунт
  • Рассол укропа — 1 шт. , измельченный
  • Каперсы — 1 столовая ложка
  • Свежий зеленый лук — 2 шт., измельченный
  • Помидор — 1 мелко нарезанный
  • Базиликовое масло (см. Основы) — 4 столовые ложки
  • Сушеные гренки — 4 унции
  • Сыр пармезан — 4 унции
  • Зеленый лук — 12

Инструкции

Для заправки: взбейте яичные желтки в миске и медленно вмешайте горчицу. Взбейте половину растительного масла, затем красный винный уксус. Быстро взбивая, медленно влейте оставшееся масло, чтобы смесь превратилась в эмульсию. Добавьте чеснок и анчоусы, приправьте солью и перцем.

Для салата: Вымойте и обсушите ромэн. Отложите два листа-сердечка для украшения. Измельчите внешние листья. Смешайте нарезанный салат с половиной заправки. Смешайте крабовое мясо, оставшуюся заправку и половину маринада, каперсы, зеленый лук и помидор.

На четыре тарелки поместите 6-дюймовые кольцевые формы или круги из труб из ПВХ и заполните их измельченным салатом, затем крабовым мясом, слегка придавливая. Покройте краба оставшимся ромэном. Украсьте оставшимся маринадом, каперсами, зеленым луком и помидорами. Аккуратно снимите формочки. Сбрызните базиликовым маслом и посыпьте гренками. Натрите салат сыром пармезан и украсьте каждый тремя зелеными луковицами.

Добавить в избранное

Рецепты

Рецепт салата из крабов и артишоков с гренками вонтон

Распечатать

Эл. адрес

от Global Cookbook

Добавить фото

нажмите, чтобы оценить

0 голосов | 1813 просмотров

Порций: 4

Количество порций

СШАМетрика

Стоимость порции
3,83 доллара США
посмотреть подробности

  • 3 ст. свежевыжатый апельсиновый сок
  • 2 ст.л. рисовый уксус с приправами
  • 2 ч.л. сладкого соуса чили
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. масло грецкого ореха или, возможно, оливковое масло первого отжима первого холодного отжима
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 2 л г спелых помидоров — (до 3) очищенных от кожуры, семян и измельченных (конкассе)
  • 1 1/2 шт. детская смесь зелени
  • 1 шт. кусковое приготовленное мясо краба Дандженесс
  • 1 шт. сердцевины артишоков, нарезанные на 1/2 дюйма шт.
  • 12 консервированных личи, разрезанных пополам
  • 1/2 гр. майонез
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 тонко нарезанный английский огурец
  • 1 л тонко нарезанных спелых помидоров
  • 3 ст.л. обжаренные во фритюре полоски вонтон (гренки вонтон)
  • 3 ст.л. глазированные грецкие орехи — (расфасованные)
  • 1 ст. л. жареные семена кунжута Оливковое масло первого холодного отжима, по мере необходимости
  • 1 ст.л. бальзамический уксус
  • 1 ст.л. Китайский уксус Чинкианг

Маршруты

  1. Смешайте все ингредиенты для заправки, кроме масла грецкого ореха и кунжутного масла, в большой миске. Медленно влейте масло и непрерывно взбивайте до образования эмульсии. Поместите томатный конкассе в маленькую миску; сбрызнуть 1 ст. заправку для салата и отложить в сторону. Перемешайте смешанную зелень с оставшейся заправкой для салата; хорошо слить и отложить в сторону.
  2. Смешайте ингредиенты крабовой смеси в миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Слегка смажьте маслом внутреннюю часть 4 маленьких (6 унций) формочек; разделите крабовую смесь поровну по формочкам. Сверху конкассе из помидоров. Отложите в холодильник.
  3. Для подачи выложите на 4 большие тарелки нарезанные огурцы и нарезанные помидоры. Переверните формочки на центр каждой тарелки.

Ура вкусной и здровой пище!