Содержание
Салат с морковью крабовыми палочками и яйцом рецепт с фото пошагово
Салат с морковью крабовыми палочками и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Как сделать салат с морковью, крабовыми палочками и яйцом? Подготовьте продукты. Крабовые палочки выбирайте хорошего качества, чтобы вкус готового блюда вас не разочаровал. Предварительно разморозьте их, очистите от пленки и нарежьте средними кубиками.
Шаг 2:
Яйца и морковь отварите. Яйца варите 10 минут, затем охладите их в холодной воде, чтобы они легко почистились. Морковь варите 30 минут, готовность проверьте ножом — он должен легко проткнуть плод. К началу приготовления салата продукты должны остыть.
Шаг 3:
Яйца очистите и нарежьте кубиками такого же размера, как и крабовые палочки. Морковь очистите и также нарежьте идентичными по размеру с яйцами и крабовыми палочками кубиками. Чисто из эстетических соображений — на вкус салата это никак не повлияет. Для измельчения яиц и моркови я использовала круглое ситечко с квадратными делениями — это и быстро, и кубики получаются все одинаковые по размеру и по форме.
Шаг 4:
Теперь, когда все составляющие готовы, соберите салат. Это займет ровно одну минуту. Переложите в глубокую миску или другую подходящую посуду яйца, крабовые палочки, морковь и консервированную кукурузу. Ее предварительно откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 5:
Добавьте соль по вкусу и майонез. Все тщательно перемешайте и еще раз попробуйте на соль, чтобы при надобности отрегулировать ее количество. Вкус салата также будет зависеть от кукурузы, поэтому выбирайте сочную и сладкую. Майонез также бывает разным — берите проверенный лично вами и вкусный. Салат готов. Украсьте его зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Салат лучше подавать и есть сразу, пропитываться ему не нужно — в свежем виде он намного вкуснее. Вместо майонеза вы можете использовать сметану.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Крабовый салат рецепты на каждый день
Салат с кукурузой пошаговые рецепты
Салаты из моркови
Салаты на праздничный стол рецепты с фото
Праздничный стол
Салаты с майонезом рецепты с фото
Салаты с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с морепродуктами
Крабовый салат с яйцом
Салат морской коктейль домашние рецепты
Салат с морковью и кукурузой
Салат с морковью и яйцом рецепты пошагово
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Морковь, Крабовые палочки, Кукуруза консервированая, Майонез, Соль
Салат с крабовыми палочками, огурцом и морковью
Скромный по составу, но очень вкусный салат с крабовыми палочками, огурцом и морковью можно подать в будний день и к праздничному столу. Закуску с таким набором продуктов, лучше всего заправлять смесью оливкового масла, лимонного сока, бальзамического уксуса или соевого соуса. Однако, любители майонезных салатов могут использовать майонезный соус.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, морковь по-корейски, майонез, соль, зелень
Салат
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Салат готовится в мгновение ока. Достаточно просто нарезать и смешать ингредиенты без дополнительной обработки. Крабовые палочки, в сочетании с копченой колбасой и корейской морковью, дают необычный вкус, насыщенный и пикантный.
Ингредиенты:
морковь по-корейски, крабовые палочки, копченая колбаса, огурцы, майонез, перец чёрный молотый
Салат
Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой
Часто рекомендую свой любимый рецепт праздничного салата с креветками, крабовыми палочками и красной икрой. Невероятное вкусовое сочетание, непременно, оценят все любители рыбы и морепродуктов. По себестоимости салат выходит достаточно дорогим, но порадовать себя иногда можно.
Ингредиенты:
крабовые палочки, кальмары, яйцо, креветки свежие, огурцы, икра красная, семга слабосоленая, форель слабосоленая, картофель, морковь, лук красный, сыр пармезан, оливки, майонез, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%
Салат
Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и зеленым горошком
Очень легкий, и одновременно с тем питательный салат. Рекомендуем выкладывать ингредиенты в виде слоев – так закуска смотрится гораздо привлекательнее и приобретает праздничное настроение. После приготовления советуем немного охладить салат в холодильнике – так все ингредиенты приобретут одинаковую температуру и их сочетание в прохладном виде будет еще гармоничнее.
Ингредиенты:
крабовые палочки, огурцы маринованные, яйцо, горошек зеленый, капуста морская, морковь, картофель, майонез, зелень
Похожие рецепты
Салат
Крабовый салат — классический рецепт
Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников. Чтобы салат имел приятный вкус и дольше не портился, важно соблюдать один момент – все используемые ингредиенты должны быть одной температуры (холодными).
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, яйцо, майонез, соль
Салат
Крабовый салат с горошком
Крабовый салат с горошком — яркая, сытная, но при этом легкая в приготовлении закуска. Такая версия угощения обязательно понравится вашим домашним и гостям. Простые доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а также создают нежный и интересный вкус. Подавайте к праздничному столу!
Ингредиенты:
крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, огурцы, лимон, майонез, соль, зелень
Салат
Крабовый салат без майонеза
Многие любят салат с крабовыми палочками, но вот заправка из майонеза подходит далеко не всем. В этом рецепте используется вкусный и оригинальный соус. Он напоминает по вкусу майонез, но получается не таким жирным и более полезным. Попробуйте сами.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, кукуруза консервированная, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, приправа (на выбор)
Салат
Крабовый салат в лаваше
Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса. Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится.
Ингредиенты:
лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез
Салат
Салаты с сухариками и корейской морковкой
Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.
Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез
Салат
Крабовый салат без кукурузы
Креативный и необычный салат с грибами и морковью, который заворачивается рулетом и подается в таком нестандартном виде. Набор продуктов тоже не классический. Особенный салат для особенного случая.
Ингредиенты:
шампиньоны замороженные, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное
Салат
Крабовый салат с огурцом
Классическая версия салата из крабовых палочек и кукурузы с огурцом. Когда-то он был на пике популярности и без него не обходился ни один праздник. Сейчас он — больше универсальное блюдо, в том числе для семейного обеда. Готовится быстро и не хлопотно, а получается вкусное, сочное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, крабовое мясо, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, майонез, приправа (на выбор)
Салат
Салат с пекинской капустой и ананасами
Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки.
Ингредиенты:
яйцо, ананас, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, зелень
Салат
Салат с брокколи и крабовыми палочками
Такой салат можно готовить как из замороженной брокколи, так и из свежей. Заправка тоже предлагается на выбор, согласно вкусовым и диетическим предпочтениям. Компонентов в таком салате мало, но объемность вкуса от этого нисколько не проигрывает.
Ингредиенты:
капуста брокколи, яйцо, крабовые палочки, сметана, майонез, йогурт, лимонный сок, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 86 | 5. 7 | 0.8 | 14.1 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Морковь по-корейски | 110 | 1 | 9 | 7 |
Зелень | 32. 6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Оливки | 296 | 1.6 | 23.9 | 19 |
Горошек зеленый | 73 | 5 | 0. 2 | 12.8 |
2 рецепта
Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и огурцом
10 рецептов
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцом и огурцом
9 рецептов
Салат с крабовыми палочками, рисом и огурцом
3 рецепта
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и помидорами
14 рецептов
Салат с крабовыми палочками, огурцом и капустой
72 рецепта
Салат с крабовыми палочками и огурцом
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом, огурцом и пекинской капустой
70 рецептов
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
9 рецептов
Салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами
показать еще
Spicy Crab Salad с морковью и рецептом Jicama
Реклама
Уход: шесть порций
- 1 -й кусочный крабовый мясо, выбранное для раковины
- 3hot green Chilies, посеянный и измельченный
- ¾teaspopospoon Kosher Salt. по вкусу
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- ½ средней хикамы, очищенной и крупно натертой
- 2 средних моркови, очищенной и крупно натертой
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2tablesoons нарезанный свежий мят
- 2tablesoons нарезанный свежий кинза
- 2Cups STEMMED Watercress
Ингредиенты Руководство по замене
Шаг 1
Поместите кремное мясо. сока лайма и аккуратно перемешайте, стараясь как можно меньше разбить крабовое мясо.
Шаг 2
В другой миске смешайте хикаму, морковь и лимонный сок. (Салат можно приготовить за час до этого момента.) Добавьте оставшуюся ¼ чайной ложки соли, мяту и кинзу и перемешайте.
Шаг 3
Разложите крабовое мясо по 6 тарелкам, сложив горкой в центре, и окружите кресс-салатом. Посыпьте краба хикамой и морковью и сразу же подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Салаты и повязки
- Carrot
- JICAMA
- Мясо кума
- Easy
- Quick 9000
- Summer
- Low FAT
9
9
9000
- 70008
- 1 час
SECONDIDO SALAD SALAD
Molly O’Neill
около 1 часа 30 минут
Макароны и сыр
Molly O’Neill, Jeff Jarvis
40 минут
TAMALE PIE 9008
MITHNTIOL
, Amy Graf
2 часа
куриные паприки
Molly O’Neill
1 час 30 минут
Своенные запеченные яблоки
Molly O’Neill
1 час 30 минут
1 час 30 минут
0003
Rich Hazelnut Chocolate Cake
Molly O’Neill
About 1 hour 15 minutes
Transylvanian Goulash (Szekely Gulyas)
Molly O’Neill
2 hours 20 minutes
Viva! Health Tonic
Molly O’Neill, Robert A. Barnett
Около 1 часа 30 минут
Pecan Indulgence
Molly O’Neill
2 часа плюс охлаждение
3
7 Омары на пару с морской петрушкой и новым картофелем
Molly O’Neill
45 минут
Салат морского петрушки с винегретом рисового вина
Tholly O’Neill
40 Министерство
Рейши-чай
Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт
Женьшеневый чай
Роберт Онетл Барнетт0003
- ½ чашки мелко нарезанной моркови
- Сок 2-х лаймов (около 4 столовых ложек)
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма
- 2 средних лука-шалота, измельченных
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла хорошего качества
- Соль и перец
- Острый соус
- 3 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика
- 1 фунт кускового мяса краба (Blue или Dungeness), хорошо очищенного от панцирей
- 2 столовые ложки крупно нарезанных каперсов
- 1 кочан салата Bibb, очищенный и высушенный
- 1 авокадо (предпочтительно Hass), нарезанный ломтиками или кубиками
- Веточки базилика для украшения
Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками морковь и тушите 2-3 минуты; слить и шокировать в ледяной воде. Достаньте морковь из ледяной воды и отложите в сторону.
Поместите сок и цедру лайма, лук-шалот и уксус в небольшую миску и добавьте оливковое масло. Приправить по вкусу солью, перцем и острым соусом.
В другой миске смешайте базилик, зеленый лук, крабовое мясо, каперсы и морковь, а затем добавьте винегрет с лаймом.
Попробуйте на вкус, добавив острый соус, сок лайма или соль по мере необходимости.
Для подачи положите на каждую салатную тарелку несколько листьев салата. Выложите на салат равные порции крабового салата и ломтиков авокадо и украсьте веточками базилика.
9000
- 70008
9000
9000
Thai O’Neill
40 0003
9000
Thai O’Neill
40 0003
9000
Thai O’Neill. Молли О’Нил
2 часа, плюс 4 часа маринования
Кулинарные тренды
Кулинарные руководства
Летний крабовый салат с морковью, базиликом и лаймом
Главная > Рецепты Cookstr > Летний крабовый салат с морковью, базиликом и лаймом
Изображение предоставлено Джозефом ДеЛео
На всем побережье Мексиканского залива крабов в изобилии и почти дешево летом. У него роскошный вкус, но он все же легкий, а в этом салате, похожем на севиче, лайм и базилик усиливают вкус теплой погоды. Соленые каперсы хорошо оттеняют сладость краба и моркови. Подавайте эту освежающую смесь на листьях салата, как описано ниже, или в бокале для парфе или мартини, украсив долькой лайма и чипсами из тортильи.
Примечания В этом салате я предпочитаю текстуру мелко нарезанной моркови. Тем не менее, их нужно бланшировать, а затем потрясти в ледяной воде, прежде чем использовать, чтобы текстура не слишком сильно отличалась от текстуры других ингредиентов в салате. Сырая морковь со слишком большим хрустом лишит элегантность этого салата.
Бланширование
Бланширование сохраняет цвет овощей и улучшает их вкус. Его также можно использовать для снятия кожуры, например, с помидоров и персиков, чтобы облегчить очистку. Чтобы бланшировать овощ, опустите его в слегка подсоленную кипящую воду на несколько минут, слейте воду и положите в ледяную воду, чтобы «шокировать» овощ (то есть остановить приготовление).
Время подготовки — текст 30 минут
Стопмодера
Всего времени, 30 минут
Случайный ужин. пирог
Тип блюда Салат из первых блюд
Ингредиенты
столовая ложка зеленого лука-
8 2
Инструкции
Читать ДалееПрозрачная сахарная глазурь
2007 Susan Spicer
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Летний крабовый салат с морковью, базиликом и лаймом
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое прямо на вашу почту!
Мы добавляем ваши комментарии.