Салат крабовый с кукурузой рисом и огурцом: Крабовый салат с рисом, кукурузой и огурцом

Crab Cakes & Rice With Cucumber Sauce Recipe

  • Recipes
  • Meat, poultry, and seafood
  • Seafood
  • Crab

Ingredients

Crab Cakes

2 tablespoons Land O Lakes® Butter

1 / 4 чашка перец зеленый нарезанный

1 / 4 перец красный нарезанный 9001

1 Небольшой ( 1 / 2 стакана) , нарезанный

1 / 2 Куб. CUP Свежие панировочные крошки

12 Унции Приготовленный крабмит, дренанный, Flaked

1 САБЛЮЧАТЕЛЬНА .0025 / 8 teaspoon salt

3 tablespoons chopped fresh parsley

2 to 3 teaspoons chili puree with garlic

Sauce

1 medium (1 cup ) огурец, нарезанный

1 стакан сметана обезжиренная

1 / 4 стакан

молоко молоко0017 1 / 2 teaspoon dried dill weed

1 / 4 teaspoon salt

1 1 / 2 teaspoons chopped fresh chives

1 столовая ложка приготовленный хрен

глазурь

1 1 / 4 крошки свежего хлеба 1901

4 2 tablespoons Land O Lakes® Butter

3 large Land O Lakes® Eggs (whites only), beaten

 

4 cups hot cooked rice

How to make

  1. ЭТАП 1

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой сковороде до шипения; добавьте зеленый перец, красный перец и лук. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 3-4 минуты или до мягкости с хрустящей корочкой.

  2. ЭТАП 2

    В миске смешайте луковую смесь и все остальные ингредиенты для крабовых лепешек. Крышка; охлаждать не менее 1 часа.

  3. ЭТАП 3

    Смешайте все ингредиенты для соуса в другой миске. Крышка; охладите до времени подачи.

  4. ЭТАП 4

    Сформируйте из крабовой смеси 8 котлет. Поместите 1 1/4 чашки панировочных сухарей в неглубокую миску или тарелку для пирога. Обмакните каждую крабовую котлету во взбитые яичные белки, а затем в панировочные сухари.

  5. ЭТАП 5

    Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде до шипения; добавить 4 крабовые палочки. Жарить на среднем огне, перевернув один раз, 8-10 минут или пока не прогреется и не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Отложите; согреться. Повторите то же самое с оставшимся маслом и крабовыми лепешками.

  6. ЭТАП 6

    Место 1/2 стакана горячего риса и 1 крабовый пирог на каждой тарелке; полить соусом.

Наконечник №1

Пюре чили с чесноком или пастой можно приобрести в азиатских отделах крупных продуктовых магазинов, или его можно заменить 2–3 чайными ложками соуса чили плюс 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего чеснока.

Наконечник №2

Пюре чили с чесноком или пастой продается в восточных отделах больших продуктовых магазинов, или его можно заменить 2–3 чайными ложками соуса чили плюс 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего чеснока.

Питание (1 порция)

320 Калории

7 Жир (G)

45 Холестерин (MG)

770 натрий (MG)

46 CANBOHYDRATES (G)

46 CANBOHYDRATES (G)

10015

.

Ура вкусной и здровой пище!