Содержание
Crab Cakes & Rice With Cucumber Sauce Recipe
- Recipes
- Meat, poultry, and seafood
- Seafood
- Crab
Ingredients
Crab Cakes
2 tablespoons Land O Lakes® Butter
1 / 4 чашка перец зеленый нарезанный
1 / 4 перец красный нарезанный 9001
1 Небольшой ( 1 / 2 стакана) , нарезанный
1 / 2 Куб. CUP Свежие панировочные крошки
12 Унции Приготовленный крабмит, дренанный, Flaked
1 САБЛЮЧАТЕЛЬНА .0025 / 8 teaspoon salt
3 tablespoons chopped fresh parsley
2 to 3 teaspoons chili puree with garlic
Sauce
1 medium (1 cup ) огурец, нарезанный
1 стакан сметана обезжиренная
1 / 4 стакан
молоко молоко0017 1 / 2 teaspoon dried dill weed
1 / 4 teaspoon salt
1 1 / 2 teaspoons chopped fresh chives
1 столовая ложка приготовленный хрен
глазурь
1 1 / 4 крошки свежего хлеба 1901 4 2 tablespoons Land O Lakes® Butter 3 large Land O Lakes® Eggs (whites only), beaten 4 cups hot cooked rice ЭТАП 1 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой сковороде до шипения; добавьте зеленый перец, красный перец и лук. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 3-4 минуты или до мягкости с хрустящей корочкой. ЭТАП 2 В миске смешайте луковую смесь и все остальные ингредиенты для крабовых лепешек. Крышка; охлаждать не менее 1 часа. ЭТАП 3 Смешайте все ингредиенты для соуса в другой миске. Крышка; охладите до времени подачи. ЭТАП 4 Сформируйте из крабовой смеси 8 котлет. Поместите 1 1/4 чашки панировочных сухарей в неглубокую миску или тарелку для пирога. Обмакните каждую крабовую котлету во взбитые яичные белки, а затем в панировочные сухари. ЭТАП 5 Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде до шипения; добавить 4 крабовые палочки. Жарить на среднем огне, перевернув один раз, 8-10 минут или пока не прогреется и не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Отложите; согреться. Повторите то же самое с оставшимся маслом и крабовыми лепешками. ЭТАП 6 Место 1/2 стакана горячего риса и 1 крабовый пирог на каждой тарелке; полить соусом. Пюре чили с чесноком или пастой можно приобрести в азиатских отделах крупных продуктовых магазинов, или его можно заменить 2–3 чайными ложками соуса чили плюс 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего чеснока. Пюре чили с чесноком или пастой продается в восточных отделах больших продуктовых магазинов, или его можно заменить 2–3 чайными ложками соуса чили плюс 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего чеснока. 320 Калории 7 Жир (G) 45 Холестерин (MG) 770 натрий (MG) 46 CANBOHYDRATES (G) How to make
Наконечник №1
Наконечник №2
Питание (1 порция)
46 CANBOHYDRATES (G)
10015
.