Салат крабовый с корейской морковью: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

5 шт.

Морковь по-корейски

100 гр.

Кукуруза консервированная

0.5 банок

Яйцо

2 шт.

Сыр плавленый

100 гр.

Лук зелёный

по вкусу

Майонез

по вкусу

Процесс приготовления

Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем в ледяной воде, чистим от скорлупы и нарезаем на небольшие кубики. Яйца перекладываем в салатницу.

Размороженные заранее крабовые палочки освобождаем из упаковки и нарезаем на кубики или соломку, как нравится. Перекладываем их в салатницу.

Плавленый сырок (желательно заранее замороженный, чтобы удобнее было резать) нарезаем также на небольшие кубики.

Морковь по-корейски откидываем на сито для удаления лишней жидкости, нарезаем на кусочки и перекладываем в салатницу.

Открываем баночку консервированной кукурузы, сливаем лишнюю жидкость и кладем зерна в салат.

Зеленый лук шинкуем на кусочки и перекладываем в салатницу. Затем кладем в салат майонез и ложкой аккуратно перемешиваем.

Приготовленный салат охлаждаем в течение 30 минут в холодильнике, затем раскладываем в небольшие сервировочные салатницу и подаем к столу.

Приятного аппетита!  

Витамины и минералы

Витамин A

17.57%

Витамин В1

2.1%

Витамин В2

6.28%

Витамин В4

5.71%

Витамин В5

4.24%

Витамин В6

5.62%

Витамин В9

1.85%

Витамин В12

13.59%

Витамин С

1.12%

Витамин D

1. 95%

Витамин E

6.88%

Биотин

3.3%

Витамин К

4.17%

Витамин РР

4.24%

Калий

4.52%

Кальций

4.77%

Кремний

5.63%

Магний

8.58%

Натрий

33.2%

Сера

15.5%

Фосфор

29.65%

Хлор

4.47%

Алюминий

105.21%

Железо

3.22%

Йод

1.15%

Кобальт

9.88%

Литий

0.75%

Марганец

1.89%

Медь

3.87%

Никель

0.22%

Рубидий

639.69%

Селен

29.33%

Фтор

0.28%

Хром

1. 13%

Цинк

4.63%

Бор

1500%

Ванадий

32.34%

Молибден

3.09%

Витамин A

281.11%

Витамин В1

33.6%

Витамин В2

100.52%

Витамин В4

91.4%

Витамин В5

67.78%

Витамин В6

89.91%

Витамин В9

29.68%

Витамин В12

217.4%

Витамин С

17.96%

Витамин D

31.2%

Витамин E

110.03%

Биотин

52.84%

Витамин К

66.71%

Витамин РР

67.8%

Калий

72.34%

Кальций

76.28%

Кремний

90%

Магний

137.23%

Натрий

531. 26%

Сера

248.04%

Фосфор

474.4%

Хлор

71.59%

Алюминий

1683.33%

Железо

51.5%

Йод

18.4%

Кобальт

158%

Литий

12%

Марганец

30.3%

Медь

61.97%

Никель

3.46%

Рубидий

10235%

Селен

469.22%

Фтор

4.49%

Хром

18%

Цинк

74.01%

Бор

24000%

Ванадий

517.4%

Молибден

49.43%

Витамин A

70.28%

Витамин В1

8.4%

Витамин В2

25.13%

Витамин В4

22.85%

Витамин В5

16. 95%

Витамин В6

22.48%

Витамин В9

7.42%

Витамин В12

54.35%

Витамин С

4.49%

Витамин D

7.8%

Витамин E

27.51%

Биотин

13.21%

Витамин К

16.68%

Витамин РР

16.95%

Калий

18.09%

Кальций

19.07%

Кремний

22.5%

Магний

34.31%

Натрий

132.82%

Сера

62.01%

Фосфор

118.6%

Хлор

17.9%

Алюминий

420.83%

Железо

12.88%

Йод

4.6%

Кобальт

39.5%

Литий

3%

Марганец

7. 57%

Медь

15.49%

Никель

0.87%

Рубидий

2558.75%

Селен

117.3%

Фтор

1.12%

Хром

4.5%

Цинк

18.5%

Бор

6000%

Ванадий

129.35%

Молибден

12.36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2530 мкг900 мкг17.670.3
Витамин В10. 5 мг1.5 мг2.18.4
Витамин В21.8 мг1.8 мг6.325.1
Витамин В4457 мг500 мг5.722.8
Витамин В53.4 мг5 мг4.216.9
Витамин В61.8 мг2 мг5. 622.5
Витамин В9118.7 мкг400 мкг1.97.4
Витамин В126.5 мкг3 мкг13.654.4
Витамин С16.2 мкг90 мкг1.14.5
Витамин D3.1 мкг10 мкг27. 8
Витамин E16.5 мг15 мг6.927.5
Биотин26.4 мг50 мг3.313.2
Витамин К80.1 мкг120 мкг4.216.7
Витамин РР13.6 мг20 мг4.217
Калий1808. 6 мг2500 мг4.518.1
Кальций762.8 мг1000 мг4.819.1
Кремний27 мг30 мг5.622.5
Магний548.9 мг400 мг8.634.3
Натрий6906.4 мг1300 мг33. 2132.8
Сера1240.2 мг500 мг15.562
Фосфор3795.2 мг800 мг29.7118.6
Хлор1646.6 мг2300 мг4.517.9
Алюминий505 мкг30 мкг105.2420. 8
Железо9.3 мг18 мг3.212.9
Йод27.6 мкг150 мкг1.24.6
Кобальт15.8 мкг10 мкг9.939.5
Литий8.4 мкг70 мкг0.83
Марганец0. 6 мкг2 мкг1.97.6
Медь619.7 мкг1000 мкг3.915.5
Никель6.9 мкг200 мкг0.20.9
Рубидий204.7 мкг2 мкг639.72558.8
Селен258.1 мкг55 мкг29. 3117.3
Фтор179.5 мкг4000 мкг0.31.1
Хром9 мкг50 мкг1.14.5
Цинк8.9 мг12 мг4.618.5
Бор288 мкг1.2 мкг15006000
Ванадий103. 5 мкг20 мкг32.3129.4
Молибден34.6 мкг70 мкг3.112.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

ПП салат с фасолью
Салат Цезарь с пекинской капустой и помидорами
Крабовый салат с ананасом
Крабовый салат с помидорами
Салат с креветками, пекинской капустой и гранатом
Салат с ветчиной и помидорами
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Салат с кальмарами, грибами и орехами
Крабовый салат с капустой
Салат с пекинской капустой и помидорами
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, огурцом и кукурузой
Теплый салат с креветками и рукколой

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками, луком и кукурузой

Крабовый салат с корейской морковью и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом

ПП салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и морковью

Крабовый салат с кукурузой и яйцами

Крабовый салат с кукурузой без риса

Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и огурцом

Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и огурцом получается очень сочным, в меру пикантным и ярким по вкусу. Угощение можно подавать к праздничному столу или семейному обеду. Приготовить его не составит труда. Для этого используйте простые рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат

Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски

Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, морковь по-корейски, майонез, соль, зелень

Салат

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Салат готовится в мгновение ока. Достаточно просто нарезать и смешать ингредиенты без дополнительной обработки. Крабовые палочки, в сочетании с копченой колбасой и корейской морковью, дают необычный вкус, насыщенный и пикантный. 

Ингредиенты:
морковь по-корейски, крабовые палочки, копченая колбаса, огурцы, майонез, перец чёрный молотый

Похожие рецепты

Салат

Крабовый салат — классический рецепт

Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников. Чтобы салат имел приятный вкус и дольше не портился, важно соблюдать один момент – все используемые ингредиенты должны быть одной температуры (холодными).

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, яйцо, майонез, соль

Салат

Крабовый салат с горошком

Крабовый салат с горошком — яркая, сытная, но при этом легкая в приготовлении закуска. Такая версия угощения обязательно понравится вашим домашним и гостям. Простые доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а также создают нежный и интересный вкус. Подавайте к праздничному столу!

Ингредиенты:
крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, огурцы, лимон, майонез, соль, зелень

Салат

Крабовый салат без майонеза

Многие любят салат с крабовыми палочками, но вот заправка из майонеза подходит далеко не всем. В этом рецепте используется вкусный и оригинальный соус. Он напоминает по вкусу майонез, но получается не таким жирным и более полезным. Попробуйте сами.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, кукуруза консервированная, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, приправа (на выбор)

Салат

Крабовый салат в лаваше

Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса.   Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится. 

Ингредиенты:
лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез

Салат

Салаты с сухариками и корейской морковкой

Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.

Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез

Салат

Крабовый салат без кукурузы

Креативный и необычный салат с грибами и морковью, который заворачивается рулетом и подается в таком нестандартном виде. Набор продуктов тоже не классический. Особенный салат для особенного случая.

Ингредиенты:
шампиньоны замороженные, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное

Салат

Крабовый салат с огурцом

Классическая версия салата из крабовых палочек и кукурузы с огурцом. Когда-то он был на пике популярности и без него не обходился ни один праздник. Сейчас он — больше универсальное блюдо, в том числе для семейного обеда. Готовится быстро и не хлопотно, а получается вкусное, сочное и питательное блюдо. 

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, крабовое мясо, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, майонез, приправа (на выбор)

Салат

Салат с пекинской капустой и ананасами

Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки. 

Ингредиенты:
яйцо, ананас, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, зелень

Салат

Салат с брокколи и крабовыми палочками

Такой салат можно готовить как из замороженной брокколи, так и из свежей.   Заправка тоже предлагается на выбор, согласно вкусовым и диетическим предпочтениям. Компонентов в таком салате мало, но объемность вкуса от этого нисколько не проигрывает.

Ингредиенты:
капуста брокколи, яйцо, крабовые палочки, сметана, майонез, йогурт, лимонный сок, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Крабовые палочки865. 70.814.1
Огурцы140.80.12.5
Морковь по-корейски110197
Майонез2450.5254
Яйцо15712.711.50. 7
Зелень32.61.913.9
Копченая колбаса30912290
Перец чёрный молотый25110.43.338.7

4 рецепта

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью

4 рецепта

Салат с крабовыми палочками, огурцом и морковью

70 рецептов

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами

3 рецепта

Салат с крабовыми палочками, соленым огурцом и яйцом

7 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и пекинской капустой

3 рецепта

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и помидорами

10 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кальмарами, яйцом и огурцом

72 рецепта

Салат с крабовыми палочками и огурцом

9 рецептов

Салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами

9 рецептов

Салат с крабовыми палочками, рисом и огурцом

10 рецептов

Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцом и огурцом

4 рецепта

Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

показать еще

Рецепт салата из моркови и огурцов

Рейтинг: 3 звезды

  • 3 рейтинга

  • 3 отзыва

«В течение 10 лет моя семья жила в Южной Корее. В этом простом салате из моркови и огурцов используются основные продукты корейской кухни — кунжут, молотый красный перец, чеснок и соевый соус.» -ККД

По
Kathy Kitchens, RD

Рецепт от Cooking Light, март 2007 г.

Галерея

Салат из моркови и огурцов

Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Мелани Дж. Кларк, Ян Гаутро

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 чайная ложка сахара

  • 2 чайные ложки масла канолы

  • 2 чайные ложки темного кунжутного масла

  • ½ чайной ложки измельченного чеснока

  • ¼ чайной ложки молотого красного перца

  • 2 стакана нарезанного огурца с семенами

  • 1 пакет (10 унций) моркови, нарезанной спичками

  • 1 чайная ложка семян кунжута, поджаренных

Проезд

Контрольный список инструкций

Сведения о питательных веществах

Ответ Кореи на суши – FutureDish

значок поиска

Дэниел О · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · 1 комментарий

Kimbap — одна из самых знаковых закусок в Корее. Его можно описать как приготовленный рис, овощи и мясо, завернутые в листы гим (водорослей). Проще говоря, это корейская версия суши.

Перейти к рецепту

Между ними есть различия. Во-первых, в кимбап не входит сырая рыба. Вместо этого его обычно начиняют данмудзи (маринованным дайконом), крабовыми палочками (имитация крабового мяса) или другим мясом, огурцами, морковью и рисом. Во-вторых, рис кимбап не заправляется уксусом. Достаточно вкуса от смеси других ингредиентов.

В настоящее время в Корее существует бесконечное множество вариаций кимбапа. Многие люди смешивают и подбирают ингредиенты в соответствии со своими предпочтениями. Вот некоторые из самых популярных вариантов кимбапа в Сеуле.

Кимбап также является очень доступным блюдом: обычно оно стоит 2000 вон (1,90 доллара США) за булочку. Это корейская версия «фаст-фуда» без пищевой комы и калорийной бомбы. На самом деле, вы увидите много уличных тележек, продающих булочки на завтрак.

В качестве примечания, я думаю, что Kimbap был бы хорошей идеей для сети закусочных быстрого питания в США или Европе. Подобно еде в Subway или Chipotle, клиенты могут выбрать ингредиенты и приготовить булочку прямо у вас на глазах. Хм — что вы думаете?

  • GIM — 4 листа
  • рис — 2 чашки
  • огурца — 1 целый
  • Морковь — ½
  • Danmuji — 4 полоски
  • Яйца — 4
  • грамм
Приправа
  • Кунжутное масло — 2 столовые ложки для покрытия кимбап
  • Соль — 2,5 чайной ложки
  • Черный перец — ½ чайной ложки
  • Уксус — ~2 столовые ложки 0 9004 —

    007

    Приготовить рис
    • Насыпьте две чашки риса в чашу рисоварки. Тщательно промойте и промойте рис. Оставьте его в холодной воде на 30 минут.

    • Затем снова слейте оставшуюся воду из риса.

    • Используйте ту же чашку и налейте две чашки воды в чашу рисоварки. Поместите миску в рисоварку и включите ее.

    • Примечание: Если у вас нет рисоварки, приготовьте рис в кастрюле (читайте пост)

    Ингредиенты для приготовления
    • Начнем с овощей: Отрежьте кончики огурца. Нарежьте огурец длинными полосками (шириной примерно 1 см). На полоски огурца насыпьте соль (½ чайной ложки) и уксус (1 чайную ложку). Дайте смеси руками и дайте ей отдохнуть 10 минут.

    • Морковь нарезать тонкими полосками (шириной 0,5 см). Повторите тот же процесс посолки (½ чайной ложки) и уксуса (1 чайная ложка) для полосок моркови.

    • Переходим к мясу: руками разделите крабовые палочки пополам.

    • Возьмите миску и разбейте в нее четыре яйца. Приправьте яйца солью (½ чайной ложки). Влейте к яйцам 1 чайную ложку воды. Тщательно перемешайте яйца и отложите для обжаривания.

    • Приправьте говяжий фарш солью (½ чайной ложки) и перцем. Достать сковороду и полностью обжарить мясо.

    Приправьте рис и завершите приготовление овощей
    • Высыпьте рис из рисоварки в большую миску. Насыпьте (1 чайную ложку) соли и (1 столовую ложку) уксуса на рис. Аккуратно смешайте его с рисом и дайте рису остыть.

    • Используйте бумажное полотенце, чтобы выжать из огурца лишнюю влагу.

    • Поставьте сковороду на средний огонь. Положите полоски огурца на сковороду и недолго обжаривайте, чтобы удалить влагу (примерно 10 секунд).

    • Повторите описанный выше процесс (шаги 2–3) для полосок моркови.

    Приготовить яичный омлет
    • Включите сковороду на средний огонь. В сковороду наливаем растительное масло. Влейте яичную смесь и покрутите сковороду, чтобы она равномерно покрылась.

    • Подождите, пока яичный омлет не приготовится наполовину, затем начните катать яйцо.

    • Закончите первый рулет и переместите яичный омлет на дно сковороды. Налейте больше яичной смеси на другую сторону, наклоните сковороду и соедините две части. Сверните снова и повторяйте, пока не закончите яичную смесь. (видео ниже)

    • Готовый яичный рулет нарежьте длинными полосками. Разделите полоски пополам, пока не получите ширину примерно 1 см.

    Toast Gim
    • Поставьте сковороду на средний огонь. Подождите, пока сковорода не станет горячей. Поместите лист гим (морских водорослей) на горячую сковороду с каждой стороны примерно на 10 секунд. Повторяйте, пока листы не станут хрустящими и слегка зелеными. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.

    Ролл Гимбап
    • Положите гимбап на коврик для суши. Убедитесь, что гим находится близко к нижней части коврика для суши. Затем придавите рис до ¾ листа гим (или до 1 дюйма от верха).

    • Добавьте яйцо, морковь, огурец, крабовые палочки, говядину и полоски данмудзи в середину риса.

    • Сложите кимбап (подробности смотрите в видео).

    • С помощью кисточки смажьте кимбап кунжутным маслом.

Ура вкусной и здровой пище!