Содержание
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крабовые палочки
5 шт.
Морковь по-корейски
100 гр.
Кукуруза консервированная
0.5 банок
Яйцо
2 шт.
Сыр плавленый
100 гр.
Лук зелёный
по вкусу
Майонез
по вкусу
Процесс приготовления
Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем в ледяной воде, чистим от скорлупы и нарезаем на небольшие кубики. Яйца перекладываем в салатницу.
Размороженные заранее крабовые палочки освобождаем из упаковки и нарезаем на кубики или соломку, как нравится. Перекладываем их в салатницу.
Плавленый сырок (желательно заранее замороженный, чтобы удобнее было резать) нарезаем также на небольшие кубики.
Морковь по-корейски откидываем на сито для удаления лишней жидкости, нарезаем на кусочки и перекладываем в салатницу.
Открываем баночку консервированной кукурузы, сливаем лишнюю жидкость и кладем зерна в салат.
Зеленый лук шинкуем на кусочки и перекладываем в салатницу. Затем кладем в салат майонез и ложкой аккуратно перемешиваем.
Приготовленный салат охлаждаем в течение 30 минут в холодильнике, затем раскладываем в небольшие сервировочные салатницу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
17.57%
Витамин В1
2.1%
Витамин В2
6.28%
Витамин В4
5.71%
Витамин В5
4.24%
Витамин В6
5.62%
Витамин В9
1.85%
Витамин В12
13.59%
Витамин С
1.12%
Витамин D
1. 95%
Витамин E
6.88%
Биотин
3.3%
Витамин К
4.17%
Витамин РР
4.24%
Калий
4.52%
Кальций
4.77%
Кремний
5.63%
Магний
8.58%
Натрий
33.2%
Сера
15.5%
Фосфор
29.65%
Хлор
4.47%
Алюминий
105.21%
Железо
3.22%
Йод
1.15%
Кобальт
9.88%
Литий
0.75%
Марганец
1.89%
Медь
3.87%
Никель
0.22%
Рубидий
639.69%
Селен
29.33%
Фтор
0.28%
Хром
1. 13%
Цинк
4.63%
Бор
1500%
Ванадий
32.34%
Молибден
3.09%
Витамин A
281.11%
Витамин В1
33.6%
Витамин В2
100.52%
Витамин В4
91.4%
Витамин В5
67.78%
Витамин В6
89.91%
Витамин В9
29.68%
Витамин В12
217.4%
Витамин С
17.96%
Витамин D
31.2%
Витамин E
110.03%
Биотин
52.84%
Витамин К
66.71%
Витамин РР
67.8%
Калий
72.34%
Кальций
76.28%
Кремний
90%
Магний
137.23%
Натрий
531. 26%
Сера
248.04%
Фосфор
474.4%
Хлор
71.59%
Алюминий
1683.33%
Железо
51.5%
Йод
18.4%
Кобальт
158%
Литий
12%
Марганец
30.3%
Медь
61.97%
Никель
3.46%
Рубидий
10235%
Селен
469.22%
Фтор
4.49%
Хром
18%
Цинк
74.01%
Бор
24000%
Ванадий
517.4%
Молибден
49.43%
Витамин A
70.28%
Витамин В1
8.4%
Витамин В2
25.13%
Витамин В4
22.85%
Витамин В5
16. 95%
Витамин В6
22.48%
Витамин В9
7.42%
Витамин В12
54.35%
Витамин С
4.49%
Витамин D
7.8%
Витамин E
27.51%
Биотин
13.21%
Витамин К
16.68%
Витамин РР
16.95%
Калий
18.09%
Кальций
19.07%
Кремний
22.5%
Магний
34.31%
Натрий
132.82%
Сера
62.01%
Фосфор
118.6%
Хлор
17.9%
Алюминий
420.83%
Железо
12.88%
Йод
4.6%
Кобальт
39.5%
Литий
3%
Марганец
7. 57%
Медь
15.49%
Никель
0.87%
Рубидий
2558.75%
Селен
117.3%
Фтор
1.12%
Хром
4.5%
Цинк
18.5%
Бор
6000%
Ванадий
129.35%
Молибден
12.36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2530 мкг | 900 мкг | 17.6 | 70.3 |
Витамин В1 | 0. 5 мг | 1.5 мг | 2.1 | 8.4 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 6.3 | 25.1 |
Витамин В4 | 457 мг | 500 мг | 5.7 | 22.8 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 4.2 | 16.9 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 5. 6 | 22.5 |
Витамин В9 | 118.7 мкг | 400 мкг | 1.9 | 7.4 |
Витамин В12 | 6.5 мкг | 3 мкг | 13.6 | 54.4 |
Витамин С | 16.2 мкг | 90 мкг | 1.1 | 4.5 |
Витамин D | 3.1 мкг | 10 мкг | 2 | 7. 8 |
Витамин E | 16.5 мг | 15 мг | 6.9 | 27.5 |
Биотин | 26.4 мг | 50 мг | 3.3 | 13.2 |
Витамин К | 80.1 мкг | 120 мкг | 4.2 | 16.7 |
Витамин РР | 13.6 мг | 20 мг | 4.2 | 17 |
Калий | 1808. 6 мг | 2500 мг | 4.5 | 18.1 |
Кальций | 762.8 мг | 1000 мг | 4.8 | 19.1 |
Кремний | 27 мг | 30 мг | 5.6 | 22.5 |
Магний | 548.9 мг | 400 мг | 8.6 | 34.3 |
Натрий | 6906.4 мг | 1300 мг | 33. 2 | 132.8 |
Сера | 1240.2 мг | 500 мг | 15.5 | 62 |
Фосфор | 3795.2 мг | 800 мг | 29.7 | 118.6 |
Хлор | 1646.6 мг | 2300 мг | 4.5 | 17.9 |
Алюминий | 505 мкг | 30 мкг | 105.2 | 420. 8 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 3.2 | 12.9 |
Йод | 27.6 мкг | 150 мкг | 1.2 | 4.6 |
Кобальт | 15.8 мкг | 10 мкг | 9.9 | 39.5 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 0.8 | 3 |
Марганец | 0. 6 мкг | 2 мкг | 1.9 | 7.6 |
Медь | 619.7 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 15.5 |
Никель | 6.9 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.9 |
Рубидий | 204.7 мкг | 2 мкг | 639.7 | 2558.8 |
Селен | 258.1 мкг | 55 мкг | 29. 3 | 117.3 |
Фтор | 179.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.1 |
Хром | 9 мкг | 50 мкг | 1.1 | 4.5 |
Цинк | 8.9 мг | 12 мг | 4.6 | 18.5 |
Бор | 288 мкг | 1.2 мкг | 1500 | 6000 |
Ванадий | 103. 5 мкг | 20 мкг | 32.3 | 129.4 |
Молибден | 34.6 мкг | 70 мкг | 3.1 | 12.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
ПП салат с фасолью
Салат Цезарь с пекинской капустой и помидорами
Крабовый салат с ананасом
Крабовый салат с помидорами
Салат с креветками, пекинской капустой и гранатом
Салат с ветчиной и помидорами
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Салат с кальмарами, грибами и орехами
Крабовый салат с капустой
Салат с пекинской капустой и помидорами
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, огурцом и кукурузой
Теплый салат с креветками и рукколой
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками, луком и кукурузой
Крабовый салат с корейской морковью и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом
ПП салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и морковью
Крабовый салат с кукурузой и яйцами
Крабовый салат с кукурузой без риса
Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и огурцом
Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и огурцом получается очень сочным, в меру пикантным и ярким по вкусу. Угощение можно подавать к праздничному столу или семейному обеду. Приготовить его не составит труда. Для этого используйте простые рецепты с пошаговым описанием процесса.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, морковь по-корейски, майонез, соль, зелень
Салат
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Салат готовится в мгновение ока. Достаточно просто нарезать и смешать ингредиенты без дополнительной обработки. Крабовые палочки, в сочетании с копченой колбасой и корейской морковью, дают необычный вкус, насыщенный и пикантный.
Ингредиенты:
морковь по-корейски, крабовые палочки, копченая колбаса, огурцы, майонез, перец чёрный молотый
Похожие рецепты
Салат
Крабовый салат — классический рецепт
Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников. Чтобы салат имел приятный вкус и дольше не портился, важно соблюдать один момент – все используемые ингредиенты должны быть одной температуры (холодными).
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, яйцо, майонез, соль
Салат
Крабовый салат с горошком
Крабовый салат с горошком — яркая, сытная, но при этом легкая в приготовлении закуска. Такая версия угощения обязательно понравится вашим домашним и гостям. Простые доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а также создают нежный и интересный вкус. Подавайте к праздничному столу!
Ингредиенты:
крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, огурцы, лимон, майонез, соль, зелень
Салат
Крабовый салат без майонеза
Многие любят салат с крабовыми палочками, но вот заправка из майонеза подходит далеко не всем. В этом рецепте используется вкусный и оригинальный соус. Он напоминает по вкусу майонез, но получается не таким жирным и более полезным. Попробуйте сами.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, кукуруза консервированная, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, приправа (на выбор)
Салат
Крабовый салат в лаваше
Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса. Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится.
Ингредиенты:
лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез
Салат
Салаты с сухариками и корейской морковкой
Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.
Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез
Салат
Крабовый салат без кукурузы
Креативный и необычный салат с грибами и морковью, который заворачивается рулетом и подается в таком нестандартном виде. Набор продуктов тоже не классический. Особенный салат для особенного случая.
Ингредиенты:
шампиньоны замороженные, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное
Салат
Крабовый салат с огурцом
Классическая версия салата из крабовых палочек и кукурузы с огурцом. Когда-то он был на пике популярности и без него не обходился ни один праздник. Сейчас он — больше универсальное блюдо, в том числе для семейного обеда. Готовится быстро и не хлопотно, а получается вкусное, сочное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, крабовое мясо, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, майонез, приправа (на выбор)
Салат
Салат с пекинской капустой и ананасами
Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки.
Ингредиенты:
яйцо, ананас, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, зелень
Салат
Салат с брокколи и крабовыми палочками
Такой салат можно готовить как из замороженной брокколи, так и из свежей. Заправка тоже предлагается на выбор, согласно вкусовым и диетическим предпочтениям. Компонентов в таком салате мало, но объемность вкуса от этого нисколько не проигрывает.
Ингредиенты:
капуста брокколи, яйцо, крабовые палочки, сметана, майонез, йогурт, лимонный сок, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 86 | 5. 7 | 0.8 | 14.1 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Морковь по-корейски | 110 | 1 | 9 | 7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0. 7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Копченая колбаса | 309 | 12 | 29 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками, огурцом и морковью
70 рецептов
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
3 рецепта
Салат с крабовыми палочками, соленым огурцом и яйцом
7 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и пекинской капустой
3 рецепта
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и помидорами
10 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кальмарами, яйцом и огурцом
72 рецепта
Салат с крабовыми палочками и огурцом
9 рецептов
Салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами
9 рецептов
Салат с крабовыми палочками, рисом и огурцом
10 рецептов
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцом и огурцом
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
показать еще
Рецепт салата из моркови и огурцов
Рейтинг: 3 звезды
3 рейтинга
3 отзыва
«В течение 10 лет моя семья жила в Южной Корее. В этом простом салате из моркови и огурцов используются основные продукты корейской кухни — кунжут, молотый красный перец, чеснок и соевый соус.» -ККД
По
Kathy Kitchens, RD
Рецепт от Cooking Light, март 2007 г.
Галерея
Салат из моркови и огурцов
Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Мелани Дж. Кларк, Ян Гаутро
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки масла канолы
2 чайные ложки темного кунжутного масла
½ чайной ложки измельченного чеснока
¼ чайной ложки молотого красного перца
2 стакана нарезанного огурца с семенами
1 пакет (10 унций) моркови, нарезанной спичками
1 чайная ложка семян кунжута, поджаренных
Проезд
Контрольный список инструкций
Сведения о питательных веществах
Ответ Кореи на суши – FutureDish
значок поиска
Дэниел О · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · 1 комментарий
Kimbap — одна из самых знаковых закусок в Корее. Его можно описать как приготовленный рис, овощи и мясо, завернутые в листы гим (водорослей). Проще говоря, это корейская версия суши.
Перейти к рецепту
Между ними есть различия. Во-первых, в кимбап не входит сырая рыба. Вместо этого его обычно начиняют данмудзи (маринованным дайконом), крабовыми палочками (имитация крабового мяса) или другим мясом, огурцами, морковью и рисом. Во-вторых, рис кимбап не заправляется уксусом. Достаточно вкуса от смеси других ингредиентов.
В настоящее время в Корее существует бесконечное множество вариаций кимбапа. Многие люди смешивают и подбирают ингредиенты в соответствии со своими предпочтениями. Вот некоторые из самых популярных вариантов кимбапа в Сеуле.
Кимбап также является очень доступным блюдом: обычно оно стоит 2000 вон (1,90 доллара США) за булочку. Это корейская версия «фаст-фуда» без пищевой комы и калорийной бомбы. На самом деле, вы увидите много уличных тележек, продающих булочки на завтрак.
В качестве примечания, я думаю, что Kimbap был бы хорошей идеей для сети закусочных быстрого питания в США или Европе. Подобно еде в Subway или Chipotle, клиенты могут выбрать ингредиенты и приготовить булочку прямо у вас на глазах. Хм — что вы думаете?
- GIM — 4 листа
- рис — 2 чашки
- огурца — 1 целый
- Морковь — ½
- Danmuji — 4 полоски
- Яйца — 4
- грамм
Приправа
- Кунжутное масло — 2 столовые ложки для покрытия кимбап
- Соль — 2,5 чайной ложки
- Черный перец — ½ чайной ложки
- Уксус — ~2 столовые ложки 0 9004 —
007
Приготовить рис
Насыпьте две чашки риса в чашу рисоварки. Тщательно промойте и промойте рис. Оставьте его в холодной воде на 30 минут.
Затем снова слейте оставшуюся воду из риса.
Используйте ту же чашку и налейте две чашки воды в чашу рисоварки. Поместите миску в рисоварку и включите ее.
Примечание: Если у вас нет рисоварки, приготовьте рис в кастрюле (читайте пост)
Ингредиенты для приготовления
Начнем с овощей: Отрежьте кончики огурца. Нарежьте огурец длинными полосками (шириной примерно 1 см). На полоски огурца насыпьте соль (½ чайной ложки) и уксус (1 чайную ложку). Дайте смеси руками и дайте ей отдохнуть 10 минут.
Морковь нарезать тонкими полосками (шириной 0,5 см). Повторите тот же процесс посолки (½ чайной ложки) и уксуса (1 чайная ложка) для полосок моркови.
Переходим к мясу: руками разделите крабовые палочки пополам.
Возьмите миску и разбейте в нее четыре яйца. Приправьте яйца солью (½ чайной ложки). Влейте к яйцам 1 чайную ложку воды. Тщательно перемешайте яйца и отложите для обжаривания.
Приправьте говяжий фарш солью (½ чайной ложки) и перцем. Достать сковороду и полностью обжарить мясо.
Приправьте рис и завершите приготовление овощей
Высыпьте рис из рисоварки в большую миску. Насыпьте (1 чайную ложку) соли и (1 столовую ложку) уксуса на рис. Аккуратно смешайте его с рисом и дайте рису остыть.
Используйте бумажное полотенце, чтобы выжать из огурца лишнюю влагу.
Поставьте сковороду на средний огонь. Положите полоски огурца на сковороду и недолго обжаривайте, чтобы удалить влагу (примерно 10 секунд).
Повторите описанный выше процесс (шаги 2–3) для полосок моркови.
Приготовить яичный омлет
Включите сковороду на средний огонь. В сковороду наливаем растительное масло. Влейте яичную смесь и покрутите сковороду, чтобы она равномерно покрылась.
Подождите, пока яичный омлет не приготовится наполовину, затем начните катать яйцо.
Закончите первый рулет и переместите яичный омлет на дно сковороды. Налейте больше яичной смеси на другую сторону, наклоните сковороду и соедините две части. Сверните снова и повторяйте, пока не закончите яичную смесь. (видео ниже)
Готовый яичный рулет нарежьте длинными полосками. Разделите полоски пополам, пока не получите ширину примерно 1 см.
Toast Gim
Поставьте сковороду на средний огонь. Подождите, пока сковорода не станет горячей. Поместите лист гим (морских водорослей) на горячую сковороду с каждой стороны примерно на 10 секунд. Повторяйте, пока листы не станут хрустящими и слегка зелеными. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.
Ролл Гимбап
Положите гимбап на коврик для суши. Убедитесь, что гим находится близко к нижней части коврика для суши. Затем придавите рис до ¾ листа гим (или до 1 дюйма от верха).
Добавьте яйцо, морковь, огурец, крабовые палочки, говядину и полоски данмудзи в середину риса.
Сложите кимбап (подробности смотрите в видео).
С помощью кисточки смажьте кимбап кунжутным маслом.