Содержание
Простой крабовый салат — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
Ингредиенты
{{recipe.portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
10 порций
Крабовые палочки | 100 г |
порция (50 г) | |
сметана 15% Простоквашино | ложка (20 г) |
Способ приготовления
Огурец нарезать тонкой и мелкой соломкой.
Крабовые палочки нарвать при помощи вилки.
Все ингредиенты смешать и заправить сметаной. Приятного аппетита.
Kатегория
Вегатарианское
салаты
морепродукты
Рыба
Полезный
Молоко
закуски
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 139 ккал |
Белки | 4 г |
Углеводы | 19 г |
Сахар | 4 г |
Жиры | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 0 г |
Полиненасыщенные | 0,04 г |
Холестерин | 13 мг |
Волокна | 0,47 г |
Соль | 2 г |
Вода | 48 г |
Кальций | 40 мг |
PHE | 388 мг |
Энергия | {{recipe. energy}} кДж— {{recipe.energy}} ккал— |
Белки | {{recipe.protein}} г— |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe. cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г— |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Простой крабовый салат
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Простой крабовый салат с манго
Попробуйте этот освежающе-сладкий сливочный салат из краба и манго.
Это может показаться странным, но это правда: на этот салат с манго и крабами меня вдохновил мой дантист!
Во время недавнего визита мой дантист описал салат, который готовит его жена. Поскольку я не знала всех ингредиентов, которые она использует, я пришла домой и экспериментировала с рецептами, используя крабов и манго, пока не придумала рецепт этого увлекательного салата. Его легко приготовить, и вам понравится сладость манго и вкусные крабы с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий.
Манго необходим для здоровья глаз. Поскольку манго богато витамином А, одна чашка манго содержит 25% суточной нормы. Содержащиеся в нем витамины и минералы помогают очистить поры и придают свежесть лицу. Манго также полезно есть, чтобы поддерживать свежесть. Этот вкусный фрукт способствует похудению, стимулируя работу пищеварительной системы и сжигая калории. Краб добавляет источники витамина B 12, который полезен для нервной функции.
Один совет: не используйте имитацию краба. Он не содержит настоящего краба и не такой вкусный!
Что мне нужно, чтобы приготовить этот рецепт?
Манго помогает улучшить здоровье сердца и глаз.
Крабовое мясо богато селеном и витамином B12.
Красный лук содержит кверцетин, защищающий от сердечных заболеваний.
Ростки брокколи богаты витаминами С и А, а также железом и кальцием.
Наряду с этими ингредиентами вам понадобится оливковое масло и соль.
Шаги
Смешайте все вместе.
Украсить ростками брокколи.
Простой крабовый салат с манго-ням
4 порции
+—
Изменить размер порции
0 Отзывы
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт
Ингредиенты
- 1
манго, очищенное и нарезанное
- 1
фунт
крабовое мясо, нарезанное - ¼
красный лук, нарезанный
- 1
столовая ложка
оливковое масло - 1
ущипнуть
соль - ¼
чашка
ростки брокколи
Инструкции
1
Смешать все вместе.
2
Украсить ростками брокколи.
Используемое оборудование
Овощечистка
Купить
Нож
Купить
Разделочная доска
Купить
Пищевая ценность
Простой крабовый салат с манго
Количество на порцию
Калории 160
Калории из жира 36
% Ежедневная стоимость*
Жир 4G 6%
Насыщенные жиры 1G 6%
Полиуненатурированный жир 1G
Monoundsatureted FAL 3G 9G
0003
Cholesterol 48mg 16%
Sodium 959mg 42%
Potassium 330mg 9%
Carbohydrates 8g 3%
Fiber 1g 4%
Sugar 7g 8%
Protein 21g 42%
Vitamin A 590IU 12%
Vitamin C 27mg 33%
Кальций 60 мг 6%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Написать отзыв
Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.
Как вы оцениваете этот рецепт?
- Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Вам понравился конечный результат*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте было все перечисленное оборудование.*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Ваше имя*
- Оставить отзыв*
- Не показывать мое имя и фото на сайте
- Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?
Вот как будет выглядеть ваш отзыв:
- Рецепт
★★★★★
- Ингредиенты
★★★★★
- Результат
★★★★★
- Оборудование
★★★★★
Другие рецепты, подобные этому.
Рецепт панини с крабовым салатом
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 17 февраля 2021 г.
Элиза Бауэр
Вы готовы к игровому дню?
Я разработал эту панини с крабовым салатом, чтобы отпраздновать эпический матч между Балтимором и Сан-Франциско в 47-м Суперкубке.
Что может быть лучше, чем панини с крабовым салатом! И Балтимор, и Сан-Франциско известны своими местными крабами. В Балтиморе это голубой краб, в Сан-Франциско — Дандженесс. Сам крабовый салат готовится из свежего сладкого кускового крабового мяса, петрушки, зеленого лука, лимона, майонеза и табаско.
Крабовый салат намазывают между двумя кусочками нарезанного хлеба на закваске (намёк на SF), смазывают маслом, а затем помещают в пресс для панини, где две стороны соединяются вместе и шипят. Как и предстоящая игра.
Элиза Бауэр
Если у вас нет пресса для панини, вы можете легко сделать бутерброд, как если бы вы сделали бутерброд с жареным сыром. Просто нажимайте металлической лопаткой, когда будете обжаривать каждую сторону.
Если вы хотите сделать бутерброд более калифорнийским, положите в бутерброд несколько ломтиков авокадо.
Если вы хотите, чтобы он больше напоминал Балтимор, замените Табаско большим количеством Олд Бэй.
Это вкусно в любом случае!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
12 минут
Общее время
22 мин
порций
4 бутерброда
Мы сделали это со свежим крабом и с консервированным крабом, а свежий краб намного лучше.
Инструкции требуют использования гриля для панини, но вы можете легко сделать это, как если бы вы готовили любой сэндвич на гриле на чугунной сковороде или сковороде. Просто прижмите сэндвич металлической лопаткой и переверните его, как только одна сторона подрумянится.
Бутерброд можно немного украсить несколькими ломтиками авокадо в каждом бутерброде.
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана майонеза
- 4 чайные ложки лимонной цедры
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- от 1/4 до 1/2 чайной ложки соуса Табаско
- 14-16 унций свежего кускового крабового мяса
- 8 ломтиков хлеба на закваске
- 4 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
Поместите петрушку, зеленый лук, майонез, лимонную цедру, лимонный сок, вустерширский соус, черный перец и соус табаско в большую миску. Перемешайте. Аккуратно вмешайте крабовое мясо, стараясь не разбить комки крабового мяса.
Разогрейте гриль для панини. Намажьте два ломтика хлеба маслом, чтобы придать бутерброду аромат снаружи.