Салат крабовый с капустой рецепт и кукурузой классический рецепт: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Классический рецепт солонины и капусты (мультиварка)

Зачем ждать Дня Святого Патрика, чтобы насладиться ужином из солонины, приготовленным в мультиварке, с семьей? Тающая во рту солонина с капустой, морковью и картофелем — это ужин, который можно приготовить в любой вечер. Ваша кастрюля делает всю работу, поэтому этот домашний рецепт с солониной и капустой очень прост. Твоя семья не должна знать, как это легко, и поверь мне, когда мои поют дифирамбы, я наслаждаюсь моментом.

Лучший рецепт солонины

Используя несколько простых и полезных ингредиентов, вы приготовите лучший рецепт солонины и капусты в мультиварке. Считайте это практикой ко Дню Святого Патрика или просто найдите способ сытно поесть в любой день!

Ингредиенты для солонины в мультиварке

  • Говяжья грудинка из солонины – Ищите те, которые поставляются с пакетом приправ. Их больше в марте, но вы найдете их круглый год.
  • Зубчики чеснока – Чеснок обязательно!
  • Лавровый лист – улучшает приправы к солонине.
  • Куриный бульон – Добавляет больше аромата, чем вода для приготовления мяса.
  • Картофель . Чтобы сделать этот рецепт потрясающим, вам понадобится как красновато-коричневый, так и золотистый цвет.
  • Морковь – Добавляет цвет и питание.
  • Капуста – Солонины без капусты не бывает!

Легкий рецепт солонины в мультиварке (мультиварка)

Это такой простой рецепт солонины и капусты, который состоит менее чем из 10 ингредиентов. В то время как она будет готовиться в течение 10 часов, вы потратите на подготовку всего 15 минут, когда готовите солонину в мультиварке. Это победа в моей книге!

Если вам посчастливилось быть ирландцем, то вам повезло.
Анонимный

Как приготовить солонину и капусту с нуля?

Вы приготовите мультиварку с нарезанным луком на дне. Затем добавьте солонину и пакет приправ. Влейте куриный бульон так, чтобы он почти покрыл солонину. Далее чеснок и лавровый лист. Вы установите его на низкое значение от 8 до 10 часов, но через 3 часа вы добавите морковь и картофель. За два часа до подачи вы добавите капусту. Это сохраняет овощи в наилучшей текстуре, поэтому ваша солонина и капуста не будут мягкими.

Советы и рекомендации экспертов по приготовлению домашней солонины в мультиварке

  • Периодически добавляйте овощи в мультиварку . Морковь, картофель и капуста получаются мягкими, если положить их все в мультиварку в самом начале. Если вы будете следовать этому рецепту солонины в кастрюле, вы обнаружите, что таким образом все имеет идеальную текстуру.
  • Нарезать мясо поперек волокон . Это делает его сочным и нежным в каждом кусочке.
  • Зарезервировать jus . Джус — лучшая часть! Он сохраняет все влажным и вкусным!

Какой кусок мяса лучше всего подходит для солонины?

Если вы купите грудинку из солонины с пакетом приправ, вы получите то, что нужно. Если вы идете к мяснику, вы можете попросить плоский кусок солонины. Хотя можно использовать и всю грудинку.

Солонина и говяжья грудинка — одно и то же?

Говяжья грудинка похожа на жареную говядину. Но солонину сначала маринуют, поэтому она имеет другой цвет, чем обычная говяжья грудинка.

Вы промываете солонину перед приготовлением?

Если вы хотите уменьшить содержание натрия, обязательно промойте солонину. На поверхности обычно имеется избыток соли.

Нужно ли вымачивать солонину перед приготовлением?

Вы должны либо замочить его, либо промыть. Это уберет лишнюю соль с мяса.

Как долго вы вымачиваете солонину перед приготовлением?

Можно замочить или промыть. Я предпочитаю более простой метод полоскания, но если вы собираетесь замачивать, делайте это около 2 часов, чтобы удалить излишки соли из каждого уголка и щели.

Вы используете рассол при приготовлении солонины?

Да! Высыпьте его, когда будете класть в мультиварку!

Можно ли слишком долго солить солонину?

Некоторые рецепты требуют маринования солонины. Это не так. Но если вы солить солонину, то не дольше 10 дней.

Как приготовить солонину

Солонину лучше всего готовить в мультиварке. Это более жесткий кусок мяса, поэтому медленный и слабый нагрев мультиварки придает ему нежную текстуру.

Солонину лучше варить или запекать?

Одно не лучше другого. Секрет лучшей солонины заключается в том, что вы не торопитесь, готовя ее на медленном огне в течение более длительного времени, она станет нежной.

Ты умеешь печь солонину?

Вы также можете запечь солонину, хотя я люблю использовать мультиварку. Он не нагревает дом, как печь. Чтобы запечь солонину, вам нужно хорошо завернуть ее после того, как вы используете приправу для солонины, а затем запекать при 350F в течение часа на фунт солонины.

Что вы кладете в воду при варке солонины?

Всегда кладите пакет со специями, который поставляется с солониной. Кроме того, добавление лаврового листа действительно дополняет профиль вкуса.

Добавляете ли вы соль в солонину и капусту?

Нет, мясо достаточно соленое, плюс пакет приправ придаст ему достаточный аромат. Если вы добавите соль, вы только сделаете это блюдо слишком соленым.

Как долго нужно варить солонину?

При приготовлении солонины и капусты по рецепту в мультиварке лучше всего готовить на медленном огне в течение 8–10 часов, чтобы солонина получилась красивой и нежной.

Становится ли солонина мягкой, если ее готовить дольше?

Это зависит от способа приготовления. Вы можете поставить его в духовку на более длительное время при более высокой температуре и испортить его. Будь то медленное приготовление или запекание, всегда помните, что нужно готовить при низкой температуре в течение более длительного времени.

Как узнать, что солонина готова в мультиварке?

Его легко разорвать вилкой. Также, если следовать рецепту, через 8-10 часов ваша солонина в мультиварке будет готова.

Что хорошо сочетается с солониной

Содовый или пивной хлеб хорошо подавать с солониной. Это поможет вам впитать этот сок и обеспечит сосуд для мяса. Вы также можете подать салат или тушеные овощи, если к вам присоединится больше гостей. Зеленая фасоль с чесноком или брюссельская капуста отлично подойдут.

Как хранить солонину

Храните солонину в герметичных контейнерах. Также можно завернуть мясо в фольгу. Оттуда его нужно отправить в холодильник.

Как долго хранится солонина?

В холодильнике солонина хранится от 3 до 4 дней. Если за это время вы съедите слишком много, подумайте о том, чтобы заморозить его.

Можно ли заморозить солонину?

Безусловно! Убедитесь, что она правильно упакована в пакеты для заморозки, фольгу или герметичные контейнеры, и вы сможете хранить солонину в морозильной камере до 6 месяцев.

Как разогреть солонину?

Если он заморожен, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи. Когда вы будете готовы, разогрейте духовку до 350F, заверните мясо в фольгу и нагревайте примерно 5-7 минут.


Смотреть, как приготовить солонину с капустой (видео)

Этот классический рецепт медленноварки с солониной и капустой представляет собой полноценное блюдо с нежной солониной, капустой, овощами и молодым картофелем. Приготовление в мультиварке делает процесс приготовления очень простым и гарантирует, что ваша солонина каждый раз будет нежной. Идеальное блюдо ко Дню Святого Патрика!

  • 3-4 фунта солониной говяжьей говядины (с пакетом приправы)
  • 6 зубчики чеснока
  • 2 лука (нарезанный)
  • 4 LAP
  • 4 большие моркови (нарезанные)
  • 1 небольшой кочан капусты (нарезанный дольками)
  • В 6-литровую медленноварку выложите ровным слоем нарезанный лук. Поместите солонину с пакетом приправы поверх лука, затем влейте куриный бульон, пока он почти не покроет солонину. Затем добавьте чеснок и лавровый лист. Варить на медленном огне 8-10 часов. Когда пройдет 3 часа, добавьте морковь и картофель. За 2 часа до подачи добавьте дольки капусты. Как только солонина будет приготовлена ​​до мягкости, выньте ее из мультиварки и дайте постоять 15–20 минут, прежде чем нарезать. Обязательно нарежьте солонину против волокон. Подавать с картофелем, морковью, капустой и соусом.

Калорийность: 515 ккал

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Ирландская

Калорийность: 515 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 32 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 2252 мг | Калий: 1432 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 6134 МЕ | Витамин С: 107 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 5 мг

Другие рецепты солонины и капусты:

  • Говядина из кукурузы
  • Приготовление солонины и капусты
  • Солонина и тыква с зеленью
  • Солонина своими руками

Лучший рецепт солонины и капусты


Вот как я люблю готовить по этому рецепту.

Прежде всего: я использую солонину в упаковке, потому что никто в здравом уме никогда не стал бы тратить время на соление собственной солонины, потому что этот процесс занимает от недели до десяти дней, а целые нации были построены в то время. Вещи в упаковке прекрасны!

И соленый.

Но в этом-то и весь смысл.

Разверните грудинку и положите ее жиром вверх в форму для запекания. Если к нему прилагается пакет со специями, посыпьте им сверху, если хотите (или можете просто выбросить пакет), затем посыпьте черным перцем и вотрите его.

Накройте блюдо толстой алюминиевой фольгой и поставьте на место. в разогретой до 325 градусов духовке в течение 2 1/2 часов, затем снимите фольгу и запекайте еще не менее 30–45 минут. Это длительное время приготовления абсолютно необходимо, потому что, если мясо не будет готовиться достаточно долго, оно будет жестким и трагичным. И это ключ к таким жестким кускам мяса, как грудинка: если они жесткие, значит, они недостаточно долго готовились! (В отличие от хороших кусков стейка, которые готовятся слишком долго и должны быть изгнаны из этой земли, если они жесткие. )

Проверьте грудинку, воткнув вилку в мясо через 3 часа. Если он входит действительно легко, он готов; если он вообще встречает какое-либо сопротивление, выпекайте его еще 30 минут или около того. Возможно, вам придется продолжать делать это — проверять и ставить обратно в духовку — еще на полтора часа! Если грудинка жесткая, значит, она недостаточно долго готовилась.

Когда грудинка станет мягкой, достаньте ее из духовки и дайте отдохнуть, неплотно накрыв фольгой.

ВАЖНО: ЕСЛИ ГРУДИНКА ЖЁСТКАЯ, ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНА НЕ ПРИГОТОВЛЕНА ДОСТАТОЧНО ДОЛГО. ГРИКЕТ ТРЕБУЕТ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА МАЛОМ ТЕПЛЕ, ЧТОБЫ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ РАСТВОРИЛИСЬ. ПРОСТО ПОСТАВЬТЕ ЕГО СНОВА В ДУХОВКУ НА 30–45 МИНУТ, ЗАТЕМ ПРОВЕРЬТЕ ЕЩЕ РАЗ!

(Извините, что кричу. Подмигнул.)

Пока грудинка отдыхает, приготовьте бальзамический соус для капусты: смешайте бальзамический уксус с небольшим количеством сахара в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Перемешайте и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока смесь не уменьшится наполовину и не станет красивой и густой. Весь ваш дом будет пахнуть бальзамическим уксусом, и ваши дети убегут из дома, но иногда это может быть полезно, если вам нужно немного тишины и покоя. Отложите бальзамический раствор до тех пор, пока он вам не понадобится.

(Примечание: я позаимствовал фотографию выше из другого моего поста, так как я легкомысленный и не сделал фото этого шага, когда готовил солонину и капусту.)

Затем увеличьте температуру в духовке до 350 градусов и приступаем к капусте! Разрежьте кочан капусты (или 2 кочана, если вы хотите больше капусты) на четыре части…

Затем каждую четверть разрежьте пополам, чтобы получилось 8 тонких долек. Если видны ужасно большие куски сердцевины, вы можете отрезать их, но сердцевина на самом деле помогает удерживать дольки вместе, так что не переусердствуйте с ножом.

Нагрейте немного оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне и добавьте несколько кусочков капусты.

Обжаривайте с обеих сторон, пока капуста не приобретет как можно более красивый цвет, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Лопаткой переложите капусту на решетку, установленную над противнем с бортиками. Посыпьте кусочки капусты солью и перцем и повторяйте, пока вся капуста не обжарится.

Теперь, ради прикола, налейте на дно кастрюли немного Гиннеса (или любого пива), затем осторожно поставьте кастрюлю в духовку.

Запекайте капусту в течение 20 минут или до мягкости и более глубокого коричневого цвета. На мой взгляд, Гиннес мягко пропаривает капусту и придает ей крепкую эссенцию.

Но на самом деле, наверное, это просто эффект плацебо.

Меня это вполне устраивает!

А теперь откройте грудинку!

Переложите его на разделочную доску и нарежьте или измельчите (в этом случае я предпочитаю ломтики).

Ура вкусной и здровой пище!