Содержание
Рецепт быстрого крабового рулета – Berly’s Kitchen
Facebook
Перейти к рецепту
Принесите ароматы побережья на вашу кухню с нашим крабовым рулетом. Аппетитный крабовый салат с сельдереем, луком и нашими любимыми приправами из морепродуктов!
Как вы знаете, мы с Ким несколько лет жили во Флориде. Восточное побережье штата было нашим любимым районом.
Сочетание культур, еды и пейзажей было восхитительным. Это была кулинарная страна чудес.
Затем мы переехали на сторону залива, и, хотя там было определенное очарование, еда была другой. На самом деле, было тревожное отсутствие свежих морепродуктов.
Ну, если вам понравился окунь и креветки, вы были на небесах. В результате я научился делать многие из моих прибрежных фаворитов дома.
Итак, мы подошли к сегодняшнему крабовому рулету. Он насыщенный, сливочный и наполнен огромным кусковым крабом. Кроме того, этот сэндвич с крабами готовится менее чем за 10 минут.
Не знаю, насколько это может быть проще. Итак, начинаем готовить!
Как приготовить крабовый рулет:
Итак, я использовал консервированных крабов и рекомендую вам сделать то же самое. Особенно, если вы готовите крабовый рулет впервые.
Главным образом потому, что никто не хочет часами готовить на пару и вскрывать панцири крабов. При этом, если у вас есть доступ к свежему, приготовленному на пару крабовому мясу, охладите его и используйте вместо него. А пока займитесь подготовкой ингредиентов.
Возьмите краба, нарежьте кубиками сельдерей и лук и отмерьте майонез и лимонный сок.
После этого начните добавлять ингредиенты в большую миску. Начните с краба, затем добавьте нарезанный кубиками красный лук, сельдерей, приправы для морепродуктов, майонез и, наконец, лимонный сок.
Обратите внимание на две вещи. Для лимонного сока мы использовали свежевыжатый.
Кроме того, мы с Ким предпочитаем использовать приправу для морепродуктов Old Bay. Но это всего лишь вкусовые предпочтения. Если у вас есть любимый бренд, замените его.
Когда все будет в миске, возьмите резиновый шпатель или большую ложку и начните перемешивать. Убедитесь, что крабовое мясо равномерно покрыто майонезом и приправами; в противном случае это повлияет на вкус вашего крабового рулета.
Например, в одних блюдах будет слишком много приправ, а в других – пресных. Теперь, когда у вас есть крабовый салат или начинка, остается только один последний шаг.
На последнем этапе начинку из крабового рулета кладут в булочки. Для нашего рецепта мы просто разделили начинку поровну между четырьмя (4) булочками.
Приведенные ниже сведения о пищевой ценности также основаны на этом. Вы можете использовать деликатесы или булочки для гамбургеров , решать вам.
Имейте в виду, что любые изменения в рецепте повлияют на информацию о пищевой ценности. Ну вот и все, ваш рецепт крабовых рулетов готов.
Мы с Ким надеемся, что вам понравится это предложение от нас в Berly’s Kitchen!
Насадки для крабовых рулетов:
- Один из лучших советов, который я могу вам дать, — будьте осторожны в процессе смешивания. Попробуйте смешать ингредиенты. Потому что, если вы будете слишком грубы, вы порвете все это сочное крабовое мясо, и это будет настоящим позором.
- У некоторых людей нет доступа к свежему крабовому мясу, но не волнуйтесь, базовый рецепт можно использовать для других видов морепродуктов. На самом деле, это работает и для креветок. Кроме того, обязательно загляните в отдел мясных консервов в местном продуктовом магазине. Я точно знаю, что Chicken of Sea предлагает консервированное мясо больших кусковых крабов.
- Последний совет касается лимонного сока. Я знаю, что купить 1 лимон и выжать из него сок для этого рецепта очень сложно. Поверьте мне, это того стоит. Охлажденные концентраты слишком крепкие для нежного мяса и перебьют большую часть вкуса. Что я рекомендую? Попробуйте купить пакет лимонов и приготовить из них домашний лимонад.
Другие рецепты крабов, которые вам могут понравиться:
- Острый крабовый соус
- Грибы, фаршированные крабами
- Домашние крабовые пирожки
- Салат с крабовой пастой и галстуком-бабочкой
Не забудьте ознакомиться с нашей веб-историей рецептов крабовых рулетов!
Если вам понравился наш быстрый рецепт рулета из крабов, оставьте нам комментарий и оцените карточку рецепта. Вы также можете найти нас на Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram , выполнив поиск Berly’s Kitchen!
Чаша для смешивания
- 4 большие булочки (булочки с лобстером или булочки для хот-догов)
- 8 унций крупнокускового крабового мяса
- 1/4 чашки красного лука (нарезанного кубиками)
- 1/4 чашки сельдерея (вымытого, нарезанного кубиками)
- 1 чайная ложка приправы для морепродуктов (мы используем Old Bay)
- 1/3 чашки майонеза
- 1 чайная ложка лимонного сока (свежевыжатого)
Сначала добавьте крабовое мясо, лук, сельдерей, приправу для морепродуктов, миска для смешивания.
Затем используйте резиновый шпатель или ложку, чтобы аккуратно смешать все ингредиенты.
Наконец, поровну разделите начинку из крабового рулета между четырьмя (4) булочками и подавайте.