Салат крабовый для тарталеток: Крабовый салат в тарталетках «Новогодняя вечеринка»

Содержание

Крабовый салат в тарталетках (рецепт с фото)

Если вы хотите разнообразить подачу салата из крабовых палочек, то его можно подать в тарталетках.
Даже самый простой рецепт крабового салата при такой подаче превращается в интересную закуску, которая хорошо подходит для любого застолья.
Крабовый салат в тарталетках пользуется большой популярностью у гостей и очень быстро исчезает со стола.

Ингредиенты

крабовые палочки 250 г

сыр твердый 200 г

яйца 2 шт

икра красная белковая 100 г

соль и черный молотый перец по вкусу

майонез

тарталетки 10 шт

листья салата для подачи

Приготовление

  1. Отваренные вкрутую яйца измельчить.

  2. Твердый сыр натереть на средней терке.

  3. Достать из упаковки крабовые палочки, снять с них пленку, нарезать небольшими кубиками.

  4. В миску положить нарезанные крабовые палочки, яйца и натертый сыр.
    Добавить красную икру.

  5. Перемешать все ингредиенты крабового салата.

  6. Посолить и приправить по вкусу, добавить майонез.

  7. Перемешать — начинка из крабовых палочек для тарталеток готова.

  8. Приготовленный крабовый салат выложить в корзиночки, сверху можно украсить веточками укропа или петрушки.
    Готовые тарталетки с начинкой из крабовых палочек поставить на тарелку, украшенную листьями салата и подавать к столу.

Салаты из крабовых палочек

Салат в тарталетках

Рецепты на Новый год 2020

Салаты на Новый год

Закуски

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Суммарное время: 20 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Крабовый салат в тарталетках — простой рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

250 гр.

Сыр

200 гр.

Икра красная

100 гр.

Яйцо

2 шт.

Тарталетки

10 шт.

Майонез

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Листовой салат

для украшения

Процесс приготовления

Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

В глубокой миске соединить яйца, крабовые палочки, сыр и икру.

Все тщательно перемешать.

Салат поперчить и посолить по вкусу, добавить майонез.

Перемешать салат с крабовыми палочками.

Разложить салат по тарталеткам. На сервировочное блюдо положить листья салата, поставить готовые тарталетки с крабовым салатом. Праздничное блюдо подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A

17.07%

Витамин В1

10.36%

Витамин В2

20.29%

Витамин В4

19.77%

Витамин В5

13.35%

Витамин В6

13.05%

Витамин В9

9.95%

Витамин В12

96.11%

Витамин С

3.59%

Витамин D

21.85%

Витамин E

12. 74%

Биотин

5.17%

Витамин К

1.3%

Витамин РР

18.51%

Калий

5.81%

Кальций

35.43%

Кремний

0%

Магний

16.9%

Натрий

72.41%

Сера

23.67%

Фосфор

39.62%

Хлор

18.97%

Алюминий

0%

Железо

17.37%

Йод

1.8%

Кобальт

13.84%

Литий

0%

Марганец

7.39%

Медь

6.93%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

35.27%

Фтор

0.19%

Хром

1.02%

Цинк

10.75%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

2. 42%

Витамин A

146.79%

Витамин В1

89.12%

Витамин В2

174.5%

Витамин В4

170%

Витамин В5

114.85%

Витамин В6

112.22%

Витамин В9

85.56%

Витамин В12

826.57%

Витамин С

30.89%

Витамин D

187.9%

Витамин E

109.61%

Биотин

44.44%

Витамин К

11.22%

Витамин РР

159.22%

Калий

50%

Кальций

304.67%

Кремний

0%

Магний

145.3%

Натрий

622.7%

Сера

203.59%

Фосфор

340.7%

Хлор

163.17%

Алюминий

0%

Железо

149. 39%

Йод

15.47%

Кобальт

119%

Литий

0%

Марганец

63.55%

Медь

59.56%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

303.31%

Фтор

1.66%

Хром

8.8%

Цинк

92.43%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

20.79%

Витамин A

36.7%

Витамин В1

22.28%

Витамин В2

43.63%

Витамин В4

42.5%

Витамин В5

28.71%

Витамин В6

28.06%

Витамин В9

21.39%

Витамин В12

206.64%

Витамин С

7.72%

Витамин D

46. 98%

Витамин E

27.4%

Биотин

11.11%

Витамин К

2.81%

Витамин РР

39.8%

Калий

12.5%

Кальций

76.17%

Кремний

0%

Магний

36.32%

Натрий

155.68%

Сера

50.9%

Фосфор

85.17%

Хлор

40.79%

Алюминий

0%

Железо

37.35%

Йод

3.87%

Кобальт

29.75%

Литий

0%

Марганец

15.89%

Медь

14.89%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

75.83%

Фтор

0.42%

Хром

2. 2%

Цинк

23.11%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

5.2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1321.2 мкг900 мкг17.136.7
Витамин В11.3 мг1.5 мг10.422.3
Витамин В23. 1 мг1.8 мг20.343.6
Витамин В4850 мг500 мг19.842.5
Витамин В55.7 мг5 мг13.428.7
Витамин В62.2 мг2 мг1328.1
Витамин В9342.3 мкг400 мкг9. 921.4
Витамин В1224.8 мкг3 мкг96.1206.6
Витамин С27.8 мкг90 мкг3.67.7
Витамин D18.8 мкг10 мкг21.847
Витамин E16.4 мг15 мг12.727. 4
Биотин22.2 мг50 мг5.211.1
Витамин К13.5 мкг120 мкг1.32.8
Витамин РР31.8 мг20 мг18.539.8
Калий1250.1 мг2500 мг5.812.5
Кальций3046. 7 мг1000 мг35.476.2
Кремний030 мг00
Магний581.2 мг400 мг16.936.3
Натрий8095.1 мг1300 мг72.4155.7
Сера1018 мг500 мг23. 750.9
Фосфор2725.6 мг800 мг39.685.2
Хлор3753 мг2300 мг1940.8
Алюминий030 мкг00
Железо26.9 мг18 мг17.437. 3
Йод23.2 мкг150 мкг1.83.9
Кобальт11.9 мкг10 мкг13.829.8
Литий070 мкг00
Марганец1.3 мкг2 мкг7.415.9
Медь595. 6 мкг1000 мкг6.914.9
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен166.8 мкг55 мкг35.375.8
Фтор66.5 мкг4000 мкг0. 20.4
Хром4.4 мкг50 мкг12.2
Цинк11.1 мг12 мг10.723.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден14. 6 мкг70 мкг2.45.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с кальмарами, зеленым горошком и луком
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Салат с пекинской капустой и помидорами
Салат с языком и сыром
Салат с фасолью постный
Крабовый салат с огурцом
Зеленые помидоры дольками
Салат с курицей, ананасом, сыром и сухариками
Слоеный салат с курицей, ананасом, сыром и кукурузой
Салат с ананасом и виноградом
Салат из печени с луком
Салат Нежинский классический

Салат с крабовыми палочками и красной икрой

Крабовый салат без огурца

Крабовый салат без кукурузы

Салат с крабовыми палочками и сыром

Салат с крабовыми палочками

Крабовый салат с сыром и майонезом

Рецепт пирога с крабом и спаржей

Пикантный пирог с шелковистым заварным кремом, густо усеянным крабовым мясом, подчеркивающим сладость вина, и спаржей, придающей аромат тропических фруктов и цитрусовых с растительными, минеральными нотками и оттенком горечи. приготовить прекрасный обед или перекус перед ужином. Летом нарезанные кубиками кабачки могут заменить спаржу. Это также доставляет удовольствие не в начинке, а в тесте. Нет тепла от приглушенного алкоголя в бутылке. Кайенский перец в корке компенсирует это.

УЧИТЕЛЬНО: Как приготовить спаржу

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

Руководство по замене ингредиентов

  1. для краба и пары ASPARAGUS

    1. Шаг 1

      . Взбейте муку, ½ чайной ложки соли и кайенский перец в миске или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла и нарежьте или измельчите до размера горошины. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками ледяной воды, посыпьте мучной смесью и перемешайте вилкой или импульсным режимом, пока тесто не соберется в ком. При необходимости добавьте еще немного воды. Сформируйте диск и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности, затем положите его на 9дюймовая прямосторонняя тарелка.

    2. Этап 2

      Обрезать края, застелить фольгой и утяжелить кондитерскими грузиками или бобами. Выпекайте 10 минут, пока он не начнет выглядеть сухим. Снимите фольгу и груз и запекайте еще 10–15 минут, пока они не подрумянятся. Выньте из духовки. Уменьшите огонь до 350 градусов.

    3. Шаг 3

      Растопить оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавить лук-шалот и готовить 1 минуту. Добавьте спаржу и готовьте около 2 минут, пока она не начнет размягчаться. Снимите с огня. Добавьте крабовое мясо, лимонный сок и кервель. Приправить солью. Выложить в тесто.

    4. Шаг 4

      Взбейте пополам и сыр до получения однородной массы. Взбейте оставшиеся яйца, пока они хорошо не смешаются. Вылейте на крабов и спаржу, поставьте в духовку и запекайте около 40 минут, пока они не схватятся и не подрумянятся. Дайте остыть 15 минут, снимите борта формы и подавайте сразу или остудите до комнатной температуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Asparagus
  • Crab
  • Dinner
  • Main Course
  • Spring

More Recipes From Florence Fabricant

  • Wild Salmon With Fennel and Pistachios

    Florence Fabricant

    40 minutes

  • Пряные креветки

    Флоренс Фабрикант

    45 minutes

  • Spiked Mulled Wine

    Florence Fabricant, Davio’s Northern Italian Steakhouse

  • Manhattan With Amaro and Cocoa

    Florence Fabricant, the 18th Room

  • Braised Lamb Shanks With Peppers

    Florence Fabricant , Аннет Гертнер

    3 часа

  • Жаба в норе

    Флоренс Фабрикант, Кайл Коннотон

    20 минут

  • Меч рыбы Au Poivre

    Florence Fabricant

    30 минут

  • Норвежский яблочный пирог

    Florence Fabricant, Nevada Berg

    1 час 45 минут, плюс охлаждение

  • Fetuccine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine и Fasticster.

    40 минут

  • Рис с грибами (Arroz con Champiñones)

    Флоренс Фабрикант, Джона Миллер, Нейт Адлер

    45 минут

  • Pecan Pie Pie Cream

    Florence Fabricant

    30 минут, плюс не менее 8 часов охлаждения и замораживания

  • Холодная погода Negroni

    Florence Fabricant, воскресенье

  • Neapolitan Pasta с Shourse

  • Neapolitan Pasta с Shourment

  • Neapolitan Pasta с Shonday

  • Sweambea Pasta с Sunday

  • . Fabricant

    40 минут

  • Swordfish BLT

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Марокканский куриный салат

    Florence Fabricant

    1 hour

  • Flank Steak With Zucchini

    Florence Fabricant

    40 minutes, plus 3 to 5 hours’ marinating

Trending on Cooking

Cooking Guides

Crab tart — Cockles n’ mussels

Последнее обновление:

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сладкий краб, руккола с перцем и соленый сыр пармезан, запеченные на слоеном песочном тесте.

Если вы когда-либо готовили классический лимонный тарт или даже крем-брюле, то вы узнаете метод, использованный в этом рецепте. Единственным сладким элементом в этом рецепте является сочное крабовое мясо, завернутое в насыщенный и сливочный пикантный заварной крем, наполненный ароматным рыбным бульоном. Это пирог со вкусом моря…

Подобные пироги не так уж сложно приготовить, но для их успеха решающее значение имеет только что застывшая начинка и хрустящая основа из теста. Вы хотите любой ценой избежать ужасного мокрого дна. Это может быть сложно, когда вы выливаете влажную смесь на уже приготовленное тесто. Чтобы убедиться, что ваше тесто остается хрустящим, раскатайте его тонко, а когда будете выпекать вслепую, снимите пергамент, смажьте его взбитым яйцом и снова готовьте, пока оно не станет золотисто-коричневым.

Пока мы говорим о запекании вслепую, это действительно рис арборио, который вы видите на фотографии выше. У меня не было ничего другого под рукой, ни фасоли, ни длиннозерного риса, ни чего-нибудь подешевле. Плюс мне было лень совершать очередной поход по магазинам.

Только сейчас, когда я это пишу, я вспомнил, что мог бы использовать муку. Для этой цели идеально подходит то, что вы можете упаковать его по углам кольца для пирога и заполнить его, чтобы оно утяжеляло тесто … и это означало бы, что я мог бы съесть ризотто на обед завтра. Вы также можете приобрести эти керамические бусины, которые отлично сохраняют тепло и помогают приготовить выпечку немного быстрее, плюс их можно чистить и использовать снова и снова… Возможно, мне придется инвестировать в некоторые из них.

Еще одна небольшая проблема при приготовлении тарталеток — усадка теста. Вы часто можете быть немного разочарованы после того, как испечете основу вслепую только для того, чтобы увидеть, что тесто сжалось от верхней части кольца для пирога. Это очень легко исправить… просто дайте тесту свисать с внешней стороны кольца и не удаляйте излишки, пока не закончите готовить пирог.

Такие тарталетки не любят ждать, и через некоторое время выпечка размокнет. На самом деле лучше всего есть его примерно через час после того, как его достали из духовки, пока он еще теплый, а начинка только что застыла и стала желеобразной.

Для этого пирога я использовала песочное тесто, и оно работает хорошо, но не стесняйтесь использовать любое тесто, которое вам нравится, даже купленное в магазине, если у вас мало времени. Я не дала здесь рецепт песочного теста… Я думаю, что в киберпространстве и так достаточно, чтобы добавить еще один.

Приведенный ниже рецепт рассчитан на четыре порции, и одного ломтика, вероятно, будет достаточно для порции, так как он довольно насыщенный и сытный. Не поддавайтесь искушению приправить его… в пармезане много соли, и рыбный бульон тоже может быть немного соленым. Когда я ем это, мне нравится сопровождать его простым салатом, который был брошен в терпкий винегрет, он прекрасно прорезает богатство пирога.

Пока я готовила этот пирог, я вспомнила, как сильно я люблю выпечку и кондитерские изделия. Я хорошо разбираюсь в основах, но я ни в коем случае не кондитер. На протяжении многих лет мне везло, и я работал с некоторыми действительно одаренными и творческими кондитерами, но приготовление таких простых блюд, как этот пирог, всегда доставляло мне наибольшее удовлетворение.

Печать

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 4 Услуги

Описание

для перечисленных количеств, вам понадобится пирожное кольцо шириной 8 дюймов и глубиной 1 дюйм


  • 150 г (5 унций) Песчаная печень яичные желтки
  • 160 мл (3/4 стакана) сливок
  • 160 мл (3/4 стакана) рыбного бульона
  • 200 г (7 унций) крабового мяса
  • 50 г (2 унции) сыра пармезан (мелко натертого)
  • 20 г рукколы
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию / 320 градусов по Фаренгейту.
  2. Сначала смажьте дно и бока кольца для пирога небольшим количеством растопленного сливочного масла.
  3. Затем раскатайте песочное тесто толщиной 5 мм (1/4 дюйма).
  4. Аккуратно выровняйте кольцо для пирога тестом, прижимая его к краям. Оставьте его в холодильнике минимум на полчаса.
  5. Достаньте тесто из холодильника и наколите его вилкой. Затем застелите кольцо для пирога пергаментом для выпечки и положите сверху рис (или что-то еще, что вы любите использовать для выпечки вслепую), чтобы тесто было тяжелее.
  6. Готовьте основу для тарта в течение 20 минут, затем удалите пергамент и рис, смажьте взбитым яйцом и верните в духовку еще на 10 минут. Перед тем, как вынуть его, убедитесь, что он приготовлен и имеет приятный золотистый цвет.
  7. Пришло время приготовить начинку. Взбить яичные желтки, сливки и рыбный бульон.
Ура вкусной и здровой пище!