Содержание
Крабовый салат в тарталетках (рецепт с фото)
Если вы хотите разнообразить подачу салата из крабовых палочек, то его можно подать в тарталетках.
Даже самый простой рецепт крабового салата при такой подаче превращается в интересную закуску, которая хорошо подходит для любого застолья.
Крабовый салат в тарталетках пользуется большой популярностью у гостей и очень быстро исчезает со стола.
Ингредиенты
крабовые палочки 250 г
сыр твердый 200 г
яйца 2 шт
икра красная белковая 100 г
соль и черный молотый перец по вкусу
майонез
тарталетки 10 шт
листья салата для подачи
Приготовление
Отваренные вкрутую яйца измельчить.
Твердый сыр натереть на средней терке.
Достать из упаковки крабовые палочки, снять с них пленку, нарезать небольшими кубиками.
В миску положить нарезанные крабовые палочки, яйца и натертый сыр.
Добавить красную икру.Перемешать все ингредиенты крабового салата.
Посолить и приправить по вкусу, добавить майонез.
Перемешать — начинка из крабовых палочек для тарталеток готова.
Приготовленный крабовый салат выложить в корзиночки, сверху можно украсить веточками укропа или петрушки.
Готовые тарталетки с начинкой из крабовых палочек поставить на тарелку, украшенную листьями салата и подавать к столу.
Салаты из крабовых палочек
Салат в тарталетках
Рецепты на Новый год 2020
Салаты на Новый год
Закуски
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Суммарное время: 20 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Крабовый салат в тарталетках — простой рецепт с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крабовые палочки
250 гр.
Сыр
200 гр.
Икра красная
100 гр.
Яйцо
2 шт.
Тарталетки
10 шт.
Майонез
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Листовой салат
для украшения
Процесс приготовления
Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
В глубокой миске соединить яйца, крабовые палочки, сыр и икру.
Все тщательно перемешать.
Салат поперчить и посолить по вкусу, добавить майонез.
Перемешать салат с крабовыми палочками.
Разложить салат по тарталеткам. На сервировочное блюдо положить листья салата, поставить готовые тарталетки с крабовым салатом. Праздничное блюдо подавать к столу!
Витамины и минералы
Витамин A
17.07%
Витамин В1
10.36%
Витамин В2
20.29%
Витамин В4
19.77%
Витамин В5
13.35%
Витамин В6
13.05%
Витамин В9
9.95%
Витамин В12
96.11%
Витамин С
3.59%
Витамин D
21.85%
Витамин E
12. 74%
Биотин
5.17%
Витамин К
1.3%
Витамин РР
18.51%
Калий
5.81%
Кальций
35.43%
Кремний
0%
Магний
16.9%
Натрий
72.41%
Сера
23.67%
Фосфор
39.62%
Хлор
18.97%
Алюминий
0%
Железо
17.37%
Йод
1.8%
Кобальт
13.84%
Литий
0%
Марганец
7.39%
Медь
6.93%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
35.27%
Фтор
0.19%
Хром
1.02%
Цинк
10.75%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
2. 42%
Витамин A
146.79%
Витамин В1
89.12%
Витамин В2
174.5%
Витамин В4
170%
Витамин В5
114.85%
Витамин В6
112.22%
Витамин В9
85.56%
Витамин В12
826.57%
Витамин С
30.89%
Витамин D
187.9%
Витамин E
109.61%
Биотин
44.44%
Витамин К
11.22%
Витамин РР
159.22%
Калий
50%
Кальций
304.67%
Кремний
0%
Магний
145.3%
Натрий
622.7%
Сера
203.59%
Фосфор
340.7%
Хлор
163.17%
Алюминий
0%
Железо
149. 39%
Йод
15.47%
Кобальт
119%
Литий
0%
Марганец
63.55%
Медь
59.56%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
303.31%
Фтор
1.66%
Хром
8.8%
Цинк
92.43%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
20.79%
Витамин A
36.7%
Витамин В1
22.28%
Витамин В2
43.63%
Витамин В4
42.5%
Витамин В5
28.71%
Витамин В6
28.06%
Витамин В9
21.39%
Витамин В12
206.64%
Витамин С
7.72%
Витамин D
46. 98%
Витамин E
27.4%
Биотин
11.11%
Витамин К
2.81%
Витамин РР
39.8%
Калий
12.5%
Кальций
76.17%
Кремний
0%
Магний
36.32%
Натрий
155.68%
Сера
50.9%
Фосфор
85.17%
Хлор
40.79%
Алюминий
0%
Железо
37.35%
Йод
3.87%
Кобальт
29.75%
Литий
0%
Марганец
15.89%
Медь
14.89%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
75.83%
Фтор
0.42%
Хром
2. 2%
Цинк
23.11%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
5.2%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1321.2 мкг | 900 мкг | 17.1 | 36.7 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 10.4 | 22.3 |
Витамин В2 | 3. 1 мг | 1.8 мг | 20.3 | 43.6 |
Витамин В4 | 850 мг | 500 мг | 19.8 | 42.5 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 13.4 | 28.7 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 13 | 28.1 |
Витамин В9 | 342.3 мкг | 400 мкг | 9. 9 | 21.4 |
Витамин В12 | 24.8 мкг | 3 мкг | 96.1 | 206.6 |
Витамин С | 27.8 мкг | 90 мкг | 3.6 | 7.7 |
Витамин D | 18.8 мкг | 10 мкг | 21.8 | 47 |
Витамин E | 16.4 мг | 15 мг | 12.7 | 27. 4 |
Биотин | 22.2 мг | 50 мг | 5.2 | 11.1 |
Витамин К | 13.5 мкг | 120 мкг | 1.3 | 2.8 |
Витамин РР | 31.8 мг | 20 мг | 18.5 | 39.8 |
Калий | 1250.1 мг | 2500 мг | 5.8 | 12.5 |
Кальций | 3046. 7 мг | 1000 мг | 35.4 | 76.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 581.2 мг | 400 мг | 16.9 | 36.3 |
Натрий | 8095.1 мг | 1300 мг | 72.4 | 155.7 |
Сера | 1018 мг | 500 мг | 23. 7 | 50.9 |
Фосфор | 2725.6 мг | 800 мг | 39.6 | 85.2 |
Хлор | 3753 мг | 2300 мг | 19 | 40.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 26.9 мг | 18 мг | 17.4 | 37. 3 |
Йод | 23.2 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3.9 |
Кобальт | 11.9 мкг | 10 мкг | 13.8 | 29.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 7.4 | 15.9 |
Медь | 595. 6 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 14.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 166.8 мкг | 55 мкг | 35.3 | 75.8 |
Фтор | 66.5 мкг | 4000 мкг | 0. 2 | 0.4 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 1 | 2.2 |
Цинк | 11.1 мг | 12 мг | 10.7 | 23.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 14. 6 мкг | 70 мкг | 2.4 | 5.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с кальмарами, зеленым горошком и луком
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Салат с пекинской капустой и помидорами
Салат с языком и сыром
Салат с фасолью постный
Крабовый салат с огурцом
Зеленые помидоры дольками
Салат с курицей, ананасом, сыром и сухариками
Слоеный салат с курицей, ананасом, сыром и кукурузой
Салат с ананасом и виноградом
Салат из печени с луком
Салат Нежинский классический
Салат с крабовыми палочками и красной икрой
Крабовый салат без огурца
Крабовый салат без кукурузы
Салат с крабовыми палочками и сыром
Салат с крабовыми палочками
Крабовый салат с сыром и майонезом
Рецепт пирога с крабом и спаржей
Пикантный пирог с шелковистым заварным кремом, густо усеянным крабовым мясом, подчеркивающим сладость вина, и спаржей, придающей аромат тропических фруктов и цитрусовых с растительными, минеральными нотками и оттенком горечи. приготовить прекрасный обед или перекус перед ужином. Летом нарезанные кубиками кабачки могут заменить спаржу. Это также доставляет удовольствие не в начинке, а в тесте. Нет тепла от приглушенного алкоголя в бутылке. Кайенский перец в корке компенсирует это.
УЧИТЕЛЬНО: Как приготовить спаржу
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций
Руководство по замене ингредиентов
для краба и пары ASPARAGUS
Шаг 1
. Взбейте муку, ½ чайной ложки соли и кайенский перец в миске или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла и нарежьте или измельчите до размера горошины. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками ледяной воды, посыпьте мучной смесью и перемешайте вилкой или импульсным режимом, пока тесто не соберется в ком. При необходимости добавьте еще немного воды. Сформируйте диск и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности, затем положите его на 9дюймовая прямосторонняя тарелка.
Этап 2
Обрезать края, застелить фольгой и утяжелить кондитерскими грузиками или бобами. Выпекайте 10 минут, пока он не начнет выглядеть сухим. Снимите фольгу и груз и запекайте еще 10–15 минут, пока они не подрумянятся. Выньте из духовки. Уменьшите огонь до 350 градусов.
Шаг 3
Растопить оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавить лук-шалот и готовить 1 минуту. Добавьте спаржу и готовьте около 2 минут, пока она не начнет размягчаться. Снимите с огня. Добавьте крабовое мясо, лимонный сок и кервель. Приправить солью. Выложить в тесто.
Шаг 4
Взбейте пополам и сыр до получения однородной массы. Взбейте оставшиеся яйца, пока они хорошо не смешаются. Вылейте на крабов и спаржу, поставьте в духовку и запекайте около 40 минут, пока они не схватятся и не подрумянятся. Дайте остыть 15 минут, снимите борта формы и подавайте сразу или остудите до комнатной температуры.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Asparagus
- Crab
- Dinner
- Main Course
- Spring
More Recipes From Florence Fabricant
Wild Salmon With Fennel and Pistachios
Florence Fabricant
40 minutes
Пряные креветки
Флоренс Фабрикант
45 minutes
Spiked Mulled Wine
Florence Fabricant, Davio’s Northern Italian Steakhouse
Manhattan With Amaro and Cocoa
Florence Fabricant, the 18th Room
Braised Lamb Shanks With Peppers
Florence Fabricant , Аннет Гертнер
3 часа
Жаба в норе
Флоренс Фабрикант, Кайл Коннотон
20 минут
Меч рыбы Au Poivre
Florence Fabricant
30 минут
Норвежский яблочный пирог
Florence Fabricant, Nevada Berg
1 час 45 минут, плюс охлаждение
Fetuccine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine с Lobcine и Fasticster.
40 минут
Рис с грибами (Arroz con Champiñones)
Флоренс Фабрикант, Джона Миллер, Нейт Адлер
45 минут
Pecan Pie Pie Cream
Florence Fabricant
30 минут, плюс не менее 8 часов охлаждения и замораживания
Холодная погода Negroni
Florence Fabricant, воскресенье
Neapolitan Pasta с Shourse
Neapolitan Pasta с Shourment
Neapolitan Pasta с Shonday
Sweambea Pasta с Sunday
. Fabricant
40 минут
Swordfish BLT
Florence Fabricant
40 минут
Марокканский куриный салат
Florence Fabricant
1 hour
Flank Steak With Zucchini
Florence Fabricant
40 minutes, plus 3 to 5 hours’ marinating
Trending on Cooking
Cooking Guides
Crab tart — Cockles n’ mussels
Последнее обновление:
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Сладкий краб, руккола с перцем и соленый сыр пармезан, запеченные на слоеном песочном тесте.
Если вы когда-либо готовили классический лимонный тарт или даже крем-брюле, то вы узнаете метод, использованный в этом рецепте. Единственным сладким элементом в этом рецепте является сочное крабовое мясо, завернутое в насыщенный и сливочный пикантный заварной крем, наполненный ароматным рыбным бульоном. Это пирог со вкусом моря…
Подобные пироги не так уж сложно приготовить, но для их успеха решающее значение имеет только что застывшая начинка и хрустящая основа из теста. Вы хотите любой ценой избежать ужасного мокрого дна. Это может быть сложно, когда вы выливаете влажную смесь на уже приготовленное тесто. Чтобы убедиться, что ваше тесто остается хрустящим, раскатайте его тонко, а когда будете выпекать вслепую, снимите пергамент, смажьте его взбитым яйцом и снова готовьте, пока оно не станет золотисто-коричневым.
Пока мы говорим о запекании вслепую, это действительно рис арборио, который вы видите на фотографии выше. У меня не было ничего другого под рукой, ни фасоли, ни длиннозерного риса, ни чего-нибудь подешевле. Плюс мне было лень совершать очередной поход по магазинам.
Только сейчас, когда я это пишу, я вспомнил, что мог бы использовать муку. Для этой цели идеально подходит то, что вы можете упаковать его по углам кольца для пирога и заполнить его, чтобы оно утяжеляло тесто … и это означало бы, что я мог бы съесть ризотто на обед завтра. Вы также можете приобрести эти керамические бусины, которые отлично сохраняют тепло и помогают приготовить выпечку немного быстрее, плюс их можно чистить и использовать снова и снова… Возможно, мне придется инвестировать в некоторые из них.
Еще одна небольшая проблема при приготовлении тарталеток — усадка теста. Вы часто можете быть немного разочарованы после того, как испечете основу вслепую только для того, чтобы увидеть, что тесто сжалось от верхней части кольца для пирога. Это очень легко исправить… просто дайте тесту свисать с внешней стороны кольца и не удаляйте излишки, пока не закончите готовить пирог.
Такие тарталетки не любят ждать, и через некоторое время выпечка размокнет. На самом деле лучше всего есть его примерно через час после того, как его достали из духовки, пока он еще теплый, а начинка только что застыла и стала желеобразной.
Для этого пирога я использовала песочное тесто, и оно работает хорошо, но не стесняйтесь использовать любое тесто, которое вам нравится, даже купленное в магазине, если у вас мало времени. Я не дала здесь рецепт песочного теста… Я думаю, что в киберпространстве и так достаточно, чтобы добавить еще один.
Приведенный ниже рецепт рассчитан на четыре порции, и одного ломтика, вероятно, будет достаточно для порции, так как он довольно насыщенный и сытный. Не поддавайтесь искушению приправить его… в пармезане много соли, и рыбный бульон тоже может быть немного соленым. Когда я ем это, мне нравится сопровождать его простым салатом, который был брошен в терпкий винегрет, он прекрасно прорезает богатство пирога.
Пока я готовила этот пирог, я вспомнила, как сильно я люблю выпечку и кондитерские изделия. Я хорошо разбираюсь в основах, но я ни в коем случае не кондитер. На протяжении многих лет мне везло, и я работал с некоторыми действительно одаренными и творческими кондитерами, но приготовление таких простых блюд, как этот пирог, всегда доставляло мне наибольшее удовлетворение.
Печать
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 30 минут
- Выход: 4 Услуги
Описание
для перечисленных количеств, вам понадобится пирожное кольцо шириной 8 дюймов и глубиной 1 дюйм
- 150 г (5 унций) Песчаная печень яичные желтки
- 160 мл (3/4 стакана) сливок
- 160 мл (3/4 стакана) рыбного бульона
- 200 г (7 унций) крабового мяса
- 50 г (2 унции) сыра пармезан (мелко натертого)
- 20 г рукколы
- 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию / 320 градусов по Фаренгейту.
- Сначала смажьте дно и бока кольца для пирога небольшим количеством растопленного сливочного масла.
- Затем раскатайте песочное тесто толщиной 5 мм (1/4 дюйма).
- Аккуратно выровняйте кольцо для пирога тестом, прижимая его к краям. Оставьте его в холодильнике минимум на полчаса.
- Достаньте тесто из холодильника и наколите его вилкой. Затем застелите кольцо для пирога пергаментом для выпечки и положите сверху рис (или что-то еще, что вы любите использовать для выпечки вслепую), чтобы тесто было тяжелее.
- Готовьте основу для тарта в течение 20 минут, затем удалите пергамент и рис, смажьте взбитым яйцом и верните в духовку еще на 10 минут. Перед тем, как вынуть его, убедитесь, что он приготовлен и имеет приятный золотистый цвет.
- Пришло время приготовить начинку. Взбить яичные желтки, сливки и рыбный бульон.