Салат крабовый бжу: Салат Крабовый готовый — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Салат с крабовыми палочками (без заправки) — Рецепты пользователя evgenia.zaitceva



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты пользователя evgenia.zaitceva → Салат с крабовыми палочками (без заправки)









ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Крабовые палочки200176354
Яйцо куриное15023619171
Кукуруза Консервы25029810357
Итого:600710642558




На 1 порцию:20023721. 38.219.3
На 100 грамм:

11810.46.19.5
БЖУ:

36%31%33%

Вес одной порции

Количество порций



200
г


Порций:

3

Общий вес блюда: 600 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление



1. Отварить 3-4 яйца вкрутую, остудить, нарезать


2. Нарезать крабовые палочки


3. Открыть консервированную кукурузу, откинуть на дуршлаг, дать стечь, добавить в салат


Рецепт пользователя evgenia.zaitceva


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат «Мимоза» обычно готовится с рыбными консервами, однако популярным также является рецепт, где вместо них используют крабовые палочки. Такой вариант блюда является не менее вкусным, а готовится так же просто. Вместо картофеля можно использовать кукурузу, чтобы салат приобрел приятный сладковатый вкус.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Крабовые палочки300 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Консервированная кукуруза380 г
Сыр200 г
Майонез10 ст. л. = 250 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Зеленый лук2 веточка = 4 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы салат получился более полезным, вместо консервированной кукурузы используйте отварную. Также можно самостоятельно приготовить майонез, смешав растительное масло, горчицу, сырое яйцо, лимонный сок и соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца, очистите их. Вымойте зеленый лук. Очистите крабовые палочки. Откройте банку кукурузы и слейте с нее жидкость. Крабовые палочки мелко нарежьте. Добавьте к ним несколько ложек майонеза и перемешайте. У яиц отделите белок от желтка. Натрите их по отдельности на терке. Натрите на терке сыр.

Шаг 1

Сделайте салат. На дно блюда для подачи выложите кукурузу, смазав майонезом.

Ура вкусной и здровой пище!