Содержание
Легкий юго-западный салат из черной фасоли, риса и кукурузы
Этот юго-западный рецепт салата из черной фасоли полезен и вкусен! Это идеальный салат из свежей черной фасоли для обедов, посиделок и напряженных недель.
Польза для здоровья черных бобов, также известных как черепаховые бобы, включает здоровье сердечно-сосудистой системы, профилактику рака и сбалансированный уровень сахара. Они также хороши для поддержания здоровья костей из-за различных минералов, которые они содержат, и хороши для пищеварения из-за содержащейся в них клетчатки. Вот отличный пост о пользе употребления черной фасоли, нажмите здесь.
Шаги
Промывайте рис, пока вода не станет прозрачной.
В маленькой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды. Добавьте рис, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на самой низкой температуре, пока не испарится вся вода. Взбить вилкой.
Смешать рис с остальными ингредиентами. Добавьте соль по вкусу.
Ингредиенты 3 ингредиента
Коричневый рис басмати
Купить
Черная фасоль
Купить
Консервированная кукуруза
Купить сейчас
Легкий юго-западный салат из черной фасоли, риса и кукурузы Yum
0 Отзывы
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт
Ингредиенты
- ½
чашка
рис - 1
чашка
вода - 1
Можно
черные бобы, осушенные - 1
Можно
кукуруза, осушенная - 2
средний
помидоры, нарезанные - 2
зеленый лук, нарезанный
- 1
столовая ложка
укроп, мелко нарезанный - 1
столовая ложка
лимонный сок - 2
столовая ложка
оливковое масло - ⅛
чайная ложка
молотый кайенский перец солить по вкусу
Инструкции
1
Промывайте рис, пока вода не станет прозрачной.
2
В маленькой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды. Добавьте рис, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на самой низкой температуре, пока не испарится вся вода. Взбить вилкой.
3
Смешать рис с остальными ингредиентами. Добавьте соль по вкусу.
Используемое оборудование
Нож
Купить
Разделочная доска
Купить
Салатник
Купить
Набор ситечек
Купить
Пищевая ценность
Легкий юго-западный салат из черной фасоли, риса и кукурузы
Количество на порцию
Калории 341
Калории из жира 81
% Ежедневное значение*
Жир 9G 14%
Насыщенные жиры 1G 6%
Полиуненатурированный жир 2G
Monoundsatureted FAL 6G
9000
Sodium 10mg 0%
Potassium 640mg 18%
Carbohydrates 58g 19%
Fiber 9g 38%
Sugar 7g 8%
Protein 11g 22%
Vitamin A 879IU 18%
Vitamin C 17mg 21%
Calcium 39mg 4%
Iron 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Написать отзыв
Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.
Как вы оцениваете этот рецепт?
- Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Вам понравился конечный результат*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте было все перечисленное оборудование.*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Ваше имя*
- Оставить отзыв*
- Не показывать мое имя и фото на сайте
- Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?
Вот как будет выглядеть ваш отзыв:
- Рецепт
★★★★★
- Ингредиенты
★★★★★
- Исход
★★★★★
- Оборудование
★★★★★
Mexican Street Corn Salad — Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот мексиканский уличный кукурузный салат , также известный как Esquites , дымный, пряный, острый и невероятно вкусный. Если вы любите мексиканскую кукурузу в початках, вам понравится эта версия .
Мексиканский уличный кукурузный салат – Эскиты!
Счастливого Синко де Майо, друзья! Я просто люблю отмечать этот праздник, потому что я думаю, что в прошлой жизни я родился мексиканцем, потому что я очень, очень, очень люблю мексиканскую еду! На самом деле, это мой любимый. Я был бы рад готовить мексиканскую еду каждый божий день, не только готовить, но и есть. Тем не менее, для этого Синко де Майо у меня есть замечательный мексиканский уличный салат из кукурузы, который известен как Esquites или 9.0109 vasito de elotes , что буквально означает маленькая чашка для кукурузы .
Что такое Esquites?
Эскиты обычно готовят из кукурузы, обжаренной в масле с луком, перцем чили и солью, затем подают в чашке с различными сочетаниями сока лайма, порошка чили, острого соуса, соли, майонеза и т. д.
My версия здесь аналогична, но немного отличается. Мне нравится добавлять несколько дополнительных ингредиентов в мой кукурузный салат, потому что мне нравится подавать и есть его как еду, а не как гарнир, что вполне может быть. 9. Я почти всегда добавляю сыр фета, потому что мне трудно найти сыр котиха. Вот что вам понадобится, не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати :
- Кукуруза — вам понадобится около 5 початков кукурузы. Я предпочитаю делать этот салат из свежей кукурузы, срезанной с початка, но вы также можете использовать консервированную или замороженную кукурузу.
- Оливковое масло — немного оливкового масла для приготовления кукурузы.
- Овощи — , такие как болгарский перец, красный лук, зеленый лук и перец халапеньо.
- Кинза – много свежей кинзы для этого рецепта. Если вам не нравится кинза, используйте петрушку, но попробуйте, кинза действительно придает этому салату приятный свежий вкус.
- Сыр Котиха – , который в основном представляет собой мексиканскую версию феты, немного менее соленую. Я люблю оба, поэтому я не возражаю против добавления любого сыра.
- Авокадо – Это придаст нашему салату приятный кремовый оттенок.
- Сок лайма – Избегайте напитков в бутылках, свежевыжатый сок лайма является обязательным компонентом любой мексиканской кухни.
- Специи – тмин молотый, паприка копченая, перец черный, соль. Поверьте мне, эти специи придают блюду особый вкус.
- Сметана – Нам нужно немного терпкости и приятной кислинки, чтобы передать блюдо.
- Майонез – Это то, чем обычно обваливают мексиканскую уличную кукурузу, чтобы помочь прилипнуть всем специям, майонез в этом рецепте выполняет аналогичную функцию.
Как приготовить мексиканский уличный салат из кукурузы
- Подготовьте кукурузу – Срежьте початки кукурузы. Для этого рецепта уличного кукурузного салата я использовал 5 початков, чтобы получить 4 чашки кукурузы. При использовании замороженной кукурузы нет необходимости размораживать ее заранее! Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и обжарьте кукурузу, время от времени помешивая. Для свежей и консервированной кукурузы обычно требуется 3-5 минут, а для замороженной может потребоваться немного больше времени. Переложите в миску и дайте остыть.
- Приготовьте мексиканский уличный кукурузный салат – Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и тщательно перемешайте. Добавьте соль, перец и сок лайма по вкусу. Украсьте дополнительным сыром и кинзой и подавайте!
Советы по выбору лучшей мексиканской уличной кукурузы
- Я использовал свежую кукурузу, но традиционно используется зрелая кукуруза, которую сначала варят в подсоленной воде, а затем обжаривают на масле.
- Разогреть гриль и обжарить кукурузу (все еще в початках, если на гриле, удалить зерна после этого) — хороший способ придать блюду новые размеры.
- Хотите немного увеличить объем этого блюда? Попробуйте мои мини-мексиканские уличные кукурузные тако!
- Если вы ищете вариант салата из капусты по этому рецепту, ознакомьтесь с моим новым рецептом уличной кукурузной капусты по-мексикански!
Хранение Салат «Мексиканский уличный кукурузный»
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня , я не рекомендую замораживать это блюдо.
Хотите больше мексиканских блюд? Попробуйте эти:
- Торт Tres Leches
- Taco Lasagna
- Crockpot Pork Carnitas
- Beef Tamale Casserole
- Antojitos
- Mini Mexican Street Corn Tacos
- 3 Ingredient Mexican Rice
- Mexican Chicken And Rice Salad
- Carne Guisada
- Pollo Asado (Chicken Asado)
Before Ты начинаешь! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Этот мексиканский уличный кукурузный салат , также известный как Esquites , дымный, пряный, острый и невероятно вкусный. Если вы любите мексиканскую кукурузу в початках, то вам понравится и эта версия.
- ▢ 4 стакана кукурузы ((около 5 початков), срезанной с початка)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ ½ красного сладкого перца (нарезанного)
- ▢ ½ маленькой красной луковицы (мелко нарезанной)
- ½ чашка свежей кинзы (нарезанной)
- ▢ 6 зеленых луковиц (нарезанных)
- ▢ 1 перец халапеньо (нарезанный кубиками)
- ▢ ½ авокадо (нарезанный)
- ▢ 4 ст. ▢ ¼ чайной ложки черного перца (молотого)
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 2 ст.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Срежьте кукурузу с початка. Я использовал 5 початков, чтобы получить около 4 чашек. Вы также можете использовать консервированную кукурузу или замороженную кукурузу. Если используете замороженный, размораживать не нужно.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте кукурузу и перемешайте. Готовьте от 3 до 5 минут или пока кукуруза не начнет обугливаться, поэтому мы используем сильный огонь. Если вы используете замороженную кукурузу, вам понадобится еще пара минут, чтобы получить правильные обугленные кусочки.
Переложите кукурузу в большую миску и дайте ей остыть пару минут.
В ту же миску добавьте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте все вместе, пока хорошо не смешано. При необходимости отрегулируйте сок лайма, соль и перец.
Подавать, украсив сыром и кинзой по желанию.
12-дюймовая чугунная сковорода
- Я обычно делаю это с сыром фета, так как мне всегда трудно найти сыр Котиха, мексиканский сыр, похожий на фета.