Салат крабовые палочки яйцо: Нежный салат с яйцами, кукурузой и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Салат «Чёрная жемчужина» с крабовыми палочками, сыром и яйцом, пошаговый рецепт на 3547 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Греческий салат с киноа

Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со спаржей и жареным сулугуни

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам вкусный и нежный салат, в середине этого салата Вас ждёт сюрприз — «чёрные жемчужины» из чернослива, фаршированного грецкими орехами. Попробуйте, Вам понравится! Приятного Вам аппетита!!!

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3547

кКал

150%

Белки132 г
Жиры287 г
Углеводы119 г

% от дневной нормы

33 %

55 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

4 шт.

крабовые палочки

200 г

сыр российский

300 г

чернослив

150 г

грецкие орехи

100 г

масло сливочное

50 г
100 г
½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло охладить в морозилке.
Для начала приготовим «чёрные жемчужины». Чернослив на 10 минут залить кипятком, накрыть крышкой. Воду слить. Начинить чернослив кусочками орехов.

Яйца очистить, натереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки и твёрдый сыр тоже натереть на крупной тёрке.
Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке со средними отверстиями. Натёртое сливочное масло сразу же убрать в холодильник.

Теперь приступаем к сборке салата.
На дно салатницы выложить половину яиц, четвёртую часть крабовых палочек, смазать майонезом, слегка присолить.

Выложить половину сыра, половину натёртого масла, чернослив.

Теперь выкладываем оставшиеся три четверти крабовых палочек, смазать майонезом, немного присолить, выложить оставшуюся половину сыра, половину масла, оставшиеся яйца.
Смазать майонезом, присолить. украсить половинками грецких орехов.
Приятного Вам аппетита!!!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата с крабовым мясом и яйцом

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Акция Акция

Bookmark_border Копия URL

1 Сервин содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калория 187 KCAL ( 187 KCAL ( 187 KCAL
( 187 KCAL
( 187 KCAL
( 187.

12,12 г (12 %)
Fat 14.13 g (12 %)
Carbohydrates 0.16 g (0 %)
Sugar added 0 G (0%)
Грубая вес 0 G (0%)

Наш светофорный свет.0003

Vitamin A 135.69 mg (16,961 %)
Vitamin D 1.79 μg (9 %)
Vitamin E 5.54 mg (46 %)
Vitamin B₁ 0.01 mg (1 %)
Vitamin B₂ 0.27 mg (25 %)
Niacin 2.48 mg (21 %)
Vitamin B₆ 0. 06 mg (4 %)
Folate 55.01 μg (18 %)
Pantothenic acid 0.4 mg (7 %)
Vitamin B₁₂ 2.37 μg (79 %)
Vitamin C 2.68 mg (3 %)
Potassium 101.12 mg (3 %)
Calcium 35.23 mg (4 %)
Magnesium 13.64 mg (5 %)
Iron 0.28 mg (2 %)
Iodine 52.8 μg (26 %)
Zinc 1.45 mg (18 %)
Saturated fatty acids 2.57 g
Cholesterol 196. 17 mg

Author of this recipe:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

Ингредиенты
4
яйца вкрутую
4 ст.л.
Майонез
150 грамм
Крабовое мясо (консервы)
1 всплеск
лимонный сок
соль
белый перец
4 ч.л.
зеленый лук

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Крабовое мясоМайонезяичная соль

Вернуться к кулинарной книге

Распечатать список покупок

1.

Разрезать яйца вдоль пополам и удалить желтки. Измельчите яичные белки. Желтки разомните в миске вилкой и смешайте с майонезом. Добавьте нарезанное крабовое мясо и приправьте лимонным соком, солью и перцем.

2.

Поместите примерно 1 столовую ложку крабовой смеси в 4 стакана и сверху добавьте половину нарезанных яичных белков. Добавьте оставшуюся смесь крабов и закончите оставшимися нарезанными яичными белками. Перед подачей посыпьте 1 чайной ложкой зеленого лука.

Крабовые яйца Бенедикт — что приготовить для…

Кэти Рома

3064
акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с раскрытием информации об аффилированных лицах для получения дополнительной информации.

Побалуйте маму особым бранчем ко Дню матери с крабовыми яйцами Бенедикт. Этот рецепт представляет собой вкусную вариацию классического салата со свежими крабами, яйцом-пашот, молодой рукколой и голландским соусом.

Поскольку приближается день празднования мамы, я делюсь рецептом, который обязательно произведет впечатление и оценит важных женщин в вашей жизни. 903:50 Как насчет того, чтобы приготовить поздний завтрак с таким особенным блюдом, как крабовые яйца Бенедикт?

Вкусный вариант яиц Бенедикт… свежий, легкий и лимонный . Я выложила острую рукколу поверх поджаренного цельнозернового английского маффина, затем шарик крабового салата, идеально приготовленное яйцо-пашот и быстрый голландский соус, который практически надежен. И, конечно же, щепотка зеленого лука.

Конечно, это немного больше, чем тарелка яичницы-болтуньи с тостами, но иногда нам нужно изо всех сил, чтобы показать, насколько мы заботимся. (И мимоза тоже не помешала бы.) 

Приготовим крабовые яйца Бенедикт

  1. Начнем со свежего крабового салата. Просто добавьте все ингредиенты в миску.
  2. Перемешайте и поставьте в холодильник до подачи на стол.
  3. Затем приготовьте голландский соус. Смешайте ингредиенты (за исключением воды) в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Взбивайте, пока не загустеет и не станет светлым.
  4. Взбивайте масло, по паре кусочков за раз, пока оно не растворится и соус не станет однородным. Разбавьте небольшим количеством воды, если соус слишком густой. Держите соус в теплом месте (над кастрюлей с водой при выключенном огне) до подачи на стол.
  1. Для подачи, разрезания и поджаривания английского маффина.
  2. Смешайте рукколу с небольшим количеством лимонного сока и капелькой оливкового масла. Разделить и выложить поверх английских маффинов.
  3. Сверху положите шарик крабового салата.
  4. Затем положите яйца-пашот сверху (инструкции по приготовлению в рецепте).
  5. Полейте яйца ложкой теплого голландского соуса.
  6. Посыпьте измельченным зеленым луком.

Советы для достижения успеха

  • Проверьте краб на наличие крошечных кусочков панциря и обязательно удалите его, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
  • Постоянно взбивайте голландский соус во время приготовления, чтобы он не свернулся и не сгустился.
  • При необходимости разбавьте голландский соус чайной ложкой воды. Взбейте и проверьте консистенцию и обязательно подержите в теплом месте (но не в горячем).
  • Не разогревайте соус, если он остыл (держите его теплым), так как соус расслоится (отделится).
  • ЕСЛИ ваш соус сломался, вы можете попробовать это исправить, взбив свежий желток с парой чайных ложек кипятка и медленно добавляя соус к желтку, постоянно взбивая.
  • При варке яиц точно следуйте рецепту! Разбивая яйца в формочки перед добавлением в воду, вы гарантируете, что желтки останутся целыми и скорлупа не попадет в блюдо.
  • Три минуты для яиц означает ТРИ МИНУТЫ . Этот желток жидкий и чудесный ровно через три. Выкладывание яиц на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, позволяет воде стечь.
  • Не забудьте слегка приправить рукколу долькой лимона и небольшим количеством оливкового масла. Вы хотите, чтобы каждый элемент добавлял вкус!

Другие идеи для вкусного бранча

  • Киш без корочки с ветчиной и чеддером
  • Домашняя гранола
  • Кровавая Мэри со всеми. . Фиксины.
  • Банановые маффины с шоколадной крошкой
  • Чашки для маффинов с ветчиной и яйцом
  • Лимонный тост с авокадо и рукколой

4.16 от 19 голосов

Распечатать

30 мин

15 мин

45 мин

 

 

Побалуйте маму экстра-особенным бранчем ко Дню матери с яйцами c бенедиктом. Этот рецепт представляет собой вкусную вариацию классического салата со свежими крабами, яйцом-пашот, молодой рукколой и голландским соусом.

Курс:

Бранч

Кухня:

американский

Ключевое слово:

крабовые яйца бенедикт, яйца бенедикт

Порций: 4 Порции

Калорийность: 851 ккал

Автор: Кэти Рома | Что приготовить для…

Крабовый салат

  • 1
    фунт
    кусковое крабовое мясо,
    перебрал
  • 2
    чайная ложка
    лимонная цедра
  • 2
    столовая ложка
    лимонный сок
  • 1
    чайная ложка
    кошерная соль
  • 1/2
    чайная ложка
    черный перец
  • щепотка кайенского перца
  • 2
    столовая ложка
    красный перец,
    мелко порезанный
  • 1
    столовая ложка
    зеленый лук,
    фарш
  • 2
    столовая ложка
    петрушка,
    фарш
  • 1/4
    чашка
    йогурт
    (я люблю греческий йогурт)

Легкий голландский соус

  • 6
    яичные желтки
  • 1
    чайная ложка
    дижонская горчица
  • 1
    чайная ложка
    лимонная цедра
  • 1
    столовая ложка
    лимонный сок
  • 1
    чайная ложка
    кошерная соль
  • 8
    унция
    несоленое масло,
    холодный и нарезанный (2 палочки)
  • вода, по необходимости

Яйца-пашот

  • 8
    яйца

Соберите крабовое яйцо Бенедикт

  • 4
    английские маффины из цельнозерновой муки
  • 4
    чашки
    свежая руккола,
    заправляется каплей оливкового масла и сбрызгивается лимонным соком
  • крабовый салат
  • вареные яйца
  • легкий голландский соус
  • измельченный зеленый лук,
    для украшения

Крабовый салат

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике до подачи на стол.

Легкий голландский соус

  1. Нагрейте воду в средней кастрюле. Смешайте все ингредиенты в жаропрочной миске. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и взбивайте, пока смесь не станет густой и светлой, около 4 минут.

  2. Добавьте масло в яичную смесь, по паре кусочков за раз, постоянно взбивая. Убедитесь, что предыдущие кусочки растворились, прежде чем добавлять больше масла. Это должно занять около 10 минут.

  3. При необходимости разбавить небольшим количеством воды. Взбивайте всего 1-2 чайные ложки за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

Яйца-пашот

  1. Доведите до кипения кастрюлю с водой. Добавьте в воду немного простого белого уксуса.

  2. Разбейте два яйца в две маленькие формочки. Ложкой создайте в воде небольшой водоворот и осторожно влейте в него одно из яиц. Создайте еще один водоворот и добавьте другое яйцо.

  3. Варить яйца на медленном огне (не кипятить) ровно три минуты. Выньте шумовкой на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стечь. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, по два за раз.

Соберите крабовое яйцо Бенедикт

  1. Разделите английские кексы и тосты.

  2. Разделите слегка приправленную рукколу и выложите на ней английские кексы. Сверху посыпьте шариком крабового салата.

  3. Посыпьте крабовый салат яйцом-пашот, большой ложкой голландского соуса и посыпьте измельченным зеленым луком. Подавать немедленно.

  • Проверьте краб на наличие крошечных кусочков панциря и обязательно удалите его перед смешиванием с другими ингредиентами.
  • Постоянно взбивайте голландский соус во время приготовления, чтобы он не свернулся и не сгустился.
  • При необходимости разбавьте голландский соус чайной ложкой воды. Взбейте и проверьте консистенцию и обязательно подержите в теплом месте (но не в горячем).
  • Не разогревайте соус, если он остыл (держите его теплым), так как соус расслоится (отделится).
  • ЕСЛИ ваш соус сломался, вы можете попробовать это исправить, взбив свежий желток с парой чайных ложек кипятка и медленно добавляя соус к желтку, постоянно взбивая.
  • При варке яиц точно следуйте рецепту! Разбивая яйца в формочки перед добавлением в воду, вы гарантируете, что желтки останутся целыми и скорлупа не попадет в блюдо.
  • Три минуты для яиц означает ТРИ МИНУТЫ . Этот желток жидкий и чудесный ровно через три. Выкладывание яиц на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, позволяет воде стечь.
  • Не забудьте слегка приправить рукколу долькой лимона и небольшим количеством оливкового масла. Вы хотите, чтобы каждый элемент добавлял вкус!

Пищевая ценность

Крабовые яйца Бенедикт

Количество на порцию

Калории 851
Калории из жира 576

% Daily Value*

Fat 64g 98%

Saturated Fat 35g 219%

Cholesterol 791mg 264%

Sodium 2490mg 108%

Potassium 633mg 18%

Carbohydrates 27g 9%

Fiber 4g 17%

Sugar 6g 7%

Protein 42g 84%

Vitamin A 3135IU 63%

Vitamin C 26. 2mg 32%

Calcium 354mg 35%

Iron 4.8mg 27%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Примечания к обновлению : этот пост был первоначально опубликован в мае 2016 года, но был переиздан с советами и пошаговыми фотографиями в мае 2019 года.

Маленькая ода моей маме в День матери…

С приближением Дня матери я думаю о своей маме и о том, как она вдохновляла меня и помогала формировать человека, которым я являюсь сегодня. Помимо тех трудных подростковых лет, когда я, несомненно, доводил маму до бешенства плаксивыми просьбами и причитаниями «жизнь несправедлива», у нас довольно спокойные отношения. Я даже не могу припомнить, чтобы у меня были разногласия с ней с тех пор, как я вступил во взрослую жизнь. Она первый человек, которому я звоню, когда у меня есть хорошие новости, или забавная история об одном из мальчиков, или просто чтобы узнать о событиях недели.

Но что еще более важно, моя мама — мой образец для подражания. Она обладает самоотверженностью как в своей карьере медсестры, так и в отношении своей семьи, которую я действительно ценю, когда становлюсь старше. Сама ее природа состоит в том, чтобы помогать другим, особенно в самые тяжелые и трудные времена. Она также деятель. Она может косить газон, красить гостиную, и я никогда не видел, чтобы она ложилась спать с тарелкой в ​​раковине или в доме, не просто так. Мы разделяем любовь к фильмам, книгам и поп-культуре (хотя она больше сближает Пола Ньюмана с моим Полом Раддом).

Моя мама также, вероятно, оказывает на меня самое большое влияние на кухне, хотя и не так, как можно было бы ожидать. В то время как она наслаждается вкусной едой так же, как и я, она не получает удовольствия от времени, проведенного на кухне, готовя ее. Она готовит больше по необходимости, чем для удовольствия. Но из-за этого она была более чем счастлива позволить мне бегать по кухне, когда я росла, не стоя у меня за плечом.

Мы договорились, что я буду готовить, а она убирать. Так что я нарезал, нарезал кубиками, жарил и запекал, совершая по пути бесчисленное количество ошибок. Но было что-то в свободе делать ошибки, учиться на них, а затем продолжать пробовать, что делало приготовление пищи менее драгоценным и более увлекательным. Я нашла радость на кухне, она стала местом моего комфорта и спокойствия и остается таковой по сей день.

Я стараюсь следовать этому примеру со своими собственными детьми, но мне невероятно трудно не лаять приказы или исправлять технику. Для меня гораздо сложнее отступить и позволить моим мальчикам найти свой путь, хотя я понимаю, что они большему научатся, делая, чем когда им говорят, что делать. Это действительно помогает направлять мою маму в это время.

Я хочу поздравить с Днем матери всех мам, особенно маму, которая вдохновляет меня каждый день. Спасибо за то, что всегда были рядом, чтобы поделиться смехом, объятиями и уроком. Я люблю тебя, мама.

36

Рецепты завтрака и бранча, рецепты, рецепты морепродуктов краб, крабовый салат, яйца, английский кекс, рыба, день матери, яйцо пашот, руккола, бенедикт, поздний завтрак

О Кэти Рома

Моя философия питания проста: все в меру.

Ура вкусной и здровой пище!