Салат крабовые палочки яйца сыр: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Салат с плавленым сыром — рецепт с фото

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей

Главная
— Салаты
— Салат с плавленым сыром

Oct 18, 2020

Описание

Салат получается сытным за счет яиц и сыра, и полезным благодаря крабовым палочкам. Он придется по вкусу гостям на любом празднике, несмотря на простоту ингредиентов.

    Показать все
    категории:

  • Категория:
    Салаты
    .
  • По популярности:

    Низкокалорийные блюда .

  • По ингредиентам:

    Блюда из морепродуктов .

  • По поводу:

    Ужин ,
    Романтический вечер .

  • По стоимости:

    Средние .

  • Праздничные:

    8 марта ,
    23 февраля ,
    Новый год ,
    День рождения ,
    День Святого Валентина .


  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:
    • Помидор —
      2 шт.

    • Яйцо куриное сырое —
      2 шт.

    • Сырок плавленый —
      100 гр.

    • Крабовые палочки —
      200 гр.

    • Майонез —
      100 гр.

    • Соль —
      по вкусу

      • Шаг 1
        Помидоры моем и снимаем с них кожицу. Для этого делаем крестообразный надрез вверху и ошпариваем помидоры кипятком или погружаем в горячую воду на несколько секунд. Шкурка сама начнет скатываться вниз без дополнительных усилий.

      • Шаг 2
        Нарезаем помидоры аккуратными кубиками, стараясь не надавливать на томат и не деформировать его.

      • Шаг 3
        Крабовые палочки предварительно достаем из морозилки и размораживаем на полке холодильника, или при комнатной температуре. Ни в коем случае не использовать микроволновку и горячую воду. Вкус морепродукта испортится и может появиться неприятный запах. Нарезаем крабовые палочки некрупной соломкой.

      • Шаг 4
        Яйца отвариваем. Сначала погружаем их в холодную воду, добавляем щепотку соли, это поможет им не лопнуть, и отвариваем 7-10 минут вкрутую. Далее снова заливаем холодной водой на несколько минут и оставляем. Благодаря этому при чистке скорлупа будет легче отходить. Трем яйца на терке.

      • Шаг 5
        Сыр трем на крупной терке, смазав ее растительным маслом, чтобы он к ней не прилипал. Так как плавленый сырок очень нежный и мягкий, можно его предварительно на несколько минут положить в морозилку. Это поможет натереть очень быстро.

      • Шаг 6
        Выкладываем в салатник помидоры, крабовые палочки, смазываем майонезом, распределив его в виде мелкой сеточки по всей поверхности.

      • Шаг 7
        Далее яйца, сыр и снова слой майонеза. Наш салат с плавленым сыром готов! Приятного аппетита!

    • 20 мин. 4 порции 65ккал/100 г

      Салат Кайфовый
    • 1 час 6 порций

      Салат Шуба
    • 15 мин.

    Ура вкусной и здровой пище!