Салат крабовые палочки яйца: Нежный салат с яйцами, кукурузой и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Кейп-Бретонский рецепт салата из снежного краба и яиц

Рецепты

«Мне нравится сочетать яйца с крабами в любом виде, и эта вкусная охлажденная закуска имеет оттенок южного вкуса, чтобы добавить новое измерение. Соус сабайон, загущенный яйцом, добавляет цвет, а также демонстрирует еще один уникальный способ приготовления с яйцами. Вся эта текстура и разнообразие вкусов поверх хрустящих булочек, обогащенных яйцом, завершают все это. Это новый взгляд на бутерброд с яичным салатом!»

Порций:
24

Время подготовки:
60 мин

Время приготовления:
15 мин

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калорий
186

Жир
11 г

Насыщенные жиры
3,5 г

Трансжиры
0,1 г

Натрий
272 мг

Сахар
2 г

Белок
8 г

Волокно
1 г

Углеводы
11 г

Крабовый салат с яйцом

  • 3

    Большие яйца

  • 1

    фунт

    (
    0,5

    кг

    )

    Свежее мясо снежного краба

  • 1

    Лук-шалот, мелко нарезанный

  • 1

    Стебель сельдерея, мелко нарезанный

  • 2

    чайная ложка

    (
    10

    мл

    )

    Консервированный перец, мелко нарезанный

  • ½

    чашка

    (
    125

    мл

    )

    Майонез

  • 1

    чайная ложка

    (
    5

    мл

    )

    дижонская горчица

  • ½

    Лимон, сок и цедра

  • Щепотка кайенского перца

  • Щепотка соли и свежемолотого черного перца

  • 2

    ст. л.

    (
    30

    мл

    )

    Нарезанный зеленый лук или итальянская петрушка

  • 1

    булочка из хлеба

  • 2-3

    ст.л.

    (
    30

    мл

    )

    Масло

  • 1

    Спелый авокадо, для украшения

  • Свежая кинза (гарнир)

Красный перец Сабайон

  • 1

    Жареный красный перец, свежий или консервированный (соответствует 2/3–3/4 стакана, если нарезать кубиками)

  • 2

    ст. л.

    (
    30

    мл

    )

    белое вино

  • 1

    ст.л.

    (
    15

    мл

    )

    Качественный бальзамический уксус

  • 2

    чайная ложка

    (
    10

    мл

    )

    Жидкий мед

  • ½

    чайная ложка

    (
    2,5

    мл

    )

    Порошок чили

  • Щепотка соли

  • 4

    Яичные желтки

Инструкции

Салат из крабов и яиц

  1. Доведите яйца до кипения и варите 1 минуту, затем снимите яйца с плиты и оставьте на 10 минут в горячей воде. Вылейте горячую воду и встряхните кастрюлю с яйцами внутри, пока яичная скорлупа не треснет со всех сторон.

  2. Погрузите приготовленные яйца в ледяную баню и оставьте на 15 минут. Яйца очистите под слабой струей водопроводной воды и мелко нарежьте ножом или вилкой. Поместите их в миску.

  3. Возьмите крабовое мясо кончиками пальцев, чтобы удалить спрятанные кусочки панциря. После очистки добавьте мясо в миску с яйцами вместе с луком-шалотом, сельдереем и перцем.

  4. В отдельной миске смешайте майонез, дижонский сок, лимонный сок и цедру, кайенский перец, соль, перец и свежие травы до образования однородной заправки. Крабовое мясо часто бывает соленым само по себе, поэтому на этом этапе поменьше соли и в конце откорректируйте приправы. Вылейте заправку на крабово-яичную смесь и аккуратно перемешайте кончиками пальцев или резиновой лопаточкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать закуски.

  5. Нарежьте бриошь на кусочки толщиной 1 см и длиной около 2 ½ дюймов. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте бриоши с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Красный перец Сабайон

  1. Поместите жареный перец (крупно нарезанный) в кухонный комбайн или блендер вместе с белым вином, уксусом, медом, порошком чили и солью. Смешайте до получения однородной массы и пропустите через мелкое сито в миску среднего размера, чтобы не было комочков.

  2. Доведите до кипения кастрюлю с водой на плите, предварительно убедившись, что миска, которую вы выбрали для пюре из красного перца, стоит на краю. Добавьте яичные желтки в пюре и хорошо взбейте. Постоянно помешивайте над кипящей водой, пока соус не загустеет. Это должно занять от 5 до 7 минут. Когда соус будет готов к подаче, он оставит ленту, стекающую с венчика.

Сборка

  1. Обильно намажьте крабово-яичный салат на каждый кусочек бриоши. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выскоблите мякоть и нарежьте тонкими полосками, затем разрежьте эти полоски пополам. Сверху каждого канапе разложите веером два или три тонких ломтика авокадо.

  2. Сверху выложите небольшое количество сабайона, а затем посыпьте свежей веточкой кинзы. Подавайте их в качестве закуски к еде или в качестве закуски с вилкой.

Примечания

Примечание. Буханки бриошей бывают разных форм и размеров, поэтому здесь потребуется некоторое суждение относительно размера каждого куска. Буханки меньшего размера, похожие на багет, можно просто нарезать на кусочки длиной около 2,5 дюймов, но большие буханки, возможно, придется разрезать или даже разделить на порции с помощью формочек для печенья. Это отличная закуска, но большие порции можно подавать в виде открытого бутерброда на обед или поздний завтрак.


Свежие или имитация крабовых яиц с начинкой · Типичная мама

Перейти к рецепту Перейти к видео

Крабовые яйца с начинкой — дешевая закуска с морепродуктами, которую все любят. Используйте имитацию краба , свежую или консервированную, для этой любимой яичной закуски.

Вас заинтересовала идея фаршированных крабовых яиц ? Я тоже. Вареные крабовые яйца — забавная альтернатива традиционному методу. Подаются на Пасху или в любое время, когда к вам приходит компания, они всегда пользуются успехом. Один из многих разных рецептов фаршированных яиц у нас на сайте. Дешево и вкусно. (присутствуют партнерские ссылки)

Фаршированные яйца с крабовым мясом

Итак, если вы живете в штате Мэн или на Восточном побережье, вам, вероятно, больно даже думать об использовании имитации краба в чем-либо. Мы живем в Айдахо, так что… вы, наверное, понимаете, откуда я. У вас здесь нет супер свежих морепродуктов, поэтому мы используем их.

Если у вас есть доступ к реальным вещам, пожалуйста, используйте их. Тоже не можете найти? Вы даже можете найти крабовые консервы в проходе с тунцом.

Мы использовали его для приготовления крабовых котлет во фритюрнице. Мы все любим крабов, и они тоже были вкусными. Великолепно, когда подается в дуэте с этими малышами.

Простой рецепт имитации краба

Нам так нравится это блюдо, что я куплю упаковку и буду перекусывать между приемами пищи. Мои девочки сделают то же самое. В нашем случае чем больше, тем лучше. ТАКИМ ОБРАЗОМ, я не только кладу большой кусок сверху, но и более мелкие кусочки складываются в смесь приготовленных желтков.

Начинка для фаршированных яиц начинается так же, с майонезом и горчицей. Однако приправы отличаются из-за направления, в котором мы идем с ними.

Когда я думаю о любом блюде из морепродуктов, я думаю о рецептах Old Bay, в этом тоже есть что-то от этого. Если бы вы хотели добавить остроты, было бы довольно легко сделать его пряным . Еще одним забавным поворотом будет смесь cajun с фаршированными яйцами , вы также можете приготовить пополам.

Яичные закуски

Вы можете легко сделать доску для мясных закусок из цельного яйца, используя несколько таких вариантов. Я имею в виду картину. У вас могут быть «обычные» заполненные белые на доске с кучей вещей, которые ваши гости могут добавить к вершинам.

Как фаршированный яичный батончик . Топпинги могут включать:

  • Крошки бекона
  • Ветчину, нарезанную кубиками
  • Кусочки краба и/или креветок
  • Релиш или нарезанный маринованный укроп
  • Свежая петрушка и/или укроп

Каждое блюдо можно положить в маленькие формочки, чтобы каждый мог приготовить его так, как ему нравится. Возьмите мини-вилки или зубочистки и небольшие тарелки и попробуйте!

Советы по приготовлению лучших фаршированных яиц

  1. При приготовлении яиц вкрутую Ninja Foodi или яиц вкрутую в духовке лучше использовать белые яйца, а не коричневые. Скорлупа легче снимается с этим цветом и когда она не такая свежая.
  2. Погрузите их в ледяную воду после приготовления примерно на 20 минут.
  3. Если вы не готовите их правильно в эту минуту, храните их в пакете для заморозки, удалив воздух, в холодильнике.
    1. Используйте в течение 2 дней после варки яиц для получения наилучших результатов/текстуры.

Хотите приготовить крашеные фаршированные яйца к празднику? Это тоже забавное дополнение.

Яйца с фаршированными креветками и крабами

Самое главное – попробовать по пути. У всех разные вкусовые рецепторы, поэтому используйте наши измерения ниже, но затем попробуйте, если вы хотите больше остроты, добавьте больше горчицы. Вы даже можете добавить в смесь размороженных мини-креветок, если хотите!

Не уверены, понравится ли вам приправа для морепродуктов Old Bay? Сначала попробуйте его, прежде чем добавлять в смесь. Настраивайте до тех пор, пока он не станет идеальным для вас, добавляя понемногу того и/или этого по ходу дела.

  • Для начала вскипятите немного горячей воды и сварите яйца вкрутую. Снимите с огня и переложите в миску с холодной водой, наполненную льдом, чтобы их было легче чистить. Разрежьте яйца вдоль, положите яичные желтки в миску, а белки положите на яичную тарелку отверстиями вверх.
  • Нарезать крабов на мелкие кусочки. Желтки размять тыльной стороной вилки до консистенции песка. Добавьте майонез и все остальные ингредиенты.
  • Выложите яичную смесь ложкой в ​​пакет для заморозки или кондитерский мешок. Застегнуть молнию, поставить в холодильник на час для застывания. Белки тоже охладите.

Затем, когда вы будете готовы, отрежьте уголок от пакета, сожмите и наполните его, а затем подавайте с кусковым крабом сверху. Для другого другого рецепта яиц, попробуйте наши куриные фаршированные яйца.

Яйца с начинкой из морепродуктов

Если у вас есть остатки, сохраните их, разбейте и сделайте из них бутерброды с яичным салатом на следующий день. Или приготовьте лапшу из макарон и смешайте эту пюреобразную смесь для своего рода крабового салата.

Не хватает вещей из моря?? Попробуйте наш рецепт крабовых ножек Instant Pot или добавьте кукурузу и картофель и таким образом приготовьте крабовое варенье менее чем за 15 минут!

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Яйца с крабовым фаршем

Яйца с крабовым фаршем — дешевая закуска с морепродуктами, которую все любят. Используйте имитацию краба, свежую или консервированную, для этой любимой закуски из яиц.

Курс Закуска, Гарнир

Американская кухня

Ключевое слово закуска, краб, фаршированные яйца, яйцо, имитация краба, морепродукты

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

порции 12

Калории 67 ккал

Автор типичная мама

  • 6 Яйца с жесткими вареными
  • 1/4 C Майонез
  • 1-2 TSP DIJON Mustard или Yellow, если вы предпочитаете 9008
  • 61 1-2. унция крабов консервированных, высушенных или нарезанных кубиками
  • 1 ст.
Ура вкусной и здровой пище!