Салат крабовые палочки сухарики: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат с крабовыми палочками и сухариками, заправленный майонезом «МахеевЪ»

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

30 ноября 2019

Нинуля К.

  • Салат с пекинской капустой и ветчиной, заправленный майонезм ТМ «Махеевъ»

    0
    0
    0

    Легкий

  • Салат с крабовыми палочками и сухариками, заправленный майонезом «МахеевЪ»

    1
    2
    0

    Легкий

  • Салат «Подсолнух» с курицей и ананасами, заправленный майонезом «МахеевЪ»

    2
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День рождения
  • на скорую руку

Вкусный салат быстрого приготовления из крабовых палочек, сухариков, сыра и яиц, заправленый лимонным соком и майонезом «МахеевЪ» #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
яйцо куриное4 шт
сыр твердый150-200 г
сухарики100 г
чеснок2 зубчик
майонезпо вкусу
лимон (сок)0,5 шт
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Для салата необходимы продукты, представленные на фото. Яйца отварить вкрутую.Сухарики можно использовать покупные, можно самостоятельно подсушить хлеб с солью в духовом шкафу (я посыпаю адыгейской солью с пряностями)

Готовится салат очень просто и быстро. Нарезаем кубиками крабовые палочки и отправляем в емкость

Нарезаем кубиками очищенные куриные яйца и тоже отправляем в емкостьдля последующего перемешивания

Сыр натираем на крупной терке

Сухарики тоже пересыпаем в общую емкость

Чеснок пропускаем через пресс

Полученные компоненты салата сверху поливаем выжатым из половины лимона соком и заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем

После этого перекладываем в красивую салатницу и подаем к столу! Салат получается с интересными нотками лимона, очень вкусный. Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

44
190
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
193
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
485
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото салата с крабовыми палочками и сухариками

Мы с сыном очень любим крабовые палочки. Едим их просто как перекус, и часто делаю с ними салат. Предлагаю очередной салат с крабовыми палочками и сухариками.

Ингредиенты рецепта салата с крабовыми палочками и сухариками

  • Крабовые палочки 1 пачка
  • Яйцо куриное отварное 3-4 штуки
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Орех грецкий жаренный 50-80 грамм
  • Сухарики с любым вкусом 40 грамм
  • Яблоко 1 штука (лучше кисло-сладкое )
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Заправка:

  • Майонез
  • Или сметана+горчица

Как приготовить салат с крабовыми палочками и сухариками, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов для салата. На фото нет сметаны с горчицей. Пока делался салат, в магазин был заслан один из домочадцев. :-))

Крабовые палочки нарезать произвольно (соломка, кружочки, кубик )

Добавить кукурузу, предварительно слить с неё жидкость.

Добавить рубленный грецкий орех.

Добавить нарезанное яблоко очищенное от кожуры, яйца нарезанные кубиком, сухарики (часть оставить для оформления салата ). Добавить соль и немного чёрного перца. Заправить заправкой. Перемешать.

Выложить салат в тарелку, в салатник, оформить сухариками. Салат лучше готовить перед подачей на стол. Чтобы сухарики не успели превратиться в кашу.

Приятного аппетита. :-))

1318

30

4

  • Ольга_К
  • Mary Black
  • Ylibka
  • Irusik

1

  • кристинаshevtsova

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
крабовые палочки
кукуруза
яйца
сухарики
грецкие орехи
яблоки
майонез
сметана
горчица

обед и ужин
просто и быстро

Салат с крабовыми палочками и сухариками — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат с крабовыми палочками и сухариками по рецепту от кулинара Весна.
Мы надеемся, что салат с крабовыми палочками и сухариками и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Салат «Цезарь» Кани с гренками из нори — Busy in Brooklyn

Кани Салат Цезарь с гренками нори Девять дней

23 комментария к салату «Цезарь» Кани с гренками нори

Когда команда Kosher Connection выбрала «гренки» в качестве основной темы на май, я была так взволнована, чтобы наконец опробовать рецепт, что я Я мечтал о разработке уже несколько месяцев. По правде говоря, я не самый большой поклонник нори. Я имею в виду, я бы не стал есть эту штуку, если бы она не скрепляла мои суши. В нем есть такое рыбное качество, которое просто, ну, вонючее. Но вы знаете, что? когда вы используете его, чтобы дополнить салат цезарь кани, он просто идет.

Говоря о неприязни, я раньше испытывал серьезное отвращение к сурими, этим оранжевым крабовым палочкам. Но после того, как я попробовал этот салат в доме моего двоюродного брата несколько месяцев назад, я попал на крючок. Понимаешь, все дело в том, как ты это служишь. Если разорвать кани на кусочки и покрыть его острой заправкой из шрирача, то это превратится из «что это за губчатый апельсин в моем калифорнийском ролле» в «что в этом удивительном салате?» Серьезно, салат кани навсегда изменил мой взгляд на сурими.

Вот как это произошло. Сначала мне пришла в голову гениальная концепция крутона со вкусом нори. Но кто захочет есть гренки нори на стандартном салате? Я знал, что мне нужно включить какие-то морепродукты, чтобы объединить всю концепцию суши, но также должна была быть зелень, чтобы удерживать всю эту штуку с гренками. Увы, я решил попробовать салат с лососем и цезарем по японскому рецепту. Этот салат Кани Цезарь сочетает в себе классическую концепцию Цезаря с удивительным салатом Кани, с гренками нори и соусом Цезарь Шрирача, чтобы завершить его. Если вы думаете, что этот салат выглядит хорошо, просто подождите, пока вы не попробуете заправку. Он обладает удивительной глубиной вкуса анчоусов, который только усиливается азиатским острым соусом, а его острота уравновешивается добавлением сладкого рисового уксуса.

Итак, если вы хотите удивить своих гостей нетрадиционной изюминкой классического салата Цезарь , попробуйте этот салат «Цезарь» Кани с гренками нори. И не забудьте проверить Kosher Connection Link-Up ниже, чтобы узнать больше о забавных и творческих поворотах гренок!

Салат «Кани Цезарь» с гренками нори

2 головки салата романо
1/2 упаковки сурими (8 крабовых палочек)
6 унций. остатки хлеба, нарезанные кубиками
2 листа водорослей нори
1/4 ст. масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое
соус цезарь шрирача (рецепт ниже)

Метод:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите листы нори в кухонный комбайн и измельчите до образования пыли. Положите хлеб и нори в большую миску и сбрызните маслом. Перемешайте гренки, чтобы они покрылись пылью нори. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока гренки не станут золотистыми и не подрумянятся.

Для приготовления салата вымойте и высушите листья салата романо. Нарежьте или порвите салат до желаемого размера и положите в салатник. Разделите палочки сурими на кусочки и распределите по салату. Полить заправкой и украсить гренками нори.

Шрирача Цезарь Заправка:

2 зубчика чеснока
3-6 филе анчоусов
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. лимонного сока
1-2 ст.

Добавьте в кухонный комбайн все, кроме масла. Включите кухонный комбайн и медленно вливайте масло, пока не образуется кремообразная заправка. При необходимости добавьте больше масла, чтобы достичь желаемой консистенции.

ПРИМЕЧАНИЕ: анчоусы придают заправке для салата «Цезарь» уникальный соленый вкус умами. Если вы боитесь, начните с 1 или 2. Кроме того, вы можете добавить несколько порций рыбного соуса.

1 год назад: суп-пюре из лука-порея
2 года назад: домашние рыбные палочки

Добавить комментарий

Низкокалорийный крабовый суп с чесночными гренками | бекон | завтрак | поздний завтрак

Ингредиенты:

  • » data-float=»1″>
    1
    ст.л.
    Масло
  • 1
    чашка
    Красный лук, мелкими кубиками
  • 1
    чашка
    Желтый болгарский перец, мелкий кубик
  • 1 1/2
    чашка
    Красный болгарский перец, мелкий кубик
  • » data-float=»0.25″>
    1/4
    чайная ложка
    Соль
  • 1/4
    чайная ложка
    Черный перец
  • 1/2
    чашка
    Сельдерей, мелкий кубик
  • 1
    чашка
    Свежие зерна кукурузы (или замороженные)
  • 5″>
    1 1/2
    чашка
    Цветная капуста, разобранная на мелкие соцветия
  • 1
    чашка
    Хересное вино

  • чашка
    Куриный бульон с пониженным содержанием натрия
  • 3
    веточки
    Свежий тимьян
  • » data-float=»2″>
    2
    шт.
    лавровый лист
  • 2
    чашка
    Сгущенное обезжиренное молоко
  • 1/2
    чашка
    Сметана
  • 1
    чайная ложка
    паприка
  • » data-float=»0.5″>
    1/2
    чайная ложка
    Соль
  • 1/2
    чайная ложка
    Перец
  • 16
    унция
    Крабовое мясо кусковое
  • 1/2
    шт.
    Лимонный сок
  • Для оливкового масла

  • 25″>
    1/4
    чашка
    Оливковое масло
  • 5
    шт.
    Зубчики чеснока
  • 3
    веточки
    Свежий тимьян
  • Для закваски

  • 2
    чашка
    Булочка на закваске, разрезанная на 1 часть
  • » data-float=»0.5″>
    1/2
    чайная ложка
    Соль
  • 1/4
    чайная ложка
    Черный перец
  • Гарнир

  • 1/4
    чашка
    Крабовое мясо кусковое
  • » data-float=»1″>
    1
    ст.л.
    Оливковое масло
  • а
    ущипнуть
    зеленый лук

Указания:

Шаг 1

1

В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, готовьте 1 минуту, затем добавьте болгарский перец, соль, перец и сельдерей, готовьте 2 минуты.

Шаг 2

2

Добавьте кукурузу и готовьте еще минуту, пока все ингредиенты не станут мягкими. Добавьте цветную капусту, соль и перец.

Шаг 3

3

Деглазируйте сковороду вином из хереса и соскребите все остатки со дна сковороды. Добавьте куриный бульон с пониженным содержанием натрия, тимьян и лавровый лист, доведите до кипения. Варить 10-20 минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Снимите с огня и удалите травы.

Шаг 4

4

Раздавить чеснок и положить в небольшую кастрюлю с оливковым маслом. Доведите до кипения и готовьте, пока чеснок не станет светло-коричневым и нежным. Снимите с огня и добавьте веточки тимьяна. Дайте остыть до готовности к использованию.

Шаг 5

5

Процедить и сохранить оливковое масло, выбросить тимьян и добавить в кастрюлю чеснок.

Шаг 6

6

Разогрейте духовку до 350°F/175°C.

Шаг 7

7

В средней миске смешайте кубики хлеба с оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 8

8

Назад 10-15 минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Шаг 9

9

Добавьте в кастрюлю сгущенное нежирное молоко и порциями перемешивайте смесь для супа до желаемой консистенции.

Ура вкусной и здровой пище!