Салат крабовые палочки фасоль кукуруза: Крабовый салат с фасолью и сухариками – рецепт с фото №138238

Салат из черной фасоли и кукурузы | Сделайте шаг вперед

Перейти к рецепту

Острая черная фасоль со сладкой кукурузой в салате с терпким йогуртом и соусом сальса. Легко приготовить заранее и достаточно красочно, чтобы украсить любое блюдо. Салат из черной фасоли и кукурузы идеально подходит для любого случая, например, Пасхи, Дня матери или пикника на заднем дворе.

Заранее приготовьте салат из черной фасоли и кукурузы, чтобы вкусы смешались. Вам понравится сливочная заправка с фасолью того же размера, кукурузой, хрустящим сельдереем и красным болгарским перцем. Для этой мексиканской остроты в смеси есть халапеньо и кинза. Каждый укус наполнен ароматом; не удивляйтесь, если все хотят секунды.

Начните с заправки для салата из черной фасоли и кукурузы

Смешайте по 1/4 стакана каждого из трех ингредиентов: простого йогурта, майонеза и сальсы.

Для этого рецепта мне пришлось использовать йогурт со вкусом ванили, как показано выше, и я почти не заметил разницы.

Кроме того, если вы следите за калориями, используйте нежирный, легкий или обезжиренный майонез.

С сальсой я использую «мягкую» или я в принципе не могу ее есть. ХА! Не шучу, так что используйте среднюю или горячую, если вам так больше нравится, но я буду придерживаться слабой.

Сделайте их одинакового размера

Одна из особенностей этого салата — консистенция фасоли, кукурузы и перца.

Открыть банку черных бобов; слить и промыть. Также слейте банку сладкой кукурузы. Фасоль и кукуруза уже почти одинакового размера.

Теперь красный сладкий перец, халапеньо и сельдерей также нужно нарезать по размеру.

У красного сладкого перца и халапеньо отрежьте плодоножку и удалите семена, прежде чем нарезать по размеру.

Не забудьте кинзу

Одна вещь, которую я усвоил, это мыть кинзу задолго до того, как я попытаюсь с ней работать, чтобы она успела высохнуть. В противном случае эти тонкие маленькие листочки безжалостно прилипнут к вашим пальцам.

Я очень люблю кинзу, поэтому я, вероятно, добавляю вдвое больше, чем требует рецепт, но начните с 2 столовых ложек и посмотрите, понравится ли вам. Нарезать или нарезать полосками и все.

Все, что осталось сделать сейчас, это смешать все вместе и оставить ароматы на некоторое время мариноваться в холодильнике.

Распечатать

4.12 из 17 голосов

Салат из черной фасоли и кукурузы

Восхитительная смесь кинзы, черной фасоли, кукурузы, сельдерея, халапеньо и болгарского перца со сливочным йогуртом, майонезом и соусом сальса.

Время подготовки 20 минут

Время маринования 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Блюдо: салат

Кухня: американская0002 Выход: 8 персон

Калорийность: 245 ккал

Автор: SweetOrdeal.com

  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сальсы от легкой до 700 (на ваш выбор) 15 унций банка черной фасоли, высушенная и промытая
  • 15 унций. банка сладкой кукурузы, без жидкости
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 2/3 стакана сельдерея (примерно 2 стебля), нарезанного кубиками
  • 2 ст. кинза, нарезанная кубиками
  • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками
  • Приготовьте заправку: смешайте йогурт, майонез и сальсу, отложите в сторону.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты (все нарезанные примерно до размера фасоли и кукурузы), а затем добавьте заправку. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Охладите не менее 2 часов, а затем наслаждайтесь!

Калорийность: 245 ккал

Не знаете, что подавать к этому салату из черной фасоли и кукурузы? Нет проблем, попробуйте эту куриную запеканку Chilaquiles, которая в основном означает курицу и чипсы из тортильи в блюде для запекания.

Это так вкусно! Или попробуйте запечь курицу с луком барбекю. Вкусно, и это действительно отличный гарнир к любому приему пищи.

Надеюсь, вам понравится, удачного дня.

Copyright © Sweet Ordeal. Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте никакие изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, обязательно дав ссылку на этот пост для получения оригинального рецепта и инструкций.

Легкий рецепт супа с тако {Лучший на свете!}

Этот рецепт супа с тако станет основным продуктом осени и зимы! Это легкий, насыщенный белком суп с пикантным, аппетитным вкусом, а также он очень сытный и сытный. Это как более жидкий кузен чили, и он наполнен всеми лучшими ингредиентами в стиле тако!

Рецепт простого супа с тако

Впервые я поделился этим рецептом ровно 5 лет назад, и он до сих пор остается любимым в нашей семье! Я думаю, можно с уверенностью сказать, что это ЛУЧШИЙ суп тако! Это просто один из тех рецептов, которые любят все, включая привередливых едоков!

Я имею в виду, как вы могли ошибиться с супом, который по вкусу похож на чили, но с добавками, такими как кукуруза, авокадо и чипсы из тортильи? Кроме того, вы получаете дополнительный вкус смеси ранчо или кинзы и лайма (см. мои примечания об этом в рецепте). Это действительно один из лучших супов, к тому же его легко приготовить!

Видео суп тако

 

Здесь нет ничего особенного, просто домашняя еда в лучшем виде! Идеально подходит для уютного отдыха в холодные дождливые и снежные дни.

Ингредиенты для тако-супа

  • Говяжий фарш – для достижения наилучших результатов используйте нежирный говяжий фарш. Я выбираю 85% или 90% Ангуса.
  • Оливковое масло – используется для подрумянивания говядины.
  • Желтый лук и чеснок – можно заменить красным луком.
  • Халапеньо — если вы хотите сделать его более мягким, я также приготовил его с 1/3 стакана нарезанного болгарского перца.
  • Консервированные нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили — поочередно вы можете просто использовать 2 банки помидоров и добавить 1 (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили, если это то, что у вас есть под рукой.
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия – подойдет и куриный бульон.
  • Томатный соус – в крайнем случае вы можете приготовить свой собственный, смешав 1/3 стакана томатной пасты с 2/3 стакана воды (в томатный соус добавлены приправы, такие как чесночный порошок и луковый порошок, но мы уже добавили их здесь).
  • Порошок чили, тмин, паприка, орегано, соль и перец – эти специи придают классический вкус тако. Если вы хотите, чтобы вы могли сначала распустить их, купите обжаривание с чесноком для более глубокого аромата.
  • Сухая приправа для ранчо — так что этот ингредиент я обычно больше не использую, но, поскольку это старый рецепт, который понравился читателям, я не хотел его менять. Если вы хотите сделать так, как я сейчас, добавьте в конце 1/3 стакана нарезанной кинзы и 1 столовую ложку лайма вместо смеси для заправки.
  • Замороженная кукуруза – Летом я люблю использовать свежую кукурузу вместо замороженной. Если вы используете свежий, добавьте его в течение последних 10 минут приготовления.
  • Консервированная черная фасоль и фасоль пинто – когда у меня нет фасоли пинто, я использую крупную северную фасоль. Или вы могли бы просто использовать 2 банки черных бобов.
  • Топпинги — этот суп с тако похож на тако, загружайте его по своему вкусу. Я всегда подаю его с большим количеством раскрошенных чипсов из тортильи , сыром и сметаной , а также с авокадо , если он у меня есть.

Хорошо, этот список ингредиентов выглядит довольно устрашающе, но многие из них — это продукты из кладовой, такие как специи и консервированные ингредиенты. Как только вы научитесь делать это, вы увидите, что это действительно не сложно. Такой легкий супчик!

Как приготовить суп тако

  • Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле вместе с нарезанным луком, периодически помешивая, пока он не подрумянится, а в последние несколько минут подрумянивания добавьте перец халапеньо и чеснок. Слейте лишний жир (я использую щипцы и бумажные полотенца, чтобы впитать его).
  • Добавьте помидоры с чили, говяжий бульон, томатный соус, порошок чили, тмин, паприку, орегано, смесь соусов ранч и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте кукурузу, черную фасоль и фасоль пинто и варите, пока они полностью не прогреются.
  • При желании добавьте 1/2 стакана воды в жидкий суп. Если вы используете кинзу и лайм, добавьте их сейчас.
  • Подавать теплыми с желаемой начинкой.

Можно ли приготовить в мультиварке?

Да! Чтобы приготовить его в мультиварке, просто обжарьте лук и говядину, а затем чеснок, слейте жир и добавьте смесь в мультиварку. Затем добавьте помидоры, бульон, томатный соус и специи. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-6 часов. Добавьте кукурузу и фасоль и прогрейте (затем добавьте кинзу и лайм, если используете).

Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Да, для этого рецепта супа тако подойдет фарш из индейки или свинины. Если вы хотите сделать его вегетарианским, вы можете использовать чечевицу или другую банку фасоли.

Можно ли заморозить этот суп?

Да, суп тако невероятно хорошо замораживается. Я рекомендую замораживать этот суп в банках или отдельных контейнерах, чтобы его было легко разморозить ровно столько, сколько вам нужно.

Советы по приготовлению супа тако

  • Обязательно слейте воду и промойте фасоль, чтобы суп не был слишком соленым (если вам нужно уменьшить количество натрия в рецепте из-за диетических ограничений, вы можете не добавлять приправу ранчо, используйте несоленый томатный соус /консервированные помидоры и несоленая фасоль.Тогда, конечно, следите за солью, которой вы приправляете суп).
  • Если вы не любите острый суп, не добавляйте перец халапеньо или используйте болгарский перец, как указано выше. Нравится поострее? Добавьте 2-4 перца халапеньо!
  • Не забудьте слить лишний жир с говяжьего фарша для лучшего вкуса.

Другие рецепты простых супов, которые вам понравятся:

  • Суп из черной фасоли
  • Куриный фахита и рисовый суп
  • Жареный сладкий картофель и чили из черной фасоли
  • Сырный суп с брокколи
  • Куриный суп с тортильей в мультиварке

Follow Cooking Classy

4,99 из 67 голосов

Обзор рецепта

Рецепт супа тако

  • Распечатать
  • Штырь

Этот простой рецепт супа с тако очень сытный, сытный и идеальная еда для комфорта. А восхитительно пряный мясной вкус заставит всех хотеть еще! Делает около 10 1/2 чашки.

Посмотреть видео

Порций: 7 Порций

Приготовление10 минут

Приготовление: 35 минут

Время готовности: 45 минут

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 1/4 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 средняя нарезанная желтая луковица (1 1/2 чашки)
  • , 2 дольки чеснока 2 чайных ложки)
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (по желанию)*
  • 2 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
  • 1 (14 унций) банка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 (8 унций) банка томатный соус
  • 1 ст. л. порошка чили**
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 3/4 ч. л. молотой паприки
  • 1/4 ч. л. сушеного орегано
  • 1 1/2 ст. Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 чашки замороженной кукурузы
  • 1 (14,5 унции) банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 (14,5 унции) банка фасоль пинто, слить воду и промыть
Топпинги

4

4

4

  • Измельченный мексиканский сыр, нарезанный зеленый или красный лук, нарезанные кубиками авокадо и полоски/чипсы из кукурузной лепешки
    • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, слегка сбрызните маслом.

    • Добавьте говяжий фарш вместе с нарезанным луком, периодически помешивая, пока он не подрумянится. Добавьте халапеньо и чеснок и жарьте еще 1 минуту.

    • Слить лишний жир с говяжьей смеси.

    • Добавьте помидоры с перцем чили, говяжий бульон, томатный соус, порошок чили, тмин, перец, орегано, смесь соусов ранч и приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте кукурузу, черную фасоль и фасоль пинто и готовьте, пока они полностью не прогреются. При желании добавьте 1/2 стакана воды в жидкий суп. Добавьте кинзу и лайм, если используете.

    • Подавать теплыми с желаемой начинкой.

    • *Это также хорошо с 1/3 чашки нарезанного сладкого перца вместо халапеньо, если вы хотите, чтобы блюдо было более мягким. Или просто опустите и не заменяйте, и все будет хорошо.
    • **Для более сильного пряного вкуса удвойте количество всех специй.
    • ***Впервые я поделился этим рецептом 5 лет назад, и поскольку людям он понравился, я не хотел его изменять. Но лично я теперь опускаю смесь ранчо и добавляю в конце 1/3 стакана нарезанной кинзы и 1 столовую ложку лайма, и мне так больше нравится.
    • Оценка пищевой ценности не включает начинки.

    Пищевая ценность

    Рецепт супа тако

    Количество на порцию

    Калории 387
    Калории из жира 90

    % дневной нормы*

    Fat 10g 15%

    Saturated Fat 4g 25%

    Cholesterol 53mg 18%

    Sodium 804mg 35%

    Potassium 1326mg 38%

    Carbohydrates 49g 16%

    Fiber 14g 58%

    Sugar 5g 6%

    Protein 31g 62%

    Vitamin A 759iu 15%

    Витамин C 20 мг 24%

    Кальций 105 мг 11%

    Iron 6mg 33% 9000 2 9000 2 9000 2

    9000 2 .

    Ура вкусной и здровой пище!