Салат крабовые палочки болгарский перец: Салат красное море с болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем и помидорами

Главная » САЛАТЫ РЫБНЫЕ

Быстрый и пикантный салат с крабовыми палочками, болгарским перцем и помидорами. Такой быстрый и не сложный салат можно приготовить как на повседневный, так и на праздничный стол. Главное достоинство этого салата в том, что ничего не нужно варить, Порадуйте себя и своих гостей.





САЛАТЫ РЫБНЫЕ

Автор КулинарПросмотры 665Опубликовано

Этот салат с крабовыми палочками, болгарским перцем и помидорами готовится действительно очень быстро, буквально за 15 минут. Хоть этот салат и легкий на первый взгляд нужно учитывать несколько моментов. Солить такой салат нужно непосредственно перед подачей. Так как овощи после добавления соли начнут быстро выделять сок и салат потеряет презентабельность. Семечки после нарезания помидора лучше удалить, без них салат более аккуратно выглядит. Если вы не можете приобрести крабовые палочки, их можно заменить крабовым мясом. И если не любите салаты, которые нарезаны соломкой, смело режьте все средним кубиком.

Ингредиенты:

  • 200 гр. крабовых палочек
  • 2  свежие помидорки
  • 1 красный болгарский сладкий перец
  • 3 зуб. чеснока
  • 100 гр. твердого сыра
  • 1 пучок свежего зеленого лука
  • соль по вкусу
  • 4 ст. л. майонеза для заправки

Как приготовить салат с крабовыми палочками:

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить если надо. Делаем это в холодильнике, а не в комнате. И следите, чтобы упаковка не было нарушена, это убережет вас от неприятных последствий.

Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой и укладываем в миску.

Болгарский перец моем и вытираем, так как лишняя вода ускоряет процесс порчи продуктов. Удаляем плодоножку и семена. Разрезаем на четыре части и нарезаем наискосок тонкой соломкой. Добавляем в миску с крабовыми палочками.

Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Но лучше всего чеснок очень мелко порубить. При таком измельчение чеснок не выделяем масло, и остается острым и ароматным, а не горьким. И конечно регулируем количество остроты по своему вкусу.

Помидору вымоем, вытрем и нарежем соломкой. Поэтому выбираем плотные, мясистые плоды с минимальным количеством семян. Добавляем порезанную помидору в миску с овощами и крабовыми палочками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Салат «Монастырская изба» с крабовыми палочками, сыром и яйцами

Сыр натираем на крупной терке и добавляем в миску с салатом. Вообще сыр можно брать на ваш вкус и чем острее сыр, тем ярче будет вкус у салата.

Добавляем майонез, солим и перемешиваем. Если вы не любите майонез или просто нельзя, добавьте сметану или густой натуральный йогурт. Или можно заправить смесью растительного масла, соевого соуса и лимонного сока.

Наш салат с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами готов. Раскладываем по салатникам, или подаем в общем.

Приятного аппетита.














Рецепт кисло-сладкого крабового салата

Один из самых полезных способов насладиться морепродуктами — приготовить из них салат. Ракообразные особенно могут казаться более здоровыми для пищеварения с простым добавлением зелени и винегретов. Среди моих любимых — крабы, из которых в наши дни можно приготовить миллион блюд, а простой крабовый салат — лучший пример в моей книге.

Большинство мясных салатов Рецепты довольно просты в приготовлении, особенно учитывая, как мясо обрабатывается, хотя некоторые из этих методов сопровождаются ужасными оговорками.

Правильное приготовление крабового мяса

Как правило, люди полагаются на крабовые палочки в своих упрощенных крабовых салатах миссиях.

Это твердые трубочки, отформованные из искусственного крабового мяса, в основном состоящие из сурими, рыбной пасты, приготовленной из обычной рыбы (скумбрия, треска и т. д.), а также других ингредиентов, которые вместе придают крабовый вкус для рецептов . Тем не менее, я не один из этих людей и на то есть веские причины.

Проблема с мясом в крабовых палочках, помимо очевидной, заключается в том, что ему не хватает питательной ценности, которую настоящее крабовое мясо упаковывает по рецептам . Искусственное крабовое мясо не содержит почти такого же количества витаминов, минералов и белков, как настоящее крабовое мясо. Что еще хуже, так это то, что искусственные пищевые добавки, которые он предоставляет, могут нанести вред человеческому организму. Следовательно, к крабовым палочкам следует относиться так же, как к фаст-фуду: избегать любой ценой.

Для этого рецепт , настоящее крабовое мясо обязательно, и его можно легко получить из консервов. Хотя свежее кусковое крабовое мясо — лучший вид, когда дело доходит до крабовых блюд, консервированное крабовое мясо — следующая лучшая вещь, если вы хотите более простой способ крабового салата , поскольку он широко доступен и довольно близок по качеству.

Рецепт

Ингредиенты

  • 2 банки (по 6 унций каждая) крабового мяса
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 маленький зеленый/красный/желтый перец, нарезанный кубиками
  • 1/4 шалот, кубики
  • 2 TSP Свежий лимонный сок. воды из крабового мяса, выливая их в фарфоровый колпачок или большое сито. Поместите в большую миску.
  • Вымойте сельдерей и болгарский перец, затем высушите их бумажным полотенцем или кухонной салфеткой. Для начала положите сельдерей на зеленую разделочную доску и нарежьте на кусочки шириной 1/2 см. Добавьте их в миску.
  • Положите болгарский перец на зеленую разделочную доску. Вертикально срежьте верхушку болгарского перца чуть ниже кривой.
Ура вкусной и здровой пище!