Салат крабовые палочки шампиньоны: Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой, подробное приготовление с фото

Содержание

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

18 мая 2022

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Салат готовится быстро и просто, отличается от традиционного крабового салата. Когда гости на пороге — минимум времени, максимум удовольствия!

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Крабовые палочки400 г
Яйца6 шт. = 360 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Майонез150 мл = 150 г
Растительное масло5 ст. л. = 85 г
Консервированные шампиньоны2 банка / 200 г = 400 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук, обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Далее добавьте нарезанные шампиньоны, обжарьте всё вместе. Остудите.

Шаг 2

Сварите и нарежьте яйца, нарежьте крабовые палочки.

Шаг 3

Перемешайте обжаренные шампиньоны, крабовые палочки и яйца. Заправьте майонезом. Не солите! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с хрустящим багетом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 1 оценки

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #грибные салаты
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #ужин
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Салат с крабовыми палочками и шампиньонами

Салат с крабовыми палочками и шампиньонами прост в приготовлении, но имеет неповторимый вкус. Такие рецепты пользуются особой популярностью перед праздниками и зваными обедами. Весьма неординарное сочетание крабовых палочек и жареных шампиньонов, дает прекрасный результат. Чтобы немного сократить калорийность закуски, можно заправить салат йогуртом.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат

Крабовый салат без кукурузы

Креативный и необычный салат с грибами и морковью, который заворачивается рулетом и подается в таком нестандартном виде. Набор продуктов тоже не классический. Особенный салат для особенного случая.

Ингредиенты:
шампиньоны замороженные, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное

Салат

Крабовый салат с грибами

Крабовый салат – распространенное блюдо, которое готовят в каждой семье по-своему идеальному и любимому рецепту. Я хочу предложить вариант крабового салата с грибами. Необычное сочетание продуктов вам обязательно понравится и вас удивит.

Ингредиенты:
шампиньоны свежие, крабовые палочки, лук репчатый, яйцо, уксус столовый 9%, майонез, зелень, соль, приправа (на выбор)

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и грибами

Салат – это первое, что готовят хозяйки на праздничный стол. Крабовый салат весьма популярен и вариативен. Предлагаем вам рецепт салата, который отличается своей питательностью и сытностью. 

Ингредиенты:
шампиньоны свежие, лук репчатый, крабовые палочки, яйцо, кукуруза консервированная, сыр пармезан, сыр плавленый, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, петрушка

Похожие рецепты

Салат

Крабовый салат — классический рецепт

Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников. Чтобы салат имел приятный вкус и дольше не портился, важно соблюдать один момент – все используемые ингредиенты должны быть одной температуры (холодными).

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, яйцо, майонез, соль

Салат

Крабовый салат с горошком

Крабовый салат с горошком — яркая, сытная, но при этом легкая в приготовлении закуска. Такая версия угощения обязательно понравится вашим домашним и гостям. Простые доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а также создают нежный и интересный вкус. Подавайте к праздничному столу!

Ингредиенты:
крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, огурцы, лимон, майонез, соль, зелень

Салат

Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски

Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, морковь по-корейски, майонез, соль, зелень

Салат

Крабовый салат без майонеза

Многие любят салат с крабовыми палочками, но вот заправка из майонеза подходит далеко не всем. В этом рецепте используется вкусный и оригинальный соус. Он напоминает по вкусу майонез, но получается не таким жирным и более полезным. Попробуйте сами.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, кукуруза консервированная, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, приправа (на выбор)

Салат

Крабовый салат в лаваше

Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса.   Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится. 

Ингредиенты:
лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез

Салат

Салаты с сухариками и корейской морковкой

Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.

Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез

Салат

Крабовый салат с огурцом

Классическая версия салата из крабовых палочек и кукурузы с огурцом. Когда-то он был на пике популярности и без него не обходился ни один праздник. Сейчас он — больше универсальное блюдо, в том числе для семейного обеда. Готовится быстро и не хлопотно, а получается вкусное, сочное и питательное блюдо. 

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, крабовое мясо, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, майонез, приправа (на выбор)

Салат

Салат с пекинской капустой и ананасами

Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки. 

Ингредиенты:
яйцо, ананас, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, зелень

Салат

Салат с брокколи и крабовыми палочками

Такой салат можно готовить как из замороженной брокколи, так и из свежей.   Заправка тоже предлагается на выбор, согласно вкусовым и диетическим предпочтениям. Компонентов в таком салате мало, но объемность вкуса от этого нисколько не проигрывает.

Ингредиенты:
капуста брокколи, яйцо, крабовые палочки, сметана, майонез, йогурт, лимонный сок, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Лук репчатый411. 40.28.2
Майонез2450.5254
Яйцо15712.711.50.7
Масло растительное899099.90
Шампиньоны свежие274.310. 1
Крабовые палочки865.70.814.1
Шампиньоны замороженные274.310.1
Кукуруза консервированная6120.812.2
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Сыр плавленый30410275. 1

29 рецептов

Салат с крабовыми палочками и помидорами

6 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом, огурцом и пекинской капустой

7 рецептов

Салат с крабовыми палочками и картошкой

11 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кальмарами и огурцом

11 рецептов

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и сыром

11 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и огурцом

18 рецептов

Салат с крабовыми палочками, яйцом и помидорами

18 рецептов

Салат с крабовым палочками, помидорами и сыром

11 рецептов

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и огурцом

34 рецепта

Салат с крабовыми палочками и капустой

6 рецептов

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой

11 рецептов

Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой

показать еще

Грибы, фаршированные крабами — вкусный рецепт канапе

16 августа 2022 г.

CookingToEntertain

Если вы ищете действительно впечатляющее канапе для следующего званого обеда, не ищите дальше. Грибы, фаршированные крабами , — это идеальная закуска на два укуса, которую чертовски легко приготовить. Самое приятное то, что эти вкусные деликатесы можно приготовить заранее, так что вы можете просто поставить их в духовку, когда начнут приходить гости!

Недавно я публиковал несколько рецептов крабов, например, мой крабовый суп , приготовленный из свежих инвазивных европейских зеленых крабов. Или мой крабовый салат , в котором вместо него используются поддельные крабовые палочки. Для этих грибов, фаршированных крабами, я настоятельно рекомендую использовать настоящих крабов. Я знаю, что это дороже, но вам не нужно много, и это действительно имеет значение.

Грибы, фаршированные крабами Ингредиенты

Ингредиенты здесь довольно легко найти, так что у вас не должно возникнуть трудностей при покупке. Краб, который я использую, представляет собой мясо ноги камчатского краба, упакованное в воду, но вы можете использовать любое кусковое мясо краба, которое вам нравится.

Список ингредиентов

12-15 Грибы – Я рекомендую использовать белые шампиньоны или кремини. Технически это один и тот же гриб, но коричневый — это просто более старая версия белого. Это не самые ароматные грибы, но они отличные грибы для этого рецепта из-за их более нейтрального вкуса.

200 грамм Мясо краба – упакованное кусками крабовое мясо в банку или банку – отличный способ, поскольку это дешевле и требует меньше усилий, чем покупка целых крабов и удаление мяса самостоятельно.

125 грамм Плавленый сыр – как всегда, бренд Philadelphia. Это около половины чашки, но вы можете использовать нежирную версию, если хотите. Однако недавно я попробовал его с сыром «Смеющаяся корова» и должен сказать, что этот вариант может быть еще лучше!

1 чайная ложка Чесночный порошок

50 грамм Пекорино романо – тертый (около 1/4 стакана). Вы также можете использовать Пармиджано Реджано или любой другой твердый соленый сыр, который вам нравится.

1/2 ч. л. Соль

15 грамм Панировочные сухари – Это как четверть чашки, так как они практически ничего не весят.

3 ст. л. Зеленый лук – нарезанный

1 ст. л. Оливковое масло – при желании можно заменить сливочным маслом , соль, чесночный порошок и зеленый лук. Тщательно перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, а сливочный сыр немного проветрился.

Затем добавьте крабовое мясо и перемешайте. Не волнуйтесь, если красивые ножки развалятся, это должно произойти, чтобы смесь была более однородной при начинке грибов позже. Как только краб будет добавлен, вы можете поставить миску в холодильник, пока будете заниматься грибами.

Очистите грибы и удалите ножку. Просто осторожно покачивайте его, пока он не выскочит; нельзя повредить колокольчик гриба иначе не получится его нафаршировать. Затем используйте небольшой нож или нож для очистки овощей, чтобы отрезать часть, где верхушка загибается.

Затем маленькой ложкой выскребите грибные жабры. Они очень легко снимаются, и у вас остается еще больше места для добавления вкусной начинки из крабов и сыра.

Выложите очищенные грибы на противень и достаньте крабовую начинку из холодильника. Маленькой ложкой выложите начинку в грибы.

Когда фаршируете грибы, постарайтесь сделать небольшую горку. Это сделает презентацию более красивой, а начинки будет больше по вкусу.

Все, что вам нужно сделать, это смешать панировочные сухари с маслом (или растопленным маслом) и вдавить в него грибы, чтобы они покрылись ими. Вы можете посыпать смесью прямо сверху, чтобы заполнить любые пробелы.

Поместите фаршированные крабами грибы в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов по Цельсию или около 375 градусов по Фаренгейту. Дайте им испечься в течение 15 минут, затем выньте и разложите по тарелкам. Их можно подавать сразу же… хотя есть большая вероятность, что вы обожжете рот, смакуя эти вкусные кусочки.

  • 1 Духовка

  • 12-15 Грибы Я рекомендую использовать белые шампиньоны или кремини. Технически это один и тот же гриб, но коричневый — это просто более старая версия белого.
  • 200 грамм Мясо краба Упакованное кусками мясо краба в банку или банку — это отличный способ, поскольку это дешевле и требует меньше усилий, чем покупка целых крабов и удаление мяса самостоятельно.
  • 125 грамм Плавленый сыр, как всегда, отдает предпочтение бренду Philadelphia. Это около половины чашки, но вы можете использовать нежирную версию, если хотите.
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 50 г тертого пекорино романо, около 1/4 стакана. Вы также можете использовать Пармиджано Реджано или любой другой твердый соленый сыр, который вам нравится.
  • 1/2 ч. л. соли
  • 15 г панировочных сухарей около 1/4 стакана
  • 3 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • 1 ст. л. , чесночный порошок, соль, зеленый лук и тертый сыр. Затем добавьте крабовое мясо и тоже перемешайте. Поставьте миску в холодильник, пока чистите грибы.

  • Вымойте грибы и удалите ножку. Используйте нож для очистки овощей или другой небольшой нож, чтобы удалить часть шляпки гриба, которая загибается (см. фотографии для справки). Затем используйте маленькую ложку, чтобы удалить жабры.

  • Маленькой ложкой выложите начинку в шляпки грибов. Постарайтесь собрать их в маленькие холмики.

  • Смешайте панировочные сухари и масло (или растопленное масло). Обваляйте грибы в панировочных сухарях и положите на противень, застеленный пергаментом.

  • Поместите противень в предварительно разогретую до 190°C или 375f духовку на 15 минут. Достаньте, накройте и подавайте.

Порция: 1 гриб | Калории: 165 ккал

Это сделали вы? Упомяните @CookingToEntertain или тег #cookingtoentertain и расскажите, как это было!

Грибы, фаршированные крабами

Следуйте за мной на Pinterest!

Популярные канапе

Яблочные пироги с козьим сыром Шашлык из креветок кочхуджан Запеченные мидии по-азиатски

Этот пост с рецептом может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете по ссылкам, это позволяет сайту зарабатывать деньги без дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Политика Cooking To Entertainment, страница .

Так:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Закуски, Закуски, Тапас

Рубрики: канапе, краб, крабовое мясо, закуска, еда для вечеринок, морепродукты, моллюски

Грибы, фаршированные крабами — Блог о полезных рецептах через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Это великолепное, но простое в приготовлении блюдо из грибов, фаршированных крабами, идеально подходит в качестве закуски.

Он готовится примерно через 20 минут, что делает его по-настоящему быстрой закуской, которую можно приготовить даже в последнюю минуту.

Разве это блюдо не великолепно? Я люблю подавать его своей семье, но также очень уместно подавать, когда у вас есть компания. Празднично, нарядно и очень вкусно.

Когда я подаю его своей семье, я предпочитаю использовать его в качестве основного блюда, поэтому я подаю шесть грибов на человека плюс один или два гарнира. При приеме я подаю его как закуску, и тогда идеально по три гриба на человека.

Jump to:

  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tips
  • Frequently asked questions
  • Variations
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

Ingredients

You’ll only need a несколько простых ингредиентов, чтобы сделать эти фаршированные крабами грибы. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Грибы Малышка Белла : Постарайтесь найти грибы примерно одинакового размера.

Кулинарный спрей с оливковым маслом : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.

Свежее кусковое крабовое мясо : Чем свежее, тем лучше, иначе блюдо может иметь рыбный привкус.

Нарезанный зеленый лук : Я использую только зеленые части.

Сметана : Я попробовал использовать греческий йогурт и подумал, что он дает худшие результаты, поэтому я не рекомендую его.

Тертый пармезан : Лучше всего использовать мелко натертый сыр, а не крупно тертый.

Специи : Я использую чесночный порошок, сушеный тимьян, черный перец и паприку.

Инструкции

Учитывая, что это такое элегантное блюдо, приготовить эти фаршированные крабами грибы на удивление легко. Подробные инструкции включены в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

  • Аккуратно протрите грибы влажными бумажными полотенцами. Аккуратно открутите стебли. Сбрызните грибы оливковым маслом с обеих сторон. Поджарьте их в середине духовки, пока они не станут мягкими, затем выложите на бумажные полотенца.
  • Переложите крабовое мясо в миску среднего размера. Добавьте остальные ингредиенты, кроме паприки, и хорошо перемешайте.
  • Выложите смесь крабов на грибы, разделив ее поровну. Посыпьте фаршированные грибы паприкой.
  • Разложите грибы на противне. Слегка сбрызните их оливковым маслом.
  • Быстро обжарьте грибы, пока начинка не станет теплой и золотистой, около 3 минут. Подавать немедленно.

Советы эксперта

  • Чем свежее крабовое мясо вы используете, тем вкуснее будет эта закуска. Я считаю, что кусковое крабовое мясо из супермаркета, которое поставляется в небольших пластиковых контейнерах, имеет тенденцию быть довольно рыбным, поэтому я не люблю использовать его в этом рецепте. Если в вашем районе есть Whole Foods Market, я предлагаю вам попробовать крабовое мясо, которое продается в их прилавке с морепродуктами. Это самое свежее, что мне удалось найти.
  • Собирать большие грибы. Если вы покупаете предварительно упакованные корзины, вам, вероятно, придется купить дополнительную. Используйте меньший гриб в этом рецепте жареных грибов или для приготовления крем-супа из грибов.

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить размокание грибов?

Приготовленные грибы действительно могут стать сырыми. Во избежание размокания:
1. Протрите, не мойте грибы. Они могут впитывать воду, если их мыть.
2. Предварительно обжарьте грибы, чтобы выпустить часть жидкости.
3. На заключительном этапе обжаривания слегка поджарьте, пока верхушка не подрумянится. Пережаренные грибы становятся кашеобразными.

Почему я должен жарить их посреди духовки?

При приготовлении этого рецепта я предпочитаю устанавливать решетку посередине духовки. По моему опыту, грибы легко подгорают, если их поместить прямо под нагревательный элемент.

Жарка в духовке занимает больше времени, но позволяет готовить мягче, а также снижает риск пригорания пищи.

Нужно ли добавлять соль?

Крабовое мясо очень соленое, поэтому я считаю, что нет необходимости добавлять соль в смесь. Можете, конечно, попробовать и решить для себя.

Вариации

Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей:

  • Используйте кинзу вместо зеленого лука.
  • Сушеный орегано может быть хорошей заменой сушеному тимьяну.
  • Добавьте щепотку лукового порошка.

Рекомендации по сервировке

Грибы, фаршированные крабами, – отличная закуска! Но вы также можете подать шесть на человека в качестве основного блюда.

Когда я подаю их в качестве основного блюда, я обычно добавляю простую закуску, которую могу приготовить заранее, например этот вкусный салат из помидоров или салат из рукколы. И чтобы завершить трапезу, я добавляю намазанный маслом ломтик хлеба из миндальной муки.

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Они также хороши в холодном виде.

👩🏻‍🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт один раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Грибы, фаршированные крабами

Это великолепное, но простое в приготовлении блюдо из фаршированных крабов идеально подходит в качестве закуски.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 20 мин.0002 Автор: Vered Deleeuw

  • ▢ 24 больших грибов Baby Bella (около 1 фунта)
  • ▢ Оливко масла.
  • . Установите решетку посередине духовки (это предотвратит пригорание грибов под жаровней). Застелите фольгой противень с бортиками, безопасный для бройлеров.

  • Аккуратно протрите грибы влажными бумажными полотенцами. Аккуратно открутите стебли. Сбрызните грибы оливковым маслом с обеих сторон. Жарить в середине духовки до мягкости, по 2-3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

  • Переложите крабовое мясо в миску среднего размера, прощупывая мясо, чтобы убедиться, что в нем не осталось кусочков панциря. Если вы используете крабовое мясо больших кусков (которое состоит из более крупных кусков, чем кусковое мясо краба), используйте вилку, чтобы разбить куски на более мелкие кусочки.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме паприки, и хорошо перемешайте резиновым шпателем до полного смешивания.

  • Выложите крабовую смесь ложкой на грибы, разделив ее поровну. На каждый гриб должно приходиться около 2 столовых ложек начинки. Выложите начинку в грибы и при необходимости выложите поверх. Посыпьте фаршированные грибы паприкой.

  • Разложите грибы начинкой вверх и обратно на противень (возможно, вам понадобится новый чистый лист фольги). Слегка сбрызните их оливковым маслом.

  • Быстро обжарьте грибы, пока начинка не станет теплой и золотистой, около 3 минут. Подавать немедленно.

  • Чем свежее крабовое мясо вы используете, тем вкуснее будет эта закуска. Я считаю, что кусковое крабовое мясо из супермаркета, которое поставляется в небольших пластиковых контейнерах, имеет тенденцию быть довольно рыбным, поэтому я не люблю использовать его в этом рецепте. Если в вашем районе есть Whole Foods Market, я предлагаю вам попробовать крабовое мясо, которое продается в их прилавке с морепродуктами. Это самое свежее, что мне удалось найти.
  • Собирать большие грибы. Если вы покупаете предварительно упакованные корзины, вам, вероятно, придется купить дополнительную. Используйте меньший гриб в этом рецепте жареных грибов или для приготовления крем-супа из грибов.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 3 гриба | Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 295 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Ура вкусной и здровой пище!