Салат крабовые палочки помидоры сыр чеснок майонез: Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром

Содержание

Салат с крабовыми палочками с чеснок и сыром, 684 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками с чеснок и сыром рецепты с фото

  • крабового мяса (палочек)

    сыра

    зелёного лука

    отварных яиц

    чеснока

    майонез

    • 20-30 мин.

    надежда давидова

  • крабовые палочки

    сыр типа «Российский»

    чеснока

    петрушки

    соль, перец чёрный молотый

    майонез для заправки

    • 10 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • яйца

    крабовых палочек

    твердого сыра

    сухариков

    чеснока

    лимона

    Майонез

    Соль

    Вкусно — Пальчики оближешь

  • крабовых палочек

    яйца

    помидоры

    сыр твердый

    зубчика чеснока

    соль

    перец

    майонез (или сметана)

    Ирина Семененко

  • помидора

    крабовые палочки

    сыр

    яйцо

    соль, перец

    майонез

    чеснок

    Мила К

  • помидора

    крабовых палочек

    сыра

    яиц

    по вкусу Соль

    Майонез

    по вкусу, примерно 2 зубчика Чеснок

    🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋

  • Помидор средний свежий

    Огурца небольших свежих

    Стрелки чесночных

    Сыра плавленого со вкусом ветчины

    Капусты свежей

    Майонеза

    Палочки крабовых

    • 20 минут
    • 2 порции

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • помидор

    крабовые палочки

    сыр твёрдый

    чеснок

    майонез

    соль,перец

    зелёный лук

    Мила К

  • Крабовые палочки

    Сыр Фета

    Сладкая кукуруза

    Помидоры

    Чеснок

    Петрушка

    Растительное масло

    Лимонный сок

    • 10 минут
    • 4 порции

    Лукошко Рецептов

  • гр крабовых палочек

    яйца

    гр полутвёрдого сыра

    чеснока

    гр майонеза

    Немного соли

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • Груша

    Авокадо

    Огурец свежий

    Крабовые палочки

    Чеснок

    Сыр с плесенью

    Оливковое масло

    Лимонный сок

    • 40 минут
    • 8 порций
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Людмила Рекусова

  • помидор

    крабовые палочки

    сыр твердый

    чеснока

    майонез

    соль

    • 10 мин
    • 3 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • помидора

    крабовых палочек

    сыр (у меня с зеленым песто и с томатами)

    чеснок

    соль, перец

    майонез

    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • черри

    крабовые палочки

    сыра (твёрдого, полутвёрдого)

    майонеза

    чеснока

    • 20 мин
    • 4 порции

    Олька К

  • крабового мяса или палочек

    небольшой помидор

    сыра сулугуни (можно любой другой)

    майонеза

    чеснока

    соль, чёрный молотый перец

    • 2-3 порции

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • Крабовые палочки

    Твёрдый сыр

    Чеснок

    Майонез

    Соль

    Помидор

    Яйцо

    • 30 мин
    • 2 порции
    • Старощербиновская, Краснодарский край, Россия

    Анечка Бондаренко

  • помидора

    гр сыра твердого

    Крабовое мясо

    чеснока

    по вкусу Майонез

    • 15 минут
    • 5 порций

    Елена Андрусенко

  • помидор

    сыр

    крабовые палочки

    майонез

    чеснок

    лук зелёный

    Olga Smolyakova

  • крабовое мясо

    сыр

    помидор

    яйцо

    чеснок

    майонез

    соль, перец

    зелень

    • 20 мин.

    Ekaterina 🌿

  • яйца, сварить

    Твёрдого сыра (я беру любой, какой есть под рукой)

    крабовых палочек

    оливок зелёных, без косточек

    чеснока

    Сок половины лимона

    марина ✈️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Дип с креветками (Unos Copycat) — Alyona’s Cooking

Главная › Рецепты › Закуски и закуски

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 3 ноября 2021 г.
  • 5 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ

Unos Shrimp and Crab Dip — очень вкусный острый соус из креветок с плавленым сливочным сыром, кусочками морепродуктов, пармезаном и белым сыром чеддер. Закуска подается с хрустящими ломтиками багета, которые завлекут вас на этот рецепт соуса из запеченных креветок!   Приготовьте некоторые из наших самых любимых закусок, от которых будет трудно отказаться от одного кусочка! Этот соус с чесночным соусом с креветками приготовлен из жареных креветок и подается с соусом для макания из кокосовых креветок (он же сладкий соус чили). (добавьте артишоки, если хотите). А так как все морепродукты сочетаются с печеньем Red Lobster Cheddar Bay Biscuits, вы также должны добавить их в свое меню!

Unos Рецепт соуса из креветок и крабов

Любовь к этому острому соусу из креветок началась, когда мы заказали этот соус из креветок и крабов в Uno’s. Мне так понравилось, что захотелось повторить дома. Я приготовил этот рецепт соуса из креветок в меру своего обеденного опыта и могу с радостью сообщить, что он восхитителен!

Если вы никогда не пробовали закуску Уно, могу вам сказать, что это единственный способ, которым я готовлю соус из креветок, и точка. Это легко сделать, и вы можете использовать сырые или приготовленные креветки. Теперь, если вы ищете закуску из фаршированных креветок, это единственная закуска с соусом из растопленного масла (ням!)

Обычно я не добавляю крабовое мясо в качестве быстрой закуски, так как могу бросить замороженные креветки в миску, чтобы они быстро разморозились. Кроме того, я, скорее всего, буду есть кусковое крабовое мясо, а мой муж против искусственного крабового мяса. Итак, я просто опускаю его для этого рецепта, но любители морепродуктов могут добавить 2 унции крабового мяса в соус из креветок.

Вопросы и ответы

Использовать вареные или сырые креветки?

Горячий соус из креветок можно приготовить как из сырых, так и из уже приготовленных розовых креветок, поскольку они будут запекаться. Креветки можно приготовить за считанные минуты, а этот дип из креветок запекается в течение 15 минут, что дает ему достаточно времени, чтобы полностью приготовиться.

Чтобы придать соусу из креветок максимальный вкус, я рекомендую большие сырые креветки, которые можно быстро нарезать кубиками. Тем не менее, маленькие розовые креветки тоже подойдут! Сырые креветки могут иметь вкус сыра и сливок, как креветочный бульон, поэтому лучше готовить мясо креветок, а не использовать консервированные креветки.

Как приготовить острый соус из креветок?

Полностью разморозьте креветки перед началом приготовления.

  • Для начала: сначала растопите и смешайте сливочный сыр, густые сливки, майонез, масло и чесночный порошок в средней кастрюле или сковороде с антипригарным покрытием.
  • Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки сыра пармезан, 1 чашку белого сыра чеддер, сушеный тимьян, петрушку, чеснок, креветки и половину нарезанных кубиками помидоров.
  • Переложите соус в форму для запекания.
  • Выпекать при температуре 400°F в течение 15 минут.
  • Украсьте горячий соус из креветок оставшимися нарезанными кубиками помидорами и сушеной петрушкой.

Примечание:  всегда обсушивайте сырые креветки перед запеканием, чтобы они не стали водянистыми. Не пережаривайте дип.

 

Ингредиенты для соуса из запеченных креветок:

Этот соус из креветок со сливочным сыром станет быстрой закуской или закуской на любой случай. Это не холодный соус из креветок и не требует сметаны. Вот ингредиенты:

  • Ломтики багета —  используйте магазинные мини-тосты или приготовьте свои собственные, сбрызнув растопленным сливочным маслом (или растительным маслом) ломтики хлеба и немного сушеных трав и сыра пармезан.
  • Сыр- сливочная смесь сливочного сыра, сыра пармезан и белого сыра чеддер делает этот соус феноменальным на вкус!
  • Густые сливки — используйте густые взбитые сливки.
  • Майонез-  Марка Хеллмана или Дюкс — это то, что у меня обычно есть под рукой.
  • Масло-  Я использовал подсолнечное масло.
  • Чеснок-  В этом рецепте используется как чесночный порошок, так и свежие зубчики чеснока.
  • Креветки — приготовленные или сырые креветки , очищенные и очищенные, можно использовать для горячего соуса из креветок. Не стесняйтесь приправлять креветки острым луизианским соусом, приправой каджун или приправой Old Bay для дополнительного вкуса.
  • Помидоры- Нарежьте кубиками один помидор и оставьте половину для украшения.

 

Хранение?

Остатки соуса из креветок можно хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте остатки на плите или разогрейте в духовке или микроволновой печи, периодически помешивая.

Что подавать с соусом из креветок?

Горячие соусы подаются с хрустящими ломтиками багета или крекерами. Вот несколько вариантов обмакивания:

  • Мини-тосты
  • Чипсы тортилья
  • Пармезан Чеснок Кростини
  • Чипсы из лаваша
  • Хрустящие крекеры

 

   

Удобное оборудование:

  • Овальное сервировочное блюдо – идеально подходит для закусок и для установки горячей чаши посередине!
  • Белые миски для духовки
  • 11-дюймовая сковорода — для растапливания соуса.
  • Лопатка – чтобы легко переносить дип на сервировочное блюдо.
  • Силиконовые коврики для выпечки

  • — они всегда висят на моих больших противнях. И они многоразовые!

Насадки для соуса BEST для креветок:

  1. Промокните размороженные креветки перед добавлением в дип, чтобы избежать водянистого беспорядка.
  2. Сначала поджарьте ломтики багета.
  3. Не пережаривайте дип, так как чем дольше креветки готовятся, тем больше жидкости выделяется.
  4. Нет свежих помидоров? Используйте банку помидоров Rotel.

Другие рецепты морепродуктов, которые стоит попробовать: 

  • Креветка Альфредо – сливочная лапша и креветки.
  • Печенье Red Lobster Cheddar Bay Biscuits прекрасно сочетается со сливочными блюдами из креветок!
  • Рецепт соуса из шпината: добавьте несколько маленьких розовых креветок, чтобы получился соус из креветок и шпината.
  • Kani Salad (Острый крабовый салат с майонезом) — этот салат готовится из имитации крабовых палочек и не слишком острый.

Как приготовить дип из креветок:             

Креветки (UNO Copycat)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 25 минут

Порции: 10 порций

Автор: Alyona demyanchuk

Уно. очень вкусный острый соус из креветок  с плавленым сливочным сыром, кусочками морепродуктов, пармезаном и белым сыром чеддер. Закуска подается с хрустящими ломтиками багета, которые завлекут вас на этот рецепт соуса из запеченных креветок!

Ingredients for Dip:
  • 8 oz cream cheese

  • 1/2 cup heavy cream

  • 3 tbsp mayonnaise

  • 1 tbsp olive oil

  • 1 tsp garlic powder

  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан

  • 1 чашка белого сыра чеддер (тертого)

  • 1/4 ч. л.0002 3 cloves garlic (crushed)

  • 2 cups large raw shrimp (tails removed and chopped)

  • 1 tomato (diced)

Crispy Crostini Slices:
  • 1 French Baguette (sliced)

  • 1/4 стакана масла

  • 2 ст. л. сыра пармезан

  • 1/4 ч. л. сушеной петрушки и тимьяна

    0 Разогреть духовку до 90,0°F

    5 Разложите ломтики багета на противне, застеленном бумагой для выпечки, и смажьте маслом. Посыпать сушеной петрушкой и тимьяном. Выпекать до хрустящей корочки (8 мин.)

  • В сковороде с антипригарным покрытием смешайте сливочный сыр, густые сливки, майонез, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку чесночного порошка. Растопить на среднем огне и взбить до однородности. Добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса, оставив половину помидоров для украшения.

  • Переложите смесь в форму для запекания и выпекайте 15 минут при 400°F.

  • Украсить зарезервированными помидорами и сушеной петрушкой. Подавайте с поджаренными ломтиками багета.

  • Добавьте 2 унции крабового мяса для насыщенного соуса из морепродуктов.

Serving: 1servingCalories: 360kcalCarbohydrates: 15gProtein: 14gFat: 27gSaturated Fat: 14gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 8gTrans Fat: 1gCholesterol: 128mgSodium: 668mgPotassium: 174mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 943IUVitamin C: 2mgCalcium: 185mgIron: 1mg

Hi, I Я Алёна!

Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!

Томатно-чесночный салат — Просто домашнее приготовление

subscribesearch icon

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Этот Салат из помидоров и чеснока с сочными помидорами, созревшими на виноградной лозе, и сливочной заправкой станет идеальным дополнением к летнему обеденному столу. Это прекрасно освежает!

Если вы любите вкусные салаты, то вам обязательно понравится этот простой трехцветный салат из макарон и салат с огурцами, помидорами и фетой.

Соблюдение.

  • Де заранее
  • Больше вкусных салатов!
  • Полное описание рецепта

Подробности рецепта

Я просто обожаю этот томатно-чесночный салат летом. Он легкий и освежающий, особенно в жаркие дни.

  • ВКУС : Этот салат насыщенный и острый с сочными, сладкими помидорами и острым чесноком. Свежий укроп придает изумительный вкус.
  • ТЕКСТУРА : Этот томатно-чесночный салат имеет очень сливочную заправку. Даже чеснок прессуется, поэтому он красивый и гладкий.
  • ВРЕМЯ : Изготовление займет всего 15 минут.
  • ЛЕГКОСТЬ : Этот салат исключительно прост и состоит из очень небольшого количества ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас дома.

Что вам понадобится

Ингредиенты

  • Помидоры- Я использовал помидоры для бифштекса из-за их размера и того, как они сохраняют форму после нарезки. Но вы можете сделать это с другими сортами, такими как рома или помидоры черри. Просто ищите твердые, спелые.
  • Чеснок- Свежий чеснок — это то, что вам нужно, чтобы вы могли прессовать его, сохраняя его до состояния пасты. Измельченный чеснок в банке даст вам более крупные кусочки, поэтому используйте свежие зубчики.
  • Сметана и майонез- Эти два ингредиента являются основой вашей сливочной заправки. Используйте любой тип, который вам нравится, но полножирный даст вам самые богатые и кремовые результаты.
  • Укроп- Свежий укроп придает землистый, травяной вкус этому салату из помидоров с чесноком, который невозможно превзойти. Не пропустите это и попробуйте использовать свежие травы вместо сушеных для лучшего вкуса.

Добавки и заменители

  • Облегчить — Этот насыщенный сливочный салат можно немного осветлить нежирной сметаной или майонезом. Вы также можете заменить простой греческий йогурт на более здоровый вариант.
  • Замените другие травы- Свежий базилик, кинза, петрушка, зеленый лук и орегано — отличные травы, которые можно добавить в этот салат для усиления вкуса.
  • Добавить больше овощей- Поскольку этот томатно-чесночный салат очень универсален, другие овощи прекрасно сочетаются с ним. Попробуйте с огурцами, цукини, морковью, сладким перцем и красным луком.
  • Используйте другую заправку- Измените этот рецепт, используя другую заправку, например, заправку для греческого салата, заправку для пахты или легкую заправку с лаймом и кинзой. Бальзамический и красный винный уксус тоже хороши.

Как приготовить томатно-чесночный салат

  • Приготовьте заправку. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и прессованный чеснок.
  • Добавьте помидоры. Нарежьте помидоры крупными кусками и смешайте их с заправкой и нарезанным укропом.
  • Приправьте и подавайте. Посыпьте салат солью и черным перцем по своему вкусу и аккуратно перемешайте. Подавать охлажденным.

Совет:  Будьте осторожны при смешивании помидоров, потому что они легко раздавливаются, вытекают в салат и делают его сырым.

Советы по приготовлению

  • Выдавить чеснок- При этом со свежей гвоздикой получается чесночная паста, которую можно легко смешать с заправкой без кусочков. Измельченный чеснок не будет делать то же самое.
  • Равномерно нарежьте помидоры- Старайтесь, чтобы кусочки помидоров были одинакового размера и с большей стороны. Если вы нарежете их слишком мелко, они легко превратятся в пыль. Используйте помидоры, которые немного твердые.
  • Аккуратно перемешайте- Поскольку свежие помидоры сочные и нежные, аккуратно перемешайте их руками или деревянной ложкой, чтобы не выпустить слишком много сока в салат.
  • Подавать немедленно. Соль вытягивает влагу, поэтому после ее добавления ваш томатно-чесночный салат начнет выделять воду. Так что подавайте охлажденным вскоре после приготовления для лучшей подачи и вкуса.

Часто задаваемые вопросы

Какие вкусы подходят к помидорам?

Помидоры действительно универсальны, поэтому вы можете сочетать их со многими другими овощами, зеленью, сыром и специями. Этот томатно-чесночный салат готовится из чеснока, свежего укропа и сливочно-майонезной заправки с нарезанными помидорами. Вы также можете использовать бальзамический уксус, лук, огурцы, сыр фета, орегано и базилик, среди многих других вкусов.

Как приготовить майонезную заправку для салата?

Сочетайте майонез с острыми элементами, такими как сметана или греческий йогурт, а также специями и травами. В этом томатно-чесночном салате майонез и сметана смешиваются с прессованным чесноком и посыпаются свежим укропом, солью и перцем.

Рекомендации по подаче

Поскольку этот томатно-чесночный салат настолько универсален, вы можете подавать его с любым количеством блюд. Наслаждайтесь им со всеми вашими любимыми блюдами барбекю на следующей летней вечеринке.

  • Мясо : Сделайте полноценный обед из сочных куриных шашлыков на гриле, чугунного стейка рибай, лосося из кедровых досок или копченой куриной грудки.
  • Салат : подавайте его вместе с другими салатами на вечеринке, например, с лучшим салатом из брокколи с клюквой, салатом из капусты и огурцов или салатом Антипасто.
  • Гарниры: Наслаждайтесь этим томатно-чесночным салатом с другими гарнирами, такими как жареный картофель с пармезаном, кабачки во фритюрнице или закуски из слоеного теста с грибами.
  • Холодная паста: Этот салат будет действительно освежающим с холодным блюдом из макарон, таким как салат с пастой песто (ВИДЕО), рецепт салата с трехцветной пастой (ВИДЕО) или салат с макаронами BLT.

Приготовьте этот рецепт заранее

Приготовьте заранее : Вы можете приготовить этот салат заранее, но помидоры будут выделять сок в салат, разжижая заправку. Аккуратно перемешайте перед подачей на стол.

Хранение : Храните этот томатно-чесночный салат в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Но для достижения наилучших результатов подавайте его в течение дня или двух после приготовления.

Заморозка : К сожалению, этот томатный салат не подходит для заморозки, так как ингредиенты оттаивают и становятся зернистыми.

Больше вкусных салатов!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!

Этот рецепт был первоначально опубликован 21 июня 2016 года, с тех пор мы его немного изменили. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь

Полная инструкция по рецепту

  • ▢ 5-6 помидоров для бифштекса
  • ▢ 2 натертых зубчика чеснока
  • ▢ 1/3 стакана сметаны
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 2 ст.л. свежего нарезанного укропа
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • В небольшой миске смешайте сметану, майонез и прессованный чеснок. Это будет перевязка.

  • Помидоры нарезать крупными кусочками. Затем соедините нарезанные помидоры с заправкой и нарезанным укропом.

  • Приправьте солью и перцем по своему вкусу и осторожно перемешайте.

Ура вкусной и здровой пище!