Содержание
Салат с крабовыми палочками с чеснок и сыром, 684 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками с чеснок и сыром рецепты с фото
крабового мяса (палочек)
•
сыра
•
зелёного лука
•
отварных яиц
•
чеснока
•
майонез- 20-30 мин.
надежда давидова
крабовые палочки
•
сыр типа «Российский»
•
чеснока
•
петрушки
•
соль, перец чёрный молотый
•
майонез для заправки- 10 мин
- 4 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
яйца
•
крабовых палочек
•
твердого сыра
•
сухариков
•
чеснока
•
лимона
•
Майонез
•
СольВкусно — Пальчики оближешь
крабовых палочек
•
яйца
•
помидоры
•
сыр твердый
•
зубчика чеснока
•
соль
•
перец
•
майонез (или сметана)Ирина Семененко
помидора
•
крабовые палочки
•
сыр
•
яйцо
•
соль, перец
•
майонез
•
чеснокМила К
помидора
•
крабовых палочек
•
сыра
•
яиц
•
по вкусу Соль
•
Майонез
•
по вкусу, примерно 2 зубчика Чеснок🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Помидор средний свежий
•
Огурца небольших свежих
•
Стрелки чесночных
•
Сыра плавленого со вкусом ветчины
•
Капусты свежей
•
Майонеза
•
Палочки крабовых- 20 минут
- 2 порции
Екатерина Татарникова (Токарева)
помидор
•
крабовые палочки
•
сыр твёрдый
•
чеснок
•
майонез
•
соль,перец
•
зелёный лукМила К
Крабовые палочки
•
Сыр Фета
•
Сладкая кукуруза
•
Помидоры
•
Чеснок
•
Петрушка
•
Растительное масло
•
Лимонный сок
•- 10 минут
- 4 порции
Лукошко Рецептов
гр крабовых палочек
•
яйца
•
гр полутвёрдого сыра
•
чеснока
•
гр майонеза
•
Немного солиЕлена Кузнецова /Амбассадор
Груша
•
Авокадо
•
Огурец свежий
•
Крабовые палочки
•
Чеснок
•
Сыр с плесенью
•
Оливковое масло
•
Лимонный сок
•- 40 минут
- 8 порций
- Калининград, Калининградская область, Россия
Людмила Рекусова
помидор
•
крабовые палочки
•
сыр твердый
•
чеснока
•
майонез
•
соль- 10 мин
- 3 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
помидора
•
крабовых палочек
•
сыр (у меня с зеленым песто и с томатами)
•
чеснок
•
соль, перец
•
майонез- Даугавпилс, Латвия
Svetlana Kravcenko
черри
•
крабовые палочки
•
сыра (твёрдого, полутвёрдого)
•
майонеза
•
чеснока- 20 мин
- 4 порции
Олька К
крабового мяса или палочек
•
небольшой помидор
•
сыра сулугуни (можно любой другой)
•
майонеза
•
чеснока
•
соль, чёрный молотый перец- 2-3 порции
Марина Алексеева/Амбассадор
Крабовые палочки
•
Твёрдый сыр
•
Чеснок
•
Майонез
•
Соль
•
Помидор
•
Яйцо- 30 мин
- 2 порции
- Старощербиновская, Краснодарский край, Россия
Анечка Бондаренко
помидора
•
гр сыра твердого
•
Крабовое мясо
•
чеснока
•
по вкусу Майонез- 15 минут
- 5 порций
Елена Андрусенко
помидор
•
сыр
•
крабовые палочки
•
майонез
•
чеснок
•
лук зелёныйOlga Smolyakova
крабовое мясо
•
сыр
•
помидор
•
яйцо
•
чеснок
•
майонез
•
соль, перец
•
зелень- 20 мин.
Ekaterina 🌿
яйца, сварить
•
Твёрдого сыра (я беру любой, какой есть под рукой)
•
крабовых палочек
•
оливок зелёных, без косточек
•
чеснока
•
Сок половины лимонамарина ✈️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Дип с креветками (Unos Copycat) — Alyona’s Cooking
Главная › Рецепты › Закуски и закуски
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 3 ноября 2021 г.
- 5 комментариев
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ
Unos Shrimp and Crab Dip — очень вкусный острый соус из креветок с плавленым сливочным сыром, кусочками морепродуктов, пармезаном и белым сыром чеддер. Закуска подается с хрустящими ломтиками багета, которые завлекут вас на этот рецепт соуса из запеченных креветок! Приготовьте некоторые из наших самых любимых закусок, от которых будет трудно отказаться от одного кусочка! Этот соус с чесночным соусом с креветками приготовлен из жареных креветок и подается с соусом для макания из кокосовых креветок (он же сладкий соус чили). (добавьте артишоки, если хотите). А так как все морепродукты сочетаются с печеньем Red Lobster Cheddar Bay Biscuits, вы также должны добавить их в свое меню!
Unos Рецепт соуса из креветок и крабов
Любовь к этому острому соусу из креветок началась, когда мы заказали этот соус из креветок и крабов в Uno’s. Мне так понравилось, что захотелось повторить дома. Я приготовил этот рецепт соуса из креветок в меру своего обеденного опыта и могу с радостью сообщить, что он восхитителен!
Если вы никогда не пробовали закуску Уно, могу вам сказать, что это единственный способ, которым я готовлю соус из креветок, и точка. Это легко сделать, и вы можете использовать сырые или приготовленные креветки. Теперь, если вы ищете закуску из фаршированных креветок, это единственная закуска с соусом из растопленного масла (ням!)
Обычно я не добавляю крабовое мясо в качестве быстрой закуски, так как могу бросить замороженные креветки в миску, чтобы они быстро разморозились. Кроме того, я, скорее всего, буду есть кусковое крабовое мясо, а мой муж против искусственного крабового мяса. Итак, я просто опускаю его для этого рецепта, но любители морепродуктов могут добавить 2 унции крабового мяса в соус из креветок.
Вопросы и ответы
Использовать вареные или сырые креветки?
Горячий соус из креветок можно приготовить как из сырых, так и из уже приготовленных розовых креветок, поскольку они будут запекаться. Креветки можно приготовить за считанные минуты, а этот дип из креветок запекается в течение 15 минут, что дает ему достаточно времени, чтобы полностью приготовиться.
Чтобы придать соусу из креветок максимальный вкус, я рекомендую большие сырые креветки, которые можно быстро нарезать кубиками. Тем не менее, маленькие розовые креветки тоже подойдут! Сырые креветки могут иметь вкус сыра и сливок, как креветочный бульон, поэтому лучше готовить мясо креветок, а не использовать консервированные креветки.
Как приготовить острый соус из креветок?
Полностью разморозьте креветки перед началом приготовления.
- Для начала: сначала растопите и смешайте сливочный сыр, густые сливки, майонез, масло и чесночный порошок в средней кастрюле или сковороде с антипригарным покрытием.
- Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки сыра пармезан, 1 чашку белого сыра чеддер, сушеный тимьян, петрушку, чеснок, креветки и половину нарезанных кубиками помидоров.
- Переложите соус в форму для запекания.
- Выпекать при температуре 400°F в течение 15 минут.
- Украсьте горячий соус из креветок оставшимися нарезанными кубиками помидорами и сушеной петрушкой.
Примечание: всегда обсушивайте сырые креветки перед запеканием, чтобы они не стали водянистыми. Не пережаривайте дип.
Ингредиенты для соуса из запеченных креветок:
Этот соус из креветок со сливочным сыром станет быстрой закуской или закуской на любой случай. Это не холодный соус из креветок и не требует сметаны. Вот ингредиенты:
- Ломтики багета — используйте магазинные мини-тосты или приготовьте свои собственные, сбрызнув растопленным сливочным маслом (или растительным маслом) ломтики хлеба и немного сушеных трав и сыра пармезан.
- Сыр- сливочная смесь сливочного сыра, сыра пармезан и белого сыра чеддер делает этот соус феноменальным на вкус!
- Густые сливки — используйте густые взбитые сливки.
- Майонез- Марка Хеллмана или Дюкс — это то, что у меня обычно есть под рукой.
- Масло- Я использовал подсолнечное масло.
- Чеснок- В этом рецепте используется как чесночный порошок, так и свежие зубчики чеснока.
- Креветки — приготовленные или сырые креветки , очищенные и очищенные, можно использовать для горячего соуса из креветок. Не стесняйтесь приправлять креветки острым луизианским соусом, приправой каджун или приправой Old Bay для дополнительного вкуса.
- Помидоры- Нарежьте кубиками один помидор и оставьте половину для украшения.
Хранение?
Остатки соуса из креветок можно хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте остатки на плите или разогрейте в духовке или микроволновой печи, периодически помешивая.
Что подавать с соусом из креветок?
Горячие соусы подаются с хрустящими ломтиками багета или крекерами. Вот несколько вариантов обмакивания:
- Мини-тосты
- Чипсы тортилья
- Пармезан Чеснок Кростини
- Чипсы из лаваша
- Хрустящие крекеры
Удобное оборудование:
- Овальное сервировочное блюдо – идеально подходит для закусок и для установки горячей чаши посередине!
- Белые миски для духовки
- 11-дюймовая сковорода — для растапливания соуса.
- Лопатка – чтобы легко переносить дип на сервировочное блюдо.
- — они всегда висят на моих больших противнях. И они многоразовые!
Силиконовые коврики для выпечки
Насадки для соуса BEST для креветок:
- Промокните размороженные креветки перед добавлением в дип, чтобы избежать водянистого беспорядка.
- Сначала поджарьте ломтики багета.
- Не пережаривайте дип, так как чем дольше креветки готовятся, тем больше жидкости выделяется.
- Нет свежих помидоров? Используйте банку помидоров Rotel.
Другие рецепты морепродуктов, которые стоит попробовать:
- Креветка Альфредо – сливочная лапша и креветки.
- Печенье Red Lobster Cheddar Bay Biscuits прекрасно сочетается со сливочными блюдами из креветок!
- Рецепт соуса из шпината: добавьте несколько маленьких розовых креветок, чтобы получился соус из креветок и шпината.
- Kani Salad (Острый крабовый салат с майонезом) — этот салат готовится из имитации крабовых палочек и не слишком острый.
Как приготовить дип из креветок:
Креветки (UNO Copycat)
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 25 минут
Порции: 10 порций
Автор: Alyona demyanchuk
Уно. очень вкусный острый соус из креветок с плавленым сливочным сыром, кусочками морепродуктов, пармезаном и белым сыром чеддер. Закуска подается с хрустящими ломтиками багета, которые завлекут вас на этот рецепт соуса из запеченных креветок!
Ingredients for Dip:
8 oz cream cheese
1/2 cup heavy cream
3 tbsp mayonnaise
1 tbsp olive oil
1 tsp garlic powder
2 ст. л. тертого сыра пармезан
1 чашка белого сыра чеддер (тертого)
1/4 ч. л.0002 3 cloves garlic (crushed)
2 cups large raw shrimp (tails removed and chopped)
1 tomato (diced)
Crispy Crostini Slices:
1 French Baguette (sliced)
1/4 стакана масла
2 ст. л. сыра пармезан
1/4 ч. л. сушеной петрушки и тимьяна
В сковороде с антипригарным покрытием смешайте сливочный сыр, густые сливки, майонез, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку чесночного порошка. Растопить на среднем огне и взбить до однородности. Добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса, оставив половину помидоров для украшения.
Переложите смесь в форму для запекания и выпекайте 15 минут при 400°F.
Украсить зарезервированными помидорами и сушеной петрушкой. Подавайте с поджаренными ломтиками багета.
0 Разогреть духовку до 90,0°F
5 Разложите ломтики багета на противне, застеленном бумагой для выпечки, и смажьте маслом. Посыпать сушеной петрушкой и тимьяном. Выпекать до хрустящей корочки (8 мин.)
- Добавьте 2 унции крабового мяса для насыщенного соуса из морепродуктов.
Serving: 1servingCalories: 360kcalCarbohydrates: 15gProtein: 14gFat: 27gSaturated Fat: 14gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 8gTrans Fat: 1gCholesterol: 128mgSodium: 668mgPotassium: 174mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 943IUVitamin C: 2mgCalcium: 185mgIron: 1mg
Hi, I Я Алёна!
Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!
Томатно-чесночный салат — Просто домашнее приготовление
subscribesearch icon
Опубликовано: автор Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .
Этот Салат из помидоров и чеснока с сочными помидорами, созревшими на виноградной лозе, и сливочной заправкой станет идеальным дополнением к летнему обеденному столу. Это прекрасно освежает!
Если вы любите вкусные салаты, то вам обязательно понравится этот простой трехцветный салат из макарон и салат с огурцами, помидорами и фетой.
Соблюдение.
- Де заранее
- Больше вкусных салатов!
- Полное описание рецепта
Подробности рецепта
Я просто обожаю этот томатно-чесночный салат летом. Он легкий и освежающий, особенно в жаркие дни.
- ВКУС : Этот салат насыщенный и острый с сочными, сладкими помидорами и острым чесноком. Свежий укроп придает изумительный вкус.
- ТЕКСТУРА : Этот томатно-чесночный салат имеет очень сливочную заправку. Даже чеснок прессуется, поэтому он красивый и гладкий.
- ВРЕМЯ : Изготовление займет всего 15 минут.
- ЛЕГКОСТЬ : Этот салат исключительно прост и состоит из очень небольшого количества ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас дома.
Что вам понадобится
Ингредиенты
- Помидоры- Я использовал помидоры для бифштекса из-за их размера и того, как они сохраняют форму после нарезки. Но вы можете сделать это с другими сортами, такими как рома или помидоры черри. Просто ищите твердые, спелые.
- Чеснок- Свежий чеснок — это то, что вам нужно, чтобы вы могли прессовать его, сохраняя его до состояния пасты. Измельченный чеснок в банке даст вам более крупные кусочки, поэтому используйте свежие зубчики.
- Сметана и майонез- Эти два ингредиента являются основой вашей сливочной заправки. Используйте любой тип, который вам нравится, но полножирный даст вам самые богатые и кремовые результаты.
- Укроп- Свежий укроп придает землистый, травяной вкус этому салату из помидоров с чесноком, который невозможно превзойти. Не пропустите это и попробуйте использовать свежие травы вместо сушеных для лучшего вкуса.
Добавки и заменители
- Облегчить — Этот насыщенный сливочный салат можно немного осветлить нежирной сметаной или майонезом. Вы также можете заменить простой греческий йогурт на более здоровый вариант.
- Замените другие травы- Свежий базилик, кинза, петрушка, зеленый лук и орегано — отличные травы, которые можно добавить в этот салат для усиления вкуса.
- Добавить больше овощей- Поскольку этот томатно-чесночный салат очень универсален, другие овощи прекрасно сочетаются с ним. Попробуйте с огурцами, цукини, морковью, сладким перцем и красным луком.
- Используйте другую заправку- Измените этот рецепт, используя другую заправку, например, заправку для греческого салата, заправку для пахты или легкую заправку с лаймом и кинзой. Бальзамический и красный винный уксус тоже хороши.
Как приготовить томатно-чесночный салат
- Приготовьте заправку. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и прессованный чеснок.
- Добавьте помидоры. Нарежьте помидоры крупными кусками и смешайте их с заправкой и нарезанным укропом.
- Приправьте и подавайте. Посыпьте салат солью и черным перцем по своему вкусу и аккуратно перемешайте. Подавать охлажденным.
Совет: Будьте осторожны при смешивании помидоров, потому что они легко раздавливаются, вытекают в салат и делают его сырым.
Советы по приготовлению
- Выдавить чеснок- При этом со свежей гвоздикой получается чесночная паста, которую можно легко смешать с заправкой без кусочков. Измельченный чеснок не будет делать то же самое.
- Равномерно нарежьте помидоры- Старайтесь, чтобы кусочки помидоров были одинакового размера и с большей стороны. Если вы нарежете их слишком мелко, они легко превратятся в пыль. Используйте помидоры, которые немного твердые.
- Аккуратно перемешайте- Поскольку свежие помидоры сочные и нежные, аккуратно перемешайте их руками или деревянной ложкой, чтобы не выпустить слишком много сока в салат.
- Подавать немедленно. Соль вытягивает влагу, поэтому после ее добавления ваш томатно-чесночный салат начнет выделять воду. Так что подавайте охлажденным вскоре после приготовления для лучшей подачи и вкуса.
Часто задаваемые вопросы
Какие вкусы подходят к помидорам?
Помидоры действительно универсальны, поэтому вы можете сочетать их со многими другими овощами, зеленью, сыром и специями. Этот томатно-чесночный салат готовится из чеснока, свежего укропа и сливочно-майонезной заправки с нарезанными помидорами. Вы также можете использовать бальзамический уксус, лук, огурцы, сыр фета, орегано и базилик, среди многих других вкусов.
Как приготовить майонезную заправку для салата?
Сочетайте майонез с острыми элементами, такими как сметана или греческий йогурт, а также специями и травами. В этом томатно-чесночном салате майонез и сметана смешиваются с прессованным чесноком и посыпаются свежим укропом, солью и перцем.
Рекомендации по подаче
Поскольку этот томатно-чесночный салат настолько универсален, вы можете подавать его с любым количеством блюд. Наслаждайтесь им со всеми вашими любимыми блюдами барбекю на следующей летней вечеринке.
- Мясо : Сделайте полноценный обед из сочных куриных шашлыков на гриле, чугунного стейка рибай, лосося из кедровых досок или копченой куриной грудки.
- Салат : подавайте его вместе с другими салатами на вечеринке, например, с лучшим салатом из брокколи с клюквой, салатом из капусты и огурцов или салатом Антипасто.
- Гарниры: Наслаждайтесь этим томатно-чесночным салатом с другими гарнирами, такими как жареный картофель с пармезаном, кабачки во фритюрнице или закуски из слоеного теста с грибами.
- Холодная паста: Этот салат будет действительно освежающим с холодным блюдом из макарон, таким как салат с пастой песто (ВИДЕО), рецепт салата с трехцветной пастой (ВИДЕО) или салат с макаронами BLT.
Приготовьте этот рецепт заранее
Приготовьте заранее : Вы можете приготовить этот салат заранее, но помидоры будут выделять сок в салат, разжижая заправку. Аккуратно перемешайте перед подачей на стол.
Хранение : Храните этот томатно-чесночный салат в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Но для достижения наилучших результатов подавайте его в течение дня или двух после приготовления.
Заморозка : К сожалению, этот томатный салат не подходит для заморозки, так как ингредиенты оттаивают и становятся зернистыми.
Больше вкусных салатов!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.
Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!
Этот рецепт был первоначально опубликован 21 июня 2016 года, с тех пор мы его немного изменили. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь
Полная инструкция по рецепту
- ▢ 5-6 помидоров для бифштекса
- ▢ 2 натертых зубчика чеснока
- ▢ 1/3 стакана сметаны
- ▢ 1/4 стакана майонеза
- ▢ 2 ст.л. свежего нарезанного укропа
- ▢ соль и перец по вкусу
В небольшой миске смешайте сметану, майонез и прессованный чеснок. Это будет перевязка.
Помидоры нарезать крупными кусочками. Затем соедините нарезанные помидоры с заправкой и нарезанным укропом.
Приправьте солью и перцем по своему вкусу и осторожно перемешайте.