Салат крабовые палочки помидоры чеснок: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Содержание

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и чесноком — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и чесноком — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Организуй красивую подачу в салатном кольце! Салат крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок готовится за считанные минуты. Ему не нужно давать время даже настояться — можно тут же подавать к столу, хоть ежедневному, хоть праздничному.


Содержание

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и чесноком — ингредиенты для приготовления

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и чесноком — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и чесноком — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Чеснок — 1 гр
  2. Майонез — 1 стол.л.
  3. Укроп — по вкусу
  4. Крабовые палочки — 100 гр
  5. Твёрдый сыр — 50 гр
  6. Помидоры — 150 гр

Количество порций: 2




Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и чесноком — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать салат из крабовых палочек и помидоров? Подготовьте необходимые ингредиенты. Помидоры и зелень хорошо вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Сыр можете выбрать любой из твердых или полутвердых. При покупке крабовых палочек обращайте внимание на производителя, состав и дату изготовления.


Шаг 2

Перед нарезкой крабовые палочки можете разморозить до конца — натирать на терке их не придется. Крабовые палочки нарежьте кружочками.


Шаг 3

Помидоры разрежьте пополам. И удалите у них сердцевины вместе с семенами. Если помидоры мясистые, с небольшим содержанием сока, то сердцевину можете оставить.


Шаг 4

Оставшуюся мякоть помидоров нарежьте кубиками и слейте выделившийся при нарезке сок.


Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке.


Шаг 6

Зелень мелко порубите.


Шаг 7

Соедините в салатнике нарезанные крабовые палочки, помидоры, тертый сыр, зелень и пропущенный через пресс чеснок.


Шаг 8

Заправьте нарезанные продукты майонезом. Перемешайте.


Шаг 9

Возьмите широкую и плоскую тарелку. Установите на нее салатное кольцо. Выложите салат в порционное кулинарное кольцо. Утрамбуйте.



👁 19 просмотров


Похожие рецепты


Сладкие оладьи на молоке и сухих дрожжах

Приготовите настоящие пышные оладьи на завтрак. Оладьи, горячие, прямо со сковороды, золотистые и нежные на вкус, из пшеничного теста со сметаной или джемом, ароматные и всегда желанные. Кто-то называет их пышками, кто-то пончиками, но настоящие оладьи приготовленные по классическому рецепту имеют свой индивидуальный вкус. Приготовить настоящие оладьи совсем несложно, и однажды утром, ваш дом наполнится вкуснейшим ароматом свеже приготовленных оладьев со сметаной и свежими ягодами, а чашка горячего кофе или чая дополнят завтрак с оладьями.


Треска с морковью и луком в духовке

Обалденно вкусное блюдо для всей семьи — пальчики оближешь! Это очень вкусно!!!Пробуйте обязательно!


Кедровая настойка на спирту

Натуральное лекарственное средство в домашних условиях! Существует много рецептов приготовления настоек из кедрового ореха, каждый из которых интересен.

Один из них настойка на скорлупе позволяет не только применить в нужное дело мусор от поедания ядер кедровых орешков, но и приготовить лечебный напиток.


Салат свекла с черносливом и грецким орехом

Очень полезный салат из свеклы — приятного аппетита! В детстве терпеть не могла блюда со свеклой. Когда мама готовила винегрет — это была трагедия))) Также терпеть не могла борщ и вот этот самый салат с черносливом (который давали в садике и школе). Но с возрастом то ли вкусы поменялись, то ли ума прибавилось — теперь все эти полезные блюда, которые раньше терпеть не могла, ем с огромнейшим удовольствием. На сооружение розочки я потратила в два раза больше времени, чем на весь салат. Зато она получилась такая красивая, как настоящая.


Кекс с начинкой из смеси сухофруктов и миндаля

Порадуйте себя и свою семью ароматным и нежным кексом!


Салат Тигр с курицей

Эффектный, очень вкусный, яркий и красивый! Салат Тигр с курицей грибами и картошкой — простой и невероятно аппетитный.

Он украсит ваш праздничный стол. Удивите родных и близких красивым и запоминающимся блюдом! Так же салат Тигренок хорош на детский праздник.


Свекольная икра с имбирем

У икры нежный вкус, а имбирь добавляет свою остроту и аромат. Свекольная икра – великолепная холодная овощная закуска и настоящий кладезь витаминов. Имбирь добавляет остроту и неповторимый аромат, а ее универсальность позволит подавать на стол в качестве салата или компонента для бутербродов.


Салат с белым куриным мясом, огурцом и яичными блинчиками

Вкусный и сытный салат Загадка для гостей! Гости и домочадцы долго будут думать, что же входит в состав этого блюда.


Салат из баклажан моркови и перца

Пикантная, неимоверно вкусная закуска из баклажанов! Такой салат очень понравится всем любителям синеньких! Любите яркие, сочные и насыщенные салаты? Тогда Вам точно стоит попробовать салат- закуску из баклажанов с морковью!


Шарлотка творожная с яблоками в духовке

Мягкая, сочная и очень вкусная выпечка!!! Такой пирог отлично подойдет для семейного чаепития.

Его можно приготовить даже к завтраку воскресного дня или же в качестве перекуса на полдник. Пирог очень вкусный и нежный.

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:












Летнее развлечение без повара – шеф-повар Вира

Летнее развлечение без повара

 

Свежие крабы, сочные помидоры, цитрусовая микрозелень и сливочная пенка из авокадо создают легкое блюдо или закуску, которая никогда не перестанет удивлять.

 

Когда слишком жарко, чтобы включить духовку или даже разжечь гриль, это прекрасный легкий ужин или обед. Подавайте его с хрустящим хлебом и хорошим оливковым маслом, чтобы обмакнуть его, или даже с несколькими чипсами из тортильи, чтобы зачерпнуть салат. Легкий, полезный, сытный и вкусный, я люблю есть так.

 

Мой муж Джо без ума от крабов, поэтому я обычно использую комбинацию кускового и крупнокускового краба, чтобы он действительно мог съесть эти замечательные большие кусочки краба. Вы можете легко использовать просто кусковое крабовое мясо или даже приготовленные на пару и нарезанные креветки, если хотите. Это блюдо основано на простых, но высококачественных ингредиентах, поэтому, хотя я предлагаю несколько вариантов замены в рецепте ниже, помните, что качество альтернатив существенно повлияет на результат вашего блюда.

 

Так что БУДЬТЕ СМЕЛЫМИ и выключайте плиту, приготовьте эти компоненты и будьте готовы удивить своих гостей!

Crab, Avocado Crème & Microgreen Towers

Ингредиенты

100059

4 Томаты для обликов. O&V Базилик EVOO *

½ маленького перца халапеньо, Deseeded и рубленка (необязательно)

соль и перец по вкусу

Авокадо Crème

2 Avocados, ямы и грубо нарезанный

3 ТАКЛЕСПОНЕЙ ЛОРСОНС

1 -й чайный штук. 2 гвоздики)

½ стакана нарезанной петрушки (или кинзы, если хотите)

1 столовая ложка O&V Лимон EVOO *

Капля O&V Масло халапеньо * (необязательно)

Соль и перец по вкусу

½ стакана Окай крем

КРАБ

½ фунтов 1 столовая ложка измельченного укропа

Цедра одного лимона (отложить немного для украшения тарелки)

1 ½ столовой ложки O&V Лимон EVOO *

1 столовая ложка O&V Базилик EVOO *

1/8 teaspoon O&V Smoked Paprika * (plus more to garnish)

¼ teaspoon salt

Pepper to taste

 

Microgreens

8 oz microgreens

1 tablespoon O&V Лимон EVOO *

½ столовой ложки O&V Шампанский уксус *

¼ чайной ложки O&V Чесночная горчица * * 0005

соль и перец по вкусу

Подготовка

Томатный подготовка: в миске, смешайте пришкованные и нарезанные томаторы, минный париль перец по вкусу и немного базилика EVOO.

 

Приготовление крабов: В отдельной миске аккуратно смешайте крабовое мясо, зеленый лук, укроп, паприку, цедру лимона и EVOO лимона и базилика, ¼ чайной ложки соли, перец по вкусу.

 

Крем из авокадо Приготовление: Поместите все ингредиенты для крема из авокадо в кухонный комбайн (авокадо, лимонный сок, чеснок, петрушка, Lemon EVOO, сметана, соль, перец и масло халапеньо (при использовании)) . Смешайте до однородности, соскребая со стенок по мере необходимости. Переложите в банку или миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижатой непосредственно к поверхности крема, чтобы она не потемнела.

 

Приготовление микрозелени: В другой миске среднего размера приготовьте заправку для микрозелени, смешав лимонный EVOO, уксус Marc de Champagne и чесночную горчицу. Добавить соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте микрозелень с заправкой.

 

Для подачи: Поместите кольцевую форму в центр тарелки. Аккуратно вдавите четверть нарезанных помидоров в дно кольцевой формы, чтобы создать прочную основу. Затем выложите четверть крабового мяса в кольцевую форму поверх помидоров и слегка придавите. Добавьте пару ложек крема из авокадо и распределите по крабовому мясу. Снимите кольцевую форму и посыпьте сверху микрозеленью (см. Совет шеф-повара)

 

Украсьте тарелку цедрой лимона, щепоткой копченой паприки, капелькой Lemon EVOO и зеленью петрушки.

Сервится 4 для еды или 6-8 для закусок

Всего времени: 25 минут

TIP

. Вы также можете налить его в бокалы для мартини или вина или даже в рюмки в качестве мини-закусок. Вы также можете просто смешать помидоры и крабовое мясо, сбрызнуть кремом из авокадо и украсить микрозеленью.

 

При желании крабовое мясо можно заменить приготовленными на пару и нарезанными креветками.

 

Я предпочитаю крабовое мясо, заправленное ароматизированным оливковым маслом, но вы можете заменить масло 2 столовыми ложками майонеза, если предпочитаете более кремовую консистенцию.

 

 

 

Примечания

* Вы можете использовать высококачественное неароматизированное оливковое масло и добавить немного лимонного сока или нарезанного базилика. Вкус будет не таким насыщенным. Масло халапеньо добавляет приятный оттенок остроты, но вместо этого вы можете использовать свежий нарезанный халапеньо. Marc de Champagne и Garlic Mustard придают великолепный аромат микрозелени, а копченая паприка придает глубину вкуса всему блюду. Вы можете заменить их, но обязательно используйте высококачественные ингредиенты, так как это блюдо основано на простоте и качестве компонентов.

 

 

 

 

 

Категории: закуска, супы и салаты, без глютена, бесплатный молочный салат, крабовый салат, крабовый баш de Champagne уксус, чесночная горчица, копченая паприка, масло халапеньо, еда без приготовления, легкие развлечения, летние развлечения, крема из авокадо

 

 

Крабовая паста с помидорами и чесноком

Написано Энтони в
в Рецептах

Эта крабовая паста с помидорами и чесноком — восхитительное простое блюдо лингвини из морепродуктов, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

Крабовая паста с помидорами и чесноком

Эта крабовая паста с помидорами и чесноком проста в приготовлении и очень вкусна. Лимон, сливочное масло, чеснок, помидоры и травы — беспроигрышный вариант в сочетании со сладким нежным крабовым мясом. В результате получается легкое и вкусное блюдо из пасты с морепродуктами, которое обязательно придется вам по вкусу. И что еще лучше, этот крабовый лингвини прост в приготовлении и может быть приготовлен менее чем за 30 минут с использованием всего нескольких ингредиентов.

Покупка крабовых консервов для крабового лингвини

Покупка консервированного крабового мяса может быть немного дорогой. Мясо кускового краба, которое находится внутри краба, дороже, чем мясо клешня краба. Смешивание двух видов крабового мяса приводит к разной текстуре и вкусу краба. Использование мяса когтей также снизит цену. Этот рецепт требует 1 фунт крабового мяса. Вы можете использовать любой тип крабового мяса, который вы предпочитаете, но я предлагаю использовать примерно половину кускового крабового мяса и половину крабового мяса.

Ингредиенты для лингвини с крабами

Паста с крабами Ингредиенты

В этой пасте с крабами не так много ингредиентов, что является одной из причин, по которой ее так просто приготовить. Основные ингредиенты:

  • Linguine
  • Томаты
  • Чеснок
  • Масло
  • Лимон
  • Петрушкой

Сделать краб -лининг. готовится примерно на 80%. Тем временем разогрейте масло в сотейнике, достаточно большом, чтобы вместить все макароны.

Добавьте тонко нарезанное чесночное масло и готовьте на медленном огне в течение минуты или двух (не дайте чесноку подрумяниться). Добавьте помидоры и тушите на медленном огне около пяти минут.

Затем добавьте крабовое мясо и свежевыжатый лимонный сок и варите еще две-три минуты.

Наконец, добавьте лингвини с небольшим количеством воды для макарон и варите еще две минуты. Всыпьте свеженарезанную петрушку и приправьте солью по вкусу.

  • Соте с чесноком и маслом для крабового соуса
  • Добавить помидоры в краб -паста соус
  • Поставьте в краб с помидорами и чесноком
  • Добавить лингвини и травы в крабовый соус

Создание крабового соуса для Linguine

Сервия Crab Pastaaaaaaaaaaaaa’s Herving

8

. немедленно. Украсьте свеженарезанной петрушкой (или кервелем, если она у вас есть). Подавать с дополнительным лимоном.


Крабовая паста с помидорами и чесноком

Эта крабовая паста с помидорами и чесноком — восхитительное простое блюдо лингвини из морепродуктов, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 минут

Курс основной курс

Американская кухня, итальянский, итальянский американский, морепродукты

порции 4 человека

  • Top

    4 People

    • 1 фунт сухого лингвини
    • 8 унций кускового крабового мяса
    • 8 унций крабового мяса
    • 14,5 унций банка нарезанных кубиками помидоров
    • 4 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
    • 2 каждая лимоны, сок
    • 8 унций масла, неспособный
    • 0,5 стакана петрушки, свежес нарезанная
    • соль, по вкусу
    • Приготовление пасты. В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте на медленном огне в течение одной-двух минут, но так, чтобы чеснок не окрасился. Добавьте помидоры и дайте покипеть в течение пяти минут. Добавьте крабовое мясо и свежевыжатый лимонный сок. Варить еще три минуты. Вы также можете добавить в кастрюлю выжатый лимон, чтобы получить дополнительный аромат, но удалите его перед добавлением следующего ингредиента.

    • Добавьте в кастрюлю частично приготовленные макароны вместе с небольшим количеством воды от пасты. Варить еще две минуты. Всыпьте свеженарезанную петрушку и приправьте солью по вкусу.

    • Подавать немедленно. Украсьте свеженарезанной петрушкой и подавайте с лимоном.

    Ключевое слово крабовое лингвини, крабовая паста, крабовая паста с лимоном, лимонное лингвини, лимонная паста, лингвини с чесноком, лингвини с помидорами, паста с чесноком, паста с лимоном и петрушкой, паста с помидорами, лингвини с морепродуктами, паста с морепродуктами, моложе 30


    Рецепты пасты
    • Запеченные зити с курицей и шпинатом
    • Ricotta Cream Masta с курицей
    • Zucchini Pasta с томатом
    • Rigatoni с курицей в розовом сок.
Ура вкусной и здровой пище!