Салат крабовые палочки огурец сыр яйцо: Салат из крабовых палочек с яйцом, огурцом и сыром — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

18 апреля 2020

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами

    1
    0
    0

    Легкий

  • Постные ленивые голубцы

    1
    1
    0

    Легкий

  • Кабачковые оладьи с фаршем

    2
    2
    0

    Легкий

  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

    1
    1
    0

    Легкий

  • Вино из красной смородины

    1
    4
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Этот салат является одним из моих любимых. Я очень часто готовлю его как на праздничный стол, так и в самый обычный день. Подавать можно как обычный салат, салат в тарталетках, помазка на хлеб, заворачивать в лаваш и т.д.

Ингредиенты

крабовые палочки100 г
плавленый сыр100 г
яйца2 шт
чеснок2 зубчик
укроп10 г
майонез30 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 минут и охладить в холодной воде, почистить. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца, плавленый сыр и чеснок потереть на мелкой терке. Соединить в глубокой тарелке все ингредиенты, при необходимости (если сыр не очень соленый) добавить соль, майонез и перемешать до однородного состояния. Салат выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа. Несмотря на то, что салат очень прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. Его можно выложить в тарталетки или просто выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа и половинкой желтка. Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром можно сразу после приготовления подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
54
2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
196
12

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
9

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
484
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Яичный салат с авокадо и огурцом | The 36th AVENUE

by Will Cook For Smiles

Этот яичный салат с огурцом и авокадо — прекрасная версия классического яичного салата , представленного вам Will Cook For Smiles. С авокадо все становится еще лучше, и в этом случае к этому вкусному яичному салату добавлена ​​сливочная нежность от авокадо и , а также немного хруста от огурца.

Я питаю особую слабость к яичному салату. Вроде бы такое простое и «ни к чему» блюдо, но всегда получается очень сытно и вкусно. Мой любимый способ есть бутерброд с яичным салатом всегда был с маринадом, кусочком сыра и в лаваше. (Хорошо, я должен был пообедать, прежде чем писать этот пост, потому что я начинаю пускать слюни, просто думая об этом.)

Что ж, я нашел еще более вкусный способ съесть бутерброд с яичным салатом. Этот определенно превзошел классический способ приготовления этого салата.

Во-первых, кто не любит авокадо? Хорошо, может быть, есть несколько человек, которые не любят авокадо, но, как сказал бы мой муж, «они просто неправы». С авокадо все лучше. Просто попробуйте… поверьте мне.

Во-вторых, у этого салата очень желанный хруст. В нем есть огурцы, и они добавляют идеальный легкий хруст, сохраняя при этом легкость и свежесть.

Я также рекомендую попробовать его на сладком Kings Hawaiian, потому что добавление сладкого хлеба идеально сочетается с этим яичным салатом.

5.0 из 1 отзывов

Яичный салат с авокадо и огурцом

 

Автор: Will Cook For Smiles

  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 1 огурец
  • 1 кг авокадо
  • ¼ чашки майонеза
  • ½ чайной ложки паприки
  1. Яйца, сваренные вкрутую: доведите воду до кипения в средней кастрюле (достаточно, чтобы покрыть яйца). Добавляйте яйца осторожно, используя большую ложку, чтобы яйца не треснули. Накройте крышкой, прокипятите около минуты и выключите огонь. Оставьте кастрюлю на той же конфорке, но с выключенным нагревом. Оставьте яйца в кастрюле на 20-25 минут. Этот метод еще не подводил меня, но вы, конечно, можете использовать свой метод приготовления яиц вкрутую.
  2. Очистите и нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца. Добавьте их в миску.
  3. Очистите огурец, разрежьте его вдоль пополам и выскоблите сердцевину с семенами, оставив только внешнее мясо. Огурец нарезать кубиками и добавить к яйцам.
  4. Разрежьте авокадо пополам. Вынуть косточку и аккуратно разрезать мякоть авокадо вдоль, затем по ширине, не прорезая кожицу авокадо. Аккуратно очистите мясо от кожицы авокадо и добавьте кубики авокадо в чашу миксера.
  5. Добавьте паприку, соль и майонез. Очень аккуратно сложите салат, перемешивая все ингредиенты до однородности.

Салат из куриного роскошного салата

Слушай Брокколи Салат

. Из моих социальных каналов!

Полезный яичный салат в средиземноморском стиле — блюдо средиземноморской кухни

Если вы ищете полезный яичный салат, который отличается от среднего, этот рецепт для вас! Приготовленный в средиземноморском стиле, этот простой яичный салат с авокадо, свежей зеленью и хрустящими садовыми овощами наполнен текстурой и ярким вкусом. Это будет ваш новый фаворит! Низкоуглеводный и без глютена.

Обязательно прочитайте советы и способы подачи этого полезного рецепта яичного салата.

 

 

 

Проведя студенческие годы на Среднем Западе, я съел свою долю яичного салата в столовой. Знаете такой… салат из пюре из яиц, залитый майонезом.

Когда я переехал из общежития во взрослую квартиру через дорогу, я немного поэкспериментировал с более здоровой версией яичного салата. Я просто заменила майонез греческим йогуртом. Добавил больше сельдерея для дополнительного хруста. Плюс немного свежей зелени для лучшего вкуса.

Но, наконец, я приготовил полезный яичный салат, за которым полностью готов. Яичный салат с ярким средиземноморским оттенком. Наполнен текстурой, цветом и ароматом. Никакого тяжелого майонеза, чтобы замаскировать яйца. И нет, в этом рецепте мы не просто используем греческий йогурт, чтобы оздоровить яичный салат.

Здесь просто сваренные вкрутую яйца с приправами сочетаются с травами и другими любимыми свежими блюдами, включая авокадо, помидоры, огурцы и красный лук.

Красивый салат из яиц, который действительно больше, чем сумма его частей!

А если вы когда-нибудь задавались вопросом, как сделать яичный салат полезным? Этот забавный средиземноморский вариант яичного салата — ваш ответ! И как красиво это выглядит?!

Что в этом полезном яичном салате?

Сразу скажу, что этот яичный салат не только низкокалорийный и низкоуглеводный яичный салат, но и в моем списке рецептов средиземноморской диеты, и не зря!

Давайте покопаемся в этом здоровом салате и забавном средиземноморском блюде.

В этом несколько «составном» салате есть несколько компонентов:

1- Сваренные вкрутую яйца (основа яичного салата)

Здесь красивые сваренные вкрутую яйца сияют как главный ингредиент —мы их не размешиваем и не топим жирным майонезом.

Вместо этого сваренные вкрутую яйца разрезают на четвертинки и просто приправляют небольшим количеством сладкого алеппского перца и сумаха, добавляя чудесную глубину, немного остроты и немного остроты, не перегружая яйца (вы можете найти алеппский перец и сумах в наш интернет-магазин.)

Затем мы добавляем хорошую горсть петрушки, свежей мяты и каплю оливкового масла первого холодного отжима — нежная смесь для смешивания.

2. Авокадо, помидоры и огурцы (свежая начинка) 

Яичная смесь с травами служит основой этого полезного яичного салата. Второй компонент этого авторского салата — красивое сочетание свежих ингредиентов — авокадо, помидоров, огурцов и немного нарезанного лука (по желанию можно использовать лук-шалот).

И снова я добавляю эти ингредиенты в смесь с небольшим количеством моего алеппского перца и сумаха, оливковым маслом первого холодного отжима и лимонным соком.

Я люблю подавать этот многослойный салат на красивом блюде, начиная с яичной смеси внизу и моего свежего салата из авокадо, помидоров и огурцов сверху.

Теперь вы видите, что этот яичный салат в средиземноморском стиле не совсем обычный. В каждом укусе есть немного сливочного удовольствия от яиц и авокадо в сочетании с яркими и свежими ароматами трав, помидоров и огурцов.

Вот как приготовить салат из яиц

Шаг 1. Подготовьте яйца и приправьте их

Приготовьте яйца вкрутую так, как вы предпочитаете. Обычно я варю их на плите и оставляю под крышкой на 10 минут или около того (подробнее об этом ниже). Очистите яйца. (Перед использованием в этом рецепте убедитесь, что яйца, сваренные вкрутую, полностью остыли.)

Нарежьте яйца на четвертинки (или дольки). Добавьте их в миску. Приправьте яйца кошерной солью, перцем, 1 ½ чайной ложки алеппского перца и ½ чайной ложки сумаха. Добавьте свежие травы и сбрызните оливковым маслом первого отжима (я использовала греческое оливковое масло первого отжима раннего урожая).

Аккуратно перемешайте, затем переложите на сервировочное блюдо.

Шаг 2: Подготовьте свежие ингредиенты: авокадо, помидоры и огурцы 

Очистите миксерную чашу (или в отдельную миску), добавьте помидоры, огурцы и нарезанные кубиками авокадо. Добавьте нарезанный лук. Приправьте кошерной солью, перцем, 1 чайной ложкой алеппского перца и ½ чайной ложки сумаха. Добавьте лимонный сок и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.

Шаг 3: Соберите яичный салат

Добавьте маринованные овощи поверх яиц. Дайте всему нежно бросить. Отложите на несколько минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Как варить яйца для яичного салата?

Сваренные вкрутую яйца — изюминка этого салата. Я знаю, что некоторые готовят яйца вкрутую в кастрюле быстрого приготовления, но я всегда использовал этот метод на плите, и он работает каждый раз. Вот как:

1. Выложите яйца в один слой на дно кастрюли. Покройте водой примерно на 2 дюйма или около того.

2. Нагрейте кастрюлю на сильном огне и доведите воду до кипения (добавьте в воду около ½ чайной ложки соли, чтобы яйца не растрескались и их было легче чистить).

3. Выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте примерно на 10-12 минут или около того, если яйца сварены вкрутую. Если вы предпочитаете, чтобы яйца были более мягкими и кремообразными, достаньте их из воды примерно в возрасте 6 лет 7 минут.

Как идеально очистить яйца?

Я слышал, что чуть более старые яйца легче варить и чистить. Так что, думаю, купите яйца за несколько дней до того, как будете готовы приготовить этот рецепт.

Самый простой способ почистить яйца, сваренные вкрутую, вот что я делаю. Как только яйца будут готовы, сразу же слейте горячую воду, оставив яйца в кастрюле. Аккуратно встряхните яйца в кастрюле из стороны в сторону, чтобы скорлупа слегка треснула. Добавьте холодную воду и несколько кубиков льда и дайте настояться, пока смесь не остынет настолько, чтобы ее можно было держать в руках (около 15 минут). Очистите яйца и приступайте к приготовлению по рецепту.

Вы можете приготовить этот яичный салат заранее?

Знатоки приготовления еды всегда ищут способы получить преимущество. Я не виню тебя! Вы можете приготовить порции этого яичного салата с низким содержанием углеводов заранее, но соберите их за несколько минут до подачи на стол. Вот как:

  • Заранее отварить яйца. Обычно я делаю это за одну ночь. Дайте яйцам полностью остыть и храните в холодильнике.
  • Подготовить овощи и зелень. Измельчите петрушку и мяту. Нарежьте помидоры и нарежьте кубиками огурцы… и т.д. Однако подождите с авокадо, вы же не хотите, чтобы он изменил цвет и стал коричневым. Храните овощи в холодильнике в стеклянной посуде с плотной крышкой и не перемешивайте их. Не добавляйте специи, оливковое масло или лимонный сок до последнего.
  • За несколько минут до подачи на стол смешайте яйца со свежими травами, специями и оливковым маслом первого отжима. Переложите на красивое сервировочное блюдо. Затем смешайте овощи, авокадо, специи, оливковое масло холодного отжима и лимонный сок. Добавьте овощи поверх яиц. Подавайте (если вы сделаете это за несколько минут до подачи, это даст немного времени вкусам объединиться).

Как подавать полезный яичный салат в средиземноморском стиле?

Этот забавный средиземноморский вариант яичного салата может заставить вас задуматься, как подавать этот яичный салат?

Ответ таков: на самом деле не существует правильного или неправильного способа его подачи. Вот несколько идей:

  • На поздний завтрак подайте этот яичный салат на красивой тарелке рядом с фалафелем, салатом табули, соусом дзадзики или хумусом. Добавьте домашние чипсы из лаваша!
  • Подавайте его в салатных обертках для легкого обеда с низким содержанием углеводов.
  • И да, вы можете положить его на ваш любимый кусок цельнозерновой муки или тост из цельного зерна.

Другие салаты, которые стоит попробовать: 

Салат из нута и яиц

Средиземноморский салат с авокадо 

Марокканский морковный салат

Другие рецепты средиземноморской диеты здесь .

 

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕМУ БЕСПЛАТНОМУ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ЗДЕСЬ.

ПРИОБРЕТАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ И ДРУГОЕ.

Печать

Полезный яичный салат, средиземноморский


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 15 отзывов

  • Автор: Сьюзи Карадшех
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: от 6 до 8 порций 1x

Описание

Если вы ищете полезный яичный салат, но не обычный, этот рецепт для вас! Приготовленный в средиземноморском стиле, этот простой яичный салат с авокадо, свежей зеленью и хрустящими садовыми овощами наполнен текстурой и ярким вкусом. Низкоуглеводный и без глютена.


  • 8 яиц, сваренных вкрутую и очищенных (см. инструкции по приготовлению в примечаниях)
  • Кошерная соль и черный перец
  • 2 ½ ч.л. перца Алеппо (сладкий перец чили, его можно найти здесь), разделенный
  • 1 чайная ложка сумаха, разделенная
  • Свежая петрушка, большая горсть, нарезанная
  • Свежая мята, большая горсть, нарезанная
  • Оливковое масло первого отжима первого отжима (я использовал оливковое масло первого отжима раннего сбора из Греции)
  • 4 помидора Кампари или маленькие помидоры Рома (191 г), нарезанные на четвертинки
  • ½ английского огурца, нарезанного кубиками
  • 1-2 авокадо без косточек, нарезанных кубиками
  • ¼ стакана (26 г) нарезанного красного лука
  • ½ лимона, сок

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте их на четвертинки.
  2. Поместите нарезанные яйца в чашу миксера. Приправьте щепоткой кошерной соли, черным перцем и примерно 1 ½ чайной ложки алеппского перца чили. Добавьте свежую петрушку и мяту и щедро сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Переложите приправленные яйца на сервировочное блюдо. Очистите чашу для смешивания перед повторным использованием.
  3. Поместите помидоры, огурцы, авокадо, нарезанный красный лук в Миксерную чашу. Приправьте кошерной солью, черным перцем, ½ чайной ложки алеппского перца и ½ чайной ложки сумаха. Добавьте лимонный сок и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Перемешайте.
  4. Посыпьте яйца нарезанным салатом. Подавайте при комнатной температуре или охладите в течение нескольких минут.

Примечания

  • Cook’s Советы: Сваренные вкрутую яйца необходимо полностью охладить перед использованием в этом рецепте. Вы можете сварить яйца заранее (за 1 ночь).
  • Как варить яйца на плите: Разложите яйца в один слой в кастрюле. Покройте водой примерно на 2 дюйма или около того. Нагрейте кастрюлю на сильном огне и доведите воду до кипения (добавьте в воду примерно ½ чайной ложки соли, чтобы яйца не треснули и их было легче чистить). Выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте на 10–12 минут. минут или около того для яиц вкрутую. Вы можете вынуть яйца раньше (через 6 или 7 минут), если хотите, чтобы они были немного мягкими и кремовыми в центре.
  • Опция «Заблаговременная подготовка». Если вы хотите приготовить части этого салата заранее, вы можете это сделать. Я не предпочитаю смешивать яйца и овощи за несколько минут до подачи. Конечно, яйца можно сварить заранее. Вы также можете подготовить различные овощи для салата примерно за 1 день или около того. Подождите авокадо и держите специи, оливковое масло и лимонный сок. Когда будете готовы подавать, заправьте салат и следуйте инструкциям рецепта по сборке.
Ура вкусной и здровой пище!