Содержание
крабовые палочки, кукуруза, яйца с фото
Морские продукты всегда считались одними из самых полезных и питательных. Человек должен потреблять ежедневно небольшое количество данного ингредиента. Самый распространенный способ их употребления — салат крабовые палочки, кукуруза, яйца, это стандартный набор продуктов приготовления классического блюда. Опытные кулинары советуют именно таким образом распорядиться с морепродуктом. Если вы не знаете, что приготовить из крабовых палочек, то легкий салатик станет самым лучшим решением. Существует огромное множество рецептов подобного блюда, добавляя в него новые продукты, можно создавать изысканную пищу.
Содержание
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца
Простой салат можно готовить за несколько минут. Для его создания потребуются самые простые компоненты:
- крабовый морепродукт — 400 грамм;
- кукурузные зерна- 1 баночка;
- огурчик — 3 штуки;
- яйцо — 5 штук;
- майонез — 500 миллилитров.
Последовательность приготовления:
- Отвариваем, остужаем, чистим, крошим яйца мелким кубиком.
- Мелко шинкуем огурцы.
- Крошим мясо.
- В салатницу перекладываем все ингредиенты.
- Раскрываем банку с кукурузой, даем соку немного стечь, перемешиваем все компоненты, заправляем холодную закуску майонезом, по желанию засыпаем в нее специи.
- Перед подачей гостям, охлаждаем блюдо в холодном месте.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец и рис
Салат с кукурузой консервированной и крабовыми палочками сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Для этого понадобятся самые распространенные ингредиенты:
- крабовый морепродукт — 200 грамм;
- рис отварной — 200 грамм;
- куриный белок и желток -5 штук;
- огурец -2 штуки;
- кукурузные консервы -1 баночка;
- лук -1 пучок;
- майонез, соль и зелень — по вкусу.
Инструкция по созданию:
- Нарезаем палочки на небольшие кубики.
- Варим белок с желтком, даем им остыть, чистим и шинкуем.
- Выливаем из кукурузы жидкость.
- В салатнице смешиваем морепродукт с яйцом и кукурузой, высыпаем в него отваренный рис, добавляем также мелко порезанную зелень, перемешиваем тщательно содержимое.
- Майонез во всю порцию приготовленной закуски лучше сразу не добавлять, делать это желательно перед подачей на стол.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, сыр
В представленной закуске содержатся обычные ингредиенты, которые можно найти в холодильнике любой хозяйки.
Потребуются:
- крабовый морепродукт — 0,2 килограмма;
- кукуруза в жестяной банке -0,5 части;
- огурец -2 штуки;
- куриные белок с желтком — 3 штуки;
- сыр -150 грамм;
- соль, перец, майонез — по необходимости.
Поэтапная инструкция по созданию блюда:
- Отвариваем желток и белок вкрутую, нарезаем все компоненты мелкими кубиками, выкладываем закуску в мелкую тарелочку слоями. Нижний слой будет состоять из мелкорубленого огурца.
- Далее делаем сетку из майонеза, после выкладываем крабовое мясо.
- Следующий слой аналогично смазываем.
- Яйца немного подсаливаем, затем укладываем слоем и также делаем сеточку.
- Следующий слой сырный.
- После выкладываем кукурузу, верх оформляем майонезом, в центральную часть укладываем зелень или огурец.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, капуста пекинская
Вкусовое сочетание морепродукта и китайской капусты является безупречным, хотя на первый взгляд кажется, что эти компоненты являются не сочетаемыми. Сочная и аппетитная еда будет готовиться не более 60 минут.
Основные компоненты закуски:
- крабовые палочки — 350 грамм;
- пекинская капуста — 0,5 килограмма;
- белок и желток куриный — 4 штуки;
- кукуруза — 1 банка;
- огурец -2 штуки;
- соль — по вкусу;
- перец, майонез — по вкусу;
- укроп, лук -1 пучок.
Последовательность приготовления:
- Мелко нашинковать пекинскую капусту, высыпать в нее мелко накрошенный кубиками свежий огурец.
- Отваренные вкрутую яйца нарезаем на мелкие кубики.
- Сливаем с кукурузы жидкость.
- Крошим на мелкие кусочки палочки.
- Мелко измельчаем зелень, заправляем блюдо майонезом, подсаливаем закуску, перчим, перемешиваем и охлаждаем.
Подается гостям такой салатик исключительно в охлажденном виде. Таким образом, он обретает невероятный, приятный вкус.
[wpr_asker]
Салат: крабовые палочки, апельсин, кукуруза, яйца
Как делать салат, чтобы он получился аппетитным, несложным и низкокалорийным? Для этого достаточно подобрать правильный рецепт его приготовления. Среди множества аппетитных вариантов, следует отдать предпочтение закуске, содержащей в своем составе апельсин.
Необходимые для приготовления блюда продукты питания:
- кукуруза в консервной банке -100 грамм;
- майонез -150 миллилитров;
- крабовый морепродукт -7 штук;
- куриное яйцо -4 штуки;
- апельсин -1 штука;
- чеснок -1 зубчик.
Этапы приготовления блюда:
- Размораживаем палочки.
- Отвариваем куриные яйца.
- Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем его мелкими частями при помощи ножа.
- Яичные желток и белок рубим кубиками.
- Палочки шинкуем поперек на тонкие ломтики.
- Чистим апельсин, делим его на дольки, снимаем с каждой части пленку, мелко нарезаем фрукт.
- Все ингредиенты перемешиваем, добавляем в них консервированную кукурузу заправляем закуску майонезом, отправляем в нее все специи, перекладываем в изящную тарелочку и подаем на стол.
Подобное блюдо может выступать, как праздничная или повседневная закуска.
Салат: кальмары, крабовые палочки, яйцо, кукуруза, креветки
Смешав несколько морских ингредиентов, можно получить полезную и аппетитную пищу, ее вкус понравится даже требовательным гурманам, которые основательно подходят к выбору определенных блюд. Особую изысканность закуске придает свежий огурец. На приготовление такого блюда потребуется всего 30 минут.
Ингредиенты:
- крабовый морепродукт -0,5 килограмма;
- белок и желток куриный — 5 штук;
- кукуруза -1 консервированная баночка;
- огурец -1 штука;
- креветки и кальмары -15 штук;
- майонез — по вкусу.
Последовательность приготовления блюда:
- Нарезаем палочки на кубики средней величины.
- Отвариваем, очищаем яйца, рубим их на небольшие части.
- Свежий огурец очищаем от верхней кожуры, нарезаем сначала на полоски, а потом на кубики.
- Перемешиваем подготовленные компоненты в чашке.
- Сливаем с кукурузы сок и добавляем в блюдо.
- При приготовлении большого количества блюда рекомендуется разделить его на отдельные части и заправить майонезом только нужную часть, так, вероятность того, что он испортится, намного уменьшится.
- Креветки и кальмары будут служить украшением, их рекомендуется обдать горячей водой и разложить по всей поверхности салата.
Салат: пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, яйца
Пекинская капуста славится своими диетическими свойствами. Вместе с тем, нежирным и низкокалорийным продуктом являются палочки из крабов. Такую еду оценят по достоинству не только люди, сидящие на диете, но и все гурманы.
Основные компоненты:
- палочки из крабов — 150 грамм;
- консервированная кукуруза -360 грамм;
- капуста -1 вилок;
- помидор -2 небольших штуки;
- огурец — 2 единицы;
- желток и белок — 3 штуки;
- хлеб -3 кусочка;
- майонез — 5 больших ложек;
- соль — по желанию.
Последовательность создания:
- Капусту нашинковать на небольшие кусочки.
- Куриные яйца и огурцы нарезать на средние части.
- Нашинковать крабовое мясо.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Хлеб подготовить для салата — отрезать корочки и пожарить на сковороде.
- Соединить все ингредиенты вместе, заправить полученный салат нежирным майонезом и подсолить, украсить блюдо капустными листами и сухарями.
Закуску к столу рекомендуется подавать в охлажденном состоянии. В таком виде она будет обладать более приятными вкусовыми качествами.
Если вы желаете удивить гостей вкусным блюдом, то им может быть вкусная закуска — салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, в котором выступают основными ингредиентами. Существуют классические варианты салата, к ним можно обращаться, готовя повседневные завтраки, обеды и ужины. Для гостей рекомендуется воспользоваться более оригинальными рецептами. Легкий и питательный кулинарный изыск способен порадовать абсолютно любого человека.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом.
Салаты с добавлением крабовых палочек подкупают своей простотой и легкостью в приготовлении. Они не нуждаются в термической обработке, так как представляют собой полностью готовый продукт, состоящий из мяса белой рыбы. Крабовые палочки прекрасно сочетаются со многими продуктами, что позволяет каждый раз создавать новые и вкусные салаты. Предлагаю вам попробовать салаты с крабовыми палочками, которые понравятся вам и вашим гостям.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом
Если вы поклонник салата «Оливье», то вам непременно понравится салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом, только в другом варианте.
Нам понадобится: упаковка крабовых палочек, головка репчатого лука (можно взять зеленый лук), банка майонеза, 200 грамм риса, банка консервированной кукурузы, перец, щепотка соли.
Подготовка. Первым делом тщательно промойте и отварите рис. Для того, чтобы наш салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом получился вкуснее, рис лучше всего варить на водяной бане. Для этого берут большую кастрюлю, наливают в нее воду, кладут чашку риса, в которую добавляют четыре стакана воды и соль по вкусу. Ставим сковороду на огонь. После того, как вода станет горячей, накрываем кастрюлю крышкой и варим рис до готовности. Учтите, что в кастрюле не должно быть слишком много воды, иначе при закипании она перельется в чашку с рисом.
Пока готовится рис, нарезаем лук и выкладываем в салатник.
С крабовых палочек снять пленку, нарезать небольшими брусочками и добавить к луку. Полностью размораживать их перед разделкой не стоит, полузамороженные они режут гораздо легче.
Возьмите кукурузу, слейте жидкость и добавьте ее в салатник.
Охладите сваренный рис и положите его в салатник.
Все продукты аккуратно перемешиваются, перчатся, немного солится и заправляются майонезом.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом можно украсить веточкой свежей зелени.
Салат из крабовых палочек и помидоров
Нам понадобится: связка крабовых палочек, пять помидоров, одно яблоко, кусочек сыра, лук, ложка яблочного уксуса, кетчуп, майонез, перец и соль.
Подготовка. Репчатый лук шинкуем полукольцами, заливаем кипятком на пять минут, сливаем воду, добавляем яблочный уксус и оставляем под крышкой на полчаса. Крабовые палочки освобождаем от пленки и нарезаем небольшими кубиками. С яблока очищаем, моем помидоры и нарезаем их небольшими кусочками. Сыр нарезают мелкими щеточками или просто натирают на крупной терке.
Все продукты выкладываются в глубокую салатницу и перемешиваются. Лук перед тем, как выложить в салатник, его следует промыть под водой. Майонез смешивают с кетчупом, перемешивают и заправляют салатом. Ставим салат ненадолго в холодильник и подаем к столу.
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты
Необходимые продукты: половина среднего кочана капусты, упаковка крабовых палочек, три яйца, банка консервированной кукурузы, средняя головка лука, пучок свежего укропа, майонез и соль.
Подготовка. Нашинковать как можно тоньше капусту и слегка примять ее руками, чтобы появился сок. С крабовых палочек снимите пленку и нарежьте их небольшими кубиками. Лук тонко нарезать полосками. Яйца отварить, охладить и нарезать длинными палочками. Все ингредиенты смешиваются в глубоком салатнике.
Откройте кукурузу, слейте жидкость и переложите в салатник.
Все хорошо перемешать, добавить перец, соль и заправить майонезом.