Оливье салат с крабовыми палочками: Оливье с крабовыми палочками — Лайфхакер

Салат Оливье с крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Воскресенье, 6 декабря 2015

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Готовим всеми любимый салат “Оливье” в новой интерпретации — с крабовыми палочками! Без салата “Оливье” Новый год представить трудно. Он стал символом этого праздника и хотя время не стоит на месте, меню с каждым годом становится всё разнообразнее, “Оливье” продолжают уважать и любить за отличный вкус, доступность ингредиентов и лёгкость приготовления. Я предлагаю вам попробовать “Оливье” с крабовыми палочками; салат от замены колбасы на крабовые палочки приобретает новые вкусовые нотки с одной стороны, а с другой — остаётся таким же вкусным! Это отличная закуска для праздничного стола, пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,63 г

Жиры 14,45 г

Углеводы 7,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

176

килокалорий

и 21 нравится

96 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
250 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Крабовые палочки
120 г
Лук репчатый
60 г
Огурцы солёные
180 г
Горох консервированный
80 г
Майонез
200 г
Перец черный молотый
по вкусу

Шаг 1:

Для приготовления салата “Оливье” с крабовыми палочками нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, картофель, куриные яйца, морковь, консервированный горошек, репчатый лук, солёные огурцы, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Картофель
250 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу

Картофель и морковь, не очищая, моем и помещаем в кастрюлю. Заливаем овощи водой, ставим на плиту и варим после закипания до готовности. В зависимости от сорта овощей будет зависеть время их варки. Во время варки картофель и морковь следует немного посолить. Готовые овощи остужаем и очищаем от кожуры.

Шаг 3:

Яйцо куриное
3 шт.

Куриные яйца отвариваем вкрутую. Для этого яйца моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту, доводим воду до кипения и варим яйца 10 минут. Затем яйца перекладываем в холодную воду, а после остывания — очищаем от скорлупы.

Шаг 4:

Крабовые палочки
120 г

С крабовых палочек снимаем упаковочный материал.

Шаг 5:

Лук репчатый
60 г

Репчатый лук чистим.

Шаг 6:

Картофель нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в миску.

Шаг 7:

Яйца также нарезаем кубиками и добавляем к картофелю.

Шаг 8:

Морковь нарезаем кубиками и пересыпаем в миску с картофелем и яйцами.

Шаг 9:

Крабовые палочки нарезаем кубиками и также отправляем в миску с уже соединёнными ингредиентами.

Шаг 10:

Репчатый лук нарезаем очень маленькими кубиками, добавляем в миску с картофелем, яйцами, морковью и крабовыми палочками.

Шаг 11:

Огурцы солёные
180 г

Солёные огурцы нарезаем кубиками и добавляем к ингредиентам будущего салата.

Шаг 12:

Горох консервированный
80 г

С консервированного горошка сливаем жидкость и перекладываем в миску с соединёнными ингредиентами.

Шаг 13:

Майонез
200 г

Заправляем ингредиенты крабового “Оливье” майонезом.

Шаг 14:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

По вкусу всыпаем соль и чёрный молотый перец. Если огурцы сильно солёные, соль вообще не используйте!

Шаг 15:

Салат “Оливье” с крабовыми палочками перемешиваем и ставим в холодильник настояться минут 30.

Шаг 16:

Салат “Оливье” с крабовыми палочками готов к подаче.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат «Коррида» с крабовыми палочками Салат «Оливье» с курицей и крабовыми палочками Салат с крабовыми палочками Морская звезда Салат с крабовыми палочками и чипсами
Салат с крабовыми палочками, сыром и красной икрой Салат с крабовыми палочками, мидиями, твердым сыром и кукурузой Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами Салат с крабовыми палочками, ананасом и кукурузой
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Салат Оливье с крабовыми палочками и кукурузой рецепт с фото

Салат «Оливье» с крабовыми палочками и кукурузой за счет крабовых полочек имеет не совсем обычный для «Оливье» вкус. Часто, такой салат даже не называют «Оливье», однако все остальные его составляющие полностью совпадают с классическими вариантами этого салата. Крабовые палочки лишь заменяют более традиционные колбасу, мясо или курицу.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления (без учета отваривания и остывания): 15-20 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Крабовые палочки – 1 пачка
  • Картофель – 5-6 шт. (небольшого размера)
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Огурцы (свежие) – 1-4 (в зависимости от размера)
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить яйца и картофель. Яйца залить холодной водой и довести до кипения. Воды должно быть столько, чтобы, когда она закипит, к яйцам можно было добавить картофель. В этом случае придется мыть меньше посуды, а кроме того, картофель насыщается кальцием, который попадает в воду из скорлупы при варке яиц. Пока вода доводится до кипения, тщательно вымыть картофель, и как только вода закипит, положить его в кастрюлю, снова довести до кипения и далее варить на медленном огне. Минут через 10-15 будут готовы яйца. Вытащить их из кастрюли, обдать холодной водой и оставить остывать. Когда картофель сварится – клубни будут легко протыкаться вилкой – его тоже вытащить и оставить остывать.

  2. Дать яйцам и картофелю полностью остыть.

  3. Порезать лук. Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную миску или кастрюлю, промять рукой до выделения сока и распределить ровным слоем по дну емкости.

  4. Добавить яйца. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх лука. От этого выиграют и яйца и лук.

  5. Добавить картофель. Картофель очистить, поерзать мелкими кубиками и высыпать поверх яиц.

  6. Добавить крабовые палочки. Крабовые палочки мелко нарезать и высыпать поверх картофеля.

  7. Добавить кукурузу. Открыть банку кукурузы, слить сок и высыпать поверх крабовых палочек.

  8. Добавить огурцы. Огурцы мелко нарезать и высыпать поверх картофеля.

  9. Посолить, поперчить и перемешать.

  10. Заправить сметаной и майонезом.

  11. Салат «Оливье» с крабовыми палочками и кукурузой готов!

Салат «Оливье»

Пищевая ценность:

  • Калории: 198 ккал.
  • Белки: 6,5 г.
  • Жиры: 14 г.
  • Углеводы: 6,3 г.

Приятного аппетита!

Салат Оливье с морепродуктами

Салаты (закуски)

Перейти к рецепту

Погода слишком жаркая, чтобы проводить много времени у кастрюль и сковородок… да, я сказал это! Я сама удивляюсь, но в эти жаркие дни мне хочется более простой еды, которая требует меньше времени на приготовление, а иногда и вовсе не готовит… Хорошо, мне все еще нужно кормить остальных домочадцев, но даже они довольны моей летней едой… И они действительно живут моим салатом Оливье с морепродуктами!

салат оливье с морепродуктами

Салат «Оливье» известен во всем мире, и в большинстве стран его называют «русским салатом». И каждый знает, как его приготовить и как адаптировать на свой вкус. Так что я не пытаюсь научить вас, как это сделать или изменить так, как вам нравится… Просто решил поделиться одной из нескольких своих версий этого знаменитого салата.

Большую часть времени я предпочитаю традиционные овощи и/или мясо, заправленные майонезом. Иногда я перехожу на рыбную сторону 🙂 Дома мы любим добавлять в этот салат тунца. Это популярное блюдо, которое можно взять с собой на пляж, пикники и барбекю. Но это настолько универсальное блюдо, что вы можете каждый раз вносить свои коррективы. В этом варианте я использовала креветки и немного сурими, которое было в морозилке… О, какое хорошее блюдо для такого дня 🙂

 

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
35 минут

Ингредиенты

  • 3 средние картофелины, очищенные
  • 1 большая морковь, очищенная
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 3 помидора, нарезанные кубиками
  • 200 г мелких креветок
  • 5 палочек сурими
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки томатного кетчупа
  • Рубленая свежая петрушка, по мере необходимости
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки

Инструкции

  1. Начните с приготовления картофеля, моркови и гороха в большой кастрюле с водой.
  2. Когда все будет готово, слейте воду и дайте остыть. По возможности нарежьте картофель и морковь небольшими кубиками. Отложите.
  3. Замочить креветки под холодной водой и варить в течение 5 минут, приправив солью и перцем. Отложите
  4. Нарежьте палочки сурими на мелкие кусочки и отложите в сторону.
  5. В небольшой миске смешайте майонез с томатным кетчупом и 1 ст.л. нарезанной петрушки.
  6. В большую сервировочную миску положите все ингредиенты: картофель, морковь, горох, лук, помидоры, креветки и сурими.
  7. Приправить солью и перцем. Добавьте майонезную смесь и немного нарезанной петрушки.
  8. Аккуратно перемешайте ингредиенты и покройте все майонезом.
  9. Дать остыть и, если возможно, поставить в холодильник (накрыв миску) до подачи на стол.
  10. Подавать с четвертинками лимона и посыпать рубленой петрушкой

Информация о пищевой ценности:
Выход:

4

Количество на порцию:
Калории: 529 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 138 мг Натрия: 1450 мг Углеводов: 58 г Клетчатки: 6 г Сахаров: 14 г Белков: 26 г . Эта информация взята из онлайн-калькуляторов.
Перейдите по ссылке для получения дополнительной информации https://www.onceuponapan.com/nutrition-disclaimer/

 

 

Категории: Салаты (закуски) Метки: основное блюдо, салат, креветки, закуска, сурими

Простой способ приготовить превосходный сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом

Сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом .
Картофельный салат с крабовыми палочками (камабоко) в стиле «Русский салат» (упрощенный вариант). Рецепт бутерброда с крабовыми палочками и картофельным салатом от cookpad.japan. Отличный рецепт бутерброда с крабовыми палочками и картофельным салатом.

Изобрели мы с мамой.

Положите его в холодильник на обед в любом месте!

Используйте любой тип картофельного салата.

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим необычное блюдо, бутерброд с крабовыми палочками и картофельным салатом. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя, я собираюсь сделать это немного вкусным. Это будет действительно вкусно.

Принятие плана питания «Зеленая жизнь» предложит вам именно то, что вам нужно для хорошего здоровья. Ваше тело будет свободно от болезней, поскольку ваша иммунная система улучшится. Подготовьтесь к здоровому будущему, внеся позитивные изменения в свои привычки питания уже сейчас.

Сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом — один из самых популярных продуктов в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Каждый день им пользуются миллионы. Они хороши и выглядят фантастически. Сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом — это то, что я любил всю свою жизнь.

Картофельный салат с крабовыми палочками (камабоко) в стиле «Русский салат» (упрощенный вариант). Рецепт бутерброда с крабовыми палочками и картофельным салатом от cookpad.japan. Отличный рецепт бутерброда с крабовыми палочками и картофельным салатом.

Чтобы приступить к этому рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить крабовые палочки и бутерброд с картофельным салатом, используя 7 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления бутерброда с крабовыми палочками и картофельным салатом:

  1. {Возьмите 6 кусочков хлеба для сэндвичей.
  2. {Получите 7 палочек из искусственного крабового мяса.
  3. {Приготовьте 1 столовую ложку молока.
  4. {Получите 4 столовые ложки майонеза.
  5. {Приготовьте 1 чайную ложку васаби.
  6. {Возьмите 1 щепотку черного перца.
  7. {Возьмите 1/2 картофеля.

Моя мама всегда использовала простое картофельное пюре (у нас не было кусочков) со всеми остальными ингредиентами.

Мы по-прежнему предпочитаем ее способ приготовления салата из картофельного пюре.

Модный корейский сэндвич для популярных поп-звезд.

Вкусное угощение на обед, также может быть элегантным бутербродом для дружеских обедов.

Инструкции по приготовлению сэндвича с крабовыми палочками и картофельным салатом:

  1. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и поставить в микроволновку (около 3 минут).

  2. Крабовые палочки измельчите, затем нарежьте на кусочки толщиной 5 мм.

  3. Размять картофель и смешать с крабовыми палочками, майонезом, молоком, васаби и черным перцем. (Попробуйте и добавьте больше васаби, если хотите!).

  4. Бутерброд между хлебом..

Я загрузила несколько свежих луковых булочек с крабовой начинкой, и цвет был довольно великолепным с красным перцем и темными листьями салата.

Фантастический крабовый салат, приготовленный из ультратонких ломтиков швейцарского сыра Sargento® и капельки цитрусовых между двумя ломтиками домашнего хлеба, станет идеальным блюдом.

Салат из крабовых палочек – идеальное блюдо для домашнего ужина.

Этот сливочный салат легко приготовить, и он накормит толпу!

Я люблю всевозможные салаты: летние салаты, сладкие и соленые комбо, богатые белком салаты, такие как салат из красной фасоли или салат из тунца и белой фасоли или картофельный салат с маринованным укропом.

Ура вкусной и здровой пище!