Салат крабовые палочки кукуруза горошек: Салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт

Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком (рецепт с фото)

Еще один вкусный вариант приготовления салата из крабовых палочек, который подойдет на любой праздник.
На этот раз предлагаем к основному ингредиенту добавить зеленый горошек, яйца и зелень петрушки, а в качестве заправки — майонез и сметану.

Ингредиенты

крабовые палочки 250 г

яйца 6 шт

зеленый горошек консервированный 1 банка

соль и черный молотый перец 1 щепотка

сахар 1 ч. ложка

зелень петрушки 1 пучок

майонез 4 ст. ложки

сметана 3 ст. ложки

Приготовление

  1. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.

  2. Яйца для салата нарезать кубиками и положить в миску.

  3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

  4. Отправить крабовые палочки в миску с яйцами.

  5. С консервированного зеленого горошка слить жидкость и всыпать в салат.

  6. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить.

  7. Добавить в салат из крабовых палочек измельченную зелень петрушки, приправить солью, черным молотым перцем и сахаром.
    Смешать майонез со сметаной и заправить салат, перемешать.

  8. Дать салату пропитаться около часа в холодильнике.
    Готовый салат с крабовыми палочками и зеленым горошком выложить на блюдо, украшенное листьями салата и подавать.

Салаты из крабовых палочек

Салаты

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

рецепт салата из кукурузы, горошка, крабовых палочек, яиц, лука и майонеза? — Спрашивалка

рецепт салата из кукурузы, горошка, крабовых палочек, яиц, лука и майонеза? — Спрашивалка

ДМ

Дарья Маренкова

  • рецепт
  • салат
  • яйцо
  • кукуруза
  • палочка
  • майонез
  • горошек

АД

Андрей Дьячков

крабовый салат. банка кукурузы, пачка крабовых палочек, 4-5 вареных яиц, половину луковицы, майонез.

МЛ

Марина Левина

С такими ингредиентами получится тошнотворное хрючево.
Зачем же в себя, как в помойное ведро, пихать все, что осталось в холодильнике? !
Лучше сделай ТРИ разных салата. Если можно майонезные смеси называть «салатами»…

ЛК

Людмила Кочетова

Еще хорошо свежий огурец добавить и укроп

ОД

Оганнес Джинанян

Туда еще пекинской или обычной капусты можно нашинковать. Получается много очень вкусного салата.

Лаура Сариева

Все взять в равных пропорциях, покрошить и смешать, заправить майонезом)

ВС

Валерия Слышкова

Все порезать, смешать и заправить майонезом.

АС

Александр Сухарев

Вот [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .

ШС

Шамиль Саидов

Вы уже всё сами перечислили. Остаётся только всё это соединить

Наталья

Горошек отложить до следующего раза. Яйца, лук и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, добавить кукурузу и заправить мйонезом.

АС

Анастасия Соколова

и как Вам такие ингредиенты в голову пришли?? ? Неужто домохозяек начитались?? ? Такие овощи-фрукты между собой не сочетаются, увы… .

….Извини, Дениско!

Зу

Зульфия

я бы убрала горошек, лук обдала кипятком, чтобы не горчил. И всё — салат готов.

Похожие вопросы

какой салат приготовить с консервированой кукурузы если нет крабовых палочек

из крабовых. Какой сделать салат из крабовых палочек?

что кроме салата можно приготовить из крабовых палочек (или крабового мяса)?

Какой салат из Красной фасоли, горошка, сухариков, майонеза и крабовых палочек?

Подскажите рецепт салата «О’Кей» из курицы и крабовых палочек

самый вкусный салат из крабовых палочек

Хотела бы спросить-какой именно рецепт салата из крабовых палочек вы готовите?

Подскажите рецепт крабового салата с кукурузой!

Че еще кладут в салат из крабовые палочек кроме оных и майонеза?

как вы делаеете салат из крабовых палочек?

Крабовый салат с макаронами Рецепт от всей семьи

семейный стиль

@familystyle

Один из моих любимых летних салатов с макаронами.

На этот раз я заменил горох сельдереем и добавил приправу из сельдерея. Когда я делала это, у меня не было сельдерея, но у меня были остатки гороха с ужина, которые мне нужно было использовать, я сделал это ночью, чтобы на следующий день поужинать. Это может быть просто холодильник на несколько часов или на ночь. Сахар не пропускайте, он лучше подчеркнет вкус крабового мяса. Это очень изменчивый рецепт, можно добавить больше или меньше, и всегда проверяйте его на вкус, чтобы увидеть, нужно ли больше, этой партии здесь нужно больше герцогов, но у меня ушло все, что у меня было, я полностью переварил свою пасту и сделал слишком много, что я могу сказать Я люблю макароны, и я всегда делаю слишком много. Это определенно больше, чем 2 чашки пасты. Упс ( я добавлю больше Герцогов в эту партию, прежде чем разорву ее.

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

  1. 2 чашки паста на ваш выбор

  2. Майонез я использую Dukes

  3. 1 чашка нарезанный сельдерей

  4. 1/2 зеленый лук

  5. 1/2 стакана сладкий лук

  6. 1 чайная ложка приправа «Старый залив»

  7. Соль, бумага, луковый порошок, чеснок, по вкусу

  8. 1 чайная ложка сахар

  9. 1 (16 унций) имитация крабового мяса

  10. 1 столовая ложка укропная приправа

  11. 1 столовая ложка сладкий релиш

  12. 1/2 стакана свежая петрушка для придания цвета (по желанию)

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Эми и другие отреагировали

Кулинарные снимки

(1)

Комментарии

Написано

семейный стиль

@familystyle

на

Еще рецепты от автора

Тыква чили в мультиварке

Тыквенный пирог с овсянкой, приготовленный на медленном огне

Лакомство для собак с тыквой и арахисовым маслом

КОЛБАСА, КАРТОФЕЛЬ И КУКУРУЗНАЯ ПОХАРА

Жареный мексиканский ягненок на палочке, сладкая кукуруза + салат из сахарного горошка с кинзой — Edible Boston

Фото Майкла Пьяцца / Стиль Кэтрин Келти

Эти ароматные копченые кусочки ягненка, подаваемые вместе с крупно нарезанным деревенским овощным салатом с обугленными лепешками, завернутыми в тако, — лучшая еда на свежем воздухе. Полноценный ужин на гриле, достаточно простой для буднего вечера, но достаточно элегантный для компании на выходных. Налейте много холодного пива или сангрии и устройте праздник!

На 4 порции

Для шашлыка из баранины:
1 фунт бескостной бараньей ноги, срезанных сухожилий и небольшого количества жира, нарезанных на 48 очень маленьких кубиков (со стороной менее 1 дюйма)
Цедра и сок 1 лайма
Цедра и сок ½ апельсина
¼ чашки оливкового масла
2 зубчика чеснока, натертых
½ чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка молотого порошка чили
1 чайная ложка семян кориандра, измельченных
½ чайной ложки сушеного мексиканского орегано
¾ чайной ложки морской соли
10 помолов черный перец
2 столовые ложки измельченных стеблей кинза
3 лук -шалот, расквартированный продольный
12 Sungold Cherry Tomatoes

для соуса:
½ стакана Crème Fraiche или искаженного крема. зеленый лук
щепотка сахара
морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для салата:
2 стакана сахарного горошка, нарезанного
1 красная луковица, нарезанная на четвертинки
3 початка сладкой кукурузы, очищенной от кожуры
2 столовые ложки плюс ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 чашка целых листьев кинзы
1 выжатый сок лайма

острый соус, опционально

В миске с теплой водой замочите 4 деревянных шампура не менее чем на 20 минут, пока готовите мясо для гриля (в противном случае используйте металлические шампуры). Перемешайте нарезанную кубиками баранину со всеми остальными ингредиентами, кроме лука-шалота и помидоров черри, и оставьте мариноваться при комнатной температуре не менее 20–30 минут. (Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике не более чем за 1 день.)

Пока баранина маринуется, смешайте ингредиенты для соуса и отложите в сторону, добавив соль и перец по вкусу.

В миске руками смешайте сахарный горошек и дольки красного лука с 2 столовыми ложками оливкового масла, затем натрите очищенную кукурузу оставшимся маслом с рук. Приправьте горох, лук и кукурузу солью и перцем по вкусу. Отложите.

Когда все будет готово, разожгите угольный гриль и подготовьте решетки для гриля. Нанизать баранину, лук-шалот и помидоры на шампуры, пока гриль нагревается: 12 кусков мяса, 3 лука-шалота и 3 помидора на шампур. Принесите мясо и овощи на гриль, а также лепешки, кухонное полотенце и чистую тарелку для баранины.

Когда гриль нагреется и будет готов к приготовлению, используйте корзину для гриля (или охлаждающую решетку на решетке), чтобы поджарить горошек и красный лук. Поместите кукурузу на гриль и обжаривайте, переворачивая, чтобы она слегка обуглилась со всех сторон. Снимайте овощи с гриля по мере их приготовления и кладите их обратно в миску.

Поместите шашлык из баранины на горячую часть гриля и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не приготовятся по вашему вкусу (из-за того, что кубики очень маленькие, это займет всего от 5–6 до 10–12 минут для средней прожарки).

Ура вкусной и здровой пище!