Салат капуста крабовые палочки: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты рецепта «Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой»:

  • Капуста — 500 гр.
  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Кукуруза — 200 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой» (на 100 грамм):

Калории: 64.6 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 9.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой»

  1. Капусту нашинковать соломкой, выложить в салатник.
  2. Посолить, поперчить и перемешать руками, чтобы немного отжать.
  3. Добавить нарезанный лук.
  4. Добавить нарезанные крабовые палочки.
  5. Добавить кукурузу.
  6. Добавить рубленную зелень.
  7. Добавить сметану.
  8. Все перемешать и можно подавать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
капуста белокочанная500 гр50090.523.5135
крабовые палочки300 гр30018330219
кукуруза сладкая консервированная200 гр2007.82.645.4238
лук репчатый100 гр1001. 4010.441
сметана 10% (нежирная)150 гр1504.5154.35172.5
соль2 гр20000
зелень2 гр20.050.010.10.72
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 12564121.2114.5811.2
1 порция 2096.83.519.1135.2
100 грамм 1003.31.79.164.6

 

Салаты

Перекус

Праздник

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с крабовыми палочками и капустой

Среди любимых домашних закусок салат с крабовыми палочками и капустой выигрывает за счет многих показателей. Подкупает первоочередно простота приготовления блюда, а сдержанность вкусовых тонов кулинарного дуэта позволяет безгранично экспериментировать с добавками в поиске идеальных решений.

Сделать вкусный салат с крабовыми палочками и капустой сможет даже кулинар без опыта, особенно, если под рукой будут правильные рецепты и доходчивые рекомендации.

  1. Состав крабового салата с капустой может дополняться консервированной кукурузой и отваренными яйцами, свежими или маринованными огурцами, помидорами или отваренным рисом, луком или чесноком.
  2. Для приготовления закуски могут использоваться как белокочанные сорта капусты, так и краснокочанные, пекинские вилки. Совершенно новый вкус приобретает блюдо, если дополнить состав капустой квашеной, полезной цветной или богатой йодом морской.
  3. Майонез в заправке допускается заменять сметаной или йогуртом, к которому для пикантности вкуса добавить горчицу, приправы.

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Чтобы приготовленный салат из крабовых палочек и белокочанной капусты получился самым вкусным и нежным, капустную стружку после нарезки следует немного подсолить и размять руками до отделения сока. Перед добавлением овощной массы в салат излишки сока следует слить, чтобы избежать излишней водянистости закуски.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • капуста – 300 г;
  • майонез – 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец, сахар.

Приготовление

  1. Капусту шинкуют соломкой, подсаливают, разминают руками.
  2. Шинкуют крабовые палочки, добавляют к капусте.
  3. Подсаливают салат со свежей капустой и крабовыми палочками, перчат, добавляют по вкусу сахар, заправляют майонезом, перемешивают.

Крабовый салат с китайской капустой

Невероятно нежным, слегка хрустящим и аппетитным будет крабовый салат со свежей капустой, если использовать кочан пекинского сорта. Уникальный по свойствам овощ преобразит крабовую закуску, обеспечит ей сочность и приятную легкость. Вместо твердого сыра можно добавить натертые на терке или нарезанные кубиками плавленные сырки.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • капуста пекинская – 1 шт.;
  • кукуруза – 1 банка;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 3-4 ст. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Шинкуют капусту и крабовые палочки.
  2. Сыр нарезают кубиками или натирают на крупной терке.
  3. Добавляют к ингредиентам кукурузу, майонез и соль.
  4. Хорошо перемешивают салат с китайской капустой и крабовыми палочками и подают к столу.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Следующий рецепт салата с крабовыми палочками и капустой морской позволит насладиться достойным вкусом закуски с пользой для организма, которую обеспечит богатый йодом и многочисленными минералами ценный продукт. Лук предпочтительно добавлять салатных сортов, а по надобности запарить его кипятком или замариновать с добавлением лимонного сока, винного уксуса и сахара.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • капуста морская – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез или оливковое масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, шинкуют кубиками.
  2. Нарезают крабовые палочки и очищенную луковицу.
  3. Маринованную морскую капусту отжимают от рассола, добавляют к остальным ингредиентам.
  4. Заправляют салат с морской капустой и крабовыми палочками майонезом или оливковым маслом, перемешивают и подают к столу.

Салат с крабовыми палочками и квашеной капустой

Совершенно новый вкус приобретает салат с пикантной капустой и крабовыми палочками. Квашеную капустную нарезку перед использованием следует тщательно отжать, а при излишней кислинке хорошо промыть. Сыр необходимо выбрать для исполнения рецепта с нежным сливочным вкусом без пикантной остроты.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • капуста квашеная – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • зеленый лук – 2-3 стебля;
  • майонез – 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец, укроп или петрушка.

Приготовление

  1. Квашеную капусту отжимают от рассола.
  2. Натирают на терке или мелко нарезают сыр и сваренные яйца.
  3. Добавляют к ингредиентам нарезанные крабовые палочки, зеленый лук, майонез, соль и перец.
  4. Перемешивают салат с крабовыми палочками и квашеной капустой, при подаче украшают зеленью.

Салат из цветной капусты и крабовых палочек

Отличное решение для диетического меню на каждый день или на праздники – крабовый салат с цветной капустой. В данном рецепте одновременно используют и соцветия брокколи, что удваивает пользу от употребления подобной закуски. Сметану в заправке можно использовать с минимальной жирностью или заменить ее йогуртом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 450 г;
  • капуста цветная – 500 г;
  • брокколи – 350 г;
  • сладкий перец – 2 шт. ;
  • сметана – 200 г;
  • горчица – 3-4 ст. ложки;
  • чеснок, укроп.

Приготовление

  1. Цветную капусту и брокколи отваривают в кипящей воде 5 мин, перекладывают в ледяную воду, а после остывания разбирают на соцветия.
  2. Шинкуют кубиками или соломкой крабовые палочки и сладкий перец.
  3. Соединяют все овощи в глубокой миске.
  4. Смешивают сметану с горчицей, приправляют солью, перцем, добавив чеснок и укроп.
  5. Сдабривают салат с крабовыми палочками и цветной капустой заправкой, перемешивают и подают к столу.

Салат из красной капусты и крабовых палочек

Свежий хрустящий салат с краснокочанной капустой и крабовыми палочками придется по душе любителям ярких и легких овощных закусок. Приятную сливочную ноту блюду придаст сыр, а добавленная кукуруза привнесет гармоничную сладость и насыщенность. Пикантность салату легко придать добавлением зеленого лука или чеснока.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • капуста краснокочанная – 400 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • сыр – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, зеленый лук – по вкусу.

Приготовление

  1. Кукурузу избавляют от рассола.
  2. Добавляют натертый сыр, измельченные крабовые палочки, кукурузу, зеленый лук или чеснок.
  3. Желток отваренного яйца разминают вилкой, смешивают со сметаной, горчицей.
  4. Подсаливают заправку, перчат, выливают к подготовленным ингредиентам.
  5. Перемешивают салат с крабовыми палочками и капустой и подают к столу.

Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Одной из самых быстрых закусок является свежий крабовый салат с капустой и яблоком «Кудесница», не требуя длительной подготовки необходимых ингредиентов. Все составляющие уже готовы к употреблению, останется их только красиво нарезать и соединить воедино с заправкой для получения идеальной кулинарной композиции.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 240 г;
  • капуста краснокочанная – 300 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • яблоко – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 3-4 ст. ложки;
  • соль, перец, зеленый лук, петрушка.

Приготовление

  1. Шинкуют тончайшей соломкой капусту, морковь и яблоко.
  2. Добавляют измельченные крабовые палочки, кукурузу, зеленый лук, майонез, соль и перец.
  3. Хорошо перемешивают салат с крабовыми палочками и капустой, подают к столу, украсив петрушкой.

Крабовый салат с капустой и огурцом

Бесподобным свежим вкусом выделяется среди прочих вариаций закуски салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом. Альтернативой майонезу станет восхитительная по вкусу заправка из натурального густого йогурта без добавок, который приправляют горчицей, и по вкусу лимонным соком или яблочным уксусом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • капуста пекинская или белокочанная – 200-300 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • яйца – 5 шт.;
  • огурцы свежие – 3-4 шт.;
  • йогурт – 1 ст.;
  • горчица – 1-2 ч. ложки;
  • лимонный сок или уксус – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой капусту, свежие огурцы.
  2. Шинкуют крабовые палочки, отваренные яйца, соединяют с овощами и кукурузой.
  3. Смешивают йогурт, горчицу, соль, перец и лимонный сок.
  4. Заправляют соусом салат, перемешивают, подают с зеленью.

Кукурузный салат с крабовыми палочками и капустой

Приятной сладковатой нотой выделяется салат, в котором в той или иной степени доминирует среди прочих ингредиентов консервированная кукуруза. Такой вариант закуски особенно питателен и способен надолго утолить чувство голода. Пропорции компонентов можно варьировать на свое усмотрение по вкусу.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • капуста – 200 г;
  • кукуруза – 2 банки;
  • яйца – 3 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают, очищают, нарезают кубиками яйца.
  2. Шинкуют тем же манером, что и яйца, крабовые палочки, а соломкой капусту.
  3. Смешивают ингредиенты с кукурузой, измельченным зеленым луком и майонезом.
  4. Подсаливают крабовый салат с капустой и кукурузой, перчат, перемешивают.

Крабовый салат с рисом и капустой

Не только вкусным, но и сытным, питательным будет крабовый салат с капустой, рецепт которого включает в состав сваренный до полной готовности рассыпчатый рис. Нарезанный кубиками репчатый лук перед добавлением в закуску предпочтительно замариновать, благодаря чему вкус блюда станет интереснее и пикантнее.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • капуста – 200 г;
  • сваренный рис – 200 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • уксус и сахар;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезают кубиками заливают уксусом. Добавляют щепотку сахара и соли, доливают воду, оставляют на 15 мин.
  2. Откидывают луковую нарезку на сито, после стекания маринада смешивают с отваренным рисом, кукурузой, предварительно нарезанной капустой и крабовыми палочками.
  3. Заправляют салат майонезом, добавив по вкусу соль и перец.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и капустой

Салат «Нежный» с крабовыми палочками и капустой в полной мере оправдывает свое название и по вкусу, и по внешнему виду. В состав добавляется кисло-сладкое яблоко, которое привносит во вкусовую палитру приятную свежесть. Оформление блюда слоями, последним из которых будут белки, обеспечивает должный эстетический вид блюда.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 120 г;
  • капуста – 80 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • плавленные сырки – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Лук нарезают, заливают на 10 мин. кипятком.
  2. Измельчают и укладывают слоями, промазывая майонезом и подсаливая, сырки, капусту, лук, крабовые палочки, яблоко, желтки и белки.
  3. Дают блюду немного пропитаться и подают к столу, украсив зеленью.

Салат «Глория» – рецепт с капустой и крабовыми палочками

Впечатлит изысканностью вкуса салат «Глория» с капустой и крабовыми палочками. Изюминка рецепта в добавлении прикопченного карбонада и свежих помидоров. Украшают закуску зачастую приготовленными собственноручно или покупными сухариками. Для праздничной подачи блюдо можно оформить слоями.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • карбонад – 150 г;
  • капуста – 250 г;
  • помидоры – 2-3 шт. ;
  • сыр – 150 г;
  • соль, перец, майонез, сухарики.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками карбонад и крабовые палочки.
  2. Шинкуют капусту соломкой, подсаливают, разминают немного руками.
  3. Помидоры избавляют от кожицы и семян, измельчают кубиками.
  4. Соединяют составляющие с натертым сыром.
  5. Заправляют блюдо майонезом, посолив и поперчив, подают к столу.

Салат с крабовыми палочками капустой и помидорами

Невзирая на доступный бюджетный состав крабовый салат с капустой и помидорами получается потрясающе вкусным, сочным и изысканным. Такое блюдо будет востребованным за любым столом и произведет на дегустаторов особое впечатление. Штрих в виде добавленного в майонез чеснока придаст закуске легкую остринку и пикантность.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 120 г;
  • капуста – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 70 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • соль.

Приготовление

  1. В майонез выдавливают чеснок, перемешивают.
  2. Натирают на терке капусту, отваренные яйца, сыр.
  3. Нарезают кубиками помидоры и крабовые палочки.
  4. Располагают компоненты на блюде в сервировочном кольце, промазывая слои чесночным майонезом и по надобности подсаливая.

Крабовый салат с капустой и сухариками

Особое гастрономической удовольствие удастся получить, отведав еще один вкусный крабовый салат: капуста, сухарики, крабовые палочки. Аппетитное трио даже без дополнительных ингредиентов дает идеальное вкусовое сочетание. Однако ничто не мешает экспериментировать, добавляя свежие огурцы или помидоры, тертый сыр или яйца, кукурузу или лук.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • пекинская капуста – 200 г;
  • белый хлеб – 200 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • майонез – по вкусу;
  • соль.

Приготовление

  1. В масло добавляют измельченный чеснок, перемешивают, оставляют на 30 мин.
  2. Хлеб нарезают кубиками, поливают чесночным маслом, перемешивают и отправляют на 5-7 мин. в прогретую до 190°С духовку.
  3. Нарезают капусту и крабовые палочки, соединяют с майонезом и сухариками.
  4. Подсаливают салат, перемешивают и тут же подают к столу.

 

Имитационный салат крабов — рецепты

Главная> Рецепты> Имитационный салат крабов

Результаты 1 — 10 из 101 для Имитационный салат краба

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1104 Следующий

1.   САЛАТ ИЗ КРАБОВ

Хорошо перемешать и охладить.

Отзывов: 31 · Ингредиенты: 6  (мясо краба.. майонез…)0004

Отличное барбекю или … семечки и имитация краба и холод. Также можно… семечек подсолнуха чуть больше, чем указано в рецепте. Наслаждаться!

Ингредиенты: 12  (миндаль .. краб .. лапша .. масло .. пакеты . . сахар …)

3.   КРАБОВЫЙ САЛАТ (ИМИТАЦИЯ)

Примечание: чем дольше маринуется … «комковатый» картофель салат , заправить итальянской заправкой перед … с жареной рыбой или вареными раками в качестве гарнира.

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 14  (хлопья .. майонез .. горчица …)

4.   САЛАТ С ИМИТАЦИЯМИ КРАБОВОЙ ПАСТА

Перемешайте до однородной массы. Кук … очень хорошо. Добавьте крабов мяса, сыра и лука и… смесь заправки. Делает большую миску салата .

Ингредиенты: 8  (молоко .. ракушки .. венчик …)

5.   САЛАТ ИЗ КРАБОВ

Смешать майонез, сливки, сахар и перец. Украсьте дольками помидоров и посыпьте солью и перцем перед подачей на стол.

Ингредиенты: 11  (кусочки .. сливки .. еще .. макароны .. кусочки .. сахар …)

6.   КРАБОВЫЙ САЛАТ

Смешать рубленый краб

4; добавить соль.

… требует только заправки из капусты, но она кажется слишком сладкой, поэтому можно использовать 1/2 майонеза.

Ингредиенты: 5  (капуста .. майонез .. соль …)

7.   #1 КРАБОВЫЙ САЛАТ

Добавить все ингредиенты и охладить. Вы можете положить заправку и оставить ее мариноваться или добавлять заправку во время еды!

Ингредиенты: 7  (крабы…)

8.   ЛЕГКИЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ

Лапшу отварить до мягкости. Нарежьте краба на кусочки (или меньше) … майонез, чтобы покрыть лапшу и краба . Размешайте как следует. Лучше всего в охлажденном виде!

Ингредиенты: 3  (краб .. майонез .. лапша)

9.   САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ

Разбейте имитация крабового мяса в миску. Очистить… перед подачей посыпать грецкими орехами, лимонным соком, семенами сельдерея, измельченным чесноком и паприкой.

Отзывы: 2 · Ингредиенты: 3 (яблоки .. крабовое мясо .. майонез)

10.   ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

Смешать крабов и сельдерея в миске , добавить соль, перец и лимонный сок. Охладите не менее 2 часов. Делает 4 порции.

Ингредиенты: 7  (сельдерей .. сок .. майонез .. лук .. соль …)

1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  Спасение пары

Главная » Все рецепты » Рецепты пасты » Рецепт салата с крабовой пастой

Поделился Эми Дерозье | 16 комментариев
Обновлено

Перейти к рецепту

Смесь нарезанных кубиками овощей, приправ и имитации крабового мяса, смешанных с макаронными панцирями в сливочной заправке. Этот салат из морепродуктов с крабовой пастой лучше всего подавать охлажденным и является идеальным гарниром для барбекю или идеей рецепта салата.

Любите имитацию крабового мяса? Если да, то этот рецепт для вас! Вдохновленный салатом из пасты с морепродуктами из любимого ресторана, этот салат имеет сливочный вкус и насыщенный вкус!

Летние холодные салаты с макаронами — мои любимые блюда. На самом деле, этот салат из крабовых макарон может служить едой сам по себе. Он сытный и содержит нарезанные кубиками овощи и здоровое количество имитации крабового мяса.

Ингредиенты для салата с макаронами из крабов

Имитация крабового мяса :

Макаронные изделия среднего размера: Я варил их до состояния al dente. Вы не хотите переваривать их, иначе они сделают текстуру мягкой.

Овощи : Эти сочетания прекрасно дополняют салат.

  • сельдерей
  • красный перец
  • красный лук

белый винный уксус : Эта кислота была необходима, чтобы сбалансировать сладкий и острый вкус майонеза и заправки.

Заправка для салата : Мне нравится добавлять майонез и заправку для салата (бренд Aldi), потому что это придает приятный глубокий вкус. Можно использовать магазинную марку, которая называется «Салатная заправка». Однако торговая марка Miracle Whip.

Цельное молоко : Придает макаронам сливочный вкус.

Сахарный песок : Для придания сладости резкому привкусу.

Майонез : Добавляет салату сливочный вкус.

Приправа Old Bay : Потому что краб + Old Bay – жизнь!

Соль и перец : Для дополнительного волшебства

Салат из макарон «Предотвратить сухость»

Этот салат из крабовых макарон отличается большим количеством заправки. Да, это не самый полезный салат, но он того стоит!

Когда этот салат охлаждается в холодильнике, макароны впитывают около 50% жидкости. Если пропустить ингредиенты, салат получится сухим.

Охлаждающий салат с крабовой пастой

После того, как ваш салат с макаронами закипит, обязательно промойте панцири в холодной воде, чтобы удалить из них тепло. Слейте лишнюю жидкость, чтобы паста не слиплась.

Охлаждение салата с макаронами в течение как минимум 4 часов даст наилучшие результаты. Вы получите максимальную отдачу от затраченных средств, если позволите этим вкусам соединиться. Я приготовила салат и накрыла его воздухонепроницаемой пленкой. Перед подачей обязательно перемешайте салат, чтобы он не был таким сливочным, как в холодильнике.

Понравился этот рецепт? Ознакомьтесь с некоторыми дополнительными рецептами летнего салата с макаронами, чтобы попробовать их для следующего барбекю или гарнира.

Summer pasta salads

  • Vegetable Quinoa Pasta Salad
  • Shrimp Pesto Pasta Salad
  • Buffalo Sausage Pasta Salad
  • Pesto Caprese Macaroni Salad
  • Bowtie Pasta Salad with Feta

Печать Pin

4.36 от 28 голосов

Салат с крабовой пастой

Смесь нарезанных кубиками овощей, приправ и имитации крабового мяса, смешанных с панцирями макарон в сливочной заправке. Этот салат из морепродуктов с крабовой пастой лучше всего подавать охлажденным, он является идеальным гарниром для барбекю или идеей для рецепта блюд.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

4 часа

Общее время 4 часа 22 минуты

Салат

Американская кухня

Количество порций 12 порций

Калории 267Cal

Автор Эми Десрозиер

Стоимость $ 6

  • 6-Quart Pot

  • 8 ounca Shinds Shinds
  • 8. сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 4 ст.л. красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана заправки для салата Miracle Whip или магазинной марки с маркировкой «салатная заправка»
  • 1 стакан майонеза
  • 3 столовые ложки целого молока
  • 3 столовые ложки белого вина
  • 2 ст. . Когда паста станет мягкой, снимите ее с огня, процедите и промойте холодной водой, пока макароны не остынут. Слейте лишнюю воду.

  • Нарежьте все овощи и измельчите крабовое мясо.

  • Добавьте ингредиенты в большую миску с заправкой, майонезом, специями и пастой.

  • Хорошо перемешайте и плотно накройте крышкой. Поставить в холодильник на 4 часа.

  • Снимите крышку и хорошо перемешайте перед подачей на стол. Вы заметите, что макароны впитали около 50% заправки.

  • Наслаждайтесь!

Пищевая ценность может отличаться и должна быть ориентировочной.

Храните салат в холодильнике до 3 дней, чтобы он был максимально свежим.

Порция: 1 г | Калории: 267 кал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 88 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 319МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Похожие темы:

Все рецепты Рецепты салатов

Об Эми Дерозье

Привет! Я Эми! Я бывший учитель, подпитываемый кофе и сыром.

Ура вкусной и здровой пище!