Салат крабовые палочки китайская капуста: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – вкусное, легкое и невероятно «воздушное» блюдо, которое идеально подходит для праздничного застолья и полезного перекуса. Легкость и простота приготовления привлекают многих хозяек, не желающих тратить много времени на готовку сложных и трудоемких блюд. Существует огромное количество рецептов салата с пекинской капустой и крабовыми палочками. Использование различных дополнительных компонентов помогает раскрыть новые, оригинальные вкусовые оттенки, а благодаря чрезвычайно изысканной и «воздушной» консистенции закуска буквально тает во рту.

Просто ем в готовом виде

24.49%

В салатах

61.22%

В закуске

8.16%

В выпечке

6.12%

Проголосовало: 49

Содержание

  1. Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и плавленым сыром
  2. С зеленым луком
  3. С красным луком
  4. С креветками
  5. С сельдереем
  6. С картофелем
  7. С апельсином
  8. С морепродуктами
  9. С корейской морковью
  10. С копченой колбасой
  11. С вареной колбасой
  12. С фасолью
  13. С икрой
  14. С грибами
  15. С помидорами

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и плавленым сыром

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты всегда пользуется популярностью среди хозяек. Его готовка не требует особенных кулинарных навыков и умений, закуска состоит из небольшого количества простых и доступных ингредиентов, а в результате получается безупречный сбалансированный вкус.

Для приготовления простого и вкусного салата по классическому рецепту потребуется подготовить минимальное количество ингредиентов:

  • Очищенные морепродукты порежьте миниатюрными кубиками или тоненькими кружочками.

  • Куриные яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и порубите небольшими брусочками.

  • Плавленые сырки отправьте на 15 минут в морозильную камеру, затем измельчите на терке с крупными отверстиями.

  • Кочан китайского овоща мелко нашинкуйте.

  • Пересыпьте все продукты в большую тарелку и посыпьте рублеными луковыми перышками.

  • Приготовьте салатную заправку из сметаны и майонеза, полейте закуску и хорошенько вымешайте.

  • Вкус салатной заправки можно сделать более выразительным и оригинальным, добавив немного свежевыжатого лимонного фреша, черного или розового молотого перца, острой либо же дижонской горчицы.


С зеленым луком

Закуска с крабовыми палочками, китайской капустой и зеленым лучком – один из наиболее простых и быстрых рецептов. Нежный и аппетитный салат станет отличным перекусом на протяжении дня и не потребует длительной готовки.

  • пекинская капуста – 460-480 г;
  • перышки зеленого лука – пучок;
  • крабовые палочки – 450-480 г;
  • свежие огурцы – 3-5 шт;
  • отварные яйца – 5-7 шт;
  • законсервированная кукуруза – 300 г;
  • репчатые луковицы – 2 шт;
  • листики петрушки – 4-7 шт;
  • майонез – 5 ст. л;
  • соевый соус – 40-60 мл;
  • смесь молотых перцев.

Пересыпьте все подготовленные компоненты в большую тарелку, добавьте законсервированную кукурузу, предварительно слив с нее маринад. Для заправки закуски смешайте майонез с соевым соусом, посолите и приправьте смесью молотых перцев. Украсьте готовую закуску перышками зеленого лука и веточками петрушки.

С красным луком

Легкий и ароматный перекус из китайской капусты и крабовых палочек становится еще вкуснее благодаря добавлению сочного красного лука.

  • капуста – 550-580 г;
  • крабовые палочки – 450-480 г;
  • красный лук – 2-3 шт;
  • красный и желтый сладкий перец – по 1 шт;
  • законсервированный горошек – 260-280 г;
  • натуральный йогурт без добавок – 5-6 ст. л;
  • зернистая горчица – 2-3 ст. л;
  • соль, черный или розовый молотый перец.

Для приготовления оригинального овощного салата используется как замороженный, так и законсервированный горошек. В таком случае его необходимо бросить в крутой кипяток и проварить 1-2 минут.

Пересыпьте все ингредиенты в большую тарелку. Отдельно приготовьте салатную заправку из натурального йогурта, зернистой горчицы и молотого перца. Полейте салат приготовленным соусам, украсьте сверху колечками красного лука и листочками свежей петрушки или укропа.

С креветками

Оригинальная закуска из пекинской капусты, крабовых палочек, креветок и поджаристых пшеничных сухариков – это необычное сочетание вкусов, вносящее разнообразие в праздничное меню. Блюдо выглядит ярко и необычно, а легкий и сочный вкус удивит самых взыскательных гостей.

  • крабовые палочки – 210-230 г;
  • отварные почищенные креветки – 210-230 г;
  • пекинская капуста – 450-500 г;
  • помидоры – 4-6 шт;
  • сыр российский или пармезан – 360-380 г;
  • пшеничная булка – ½ шт;
  • чесночные зубцы – 2-3 шт;
  • оливковое масло – 4-5 ст. л;
  • соевый соус – 2 ст. л;
  • бальзамический уксус – 2 ст. л;
  • свежевыжатый лимонный сок – 1 ст. л;
  • пряности – базилик, тимьян, розмарин.

Для приготовления закуски порежьте ломтики пшеничного батона маленькими квадратиками, пересыпьте их на противень, взбрызните оливковым маслом и подсушите 10-15 минут в духовке до появления аппетитной золотистой корки. Горячие сухари взбрызните смесью из оливкового масла с пряностями и измельченными чесночными зубцами.

Томаты порежьте аккуратными ломтиками, палочки кубиками, китайский овощ мелко нашинкуйте. Смешайте все продукты в большом салатнике, добавьте вареные креветки, полейте смесью из оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса и цитрусового сока. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и украсьте ароматными пшеничными сухариками.

С сельдереем

Крабовый салат с пекинской капустой и сельдереем – блюдо, которое получается легким и одновременно сытным. Сельдерей привносит в его вкус приятные нотки свежести, а твердый сыр сделает более питательным.

  • китайская капуста – 410-430 г;
  • крабовые палочки – 410-430 г;
  • стебли сельдерея – 200-230 г;
  • отварные яйца – 7 шт;
  • пармезан, гауда или российский сыр – 220 г;
  • укропные веточки и зеленый лук – по 1/3 пучка;
  • майонез – 2-4 ст. л;
  • оливковое масло – 2-4 ст. л;
  • зернистая горчица – 1-2 ст. л;
  • черный или розовый молотый перец.

Яйца, отваренные вкрутую, почистите от скорлупы и порежьте небольшими брусочками вместе с морепродуктами. Вилок китайской капусты нашинкуйте.

Стебли сельдерея и свежую зелень ополосните, просушите бумажными салфетками и порубите, перемешайте с другими компонентами. Посыпьте салат натертым сыром и взбрызните маслом оливы. Для заправки размешайте майонез с зернистой горчицей и молотым перцем, полейте закуску.

С картофелем

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками становится сытнее и питательнее благодаря добавлению картофеля и сыра. Маринованный огурец придает закуске приятную кислинку и пикантность.

  • крабовые палочки – 220-240 г;
  • пекинская капуста – 530-550 г;
  • картофельные клубни – 5-7 шт;
  • отварные яйца – 5-7 шт;
  • маринованные огурцы – 4 шт;
  • российский сыр, пармезан – 80-120 г;
  • майонез;
  • подсолнечное или оливковое масло.

В первую очередь подготовьте картофельные клубни – очистите от кожицы и аккуратно нашинкуйте на терке или порежьте тонкой соломкой. Промойте несколько раз под потоком воды. Пересыпьте картофельную нарезку на сковородку с маслом и обжарьте до появления румяной корочки.

Китайскую капусту мелко порубите, крабовые палочки, маринованные корнишоны и вареные яйца порежьте маленькими брусочками. Смешайте все подготовленные ингредиенты с жареной картошкой, посыпьте натертым сыром и полейте майонезом.

С апельсином

Если вы хотите удивить гостей оригинальным, неординарным и чрезвычайно вкусным блюдом – приготовьте салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и сочными апельсинами. Он порадует интересным миксом вкусов и ярким, аппетитным внешним видом.

  • кочан пекинской капусты – 410-430 г;
  • крабовые палочки – 22-25 шт;
  • апельсины – 2 шт;
  • яблоки зеленых сортов – 1 шт;
  • чесночные зубчики – 4-5 шт;
  • свежевыжатый лимонный сок – 3-4 ч. л;
  • оливковое масло – 4-5 ст. л;
  • соевый соус – 2 ст. л;
  • мед – 2-3 ч. л;
  • зернистая горчица – 2-3 ч. л;
  • кедровые орешки – 2 ст. л.

Кочан пекинской капусты нашинкуйте как можно мельче и слегка пожмите руками, чтобы она выделила сок. Яблоко очистите от кожицы, взбрызните свежевыжатым лимонным фрешем и насыпьте поверх капусты.

Апельсины почистите от кожуры, разделите на дольки, снимите с них пленочку и порежьте небольшими ломтиками. Выложите кусочки цитрусов на яблочный слой.

На сковороде разогрейте оливковое масло, всыпьте крабовые палочки и рубленые чесночные зубчики, прожарьте около 2 минут. Равномерно распределите слой крабового мяса поверх апельсинов.

Отдельно приготовьте салатную заправку – смешайте соевый соус с оливковым маслом, зернистой горчицей, лимонным фрешем, медом и рублеными чесночными дольками. Полейте салат ароматной заправкой и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.

С морепродуктами

Пекинская капуста и крабовые палочки отлично сочетаются с различными морепродуктами – креветками или кальмарами. Они помогают раскрыть вкус овощного салата по-новому и сделать его еще сочнее, полезнее и аппетитнее.

  • китайская капуста – 1 кочан;
  • крабовые палочки – 370-400 г;
  • тушка кальмара – 190-220 г;
  • законсервированная кукуруза – 380-400 г;
  • свежая зелень укропа, базилика петрушки;
  • порей;
  • оливковое масло, соль, молотый перец.

Тушки кальмаров промойте, очистите от пленочек и хрящиков, бросьте в подсоленную кипящую воду и проварите не больше 1-2 минут. Дайте кальмарам остыть, затем порежьте аккуратными квадратиками или тонкой соломкой.

Крабовые палочки и лук-порей порежьте кубиками, кочан пекинской капусты мелко нашинкуйте, из консервированной кукурузы слейте жидкость. Перемешайте все компоненты, добавьте мясо кальмара и заправьте готовый салат смесью из оливкового масла с солью и черным молотым перцем.

С корейской морковью

Рецепт салата с корейской морковью, пекинской капустой и крабовыми палочками – отличный вариант нам скорую руку. Он выручит в случае неожиданного прихода гостей, ведь для приготовления вкусного, сочного и пикантного блюда понадобится не больше 10 минут.

  • кочан пекинской капусты – 380-400 г;
  • крабовые палочки – 380-400 г;
  • корейская морковь – 7-8 ст. л;
  • отварные куриные яйца – 6 шт;
  • консервированная кукуруза – 350-400 г;
  • майонез – 5-6 ст. л;
  • соль, смесь перцев.

Кочан китайской капусты нашинкуйте тонкой соломкой. Крабовые палочки порежьте аккуратными кубиками одного размера, отварные куриные яйца также мелко порубите.

Пересыпьте все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, всыпьте консервированную кукурузу и корейскую морковку. Заправьте готовый салат майонезом, приправьте пряностями на свое усмотрение.

С копченой колбасой

Для приготовления вкусного, сытного и нетривиального салата с пекинской капустой и крабовыми палочками можно использовать колбасу – копченую или вареную. Первая сделает вкус закуски более пряным и пикантным, вторая – нежным и легким.

  • кочан пекинской капусты – 1 шт;
  • копченая колбаса – 170-190 г;
  • свежие огурцы – 3 шт;
  • вареные куриные яйца – 4 шт;
  • консервированная кукуруза – 160-180 г;
  • майонез – 4-6 ст. л;
  • смесь молотых перцев;
  • свежая зелень укропа или петрушки.

Кочан китайской капусты мелко нашинкуйте, затем пересыпьте полученную соломку в глубокую тарелку. Отварные яйца очистите от скорлупы и порежьте небольшими кубиками или тонкой соломкой.

Копченую колбасу и огурец также порежьте на свое усмотрение – кубиками или тонкой соломкой. Если кожица огурца слишком толстая или горьковатая, снимите ее.

Пересыпьте все подготовленные ингредиенты в глубокую тарелку, перемешайте и заправьте майонезом с молотым перцем. Готовую закуску посыпьте рубленым укропом или листиками петрушки.

С вареной колбасой

Салат из пекинской капусты с вареной колбасой и ржаными сухариками – сытное и вкусное блюдо, которое станет отличной закуской и поможет разнообразить повседневное меню.

  • кочан пекинской капусты – 1 шт;
  • крабовые палочки – 370-400 г;
  • вареная колбаса – 270-290 г;
  • куриные яйца – 5-6 шт;
  • свежая морковь – 2 шт;
  • укроп и петрушка – по пучку;
  • майонез;
  • ржаные сухари;
  • соль, черный молотый перец.

Кочан китайской капусты мелко нашинкуйте, пересыпьте в глубокую миску и пожмите ее руками для размягчения и выделения сока. Крабовое мясо извлеките из упаковки порежьтие любым удобным способом – колечками, тонкой соломкой или квадратиками.

С отварных яиц снимите скорлупу и порежьте их аккуратными кубиками. Также измельчите и вареную колбасу – соломкой или квадратиками. Свежую морковку очистите, хорошо промойте под потоком воды, обсушите бумажным полотенцем и натрите на терке с крупными отверстиями.

Пересыпьте все продукты в красивую тарелку, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Посыпьте готовую закуску рубленой зеленью укропа и петрушки, а также ржаными сухариками.

Для приготовления салата можно использовать как готовые, покупные сухарики так и домашние. Для этого порежьте ломтики ржаного хлеба тонкой соломкой или кубиками, пересыпьте на противень и отправьте в горячий духовой шкаф. Готовые сухарики взбрызните оливковым маслом с добавлением измельченного чеснока.

С фасолью

Рецепт салата с пекинской капустой можно сделать более сытным и сочным, добавив красную консервированную фасоль. Это питательная и аппетитная закуска, которая подойдет для любого стола.

  • пекинская капуста – 210-230 г;
  • крабовые палочки – 210-230 г;
  • красная консервированная фасоль – банка;
  • пармезан или российский сыр – 180-220 г;
  • помидоры – 2 шт;
  • майонез – 80-120 г.

Откройте банку с консервированной фасолью, пересыпьте ее на сито и ополосните ее несколько раз. Крабовые морепродукты порежьте кубиками или тонкой соломкой, китайскую капусту тщательно нашинкуйте.

Помидоры нарежьте в форме аккуратных кубиков, ломтик сыра натрите на терке с крупными отверстиями. Все подготовленные ингредиенты соедините, полейте майонезом, посыпьте солью и молотым перцем.

С икрой

Нежная пекинская капуста отлично сочетается с красной икрой и морепродуктами. Яркое и оригинальное блюдо станет достойным крашением праздничного застолья, привлекая внимание изысканным вкусом и интересным внешним видом.

  • кочан пекинской капусты – 380-400 г;
  • крабовые палочки – 180-220 г;
  • отварные креветки – 450-480 г;
  • вареные куриные яйца – 7-8 шт;
  • репчатые луковицы – 2 шт;
  • российский сыр – 180-220 г;
  • красная икра – 3-5 ст. л;
  • майонез.

Яйца, сваренные вкрутую, очистите от скорлупы и натрите на терке с крупными отверстиями или нарежьте небольшими кубиками. Кочан капусты нашинкуйте как можно мельче. Креветки бросьте в кастрюлю с кипящей водой и проварите 3-4 минуты. Дайте им остыть, затем порежьте ломтиками.

Репчатые луковицы очистите от шелухи, порубите небольшими брусочками и залейте горячей водой. Дополнительно можно добавить 1-2 ложки столового уксуса – это поможет убрать неприятную горечь и сделать вкус лука более мягким.

Крабовое мясо порежьте тонкими кружочками или кубиками, ломтик твердого сыра натрите на терке. Все компоненты перемешайте в глубокой тарелке и заправьте майонезом. В него можно добавить немного горчицы или лимонного сока. Сверху украсьте готовую закуску красной икрой.

С грибами

Закуска из китайской капусты с крабовыми морепродуктами и грибами – интересный и быстрый вариант сытного ужина. Для этого рецепта можно использовать любые грибы, но лучше всего подходят шампиньоны – они имеют нежный, сливочный вкус, который гармонично оттеняет пекинскую капусту.

  • кочан китайской капусты – 1 шт;
  • крабовые палочки – 380-420 г;
  • законсервированная кукуруза – 240-260 г;
  • свежие шампиньоны – 550-650 г;
  • плавленые сырки – 4 шт;
  • вареные яйца – 8 шт;
  • перышки зеленого лука – 1 пучок;
  • майонез.

Шампиньоны порежьте слайсами или кубиками и обжарьте на горячей сковородке с растительным маслом до появления румяной корки. Крабовые морепродукты порежьте маленькими брусочками, китайскую капусту нашинкуйте и смешайте эти продукты с обжаренными грибами.

Добавьте в салат законсервированную кукурузу, слив с нее маринад и измельченные вареные яйца. Посыпьте блюдо тертыми плавлеными сырками и рублеными веточками зеленого лука. Полейте майонезом и посыпьте пряностями.

С помидорами

Салат из китайской капусты с помидорами и крабовыми морепродуктами – легкое и низкокалорийное блюдо, которое отлично впишется в здоровое питание. Для заправки овощной закуски лучше использовать не майонез, а диетическую сметану или натуральный йогурт без добавок.

  • крабовые палочки – 140-170 г;
  • пекинская капуста – 160-180 г;
  • помидоры – 3-5 шт;
  • натуральный йогурт или сметана – 3-4 ст. л.

Крабовые морепродукты порубите тонкими колечками или небольшими кубиками. Капустный кочан мелко нашинкуйте, помидоры промойте и порежьте тонкими дольками. Соедините все ингредиенты, хорошо перемешайте и заправьте натуральным йогуртом или сметаной. При желании приправьте закуску черным молотым перцем.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – это универсальное блюдо, которое станет вкусным и сытным ужином и сможет достойно украсить праздничный стол. Огромное количество рецептов и вариаций приготовления поможет разнообразить привычное меню новыми, необычными и интересными вкусовыми сочетаниями.

Салат с крабовыми палочками рецепт с пекинской капустой 🍓

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками имеет различные вариации приготовления. Пекинская капуста очень полезная. Благодаря ее нежной текстуре, салат будет воздушным и легким. В сочетании с крабовыми палочками мы получим не только эстетическое удовольствие, но и особый незабываемый вкус.

Такой салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Добавляют к основным ингредиентам кукурузу, ананасы, огурцы, помидоры и все, что только душа пожелает. Этот салат безусловно будет вкусным.

Стоит отметить, что такой салат можно готовить круглый год. И в холодное время года обогащаться витаминным букетом.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Этот рецепт хорош тем, что приготовить его очень просто. А требующиеся продукты найдутся в любом доме.

Для начала необходимо сварить яйца.

Чтобы яйца легко очистились от скорлупы, в закипевшую воду необходимо добавить столовую ложку соли. А после того как яйца сварятся, необходимо опустить их в ледяную воду.

Нарезаем капусту, затем зелень. Крабовые палочки и яйца также нарезаем произвольно. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.

Бюджетный, но очень вкусный салат получился. Приятного аппетита.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками «Сытный»

В этом салате замечательное сочетание продуктов. Поэтому он имеет интересный и пикантный вкус.

  • пекинская капуста- 1/2 качана
  • крабовые палочки- 200 г.
  • кальмар- 100 г.
  • кукуруза-1 банка
  • зелень
  • лук порей
  • соль
  • масло оливковое

Чтобы кальмар был нежный и вкусный варим его не больше трех минут. Если переварить, то он станет жестким и испортит вкус салата.

Нарезаем мелкой соломкой. Капусту, крабовые и остальные ингредиенты нарезаем произвольно. Все высыпаем в салатник. Солим по вкусу. Заправляем маслом и перемешиваем.

Сытный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками готов!

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Изюминкой этого салата -сыр. Он придаст особую ноту классическому сочетанию продуктов.

  • крабовые палочки-300г.
  • яйца варенные- 4 шт.
  • сыр- 200 г.
  • кукуруза-1 банка.
  • пекинская капуста-1 качан
  • майонез

Сыр натираем на мелкой терке. Шинкуем мелко капусту. Нарезаем крабовые и яйца. Соединяем все ингредиенты в миске. Заправляем салат перед самой подачей майонезом.

Такой салат получается очень нежный и легкий.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и помидором

Свежий, легкий салат. Подойдет для тех, кто тщательно следит за своей фигурой.

  • капуста пекинская-1 качан
  • помидор-1 шт.
  • крабовые палочки -200г.
  • огурец свежий -1 шт.
  • петрушка
  • масло раст.

Мелко шинкуем капусту. Нарезаем тонкой соломкой крабовые. Огурец тоже нужно порезать соломкой. Помидор режем дольками. Соединяем все продукты в салатнике и заправляем растительным маслом.

Вкусный и легкий салат готов.

Салат с болгарским перцем, пекинской капустой и крабовыми палочками

Дополнением этого салата является сладкий перец. Он дает интересную вкусовую композицию. Стоит попробовать каждому.

  • пекинская капуста- 1/2 качана
  • крабовые палочки-250 г.
  • кукуруза- 1/2 банки
  • перец болгарский-1шт.
  • укроп
  • лук зеленый
  • соль
  • сахар
  • майонез

Высыпаем в салатник кукурузу. Нарезаем кубиком крабовые и перец. Шинкуем капусту. Мелко режем зелень. Все высыпаем в салатник. Солим. Добавляем чуть-чуть сахара. Перемешиваем. Заправляем большим количеством майонеза.

«Вкусная горка»салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Такой салат красиво смотрится на праздничном столе. А вкусовые качества соответствуют внешнему виду.

  • пекинская капуста -1/2 качана
  • кукуруза-1 банка
  • крабовые палочки- 250 г.
  • сыр российский- 100г.
  • майонез

Отрываем верхнюю часть листьев капусты и выкладываем на тарелку. Откладываем две крабовые палочки в сторонку (они понадобятся для сервировки).Остальные крабовые нарезаем мелким кубиком. Капусту мелко шинкуем. В миске перемешиваем крабовые, капусту и кукурузу. Заправляем небольшим количеством майонеза. Выкладываем на подготовленный капустный лист в виде горки. Сверху натираем на мелкой терке сыр. Отложенные крабовые палочки режем на три части. Выкладываем их вокруг горки. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек с морковью

Простой в приготовлении салат, но с необычной подачей.

  • пекинская капуста- 250 г.
  • крабовые палочки-250г.
  • морковь-250 г.
  • кукуруза -340 г.
  • майонез 3 ст.л.

Высыпаем в салатницу кукурузу. Морковь трем на мелкой терке. Капусту мелко нарезаем. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Смешиваем все составляющие в салатнице. Заправляем майонезом. Солим по вкусу.

Чтобы оригинально подать салат к праздничному столу, можно использовать кожуру от апельсина. Разрезать апельсин пополам, вынуть мякоть. Наполнить салатом.

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек «Любимый»

В этом салате присутствует морской дух, в виде семги. Любители рыбки оценят.

Нарезаем крабовые палочки и яйца кубиком. Семгу режем слайсами. Капусту шинкуем. В креманку выкладываем слоями: капуста, яйцо, семга, капуста, яйцо, крабовые, кукуруза. Все слои промазываем небольшим количеством майонеза. Украшаем петрушкой.

Вкуснейший салат готов.

Салат «Весенний» с пекинской капустой и крабовыми палочками

Интересная заправка этого салата делает его необычным. А ингредиенты однозначно порадуют.

Шинкуем капусту. Нарезаем яйца и огурец полукольцами. Крабовые палочки режем брусками. Соединяем все в салатнике. Сырок нарезаем мелким кубиком.

Чтобы сырок не прилипал к ножу, необходимо нож на некоторое время опустить в ледяную воду. Тогда сыр не будет сильно налипать на сталь.

Добавляем в салат. Посыпаем сверху зеленым луком. Заправляем майонезом, сметаной. Солим по вкусу. Перемешали и салат готов.

Салат из пекинской капусты и креветок «Китайская шуба»

Эстетичность и вкус сплелись воедино в этом салате. И создали великолепный кулинарный дуэт.

  • пекинская капуста- 200г.
  • салат-1 пучок
  • крабовые палочки -8 шт.
  • яйца вареные- 3 шт.
  • сыр- 150 г.
  • икра красная-2 ст. л.
  • майонез

Подготавливаем продукты. Нарезаем капусту, яйцо и сыр соломкой. Крабовые палочки режем крупным кубиком. Выкладываем эти ингредиенты в салатник и перемешиваем с майонезом. Затем блюдо застилаем листьями салата. На него выкладываем салат. Сверху украшаем икрой. По обе стороны разложить крабовые палочки.

Салат приготовлен и готов к подаче.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками с оливками

Изюминкой этого салата являются оливки. Они придают пикантность и оригинальность данному блюду.

В миску насыпаем 1/2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара, кукурузу и смешиваем все с майонезом. Отставляем в сторонку. Тем временем нарезаем оливки кольцами

Советую сразу брать оливки крупные и без косточек. Так мы сэкономим время на приготовление салата.

Далее нарезаем крабовые палочки и высыпаем все в миску. Перемешиваем. Нарезаем чеснок, яйца, капусту. Морковь трем на терке. И все отправляем в миску. Перемешиваем и украшаем. Салат готов к употреблению.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками с гранатом

Сладко-кислый вкус граната делает свое дело, завершая всю вкусовую палитру.

  • капуста пекинская-200 г.
  • крабовые палочки-200 г.
  • креветки- 6-8 шт.
  • сыр плавленый- 1шт.
  • гранат
  • майонез

Рвем капустные листья в миску. Добавляем, нарезанные кубиком крабовые палочки и сырок. Креветки варим и добавляем к салату. Заправляем все майонезом и посыпаем сверху гранатовыми зернами.

Салат готов. Приятного аппетита!

Салат «Звезда Востока» с пекинской капустой и крабовыми палочками

Нежность этому салату придает сыр, таящий во рту. И лимонный сок, придающий свежесть.

  • капуста- 400 г.
  • яйца вареные-3 шт.
  • крабовые палочки — 200 г.
  • кукуруза -1 банка
  • сыр для сэндвичей- 1 уп.
  • лимон-1/2 ч.
  • майонез
  • соль

Яйца трем на крупной терке. Крабовые палочки и капусту мелко нарезаем. Сыр рвем руками. Все смешиваем. Заправляем майонезом и соком половины лимона. Солим и перчим по вкусу.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками в креманке

Красивая подача этого салата украсит любой праздничный стол.

В креманку выкладываем лист салата. Шинкуем капусту. Режем крабовые палочки. Выкладываем в креманки и заправляем чесночным соусом.

Салат «Полянка» с пекинской капустой и крабовыми палочками

Слоенный салат с нежной воздушной текстурой.

Шинкуем капусту. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Сыр и яйца натираем на терке. Выкладываем слои в следующем порядке: капуста, крабовые палочки, сыр, кукуруза, яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем салат ломтиками крабовых палочек, кукурузой и петрушкой.

Рецепты крабов — 61 рецепты

Bonapeti.com »Рецепты» Рецепты крабов

Подробнее

  • Рецепты морковки
  • Рецепты Oregano
  • Рецепты
  • 11111111111111111111 годы
  • Рецепты
  • 11111111111111 годы. Рецепты
  • 1111111111111111 годы. Рецепты
  • 11111111111111 годы. Рецепты
  • 11111111111111tion
  • Рецепты со сливочным сыром
  • Рецепты с помидорами
  • Рецепты с пивом
  • Рецепты с петрушкой
  • Рецепты с разрыхлителем
  • Рецепты с лимоном

Recipes of the day

Video recipes

  • newest
  • most popular
  • most commented
  • most photographed
  • best rated

Sautéed Crabs with Beer

Efrosia2k9268

2Crab Beer Appetizer

N.Akifova341

Суп с крабовыми палочками

Стоянка Русенова269131

3Крабовые рулетики в панировке

Ваня Георгиева33928

4Соус из крабовых палочек

Севдалина 9 Ирикова0005

Homemade Crab Rolls

Rositsa Ivanova35155

Crab Stick Balls

Rosi Trifonova2k7156

Stuffed Crab Rolls

Efrosia2k9268

5Fried Crab Rolls

tin15716

3Garlic Crab Stick Salad

Jordanka Taseva862

Crab Sticks with Butter

Величка Штарбанова473

Макароны с крабовыми рулетиками

Efrosia2k9268

Салат с крабовыми рулетиками

Рози Трифонова2k7156

4Crab Sticks and Tuna Spread

Yordanka Kovacheva2k1193

3Crab Stick Salad with Mayonnaise

Zoritsa23419

4Quick Grilled Crab Sticks Appetizer

Yordanka Kovacheva2k1193

3Stuffed Squid with Crab Sticks

Ivi Vacca1006

Crab with Corn and Pickles

Кристина Черникова418

Крабовые палочки в слоеном тесте

Станислава Валкова131

2Крабовый рулет и картофельный салат

vanq91

Salad of Marinated Crab Rolls

Rosi Trifonova2k7156

2Couscous Salad with Crab Rolls

Efrosia2k9268

Easy Salad with Crab Rolls

Efrosia2k9268

Chinese cabbage and Crab Sticks Salad

Todorova1

Facebook

Избранное

Twitter

Pinterest

Рейтинг

4.

Ура вкусной и здровой пище!