Содержание
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и сыром: рецепт
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Крабовый салат с сыром и кукурузой
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
22
Рецепты
Салат «Колокольчики»
Наступает красивый, нарядный и волшебный праздник — Новый год! Каждая хозяюшка подыскивает интересные рецепты закусок, салатов и горячих блюд. Я не
НАТАЛИ
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат «Любимый праздник»
В преддверии наступающих праздников хозяйки заняты подбором блюд для новогоднего стола. Предлагаю вашему вниманию рецепт несложного в приготовлении и очень вкусного салата. Рецепт можно взять за
Simona
Рецепты
Новогодний салат «Марта»
Чудеснейший легкий быстрый и вкусный салатик! Всегда улетает с праздничного стола «на ура». Младший сынуля уже заказал именно его на этот Новый год.
Организаторам конкурса — редакции «Едим Дома» и
Yloris
Рецепты
Праздничный салат
Салат с плавленым сыром Hochland.
Elena_A
Рецепты
Салат с крабовыми палочками и ананасом
Подсела, можно сказать, на салаты, где крабовые палочки дополняются каким-либо фруктом. Мне нравится! Это так прикольно))
Ольга
Рецепты
Оригинальный салат с крабовым мясом и крекерами
Такой салат украсит любой праздничиный стол, а с крабовым мясом VICI он станет еще вкуснее и сочнее. Идею подачи салата уже давно позаимствовала на одном из кулинарных сайтов.
AlenaZaytseva
Рецепты
Салат «Фуршетный» с крабовым мясом и корейской морковкой
Самым основным плюсом этого салата является быстрота приготовления, ведь из минимального набора продуктов получается довольно вкусный и оригинальный салатик. Буквально 20 минут, и салат готов! Этот
Юлия
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат «Рождественский»
Классический салат из крабовых палочек, наряду с оливье, давно стал традиционным кушаньем на праздничном застолье. Рецепт крабового салата наверняка знает каждый. Понадобятся сами палочки, вареные
Констанция
Рецепты
Салат с крабовым мясом и авокадо
Не так давно мы с папой решили поужинать вместе. Это случается крайне редко) в подтверждение этого у нас в тот вечер выпал снегТак вот,сидим в ресторане, изучаем меню..я выбрала довольно мужской
Маруся
Рецепты
Салат «Королевский» (2 способа подачи)
Валерия
Рецепты
Салат «Необычный» с копченой рыбкой
Предлагаю вам вкусный и таки необычный салатик.
Пчёлка Руся
Рецепты
Салат «Кучерявый» с крабовыми палочками и плавленым сыром
Очень простой в приготовлении салат с интересным сочетанием продуктов. Самое главное, чтобы он удался на славу, надо найти сладкую консервированную кукурузу и вкусные крабовые палочки и сырки, иначе —
Natali
02.2013 20:07:00″>21 февраля 2013
Рецепты
Снеговики наступают! (пародия на «крабовый» салат)
Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской».
Все делают «крабовый» салат на праздники…,да, он вкусный, нежный, но в данной версии ещё весёлый и «снежный»!!!
ТатьянаS
Рецепты
Крабовый салат
Салат из детства. Очень простой и сытный.
Илона
Рецепты
Салат Любимый
Салат готовится очень быстро и нравится всем моим гостям, без него не обходится ни одно торжество
Mary
Реклама
Реклама
Рецепты
салатик «шарики»
Наталья Rasskazova
Рецепты
Дальневосточный салат
салат хорошо подходит как для праздничного стола, так и для повседневного обеда
Катринка
05.2011 13:01:00″>12 мая 2011
Рецепты
Салат из крабовых палочек с кукурузой и яблоком
мысли о лете…
limon334455
Рецепты
Рецепт салата с грибами и крабовыми палочками
Простой и вкусный салат на каждый день.
Сладкоежк๑
Рецепты
Cалат «Шум прибоя»
Простой и вкусный ,понравиться всем!
Елена-Аленка
Рецепты
Салат «Аппетитный»
roshen
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат «Ананасовый»
ksyusha
крабовый салат с плавленным сыром и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, сыром и кукурузой
- Подготовка
- 5 Минут
- Время готовки
- 15 Минут
- Порций
- 5
Салат с крабовыми палочками, сыром и кукурузой – один из вкусных и быстрых вариантов приготовления крабового салата. По своему составу этот салат очень похож на классический рецепта салата с крабовыми палочками, в состав которого входят, как известно, сами крабовые палочки, яйца и консервированная кукуруза.
Этот рецепт салата с крабовыми палочками будет отличаться от классического рецепта наличием сыра. Сыр можно использовать как твердый, так и плавленые сырки, в любом случае получится вкусно. Чтобы приготовить такой крабовый салат с сыром и кукурузой потребуется 15 минут времени.
- Крабовые палочки — 1 пачка,
- Лук репчатый — 0,5 шт.,
- Кукуруза консервированная — 100 гр.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца — 3 шт.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу
Салат с крабовыми палочками, сыром и кукурузой – рецепт
Крабовые палочки поле того как они слегка разморозятся, нарежьте кубиками.
Очистите луковицу и тоже нарежьте ее мелкими кубиками.
Отберите из банки необходимое количество консервированной кукурузы.
Мелко нарежьте отваренные вкрутую яйца.
Осталось подготовить последний ингредиент – твердый сыр. Твердый сыр нарежьте кубиками.
Все подготовленные ингредиенты для крабового салата – сыр, лук, яйца, кукурузу и крабовые палочки переложите в миску.
Перемешав салат, добавьте в него майонез и небольшое количество соли по вкусу.
Готовый салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром переложите в миску, в которой будете его подавать. Дополнительно его можно украсить на свое усмотрение. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром.
Крабовый салат с плавленым сыром
Предлагаю вам вариант, как приготовить крабовый салат с плавленым сыром. По моему мнению, он входит в тройку самых популярных салатов, после «Оливье» и селедки под шубой. Получается очень нежным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
вареное - Яблоко 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 6 Ст. ложек
- Лимонный сок или уксус 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Вода 100 Миллилитров
Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем, выкладываем в глубокую мисочку. Добавляем к луку соль, сахар, лимонный сок или уксус, заливаем всё горячей водой. Оставляем минут на 15.
Сыр натираем на терке. Чтобы он не прилипал к терке — предварительно заморозим его.
Выкладываем натертый сыр в салатник, смазываем его майонезом.
Крабовые палочки тоже натираем на терке.
Лук у нас уже замариновался, сливаем маринад. Выкладываем лук на слой сыра, а поверх него — четвертую часть натертых крабовых палочек. Смазываем майонезом.
Яблоко для салата лучше всего брать кисло-сладкое. Очищаем яблоко от кожуры и семечек и натираем на терке. Все ингредиенты для салата натираем на терке одного размера.
Выкладываем яблоки равномерным слоем, поливаем майонезом.
Натираем на терке вареные яйца.
Выкладываем на яблоки еще четверть крабовых палочек, затем — яйца, поливаем майонезом.
Посыпаем салат оставшимися натертыми палочками со всех сторон. Верх украшаем по своему желанию.
Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром
Легкому сытному салату с крабовыми палочками, плавленым сыром найдется место на торжественном застолье. Праздничный стол или серые будни станут гораздо вкуснее с новым интересным блюдом. Готовится кушанье быстро, продукты идут самые обыкновенные. Вкус же радует своей гармонией.
Ингредиенты:
- палочки крабовые – 200 г;
- сыр плавленый – 100 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- чеснок – 1-3 зубчика;
- майонез – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- петрушка – 10 г.
Приготовление
Яйца куриные помещаем в кастрюлю с холодной водой. Насыпаем ложку соли и отвариваем вкрутую десять минут после закипания воды. Затем выливаем кипяток и наливаем холодную воду. Спустя 10 минут яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Крабовые палочки очищаем от упаковки. Нарезаем кубиками.
Плавленый сыр освобождаем от фольги и также режем кубиками или натираем на терке. Перед использованием можно отправить сыр в упаковке в морозилку и заморозить в течение 20 минут. Тогда его можно будет натереть на терке.
Все компоненты соединяем в миске. Крабовые палочки, вареные яйца, плавленый сыр. Добавляем рубленый укроп. Если нет свежего, добавляем замороженный.
Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем маленькими кусочками.
Все солим и приправляем специями при желании. Заправляем майонезом. Вместо майонеза можно взять сметану, смешанную с горчицей. Но вкус будет отличаться.
Все перемешиваем. Пробуем. Если нужно, досаливаем.
Салатную смесь выкладываем на порционные тарелки при помощи кулинарного кольца. Его отсутствие не должно мешать процессу. Заменить кольцо можно свернутой фольгой или отрезанной частью пластиковой бутылки.
Можно подать блюдо в общем салатнике.
Украшаем салат с крабовыми палочками листиком петрушки. Подаем в охлажденной виде.
Нежный воздушный салатик с плавленым сыром и палочками понравится своей легкостью и пикантным привкусом чесночка.
арепа с салатом из крабов и авокадо
Википедия говорит, что «арепа — это кукурузный хлеб из северных Анд в Южной Америке…» спросите, и в зависимости от того, кто это делает, больше о том, что иногда он наполнен липким сыром. Здесь на каждом уличном фестивале есть тележка с арепой, в которой продаются очень жирные, очень сырные арепы в колумбийском стиле. В Хоби-Бич на Вирджиния-Ки есть даже полупостоянный стенд с арепой, который, я уверен, получает много клиентов от множества голодных велосипедистов, бегунов и любителей пляжного отдыха, которые летом толпятся в этом районе.
В любом случае, существует бесконечное множество рецептов, в каждом из которых используется разное количество масла, сыра, молока и растительного масла. Я выбрал более легкую версию оригинала, отказавшись от масла и сыра и сделав его как можно более простым, чтобы позволить кукурузе (это слово?) действительно сиять. Результат был таким же вкусным, но менее жирным, чем тележка арепа.
Так как я старался, чтобы эта еда была легкой — в конце концов, это был обеденный перерыв — я подавал свои теплые арепы с освежающим салатом из крабов и авокадо. Я любил крабовый салат как альтернативу салатам из тунца и яиц в летние месяцы. Это будет идеальный обед с тостами из цельного зерна и листовой зеленью. Это также превращает арепы из маленьких закусок в полноценную еду, идеально подходящую для жарких и влажных вечеров.
Арепы с крабовым салатом и авокадо
Арепы
Если вы не можете найти муку арепа, также известную как масарепа, вы можете заменить ее маса хариной. Вы также можете добавить около 1/2 чашки тертого сыра чеддер или моцарелла в тесто, чтобы сделать его более закусочным.
1 стакан желтой муки арепа (или маса харина)
1/2 чайной ложки соли
1,5 стакана обезжиренного молока
1/2 ст. сливочного масла или высококачественного кулинарного спрея на масле канолы (например, Spectrum)
Разогрейте духовку до 350°. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи, пока оно почти не закипит, затем смешайте его с мукой арепа с солью. Накройте миску (я накрыла тарелкой) и оставьте на 5 минут.
Теперь вы можете использовать пищевую пленку, чтобы сформировать арепы, так как тесто довольно липкое и неуправляемое. Положите на рабочую поверхность большой кусок полиэтиленовой пленки и соскребите на нее тесто. Накройте другим куском полиэтиленовой пленки и руками раскатайте тесто в диск толщиной 1/2 дюйма.
Разрежьте тесто на 8 равных частей, используйте другой лист полиэтиленовой пленки, чтобы сформировать из них округлые арепы толщиной 1/2 дюйма. Они не должны быть идеальными. На самом деле, неровные края довольно вкусны.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте кулинарный спрей или масло. Работая партиями, обжарьте арепы с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не сформируют небольшую корочку, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите их на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 20 минут.
Салат из крабов и авокадо
8 унций. крупнокусковое крабовое мясо
1 спелый авокадо хасс, нарезанный крупными кубиками
1 большой помидор, нарезанный кубиками
1 перец халапеньо, измельченный (я храню семена, но не стесняюсь их удалять)
1 небольшой пучок зеленого лука, тонкий нарезанный ломтиками (здесь также хорошо подойдет красный лук)
1 чашка кинзы, нарезанной
щепотка крупной соли
1 ст.л. оливковое масло
сок 1 лайма
Смешать все ингредиенты и оставить мариноваться на 20 минут. Подавать с кукурузными лепешками, на тостах или на теплых арепас.