Содержание
Салат с крабовыми палочками и яйцом, 3 968 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками и яйцом рецепты с фото
Похожие запросы
салат с крабовыми палочками и яйцом кукуруза
салат с крабовыми палочками и яйцом и ананасом
салат с крабовыми палочками и яйцом и огурцами
салат с крабовыми палочками и яйцом и капустой
салат с крабовыми палочками и яйцом и яблоком
плавленых сырков
•
крабовых палочек
•
яйца
•
МайонезЭлла Дементьева ✓Амбассадор
крабовых палочек
•
огурца
•
яйца
•
майонез для заправки
•
сольОксана
крабовые палочки
•
огурец или 2 средних
•
яйцо
•
майонез
•
зелень петрушка или укроп
•
По вкусу соль, перец
•
растительное масло для жаркиМила К
крабовые палочки
•
яйца
•
средн огурца
•
ст л майонез
•
Соль
•
Укроп для подачи
•
растит масло- 15 мин
- 3 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
яйцо
•
редиса
•
палочек крабовых
•
кукурузы конс
•
огурцов свежих
•
лук зелёный
•
укроп
•
йогурт греческий (сметана/майонез) для заправки
•- 20 минут
- 1 порции
Марина
гр моркови по — корейски
•
гр крабовых палочек
•
отварных яйца
•
сырка (дружба, орбита)
•
консервированной кукурузы
•
майонез для заправкиМарина
куриные яйца
•
морковь
•
крабовые палочки
•
майонез
•
приправа вегета- 30 минут
- 2 порции
Helpa
Морская капуста (замороженная)
•
Крабовые палочки
•
Яйца
•
Майонез- Томск, Томская область, Россия
Полина Юртаева
Крабовых палочек
•
Яйца
•
Огурец свежий
•
Пекинская капуста
•
Зелень
•
Кукуруза консервированная
•
Любимый соус (майонез, сметана, йогурт)- 5-10 мин.
- 4 порции
- Москва, Москва, Россия
꧁Оксана꧂
- 5-10 мин.
картофеля
•
морковь
•
яйца
•
огурец
•
колбасы
•
крабовые палочки
•
кукурузы
•
майонез
•- 30 минут
- 5 порций
Зизаг Литягина
крабовых палочек
•
яйца
•
красной фасоли
•
помидора
•
Укроп
•
МайонезЮлия💖
гр крабовых палочек
•
свежих небольших помидора
•
куриных яйца
•
средних помидора
•
гр твёрдого сыра
•
Майонез
•
Соль, специи по вкусуInna Romanivna
Крабовые палочки
•
Твёрдый сыр
•
Чеснок
•
Майонез
•
Соль
•
Помидор
•
Яйцо- 30 мин
- 2 порции
- Старощербиновская, Краснодарский край, Россия
Анечка Бондаренко
крабовые палочки
•
яйца куриные
•
б консервированной кукурузы
•
твердого сыра
•
свежий укроп
•
ст л майонеза
•
по вкусу Соль
•
чёрного молотого перца- 15 мин
- 6 порций
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
морской капусты
•
крабовых палочек
•
кукурузы
•
куриных яйца
•
Сметана или майонез
•
Соль- 4 порции
Marina Vasilyeva
Рис
•
Крабовые палочки
•
Яйца
•
Консервированная кукуруза
•
Сметана (или майонез)
•
СольMarina Vasilyeva
яйца
•
крабовых палочек
•
свежего огурца
•
маринованных огурцов
•
консервированной кукурузы
•
зелёного лука
•
соль, перец ч/м
•
майонезаСветлана Шнаревич (Слипченко)
замороженные брокколи
•
крабовые палочки
•
Варёные яйца
•
Соль
•
Греческий йогуртТатьяна ✨🐯
замороженных брокколи
•
крабовых палочек
•
яйца
•
соль
•
майонез- 10 минут
- 4 порции
Елена Каракулина
Пекинская капуста
•
Редька
•
Яйцо куриное варёное
•
Крабовые палочки
•
Соль, перец
•
сметана
•
майонез или растительное маслоЕлена Пятайкина
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов салат с крабовыми палочками и яйцом
Помогите нам улучшить результаты поиска
Крабовые палочки в кляре с сыром: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Крабовые палочки с сыром, обжаренные в кляре: YouTube / Аппетитная Кухня
Трудно представить закуску более простую, чем крабовые палочки в кляре с сыром. Приготовите ее за несколько минут, испортить закуску практически невозможно. Палочки получаются хрустящими снаружи, а внутри они сочные и мягкие. Добавленный в кляр чеснок делает закуску особенно ароматной.
Придумали крабовые палочки в Японии. Первый производитель выпускает их с 1973 года под брендом «Kanikama». Чаще всего палочки используют как ингредиент для салатов и холодных закусок. Их встретите в недорогих суши-роллах. Крабовые палочки хорошо переносят термообработку, поэтому их используют и для горячих блюд. Их, например, нетрудно превратить в аппетитную горячую закуску, если обжарить в кляре. Она получается вкусной, если в кляр добавить чеснок.
Описание
- Кухня:
Азиатская - Категория:
Закуска - Время подготовки:
5 минут - Время готовки:
8 минут - Калорийность на порцию:
440 ккал
Ингредиенты
Порции
2
Куриное яйцо
2 Шт.
Соевый соус
1 Ст. л.
Пшеничная мука в/с
3 Ст. л.
Молоко
2 Ст. л.
Растительное масло
3 Ст. л.
Крабовые палочки
200 г
Соль
По вкусу
Черный молотый перец
По вкусу
Твердый сыр
200 г
Приготовление
1. Нарежьте сыр
Сыр нарезают брусочками: YouTube / Аппетитная Кухня
Твердый сыр очистите от корок.
Нарежьте его брусочками толщиной около 6–8 мм. Убедитесь, что длина сырных брусков будет примерно на 1 см меньше длины крабовых палочек. Это мера предосторожности, гарантирующая, что сыр не вытечет в процессе жарки.
2. Разверните палочки
Крабовые палочки разворачивают: YouTube / Аппетитная Кухня
Пальцами осторожно отогните край листа сурими, из которого свернута крабовая палочка. Освободите его по всей длине и разверните палочку. Если продукт качественный и не заморожен, то развернуть его не составит труда.
3. Заверните сыр в палочки
Сыр заворачивают в палочки: YouTube / Аппетитная Кухня
На край развернутой палочки выложите сырный брусочек. Сверните палочку так, чтобы сыр оказался в самом центре. Действуя аналогичным образом, начините все крабовые палочки сыром.
4.
Приготовьте кляр
В миске соединяют яйца, соль, молотый перец, муку и соевый соус: YouTube / Аппетитная Кухня
Разбейте в миску 2 свежих куриных яйца комнатной температуры. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Можете по желанию добавить измельченный чеснок. Положите 3 ст. л. муки и налейте 1 ст. л. соевого соуса. Венчиком или вилкой перемешайте кляр до однородности.
5. Обжарьте палочки
Палочки в кляре обжаривают до румяной корочки: YouTube / Аппетитная Кухня
На разогретую сковороду налейте 3 ст. л. растительного масла. Обмакивая крабовые палочки в кляр, аккуратно выкладывайте их на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты или до желаемой румяности. Для удаления лишнего масла готовые палочки выкладывайте на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Подавайте их горячими с томатным соусом.
Видео с рецептом