Салат крабовые палочки и фасоль: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Содержание

Салат с фасолью и крабовыми палочками. Постная кухня. 600 вкусных рецептов

Салат с фасолью и крабовыми палочками. Постная кухня. 600 вкусных рецептов

ВикиЧтение

Постная кухня. 600 вкусных рецептов
Шабельская Лидия Олеговна

Содержание

Салат с фасолью и крабовыми палочками

150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового масла, соль, свежесмолотый перец

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, еще раз промыть и также нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. В миске соединить фасоль, помидоры, сладкий болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежесмолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
– рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и

Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками
Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза. Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте

Салат из почек с крабовыми палочками

Салат из почек с крабовыми палочками
Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,

Салат с форелью и крабовыми палочками

Салат с форелью и крабовыми палочками
Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые

Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт. , зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать

Салат из моркови с крабовыми палочками

Салат из моркови с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза.Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками

Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками
4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Салат с кукурузой и крабовыми палочками
1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и

Салат с крабовыми палочками и авокадо

Салат с крабовыми палочками и авокадо
500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.

Картофель отварить в «мундире», остудить,

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы,
1/
2банки майонеза.

Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

Салат с крабовыми палочками, фасолью и болгарским перцем рецепт с фото, калорийность блюда

Для рецепта салата с крабовыми палочками, фасолью и болгарским перцем понадобится:

  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Крабовые палочки 250 г
  • Сыр твердый 250 г
  • Майонез 200 г
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу

Время приготовления —
20 мин.

1 Крабовые палочки и болгарский перец порежьте небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубите.

2 Сыр натрите на крупной терке.

3 Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень выложите в большую тарелку, посолите и перемешайте.

4 Добавьте сыр и майонез и еще раз хорошенько перемешайте.

Смотрите также Как приготовить салат из крабовых палочек

Рецепты салатов Посмотреть все рецепты

Легкий салат с креветками

Состав: Креветки, Салат зеленый, Помидоры черри, Руккола, Оливковое масло, Сок лимонный, Вино белое сухое, Соевый соус, Соль, Перец черный молотый

Панцанелла с красными перцами

Состав: Французский багет, Красный болгарский перец, Помидоры, Оливковое масло, Красный лук, Уксус бальзамический, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Острая свекла по-корейски

Состав: Свекла, Уксус, Растительное масло, Лук-шалот, Масло оливковое extra virgin, Чеснок, Кориандр молотый, Перец чили, Соль

Рецепты с консервированной фасолью Посмотреть все рецепты

Треска, запеченная с бобами

Состав: Консервированная фасоль, Филе трески, Вино белое сухое, Петрушка рубленая, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый

Португальский салат с тунцом

Состав: Консервированная фасоль, Тунец консервированный в собственном соку, Оливковое масло, Репчатый лук, Уксус рисовый, Чеснок, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Тушеная курица с фасолью

Состав: Куриные бедра, Консервированная фасоль, Помидоры, Лук, Чеснок

Сальса из черной фасоли с крабом и манго

Перейти к рецепту

Этот рецепт классического сальсы из черной фасоли с кусковым крабом и манго забавнее. Яркий, соленый, сладкий и насыщенный белком и клетчаткой. Этим летом Сальса из черной фасоли с крабом и манго гарантированно понравится вам на следующем пикнике или застолье.

Перейти к:

  • Сальса с черной фасолью и крабами Рецепты
  • Какие черные бобы следует использовать?
  • Какой вид манго мне использовать?
  • Какое крабовое мясо следует использовать?
  • Как приготовить сальсу из черной фасоли
  • Заменители сальсы из черной фасоли и краба
  • Рецепт

Кхм. Теплая погода прочно установилась, а это значит, что у меня очень важное объявление – официально СЕЗОН САЛЬСЫ! Уот!

Я люблю сальсу почти так же сильно, как люблю своих детей (ну ладно, может быть, иногда ничья). Это один из моих любимых рецептов, который можно взять с собой на пикник или обед, или выпить в пятницу вечером на террасе с ледяным коктейлем.

Если вы обнаружите, что думаете: «Ну, это еще один рецепт сальсы из черной фасоли», тогда сядьте и настройтесь, потому что это , а не тот . Эта сальса из черной фасоли с крабом и манго — очень веселая, насыщенная белком версия классического блюда. Он наполнен вкусом и текстурой, с большими солеными кусочками краба, идеально сочетающимися со сладкими кусочками манго.

Привет вкусно!

Этот рецепт летней сальсы достаточно прост, чтобы его можно было приготовить менее чем за двадцать минут, но достаточно причудлив, чтобы произвести впечатление. Потому что краб делает все «о-ля-ля», не так ли?

Сальса из черной фасоли и крабов. Заметки к рецепту

Готовы? Конечно же.

Этот рецепт сальсы прост, свеж и очень быстр. Здесь происходит множество приключений в стиле сальсы, так что давайте продолжим и рассмотрим основы. Основой этой сальсы являются (очевидно) черные бобы, кусковое крабовое мясо и нарезанное кубиками манго, и у вас есть несколько вариантов выбора ингредиентов.

Какие черные бобы следует использовать?

Подойдет как консервированная, так и приготовленная с нуля черная фасоль, но я предпочитаю использовать консервированную (I знаю ) в этом рецепте, потому что они немного тверже, чем приготовленные на нулях.

Какой вид манго следует использовать?

Сорт манго Томми Аткинса продается в большинстве продуктовых магазинов, и здесь он отлично работает. Они мягкие и сладкие, и довольно большие. Обычно я могу получить полную чашку фруктов из одного манго.

Мне также очень нравятся более мелкие и сладкие Ataulfo, или шампанское, манго, изображенные выше. Я обычно нахожу их в своем местном кооперативе, а также часто вижу их в бакалейных лавках более высокого класса, таких как Whole Foods и Mom’s Organic Market.

Манго с шампанским похожи на обычные манго в овердрайве — они очень сладкие, невероятно нежные и взрываются ароматом. Если вы можете достать этих парней, обязательно попробуйте их. Поскольку они маленькие, вам понадобится два для этого рецепта, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Какое крабовое мясо следует использовать?

При поиске свежей рыбы и морепродуктов я всегда, всегда, всегда отдаю предпочтение качеству, а не количеству. Свежее кусковое крабовое мясо является джемом в этой сальсе. Он сладкий, соленый и мягкий, и в приготовленном рецепте сальсы он может храниться в холодильнике пару дней.

Итак, , а не означает, что вам нужно купить несколько крабовых ножек, приготовить их на пару и собрать самостоятельно. Вы можете (всегда быть собой), но предварительно отобранное и свежеупакованное крабовое мясо — это честная игра, и именно это я здесь и сделал — у мамы нет времени на 100% DIY. На прилавке с морепродуктами в вашем местном продуктовом магазине должен быть хотя бы один вариант.

Если свежего крабового мяса нет в наличии, выбирайте консервы. Слейте воду перед использованием, но ее не нужно промывать. Что бы вы ни делали, избегайте имитации крабового мяса. Он сильно переработан с соответствующим питательным профилем. Просто сказать нет.

Как приготовить сальсу из черной фасоли

Промойте черную фасоль и хорошенько высушите ее, а затем бросьте в миску с кусковым крабовым мясом и нарезанным кубиками манго.

Пропорции довольно гибкие, но я предпочитаю использовать равные порции крабовой и черной фасоли и половину порции манго (получается примерно 2 чашки первых и 1 чашка вторых). Если вы хотите более сладкую фруктовую сальсу, добавьте больше манго. Я не буду судить.

Нарежьте несколько помидоров черри, нарежьте немного зеленого лука, нарежьте немного кинзы и бросьте все это в миску.

А теперь одеваемся. Снимите цедру с лайма, а затем выжмите из него сок (так много лаймового вкуса!) Тогда бросьте этого ребенка!

Да, детка! Разве это не выглядит просто идеальным погружением?

Сальса с черной фасолью и крабами Заменители

Сделайте эту летнюю сальсу совершенно своей, используя любое количество замен:

  • Добавьте нарезанный кубиками авокадо, нарезанный кубиками огурец или нарезанный кубиками болгарский перец
  • Замените петрушку, зеленый лук или половину каждый
  • Замените нарезанный кубиками красный лук зеленым луком
  • Замените манго на персики, ананас, дыню
  • Пропустите фрукты и добавьте чайную ложку тмина или Old Bay для дымчатого профиля; Если вы делаете это, рассмотрите возможность замены манго на сладкий перец

Bon-crab-etit!

Ищете другие рецепты для летнего пикника и обеда? У меня есть множество , которые легко сделать, и , идеально переносимые варианты ! Посмотрите мои рецепты хумуса из цветной капусты, салата из макарон с брокколи и спаржей, брускетты из белой фасоли и картофельного салата без майонеза с соусом из базилика.

Вы приготовили эту сальсу из черной фасоли с крабом и манго? Я хотел бы знать, как это получилось! Оставьте комментарий и оценку ниже.

Давай дружить!

Рецепт

  • 1 банка черной фасоли, промытая и тщательно высушенная
  • 1 стакан манго (примерно 1 большой манго или 2 маленьких)
  • 8 унций кускового крабового мяса
  • ½ пинты помидоров черри, разделенных на четвертинки
  • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 ст. нарезанной кинзы, свободно упакованной
  • 2 ст. морская или кошерная соль
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • чипсы из тортильи, для подачи
  • Поместите черную фасоль, манго, крабовое мясо, помидоры черри, зеленый лук и кинзу в большую миску. Перемешайте.

  • Насыпьте цедру одного лайма на сальсу, затем сок и добавьте сок в сальсу. Выжмите сок второго лайма и добавьте к сальсе.

  • Добавьте в сальсу оливковое масло первого холодного отжима, соль и перец.

Ура вкусной и здровой пище!