Салат крабовые палочки горошек: Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Содержание

Салат Оливье с крабовыми палочками и горошком рецепт с фото

Салат «Оливье» с крабовыми палочками и горошком особенно хорош с маринованными огурчиками. Впрочем, никто не запрещает готовить его со свежими или солеными огурцами, но в этом случае лучше заправлять салат только майонезом, не смешивая его со сметаной.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления (без учета отваривания и остывания): 15-20 минут

Ингредиенты

  • Зеленый горошек консервированный – 1 банка
  • Крабовые палочки – 1 пачка
  • Картофель – 5-6 шт. (небольшого размера)
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Огурцы (маринованные) – 3-4 (небольшого размера)
  • Соль – по вкусу
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить картофель и яйца. Картофель и яйца лучше варить вместе. В этом случае, Вы сэкономите время и силы на мытье посуды. Кроме того, кальций, выделяемый яичной скорлупой в воду, частично «перекочует» в картофель, повысив полезные свойства Вашего салата. Яйца нужно залить большим количеством холодной воды, чтобы потом туда же поместился картофель, когда вода закипит. А пока вода закипает, тщательно вымыть клубни картофеля. Минут через 10-15 яйца можно вытащить, а можно не напрягаться, пока не сварится картофель, и вытащить и картофель и яйца вместе. Единственное, яйца сразу после извлечения из кипятка нужно обдать холодной водой.

  2. Дождаться, пока яйца и картофель полностью остынут.

  3. Порезать лук. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук в просторную миску или кастрюлю, где будут смешиваться ингредиенты салата. Промять рукой до выделения сока и распределить ровным слоем по дну.

  4. Добавить яйца. Яйца очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Высыпать их ровным слоем поверх лука. Пока добавляются остальные ингредиенты салата, лук отдаст часть своих эфирных веществ яйцам, что сделает вкуснее и лук и яйца.

  5. Добавить зеленый горошек. Открыть банку с зеленым горошком, слить сок и высыпать горошек поверх яиц.

  6. Добавить маринованные огурцы. Огурчики мелко нарезать и высыпать поверх горошка.

  7. Добавить картофель. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх маринованных огурцов.

  8. Добавить крабовые палочки. Крабовые палочки мелко нарезать и высыпать поверх картофеля.

  9. Посолить и перемешать.

  10. Заправить сметаной и майонезом и еще раз перемешать.

  11. Салат «Оливье» с крабовыми палочками и горошком готов!

Салат «Оливье»

Пищевая ценность:

  • Калории: 198 ккал.
  • Белки: 6,5 г.
  • Жиры: 14 г.
  • Углеводы: 6,3 г.

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек и зеленого горошка. Салаты на любой вкус

Салат из крабовых палочек и зеленого горошка. Салаты на любой вкус

ВикиЧтение

Салаты на любой вкус
Поливалина Любовь Александровна

Содержание

Салат из крабовых палочек и зеленого горошка

Требуется:

4 яйца, сваренных вкрутую, 100 г зеленого горошка, по 50 г кукурузы и крабовых палочек, зелень укропа, 3 ст. л. майонеза.

Способ приготовления

Очень мелко покрошите яйца, крабовые палочки нарежьте на кусочки. Смешайте их с кукурузой и зеленым горошком, добавьте порубленный укроп и все смешайте с майонезом. Этот салат лучше есть с отрубным хлебом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами
Что понадобится:
200 г крабовых палочек, 1 помидор, 2 свежих огурца, 200 г редиса, 6 веточек укропа, 80 г майонеза, соль
И начинаем готовить:
Крабовые палочки нарезать кубиками, помидор и огурцы – небольшими

Салат из крабовых палочек и риса

Салат из крабовых палочек и риса
По 100 г измельченных крабовых палочек и майонеза, 1 стакан отварного риса, 300 г мелко нарезанного цикорного салата.

Салат соединить с рисом, крабовыми палочками, майонезом и

Салат из крабовых палочек с яйцами и кукурузой

Салат из крабовых палочек с яйцами и кукурузой
500 г крабовых палочек, 400 г мороженых кукурузных зерен, 10 вареных яиц, 4 средние луковицы, сладкий перец.

Для заправки:майонез, перец и соль.

Кукурузу отварить и охладить, яйца нарезать тонкими

Салат из крабовых палочек и зелени

Салат из крабовых палочек и зелени
Ингредиенты:
крабовые палочки – 100 г, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, яйца – 2 шт., майонез – 2–3 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка.Способ приготовления
Яйца отваривают вкрутую, остужают и нарезают

Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц

Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц
Ингредиенты:
крабовые палочки – 150 г, огурцы – 3 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 4–5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами
Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 помидор (крупный), 2 огурца, 1 красная луковица, 50 г зелени базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 100 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать

Салат из крабовых палочек и риса

Салат из крабовых палочек и риса
Ингредиенты
Рис отварной – 250 г, крабовые палочки – 250 г, маслины без косточек – 100 г, лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Способ приготовления
Крабовые палочки мелко нарезают. Добавляют

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек
Ингредиенты150 г крабовых палочек, по 100 г белокочанной капусты и консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Крабовые палочки мелко нарежьте.2. Капусту нашинкуйте и положите в крабовые палочки, добавьте

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек
200 г крабовых палочек, 5 столовых ложек риса, 1 кубик куриного бульона, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 морковь, 100 г вареных грибов, по вкусу – майонез, зелень, соль
Кубик куриного бульона растворить в 500 мл воды, вскипятить, всыпать туда рис

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами
ИнгредиентыПалочки крабовые – 150 гКапуста цветная – 250 гОгурцы – 2 шт. Помидоры – 2 шт.Горошек зеленый консервированный – 70 гМасло растительное – 100 млУксус – 50 млСоль по вкусуСпособ приготовленияЦветную капусту отварить, откинуть на

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами
Ингредиенты200 г крабовых палочек, 1 крупный помидор, 2 огурца, 1 головка красного репчатого лука, 50 г зелени базилика, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 100 г низкокалорийного майонеза, соль, перец по вкусу.Способ

Салат из цветной капусты и крабовых палочек

Салат из цветной капусты и крабовых палочек
Ингридиенты:– Крабовые палочки – 150 г– Свежие огурцы – 1–2 шт.– Цветная капуста – 250 г– Томаты – 2 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 75 г– Салатная заправка из уксуса и растительного масла – 100 мл– СольСпособ

Салат из крабовых палочек с огурцом

Салат из крабовых палочек с огурцом
4 порции 144 ккалИнгредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 салатный огурец, 1 пучок зелени укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, черный молотый перец, соль. Способ

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами
250 г твердого сыра, 3 помидора, 2 огурца, 1 яйцо, 1 упаковка крабовых палочек, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, перец черный молотый, перец красный молотый, соль Мякоть помидоров

Салат из крабовых палочек с огурцом

Салат из крабовых палочек с огурцом
Ингредиенты100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 салатный огурец, 1 пучок укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКрабовые

Crab & Pea Pod Рецепт Pita

  • Рецепты
  • Мясо, птица и морепродукты
  • Crab

Ингредиенты

Crab Mixture

8

. 2 чашек стручков свежего горошка или стручкового горошка, нарезанного на 1-дюймовые кусочки

1 / 2 чашка водяных орехов, нарезанных

2 tablespoons chopped red bell pepper

2 tablespoons sliced ​​green onions

Dressing

1 / 4 cup fat free mayonnaise

1 tablespoon Горчица дижонская

1 чайная ложка лимонный сок

1 чайная ложка порошок карри

Пита

4 whole wheat pita pockets, cut in half

8 lettuce leaves

4 (3/4-ounce) slices Alpine Lace® Deli Reduced Fat Swiss Cheese cut in half

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Смешайте все ингредиенты крабовой смеси в большой миске.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске; перемешайте с крабовой смесью.

  3. ЭТАП 3

    Линия карманов для лаваша с листьями салата. Поместите 1 кусок сыра в каждый карман лаваша. Наполните салатной смесью 1/2 стакана .

Наконечник №1

Вариации:

Наконечник №2


Вариации:

Наконечник №3

Подавать в виде салата на тарелке. Положите лист салата на тарелку; сверху с салатной смесью.

Наконечник №4

Подавайте с ломтиками дыни.

Наконечник № 5

Подавать как начинку к помидорам.

Nutrition (1 serving)

250 Calories

7 Fat (g)

50 Cholesterol (mg)

390 Sodium (mg)

28 Carbohydrates (g)

4 Dietary Fiber

20 Protein (g )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

Тако из тушеной свинины с корицей

Морские гребешки Альфредо в тарелках для хлеба с травами

Крем-суп с зеленым чили

Рецепт «Королевский краб» с горошком

  • Стартер

  • легкий

  • 5

  • 60 минут

Впервые опубликовано в 2019 году

Королевский микс

  • 150 г цельного молока
  • 150 г двойных сливок
  • 140 г

    крабовый суп, уменьшенный до 70 г

  • 90 г

    яичные желтки

  • 25 г

    яичный белок

  • 4 г

    Малдонская соль

  • 1 щепотка

    кайенский перец

Масло любистока

  • 25 г свежего любистока, только листья
  • 50 г масла виноградных косточек

Для обслуживания

  • 1/4 буханки на закваске, полузамороженной
  • 100 г

    мясо белого краба, отборное

  • 5 г

    икра, в идеале икра Авруга

  • лимонный сок по вкусу
  • зеленый лук, нарезанный
  • свежий любисток, листья собраны
  • побеги гороха
  • 5 столовых ложек

    горох

  • Малдонская соль

распечатать рецепт

1

Начните с приготовления масла любистока. Поместите листья и масло в блендер и взбейте до однородной массы, затем переложите в кастрюлю. Доведите до 60°C, затем снова переложите в блендер и еще раз взбейте. Процедить смесь через муслиновую ткань в миску, поставленную над ледяной водой, чтобы охладить.

  • 25 г свежего любистока, только листья

  • 50 г масла виноградных косточек

2

Пока масло процеживается, приготовьте королевскую смесь. Разогрейте духовку до 94°C/газовая отметка ¼, поставив небольшую кастрюлю с водой на нижнюю полку. Налейте молоко, сливки, соль и перец в кастрюлю на среднем огне и доведите до 90°С

  • 150 г цельного молока

  • 150 г двойных сливок

  • 4 г соли Малдон
  • 1 щепотка кайенского перца

3

Тем временем взбейте яичные желтки и белки в большой миске. Добавьте уваренный биск в горячие сливки, перемешайте, затем вылейте сливочную смесь на яйца, тщательно взбивая. Пропустите через мелкое сито, затем разделите смесь между 5 порционными тарелками. Поместите миски в духовку и готовьте в течение 20–30 минут или до готовности.

  • 90 г яичных желтков
  • 25 г яичного белка
  • 140 г крабового супа, уменьшите до 70 г

4

Как только роялы схватятся, выньте их из духовки и отложите в сторону. Увеличьте температуру до 160°C/газовая отметка 3

5

Нарежьте хлеб на закваске как можно тоньше (поместите его в морозильную камеру на час или около того заранее, если у вас нет мясорубки), затем положите ломтики на противень. Выпекайте в течение 8–10 минут, пока они не станут очень хрустящими, затем отложите в сторону, чтобы они остыли. Оставьте духовку включенной

  • 1/4 буханки на закваске, полузамороженной

6

Когда будете готовы к подаче, доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой и бланшируйте горох в течение 2–3 минут, затем освежите в ледяной воде. Слейте воду, затем смешайте с небольшим количеством масла любистока и приправьте

  • 5 столовых ложек гороха
  • Малдонская соль

7

Поместите миски со смесью set royale обратно в духовку, чтобы они прогрелись в течение 3 минут. Тем временем смешайте крабовое мясо и икру с небольшим количеством лимонного сока и нарезанным зеленым луком.

Ура вкусной и здровой пище!