Содержание
Салат Оливье с крабовыми палочками и горошком рецепт с фото
Салат «Оливье» с крабовыми палочками и горошком особенно хорош с маринованными огурчиками. Впрочем, никто не запрещает готовить его со свежими или солеными огурцами, но в этом случае лучше заправлять салат только майонезом, не смешивая его со сметаной.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4-6 порций
- Время приготовления (без учета отваривания и остывания): 15-20 минут
Ингредиенты
- Зеленый горошек консервированный – 1 банка
- Крабовые палочки – 1 пачка
- Картофель – 5-6 шт. (небольшого размера)
- Яйца – 4-5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Огурцы (маринованные) – 3-4 (небольшого размера)
- Соль – по вкусу
- Сметана
- Майонез
Пошаговый рецепт
Отварить картофель и яйца. Картофель и яйца лучше варить вместе. В этом случае, Вы сэкономите время и силы на мытье посуды. Кроме того, кальций, выделяемый яичной скорлупой в воду, частично «перекочует» в картофель, повысив полезные свойства Вашего салата. Яйца нужно залить большим количеством холодной воды, чтобы потом туда же поместился картофель, когда вода закипит. А пока вода закипает, тщательно вымыть клубни картофеля. Минут через 10-15 яйца можно вытащить, а можно не напрягаться, пока не сварится картофель, и вытащить и картофель и яйца вместе. Единственное, яйца сразу после извлечения из кипятка нужно обдать холодной водой.
Дождаться, пока яйца и картофель полностью остынут.
Порезать лук. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук в просторную миску или кастрюлю, где будут смешиваться ингредиенты салата. Промять рукой до выделения сока и распределить ровным слоем по дну.
Добавить яйца. Яйца очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Высыпать их ровным слоем поверх лука. Пока добавляются остальные ингредиенты салата, лук отдаст часть своих эфирных веществ яйцам, что сделает вкуснее и лук и яйца.
Добавить зеленый горошек. Открыть банку с зеленым горошком, слить сок и высыпать горошек поверх яиц.
Добавить маринованные огурцы. Огурчики мелко нарезать и высыпать поверх горошка.
Добавить картофель. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх маринованных огурцов.
Добавить крабовые палочки. Крабовые палочки мелко нарезать и высыпать поверх картофеля.
Посолить и перемешать.
Заправить сметаной и майонезом и еще раз перемешать.
Салат «Оливье» с крабовыми палочками и горошком готов!
Салат «Оливье»
Пищевая ценность:
- Калории: 198 ккал.
- Белки: 6,5 г.
- Жиры: 14 г.
- Углеводы: 6,3 г.
Приятного аппетита!
Салат из крабовых палочек и зеленого горошка. Салаты на любой вкус
Салат из крабовых палочек и зеленого горошка. Салаты на любой вкус
ВикиЧтение
Салаты на любой вкус
Поливалина Любовь Александровна
Содержание
Салат из крабовых палочек и зеленого горошка
Требуется:
4 яйца, сваренных вкрутую, 100 г зеленого горошка, по 50 г кукурузы и крабовых палочек, зелень укропа, 3 ст. л. майонеза.
Способ приготовления
Очень мелко покрошите яйца, крабовые палочки нарежьте на кусочки. Смешайте их с кукурузой и зеленым горошком, добавьте порубленный укроп и все смешайте с майонезом. Этот салат лучше есть с отрубным хлебом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Салат из крабовых палочек с овощами
Салат из крабовых палочек с овощами
Что понадобится:
200 г крабовых палочек, 1 помидор, 2 свежих огурца, 200 г редиса, 6 веточек укропа, 80 г майонеза, соль
И начинаем готовить:
Крабовые палочки нарезать кубиками, помидор и огурцы – небольшими
Салат из крабовых палочек и риса
Салат из крабовых палочек и риса
По 100 г измельченных крабовых палочек и майонеза, 1 стакан отварного риса, 300 г мелко нарезанного цикорного салата.
Салат соединить с рисом, крабовыми палочками, майонезом и
Салат из крабовых палочек с яйцами и кукурузой
Салат из крабовых палочек с яйцами и кукурузой
500 г крабовых палочек, 400 г мороженых кукурузных зерен, 10 вареных яиц, 4 средние луковицы, сладкий перец.
Для заправки:майонез, перец и соль.
Кукурузу отварить и охладить, яйца нарезать тонкими
Салат из крабовых палочек и зелени
Салат из крабовых палочек и зелени
Ингредиенты:
крабовые палочки – 100 г, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, яйца – 2 шт., майонез – 2–3 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка.Способ приготовления
Яйца отваривают вкрутую, остужают и нарезают
Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц
Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц
Ингредиенты:
крабовые палочки – 150 г, огурцы – 3 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 4–5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и
Салат из крабовых палочек с овощами
Салат из крабовых палочек с овощами
Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 помидор (крупный), 2 огурца, 1 красная луковица, 50 г зелени базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 100 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать
Салат из крабовых палочек и риса
Салат из крабовых палочек и риса
Ингредиенты
Рис отварной – 250 г, крабовые палочки – 250 г, маслины без косточек – 100 г, лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Способ приготовления
Крабовые палочки мелко нарезают. Добавляют
Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек
Ингредиенты150 г крабовых палочек, по 100 г белокочанной капусты и консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Крабовые палочки мелко нарежьте.2. Капусту нашинкуйте и положите в крабовые палочки, добавьте
Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек
200 г крабовых палочек, 5 столовых ложек риса, 1 кубик куриного бульона, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 морковь, 100 г вареных грибов, по вкусу – майонез, зелень, соль
Кубик куриного бульона растворить в 500 мл воды, вскипятить, всыпать туда рис
Салат из крабовых палочек с овощами
Салат из крабовых палочек с овощами
ИнгредиентыПалочки крабовые – 150 гКапуста цветная – 250 гОгурцы – 2 шт. Помидоры – 2 шт.Горошек зеленый консервированный – 70 гМасло растительное – 100 млУксус – 50 млСоль по вкусуСпособ приготовленияЦветную капусту отварить, откинуть на
Салат из крабовых палочек с овощами
Салат из крабовых палочек с овощами
Ингредиенты200 г крабовых палочек, 1 крупный помидор, 2 огурца, 1 головка красного репчатого лука, 50 г зелени базилика, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 100 г низкокалорийного майонеза, соль, перец по вкусу.Способ
Салат из цветной капусты и крабовых палочек
Салат из цветной капусты и крабовых палочек
Ингридиенты:– Крабовые палочки – 150 г– Свежие огурцы – 1–2 шт.– Цветная капуста – 250 г– Томаты – 2 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 75 г– Салатная заправка из уксуса и растительного масла – 100 мл– СольСпособ
Салат из крабовых палочек с огурцом
Салат из крабовых палочек с огурцом
4 порции 144 ккалИнгредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 салатный огурец, 1 пучок зелени укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, черный молотый перец, соль. Способ
Салат из крабовых палочек с овощами
Салат из крабовых палочек с овощами
250 г твердого сыра, 3 помидора, 2 огурца, 1 яйцо, 1 упаковка крабовых палочек, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, перец черный молотый, перец красный молотый, соль Мякоть помидоров
Салат из крабовых палочек с огурцом
Салат из крабовых палочек с огурцом
Ингредиенты100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 салатный огурец, 1 пучок укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКрабовые
Crab & Pea Pod Рецепт Pita
- Рецепты
- Мясо, птица и морепродукты
- Crab
Ингредиенты
Crab Mixture
8
. 2 чашек стручков свежего горошка или стручкового горошка, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
1 / 2 чашка водяных орехов, нарезанных
2 tablespoons chopped red bell pepper
2 tablespoons sliced green onions
Dressing
1 / 4 cup fat free mayonnaise
1 tablespoon Горчица дижонская
1 чайная ложка лимонный сок
1 чайная ложка порошок карри
Пита
4 whole wheat pita pockets, cut in half
8 lettuce leaves
4 (3/4-ounce) slices Alpine Lace® Deli Reduced Fat Swiss Cheese cut in half
Как сделать
ЭТАП 1
Смешайте все ингредиенты крабовой смеси в большой миске.
ЭТАП 2
Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске; перемешайте с крабовой смесью.
ЭТАП 3
Линия карманов для лаваша с листьями салата. Поместите 1 кусок сыра в каждый карман лаваша. Наполните салатной смесью 1/2 стакана .
Наконечник №1
Вариации:
Наконечник №2
Вариации:
Наконечник №3
Подавать в виде салата на тарелке. Положите лист салата на тарелку; сверху с салатной смесью.
Наконечник №4
Подавайте с ломтиками дыни.
Наконечник № 5
Подавать как начинку к помидорам.
Nutrition (1 serving)
250 Calories
7 Fat (g)
50 Cholesterol (mg)
390 Sodium (mg)
28 Carbohydrates (g)
4 Dietary Fiber
20 Protein (g )
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.
Больше рецептов
Тако из тушеной свинины с корицей
Морские гребешки Альфредо в тарелках для хлеба с травами
Крем-суп с зеленым чили
Рецепт «Королевский краб» с горошком
Стартер
легкий
5
60 минут
Впервые опубликовано в 2019 году
Королевский микс
- 150 г цельного молока
- 150 г двойных сливок
140 г
крабовый суп, уменьшенный до 70 г
90 г
яичные желтки
25 г
яичный белок
4 г
Малдонская соль
1 щепотка
кайенский перец
Масло любистока
- 25 г свежего любистока, только листья
- 50 г масла виноградных косточек
Для обслуживания
- 1/4 буханки на закваске, полузамороженной
100 г
мясо белого краба, отборное
5 г
икра, в идеале икра Авруга
- лимонный сок по вкусу
- зеленый лук, нарезанный
- свежий любисток, листья собраны
- побеги гороха
5 столовых ложек
горох
- Малдонская соль
распечатать рецепт
1
Начните с приготовления масла любистока. Поместите листья и масло в блендер и взбейте до однородной массы, затем переложите в кастрюлю. Доведите до 60°C, затем снова переложите в блендер и еще раз взбейте. Процедить смесь через муслиновую ткань в миску, поставленную над ледяной водой, чтобы охладить.
- 25 г свежего любистока, только листья
- 50 г масла виноградных косточек
2
Пока масло процеживается, приготовьте королевскую смесь. Разогрейте духовку до 94°C/газовая отметка ¼, поставив небольшую кастрюлю с водой на нижнюю полку. Налейте молоко, сливки, соль и перец в кастрюлю на среднем огне и доведите до 90°С
- 150 г цельного молока
- 150 г двойных сливок
- 4 г соли Малдон
- 1 щепотка кайенского перца
3
Тем временем взбейте яичные желтки и белки в большой миске. Добавьте уваренный биск в горячие сливки, перемешайте, затем вылейте сливочную смесь на яйца, тщательно взбивая. Пропустите через мелкое сито, затем разделите смесь между 5 порционными тарелками. Поместите миски в духовку и готовьте в течение 20–30 минут или до готовности.
- 90 г яичных желтков
- 25 г яичного белка
- 140 г крабового супа, уменьшите до 70 г
4
Как только роялы схватятся, выньте их из духовки и отложите в сторону. Увеличьте температуру до 160°C/газовая отметка 3
5
Нарежьте хлеб на закваске как можно тоньше (поместите его в морозильную камеру на час или около того заранее, если у вас нет мясорубки), затем положите ломтики на противень. Выпекайте в течение 8–10 минут, пока они не станут очень хрустящими, затем отложите в сторону, чтобы они остыли. Оставьте духовку включенной
- 1/4 буханки на закваске, полузамороженной
6
Когда будете готовы к подаче, доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой и бланшируйте горох в течение 2–3 минут, затем освежите в ледяной воде. Слейте воду, затем смешайте с небольшим количеством масла любистока и приправьте
- 5 столовых ложек гороха
- Малдонская соль
7
Поместите миски со смесью set royale обратно в духовку, чтобы они прогрелись в течение 3 минут. Тем временем смешайте крабовое мясо и икру с небольшим количеством лимонного сока и нарезанным зеленым луком.