Салат крабовые палочки фасоль болгарский перец: Салат с фасолью, перцем и крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово

Пикантный салат из трех бобов Майка

В моем простом рецепте салата из трех бобов достаточно пикантной пикантной смеси разноцветной фасоли, жареного перца, свежей кинзы и многого другого. Отличное блюдо для вечеринки!

Если вы ищете отличный гарнир для готовки или идеальное блюдо для следующей вечеринки, трудно ошибиться с хорошим салатом из трех бобов . Это просто вегетарианское блюдо, которое вам нужно для барбекю, и его часто повсюду приносят на обед.

Я ел много-много салатов из трех бобов, и они всегда пользовались популярностью. Одна определенная вещь, которую я могу сказать об этих салатах, заключается в том, что нет двух и трех одинаковых бобовых салатов . Почему? Потому что способов их приготовления очень много. Так много потенциальных ингредиентов для включения. Столько интересных и вкусных сочетаний.

Цель этого поста — дать вам мой любимый рецепт салата из трех бобов , а также показать вам, как настроить его и сделать его своим, разбив его на метод.

Было бы неплохо сделать свой фирменный рецепт салата из трех бобов? Думаю да! Давайте обсудим.

О салате из трех бобов

Чтобы приготовить салат из трех бобов, вам понадобятся три компонента: Фасоль , Заправка и Вспомогательные ингредиенты . После того, как вы сделали свой выбор, просто взбейте винегрет, а затем вылейте его в миску поверх вашей коллекции бобов и вспомогательных ингредиентов.

Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на один час, чтобы ароматы смешались.

Это простое изложение классического рецепта, и, как видите, его очень легко изменить.

Давайте обсудим состав компонентов.

Лучшая фасоль для салата из трех бобов

Мои любимые бобы для салата из трех бобов включают светло-красную фасоль, черную фасоль и фасоль нут (нут). Вы можете использовать другие бобы по своему усмотрению.

Другие популярные бобы включают фасоль каннеллини, зеленую фасоль, восковую фасоль, фасоль пинто, горох с черными глазами, фасоль темно-синего цвета, большие северные бобы и многие другие. Лучше всего смешивать и сочетать, чтобы удовлетворить свой собственный вкус, но обязательно сначала попробуйте мой выбор бобов.

Как следует из названия, вам нужно три боба, чтобы приготовить салат «Три боба». Однако здесь не действуют никакие правила. Нигде не написано, что необходимо использовать три боба. Хотите использовать только два боба? Действуй. Как насчет четырех или пяти бобов? Конечно! Чем больше бобов, тем лучше.

Заправка для салата с тремя бобами

Заправка является ключом к пикантной пикантности, которую мы все любим. Ваши ингредиенты включают следующее:

  • Оливковое масло первого холодного отжима.
  • Красный винный уксус.
  • Лимонный сок.
  • Хлопья чили.
  • Острый соус.

Можно использовать разные масла и разные уксусы. Вы можете сделать это проще, используя только свое любимое масло и уксус, но не стесняйтесь добавлять другие приправы, чтобы добавить изюминку. Я предпочитаю красный винный уксус , хотя яблочный уксус или хороший шампанский уксус тоже отлично подойдут.

Вспомогательные ингредиенты

После того, как вы определились с фасолью и винегретом, какие еще ингредиенты сделают блюдо еще лучше? Учитывайте не только вкус, но и текстуру. Как насчет хрустящего красного лука? Здесь подойдет свежий перец или, может быть, жареный? Как насчет сливочного авокадо? Хрустящий и прохладный огурец? Лук и петрушка? Жареная или свежая кукуруза?

Смешивая и подбирая бобы, винегрет и сопутствующие ингредиенты, вы можете создавать бесконечные комбинации, например, мексиканские версии, юго-западные версии или столько региональных вариаций, сколько вы можете себе представить.

Почему мой рецепт салата с тремя бобами отличается (и лучше!)

Мой рецепт с тремя бобами отличается от большинства, потому что я использую жареный перец , а также свежий нарезанный перец. Я также использую пару секретных ингредиентов, чтобы по-настоящему усилить этот эффект: острых хлопьев чили и острый соус.

Обжаривание перца придает глубину вкуса, который продолжает развиваться по мере того, как блюдо настаивается и вкусы смешиваются. Хлопья чили добавляют нотку пряной остроты, которую я лично жажду, а острый соус поддерживает часть этой остроты, а также усиливает остроту уксуса.

Кроме того, мой выбор фасоли делает этот рецепт потрясающим. В рецепте я использую светло-красную фасоль (она же frijoles colorados), черную фасоль и нут (нут).

Это мой самый любимый салат из трех бобов! С удовольствием поделюсь с вами рецептом.

Давайте поговорим о том, как приготовить салат из трех бобов?

Как приготовить салат из трех бобов: пошаговый рецепт

Слить воду и промыть фасоль. Сначала слейте воду и промойте бобы в большую миску.

Жареный перец. Если вы хотите использовать запеченный перец, нарежьте перец на четвертинки и удалите сердцевину. Выложите их на слегка смазанный маслом противень. В рецепте указан зеленый перец и красный сладкий перец , но я нашла в магазине несколько замечательных сладких красных перцев и использовала их вместо красного сладкого перца.

Оба варианта хороши. Я рекомендую сочетание жареного и свежего перца.

Жареный перец. Затем установите духовку на жарку и Поджарьте перец в центре духовки, не слишком близко к источнику тепла, в течение 20 минут или пока кожица не обуглится и не начнет пузыриться.

Вот так. Узнайте , как жарить перец здесь , если у вас есть какие-либо вопросы.

Очистите жареный перец. Снимите с огня, дайте остыть и очистите от кожуры.

Снимите кожицу и нарежьте перцы. Добавьте их в чашу мультиварки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите использовать свежие перцы, просто очистите их от сердцевины и нарежьте. В чашу миксера они идут.

Лук, чеснок и кинза. Смешайте немного нарезанного красного лука, измельченного чеснока и нарезанной кинзы. Я также люблю добавлять дополнительно нарезанный свежий халапеньо для дополнительного тепла и вкуса.

Взбить заправку/винегрет. В небольшой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, хлопья чили, острый соус и немного соли и перца.

Вылейте смесь в чашу для смешивания и перемешайте, пока она не станет красивой.

Охлаждение для улучшения вкуса. Охладить не менее 1 часа перед подачей на стол. Вы почувствуете хороший вкус в течение 15 минут, но лучше дольше, чтобы получить больше вкуса, например, на ночь.

Бум! Сделанный! Его довольно легко сделать, и вы только посмотрите на него. Разве это не выглядит великолепно? Все эти чудесные цвета. Все любят этот материал.

Вот так, друзья. Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится. Если вы решите внести какие-либо изменения, пожалуйста, дайте мне знать. Буду рад услышать, как вы сделаете этот рецепт своими руками. Дайте ему имя! Как ты собираешься это назвать? Давайте послушаем!

Советы и примечания к рецептам

  • Готовьтесь заранее. Приготовьте этот салат из трех бобов за 2 дня до подачи на стол.
  • Зачем сливать консервированную фасоль? Жидкость из консервированных бобов часто можно использовать в таких блюдах, как супы и тушеные блюда, но по этому рецепту вы получите более чистый и ароматный бобовый салат, если промоете бобы.
  • Бобовый цвет. Выбирайте зерна не только по вкусу, но и по цвету. Выбор различных видов фасоли приведет к блюду с заманчивым сочетанием цветов.

Подавайте с…

Попробуйте этот салат из трех бобов со следующими блюдами:

  • Стейк чимичурри (на гриле!)

    Салат из трех бобов можно хранить до 5 дней в холодильнике в герметичном контейнере . Просто подавайте по желанию.

    Замораживать не рекомендуется, так как фасоль может стать мягкой.

    Вот так, друзья. Надеюсь, вам понравится этот рецепт чау-мейн. Дай мне знать, если у тебя получится. Я хотел бы услышать, какие белки вы решили использовать, если таковые имеются, и как вы их приправили!

    Try Some of My Other Popular Side Dish Recipes

    • Cowboy Beans
    • Cajun Red Beans and Rice
    • Cowboy Caviar
    • Cajun Corn Maque Choux
    • Spicy Creamy Coleslaw
    • Sweet and Tangy Vinegar Coleslaw
    • Cuban Black Beans
    • Салат из черной фасоли
    • Азиатский салат из огурцов

    Есть вопросы? Спрашивай! Буду рад помочь. Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Mike H.

    5 от 8 голосов

    • 1 банка светло-красной фасоли на 15 унций, высушенная и промытая
    • 1 банка 15 унций черная фасоль, слитая и промытая
    • 1 банка фасоли 15 унций, слитая и промытая
    • 1 зеленый сладкий перец
    • 1 красный сладкий перец
    • 1 небольшая нарезанная красная луковица (примерно 1 стакан)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • ½ стакана нарезанной кинзы
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 9 стакана красного вина
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 чайная ложка острых хлопьев чили по желанию
    • 1 чайная ложка острого соуса или по вкусу – я предпочитаю использовать пару столовых ложек
    • Соль и перец по вкусу большая миска.

    • Если вы хотите использовать запеченный перец, нарежьте перец на четвертинки и удалите сердцевину. Выложите их на слегка смазанный маслом противень. Включите духовку и жарьте перцы в центре духовки, не слишком близко к источнику тепла, в течение 20 минут или пока кожица не обуглится и не начнет пузыриться. Снимите с огня, дайте им остыть и очистите от кожуры. Снять кожицу и нарезать перец. Добавьте их в чашу мультиварки.

    • Если вы хотите использовать свежие перцы, просто очистите их от сердцевины и нарежьте. В чашу миксера они идут.

    • Смешайте лук, измельченный чеснок и кинзу.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, хлопья чили, острый соус и немного соли и перца. Вылейте его в миску и перемешайте все, пока оно не будет хорошо покрыто.

    • Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Чем дольше, тем лучше для развития большего вкуса.

    Из этого количества получится около 12 1/2 порций.

    Калории: 201 ккальные углеводы: 28 г белок: 9G Жир: 5 г натрия: 17 мг калия: 433 мг клетчатки: 8 г сахар: 2 г витамина А: 450 долл. слушая, как вам это нравится и как вы сделали это самостоятельно. Оставьте комментарий ниже и отметьте @ChiliPepperMadness в социальных сетях.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт был обновлен 20.05.22 и теперь включает новую информацию и видео. Первоначально он был опубликован 01.07.19.

    Салат из рукколы, жареного болгарского перца и белой фасоли Рецепт

    Рецепты

    Carl Tremblay / America’s Test Kitchen

    Америка.

Ингредиенты

Жареный болгар

  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 банка на 15 унций мелкая белая фасоль, промытая 1
    • 4 1 3 стакана оливок каламата без косточек, крупно нарезанных
    • 5 унций рукколы (5 стаканов)

    Заметки шеф-повара

    Бархатистые полоски жареного сладкого перца придают мясистость простому, но сытному салату из белой фасоли и рукколы, делая его достойным ужина. Измельченный лук-шалот придавал мягкий луковый аромат. Соленые оливки и уксусная заправка сбалансировали сладость болгарского перца. Нам нравится использовать в этом рецепте мелкую белую фасоль, такую ​​как большая северная или флотская. Соедините салат с хрустящим хлебом для легкой еды.

    Технический совет: Время приготовления зависит от жаровни и толщины стенок болгарского перца, поэтому внимательно следите за болгарским перцем во время приготовления. Зеленый болгарский перец сохраняет некоторую горечь даже при обжаривании, поэтому его лучше всего использовать в качестве дополнения к более сладким красным, желтым и оранжевым болгарским перцам; не используйте более одного здесь.

    Подготовка

    Для жареных перцев:

    1.

    Противень с бортиками застелить алюминиевой фольгой и сбрызнуть растительным маслом. Отрежьте ½ дюйма от верхушки и низа болгарского перца. Аккуратно снимите стебли с верхушек. Скрутите и вытащите каждую сердцевину, используя нож, чтобы ослабить края, если это необходимо. Разрежьте 1 сторону каждого болгарского перца.

    2.

    Переверните каждый болгарский перец кожицей вниз и аккуратно нажмите, чтобы он раскрылся, чтобы получилась длинная полоска. Проведите ножом по внутренностям болгарского перца, чтобы удалить оставшиеся ребра и семена.

    3.

    Разложите полоски болгарского перца, верхушки и нижние части кожицей вверх на подготовленном листе и разровняйте все кусочки рукой.

    Ура вкусной и здровой пище!