Салат крабовые палочки болгарский перец фасоль: Салат с фасолью, перцем и крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт: Вкусные салаты с крабовыми палочками: 10 новых и простых рецептов

Представляем вашему вниманию 10 новых и простых рецептов вкусных салатов с крабовыми палочками. Крабовые палочки в салатах уже давно завоевали наши сердца. Думаем что практически в каждой семье есть свои секретные рецепты приготовления этой вкуснятины. Чаще конечно его можно встретить на праздничных столах. Крабовые палочки настолько прижились в кулинарии что появились классические рецепты приготовления салатов с их использованием.

Сегодня предложим вам несколько совершенно новых интерпретаций данного салата. Ведь совсем не обязательно готовить его одинаково из года в год. Всегда же хочется подать на стол что-то вкусное и не обычное. Именно о не стандартных рецептах и пойдет сегодня речь.

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Продукты:
  • Фасоль красная 1 банка
  • Твердый сыр 150 гр.
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кинза 1 пучок
  • Майонез по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
  1. Фасоль можно использовать и белую, но мне нравится красная. И так сливаем рассол с банки и высыпаем всю фасоль в миску.
  2. Кубиками нарезаем крабовые палочки.
  3. Сыр также мелко нарезаем, но можно натереть его на терке.
  4. Сладкий болгарский перец измельчаем на кубики размеров с фасолину.
  5. Зелень мелко шинкуем.
  6. Добавим немного майонеза, хорошо перемешаем нарезанные ингредиенты.
  7. Салат готов остается переложить его в красивую салатницу и подать на стол.

Простой рецепт крабового салата с помидорами

Продукты:
  • Крабовые палочки 250 гр.
  • Кукуруза консервированная 1 банка на 200 гр.
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Свежие огурцы 150 гр.
  • Болгарский сладкий перец 60-80 гр.
  • Помидоры черри 50 гр.
  • Лук красный 30-40 гр.
  • Майонез 100 гр.
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
  1. Измельчить крабовые палочки и выложить в миску. Добавить мелко нарезанные яйца.
  2. Высыпать консервированную кукурузу.
  3. Огурцы и помидоры помыть просушить и нарезать мелкими кубиками.
  4. C перца срезать хвостик удалить семена и также мелко нашинковать. Лук будет нарезаться также мелким кубиком.
  5. И так все ингредиенты нарезаны самое время добавить майонез и все хорошо перемешать до однородной массы.
  6. Также можно разложить салат по небольшим креманкам, добавить в каждую по небольшой порции майонеза и не перемешивая поставить на стол.

Крабовые палочки с кукурузой и рисом

Продукты:
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Кукуруза 1 банка
  • Горошек 1 банка
  • Рис 1 стакан
  • Лук 2 головки
  • Яйца 4 шт.
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
  1. Яйца и рис нам понадобятся вареные в салате. Поэтому ставлю вариться яйца и рис, а пока займемся остальными продуктами.
  2. Нарежу лук на мелкий кубик.
  3. Измельчаю крабовые палочки.
  4. Выкладываю в миску горошек и кукурузу. Рассол предварительно полностью сливаю так как он в салате нам не нужен.
  5. К этому времени рис с яйцами сварились. Яйца мелко шинкую выкладываю в общую миску.
  6. Перекладываю чуть остывший рис.
  7. Добавляю майонез по вкусу и хорошо все перемешиваю до однородного состояния.

Салат из крабовых палочек с огурцом, яйцом и кукурузой (классический рецепт)

Продукты:
  • Крабовое мясо 190 гр.
  • Свежие помидоры 6-7 шт.
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Свежий огурчик
  • Майонез по вкусу
  • Соль и перец душистый по вкусу
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
  1. Для того что бы наша затея удалась помидорки нужны крепкие с толстой стенкой. Разрезать помидор на две части и аккуратно извлечь сердцевину чайной ложкой. Что бы получились вот такие мини чашечки.
  2. Остальные ингредиенты измельчаем классическим способом, добавляем майонез и хорошо перемешиваем до однородности массы.
  3. Полученную массу распределить по помидорам и украсить зеленью.

Тарталетки фаршированные крабовыми палочками сыром и ананасом

Продукты:
  • Крабовые палочки 130 гр.
  • Ананас консервированный кусочками 1 банка
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Чеснок 1 зубок
  • Майонез по вкусу
  • Тарталетки 7-8 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Листья салата
  • Кунжут
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
  1. И так сыр традиционно трем на крупной терке, чеснок пропустим через пресс, зелень и крабовые палочки мелко шинкуем при помощи ножа.
  2. Ананас берите кусочками, если кусочки слишком большие, то придется подправить их ножом.
  3. Складываем нарезанные ингредиенты в миску заправляем солью, майонезом и хорошо перемешиваем.
  4. Теперь берем тарталетку, на дно аккуратно выкладываем листик салата и фаршируем тарталетку.
  5. Выставляем корзиночки на тарелку и присыпаем зернами кунжута. Перед подачей незабываем украсить веточками укропа.

Салат новинка из крабовых палочек с грибами

Продукты:
  • Крабовые палочки 100 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
  1. Грибы нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до появления румянца. После переложить на тарелку и дать полностью остыть до комнатной температуры.
  2. Яйца сварить, остудить, разобрать на желток и белок. Белки мелко нарезать, а желтки отдельно натереть на мелкой терке.
  3. Крабовые палочки также нарезать.
  4. На дно салатника выложить первый слой грибов.
  5. Вторым слоем яичные белки с сеткой из майонеза.
  6. Третий слой крабовые палочки и также даем сетку из майонеза.
  7. Последним слоем укладываем желтки и украшаем зеленью и остатками от крабовых палочек.
  8. Перед подачей салатик должен постоять 30-40 минут в холодильнике.

Вкусный рецепт с сухариками и крабовыми палочками без кукурузы и риса

Продукты:
  • Крабовые палочки 150-200 гр.
  • Яйца 4-5 шт.
  • Чеснок минимум 1 зубок
  • Твердый сыр 140-160 гр.
  • Сухарики из белого хлеба 1 пачка
  • Зелень
  • Соль и майонез по вкусу
  • Растительное масло
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
  1. Сухарики можно сделать самим, а можно взять и покупные. Я готовил сухарики сам поэтому опишу весь процесс приготовления.
  2. Итак берем несколько кусочков белого хлеба. Нарезаем их на кубики и обжариваем кусочки на растительном масле до характерного румянца. Готовые сухари выкладываем на поднос что бы они успели хорошо остыть до того момента как их нужно будет добавлять в салат.
  3. А пока остывают сухари продолжаем готовить дальше. Мелко нарезаем крабовые палки, сыр трем на треке, яйца разобрать на желток и белок и измельчить любым доступным способом.
  4. Складываем ингредиенты в миску выдавливаем чеснок, добавляем майонез, сухари и перемешиваем.
  5. Готовую массу переносим в красивый салатник равномерно распределяем и украшаем резанными яйцами.
  6. По желанию украшаем зеленью.

Королевский салат из креветок и крабового мяса

Продукты:
  • Крабовые палочки или крабовое мясо 200 гр.
  • Креветки 150 гр.
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Майонез по вкусу
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
  1. Итак отварить креветки до готовности и полностью снять с них панцирь. Можно конечно купить вареные и очищенные креветки. Такие креветки можно просто залить кипятком и они уже будут считаться полностью готовыми.
  2. Измельчаю ножом крабовое мясо. Кусочки делаю не слишком маленькие. В этом салате важно что бы продукт чувствовался.
  3. Открываю банку с кукурузой и сливаю сироп, а кукурузу перекладываю в к креветкам и нарезанным крабовым палочкам.
  4. В завершении добавлю майонеза пару столовых ложек, перемешаю и подам на стол. Вот такой супер простой рецепт салата.
  5. Иногда добавляю нарезанные сладкие яблоки. Получается весьма прикольный вкус.

Необычный рецепт салата с крабом и кальмаром

Продукты:
  • Кальмар 250 гр.
  • Палочки 200 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Лук 1 головка
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
  1. Нам хватило 2-х тушек кальмара. Очистить и отварить. Важно знать что кальмара следует варить не дольше 3-х минут. Так как дальше мясо превращается в резину. После варки переложить в кастрюльку с холодной водой что бы продукт перестал вариться и по быстрее остыл.
  2. Пока остывают кальмары нарезаю крабовые палочки.
  3. Также небольшими кусками нарезаю вареные яйца.
  4. Лук нарежу полукольцами и обжарю на растительном масле.
  5. После обжарки лука можно браться за нарезку кальмаров. Нарезаю их на вот такие полу колечки.
  6. В итоге складываю все в одну миску, заправляю майонезом и перемешиваю.
  7. Перед подачей украшаем свежей зеленью.

Легкая вариация на тему салата с крабовыми палочками и свежей капусты

Продукты:
  • Капуста свежая 300 гр.
  • Кукуруза вареная 5 столовых ложек
  • Лук 1 головка
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Как приготовить салат с крабовыми палочками:
  1. Капусту нарезать мелкой соломкой, слегка посолить и помять руками. Нам важно что бы капуста пустила сок.
  2. Крабовые палочки произвольно измельчаем, лук нарезать полу кольцами.
  3. Ингредиенты складываем в миску или кастрюлю, заправляем майонезом, перемешиваем до однородности. Салат готов можно переложить его в красивый салатник и подавать на стол.

Легкие, вкусные и простые салаты на любой вкус, выбирайте свои любимые и готовьте с радостью. Приятного аппетита!

Салат из брокколи с фасолью и красным перцем

от Liza Agbanlog Оставить комментарий

Этот салат из брокколи с фасолью и красным перцем — один из многих салатов, которые я люблю готовить и есть. Мы с мужем любим этот салат за его легкодоступные ингредиенты, а также за его пользу для здоровья. Этот рецепт является гибким; Вы можете изменить количество ингредиентов в соответствии со вкусом и потребностями вашей семьи. Этот полезный салат просто заправляется смесью оливкового масла первого отжима, орегано, чеснока, петрушки и сыра фета. Салат очень простой в приготовлении и очень вкусный! Он прекрасен сам по себе или подается с любым видом мяса. Наслаждаться!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Соцветия брокколи – основной овощ в этом рецепте салата. Он обеспечивает текстуру, а также питательные вещества для этого салата.
  • Фасоль каннеллини (белая фасоль) – придает этому салату землистый, ореховый вкус и кремовую текстуру. Это хороший источник клетчатки, а также других витаминов и питательных веществ.
  • Жареный красный перец — придает этому салату аромат дыма и пользу для здоровья.
  • Петрушка — придает этому салату интенсивный вкус
  • Сыр фета — придайте этому салату пикантный, насыщенный и соленый вкус.
  • Заправка: масло, сок лимона, орегано, чеснок – связывает ингредиенты и делает салат вкуснее.
  • Приправа: соль и перец.

  КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ С ФАСОЛЬЮ И КРАСНЫМ ПЕРЕЦОМ:

Чтобы приготовить салат из брокколи с фасолью и сыром фета, сначала отварите соцветия брокколи в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду и отложите. Затем смешайте масло, лимонный сок, орегано и чеснок. Приправьте солью и перцем, а затем добавьте фасоль, красный перец, петрушку и сыр фета. Дайте ингредиентам впитаться в заправку в течение 10 минут, а затем добавьте брокколи. Подавать немедленно.

  СОВЕТЫ: ​​

  • Маринуйте фасоль, красный перец, травы и сыр фета в заправке не менее 10 минут, чтобы салат получился более ароматным.
  • Если у вас есть время, вы можете поджарить свой собственный красный сладкий перец.
  • При желании вы можете использовать сухие бобы каннеллини. Замочите фасоль на ночь, чтобы ускорить время приготовления, а затем варите фасоль на медленном огне, пока не будет достигнута желаемая нежность.

Салат из брокколи с фасолью и красным перцем

Liza Agbanlog

Салат из брокколи с фасолью и красным перцем — полезный и питательный салат, заправленный оливковым маслом первого отжима, орегано, чесноком, петрушкой и сыром фета.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 15 мин

Главный курс, салат

Cuisine Western

Оберны 4 порции.

  • 4 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 натертый зубчик чеснока
  • Щепотка соли и перца
  • 1 (398 мл/14 жидких унций) банка белая фасоль), высушенная и промытая
  • 1 банка (340 мл) жареных красных перцев (3 крупных кусочка), высушенных и тонко нарезанных
  • 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
  • ¼ чашки раскрошенного сыра фета
    • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите брокколи, пока они не станут хрустящими, около минуты. Слейте воду и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте лимонный сок, масло, орегано и чеснок. Приправить солью и перцем. Добавьте фасоль, красный перец, петрушку и фету; осторожно бросить, чтобы пальто. Дать постоять 10 минут. Вмешать соцветия брокколи.

    • Подавайте с вашим любимым мясом.

    Адаптированный рецепт: Сентябрь 2015 г. Выпуск Canadian Living Magazine

    Калории: 280 ккалкарбогидраты: 26GProtein: 10GFAT: 17GSatied Fat: 8MGSODATATIATER: 83 -й.8 IUВитамин C: 114 мг Кальций: 181 мг Железо: 4 мг

    Ключевое слово брокколи, здоровое питание, овощи, вегетарианство

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

     

    Nutrition Facts

    Broccoli with Bean and Red Pepper Salad

    Amount Per Serving

    Calories 280 Calories from Fat 153

    % Daily Value*

    Fat 17g 26%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Polyunsaturated Fat 2g

    Monounsaturated Fat 11g

    Cholesterol 8mg 3%

    Sodium 833mg 36%

    Potassium 753mg 22%

    Carbohydrates 26g 9%

    волокно 7G 29%

    Сахар 2G 2%

    Белок 10G 20%

    Витамин А 1298IU 26% Витамин А 1298IU 26% . 0005

    Витамин C 114 мг 138%

    Кальций 181 мг 18%

    Железо 4 мг 22%

    * Процентные ежедневные значения.

    Рубрики: Здоровое питание, Рецепты, Вегетарианство С тегами: брокколи, здоровое питание, рецепт, салат, вегетарианец

    Взаимодействие с читателями

    Салат из черной фасоли в чашках с перцем

    Салат из черной фасоли в чашках с перцем блюдо.

    Правильный баланс цветов на тарелке может пробудить чувства еще до того, как вы положите в рот первый кусочек еды. Сначала мы пробуем глазами. Салат из черной фасоли в стаканчиках с перцем — прекрасный пример того, как просто вид блюда может разжечь ваши вкусовые рецепторы и подготовить их к вкусной еде. (Посмотрите эту короткую статью о том, как цвет влияет на ваше восприятие еды.) Всякий раз, когда я подаю блюдо, которому не хватает цвета, я всегда могу рассчитывать на яркие и яркие ингредиенты этого салата, чтобы оживить безвкусную тарелку. Использование перца в качестве сервировочного сосуда обеспечивает дополнительную яркость цвета и делает презентацию красивой.

    Если вы предпочитаете, вы можете подать салат из черной фасоли в чашках для перца без чашек для перца, как показано на рисунке выше. В этом случае вам понадобится только 1 оранжевый сладкий перец для рецепта.

    Распечатать Рецепт

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    Блюдо: Салаты

    Количество порций: 14

    Калорийность: 166 ккал

    Автор: QUEEN OF MY KITCHEN 2.5 ½ унции

    9001 банки с черной фасолью

  • 1 пинта помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 авокадо, желательно сорта Hass, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 4 сладких перца – красный, зеленый, оранжевый и желтый
  • 8 унций замороженной кукурузы
  • 4 тонко нарезанных зелени зеленого лука (белая и зеленая части)
  • 3 унций свежевыжатого сока лайма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чайной ложки тмина
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки органической голубой агавы
  • кинза по желанию 1020 90 90 60 90 90

    4

  • Поместите замороженную кукурузу в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, включите микроволновую печь на максимальную мощность в течение одной минуты, а затем промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Отложите до полного остывания.

  • Приготовьте винегрет из лайма и цитрусовых. В небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, агаву, тмин, соль и перец. Отложите.

  • Отрежьте верхушку каждого из четырех перцев. У каждого перца удалите плодоножки, ребра и семена, а затем нарежьте только верхушки.

  • Промойте и высушите черную фасоль и добавьте в большую миску вместе с нарезанной ботвой перца, кукурузой, авокадо, виноградными помидорами и зеленым луком.

  • Еще раз взбейте заправку из лайма и залейте смесью из черной фасоли. Тщательно перемешайте.

  • Положите немного салата из черной фасоли в каждый из четырех перцев и украсьте кинзой, если хотите.

  • На 4 порции в чашках для перца с дополнительными 10–6 унциями. порции. Если вы не хотите подавать салат в чашках для перца, просто удалите все перцы, кроме оранжевого сладкого перца. Затем нарежьте весь оранжевый перец (вместо 4 головок перца) и подайте весь салат на сервировочном блюде.

    Ура вкусной и здровой пище!