Салат крабовые палочки ананас кукуруза: Салат с ананасами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Салат с крабовыми палочками и ананасом и кукурузой





Салат с крабовыми палочками0268








Консервированные ананасы — продукт, прекрасно сочетающийся со свининой, телятиной, рыбой, овощами. Исключением не станут и крабовые палочки. Тем более, если речь идет о салате. Убедиться в этом можно, приготовив блюдо по нашему пошаговому рецепту с фото. Экзотический фрукт отлично дополнит классический вариант новогоднего угощения.

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой рекомендуется укладывать слоями в прозрачную посуду или в специальные формы, порционные колечки, которые перед подачей на стол снимаются.

  • Крабовые палочки нарезаем кубиками и укладываем на дно посуды первыми.

  • Консервированные ананасы в банке можно купить дольками. Однако для этого салата они все равно будут крупными, поэтому измельчаем фрукт. Укладываем поверх крабового мяса.

  • Сыр натираем на крупную терку. Сваренные и предварительно очищенные от скорлупы 3 куриных яйца измельчаем. Продукты смешиваем с майонезом. Перчим, солим.

  • Распределяем массу поверх ананаса.

  • Из банки с кукурузой сливаем сок. Зерна кладем следом.

  • Оставшееся одно куриное яйцо также измельчаем, смешиваем с майонезом, слегка солим и перчим. Аккуратно распределяем последним слоем.

  • Убираем в холодильник минимум на 20-30 минут, а лучше — на часик. Так майонез пропитает все слои, и салат получится сочным и нежным.

  • Подаем на стол, украсив веточками зелени или розочками из моркови, огурца или помидора. Кроме того, в салат можно добавить нашинкованный зеленый лук. Он придаст блюду некоторую горчинку.


Совет: магазинный майонез можно заменить домашним.

Для его приготовления понадобятся:

  • 1 домашнее яйцо, желательно с ярким свежим желтком;
  • 250 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Тщательно взбейте яйца миксером до получения белой пенки. Добавьте порционно растительного масла, постоянно перемешивая, пока масса не обретет однородную цветовую гамму и не станет одной консистенции. Добавьте соль, можно немного сахара, горчицу, молотый перец. Тщательно перемешайте. В конце влейте лимонный сок. Домашний майонез нужно обязательно хранить в холодильнике.

С кисло-сладкими ананасами, кукурузкой и нежным крабовым мясом сочетание получится удивительным и очень оригинальным. Попробовать стоит однозначно!

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!


Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )







16 оригинальных рецептов с консервированными фруктами — Амурская правда

Свинина, курица, креветки с ананасом и персиками

Еда

Консервированный ананас — продукт питательный и низкокалорийный, он богат витамином С, кальцием и железом. Идеально подходит для тех, кто придерживается диетического и низкокалорийного питания. С осторожностью нужно употреблять людям с сахарным диабетом и склонным к ожирению. Не рекомендуют давать ананас и  маленьким детям, он может вызвать аллергию.
Консервированные персики — очищенные, поэтому могут быть рекомендованы аллергикам, так как не содержат пыльцу и не вызывают аллергию. Чрезмерное употребление персиков может привести к расстройству желудка и к диарее.

Фото: zhkt.guru

САЛАТЫ С АНАНАСАМИ

Салат с консервированными ананасами и кальмарами

Кальмары — 800 г, яйцо — 6 шт., майонез — 200 мл, консервированная кукуруза — 200 г, лимон — 1 шт., консервированные ананасы — 200 г.

Отварить кальмары, нарезать полосками. Отваренные яйца нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость, оставить на пару минут в дуршлаге. Ананасовые колечки нарезаем на свое усмотрение. Соединяем ингредиенты. С лимона сцеживаем сок и перемешиваем с майонезом. Можно добавить щепотку соли. Заправляем салат заправкой и перемешиваем.

Салат с ананасами и крабовыми палочками

Консервированные ананасы (кольца) — 1 банка (500 г), крабовые палочки — 200 г, рис (круглый) — 120 г, сыр «Эдам» — 300 г, лук — 1шт, майонез — 200 г, соль.

Отварить рис. Два кольца ананаса нарезать кубиками и отправить к рису. Крабовые палочки мелко нарезать и добавить к ананасам. Лук измельчить (можно обдать кипятком, чтобы ушла горечь). Сыр потереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам. Оставить немного для украшения. Положить майонез, посолить, перемешать. На блюдо кладем кольца ананаса, затем приготовленный салат и посыпаем сыром. 

Салат с курицей, сыром и ананасами

Куриное филе — 400 г, чеснок — 2 зубчика, сыр (твердый) — 100 г, майонез, соль, консервированный ананас — 1 банка.

Куриное филе отварить. Затем нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить ножом. В миску выложить курицу, ананасы, сыр и чеснок. Заправить салат майонезом. По вкусу немного посолить.

Курица с ананасами

Сыр — 100 г, яйцо — 3 шт. , куриное филе (отварное) — 2 шт., ананас консервированный — 1 банка, грецкий орех — 1/2 стакана, майонез.

Куриное филе разобрать на волокна или нарезать, выложить в салатник первым слоем, смазать майонезом. Далее выкладываем ананасы кусочками, майонез, тертый сыр, яйца, нарезанные кубиками, майонез. Орехи мелко порубить и обжарить, выложить на салат последним слоем. Перед подачей дать салату настояться в холодильнике.

Салат с ананасами и креветками

Креветки — 300 г, консервированный ананас — 300 г, сыр — 300 г, майонез — 4 ст. л., грецкие орехи.

Фото: mykaleidoscope.ru

Ананас нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выложить тонкими слоями: сыр, майонез, ананас, майонез, креветки. Затем слои повторить. Майонеза нужно совсем немного — ананас дает сок. Сверху посыпать грецким орехом по вкусу.

Салат из курицы с ананасом

Курица (филе) — 1 шт., ананасы консервированные — 200 г, оливки без косточек — 100 г, соль, масло оливковое — 5 ст. л., перец красный сладкий — 1 шт., белый винный уксус — 1 ст. л., порошок карри — 1/4 ч. л., огурцы — 1 шт.

Перец нарезать мелкими кубиками, удалив сердцевину, огурец — тонкой соломкой, ананас — кусочками. Куриную грудку нарезать кубиками, посыпать карри и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Смешать в миске курицу, сладкий перец, огурец, ананас и оливки. Заправить смесью оставшегося оливкового масла и уксуса. Приправить по вкусу солью и перцем.

САЛАТЫ С ПЕРСИКАМИ

Салат из пекинской капусты с креветками и персиками

Креветки — 200 г, пекинская капуста — 1/2 кочана, зеленая стручковая фасоль — 150 г, консервированные персики — 150 г, майонез, соль, перец.

Креветки отправить в кипящую воду и варить 1 минуту на среднем огне. Готовые остудить и почистить. Фасоль отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и крупно нарезать. Пекинскую капусту порвать руками. Смешать в салатнице капусту, фасоль, креветки и половинки консервированных персиков. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с кукурузой и персиками

Консервированные персики — 4 половинки, куриная грудка — 1 шт., яйцо — 4 шт., сыр — 100 г, консервированная кукуруза, соль, черный перец, майонез.

Отварить филе и яйца, нарезать кубиками, также как и сыр. Персики нарезать маленькими дольками. Все ингредиенты кладем в большую миску, добавляем кукурузу, перчим и солим. Заправляем майонезом.

Салат с курицей, грибами и персиками

Персики консервированные — 425 мл, шампиньоны консервированные — 425 мл, куриное мясо — 200 г., яйцо — 3 шт., лук — 0,5 шт., сыр — 100 г., маслины без косточек — 10—15 шт., уксус — 4 ст. л., майонез — 300 г, соль.

Фото: povar.ru

Куриное мясо, яйца отварить и нарезать кубиками. Персики и шампиньоны также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук измельчить и замариновать (смешать уксус с водой, щепоткой соли и сахара). Салат выкладывать слоями: лук, куриное мясо, яйца, майонез, шампиньоны и персики, майонез, сыр. Украсить колечками маслин.

Салат с курицей и персиками

Филе курицы — 2 шт., бекон или ветчина — 250 гр., яйца — 3 шт., сыр — 200 гр., консервированные персики — 2—3 шт., майонез, соль, специи.

Филе отварить и порезать кубиками или разделить на волокна. Яйца отварить и порезать большими кусками. Ветчину и сыр нарезать кубиками. Консервированный персик порезать кубиками, соразмерными с остальными ингредиентами. Перемешать, добавить майонез, соль и смесь перцев . Дать салату настояться в холодильнике 1 час.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Куриное филе с ананасами

Куриное филе (грудка) — 4 шт., ананасы консервированные — 1 банка, масло оливковое — 1 ст. л., карри — 1 ст. л., сок лимонный — 1 ст. л.

Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину смеси отложить, чтобы потом подать с готовым блюдом, в оставшуюся смесь влить масло. Ножом надрезать филе таким образом, чтобы получились кармашки. Положить по одной столовой ложке ананасной смеси в каждый кармашек, заколоть шпажкой. Остатками смеси обмазать грудки сверху. Запекать 25—30 минут при 220 градусах. 

Куриное филе с ананасами под сырной шубкой

Куриное филе — 500—600 г, ананасы консервированные — 200 г, сыр твердый — 150 г, яичный желток — 2 шт., чеснок — 2 зуб., соль — 1 ч. л., молотый перец, растительное масло (смазать форму).

Филе разрезать на 4 кусочка. Каждый отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. Ананасы нарезать кубиками. На каждую отбивную положить 1/4 часть ананасов и свернуть рулетик. Обмакнуть каждый рулет в желток, а затем в натертый сыр. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Свинина с ананасами

Свинина (мякоть) — 800 г, ананасы консервированные кольца — 8 шт., твердый сыр — 150 г, чеснок — 2 зуб. , майонез –150 мл., масло растительное — 2 ст. л.

Фото: ideamenu.ru

Свинину нарезать медальонами и отбить. Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать. На свиную отбивную выкладываем кружок консервированного ананаса, смесь сыра, чеснока и майонеза. Сверху можно еще присыпать тертым сыром. Выкладываем отбивные с ананасами на смазанный маслом противень. Запекаем при 180 градусах 35—40 минут.

Курица с ананасами

Ананасы консервированные — 1 банка, курица (филе) — 400 г, лук — 1 шт., перец красный сладкий — 1 шт., соус кисло-острый — 3 ст. л., морковь — 3 шт., помидор — 3 шт., перец, соль, масло растительное.

Лук нарезать полукольцами, морковь — кольцами, перец — соломкой, куриное филе — крупными кубиками. Разогреть масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности. Положить куриное филе, обжаривать в течение 5 минут. Положить морковь и перец, перемешать, готовить 3 минуты. Добавить помидоры, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 3—4 минуты. Добавить ананасы, соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой 5 минут.

Курица, запеченная с ананасом

Куриная грудка — 4 шт. (если крупные — 2 шт.), лук — 1—2 шт., майонез — 5 ст. л., ананас консервированный — 4 кольца, сыр — 100 г, масло сливочное (смазать форму). 

Если грудки крупные, разрезать каждую на 2 пласта потоньше. Лук нарезать тонкими кольцами, сыр натереть. Смазать форму маслом, выложить грудки, сверху лук, посыпать тертым сыром, смазать майонезом. На каждую грудку положить 1 кольцо консервированного ананаса. Запекать в духовке 45—50 минут.

ВЫПЕЧКА

Слойки с ананасом

Готовое слоеное тесто — 500 г, консервированные ананасы кольцами — 1 банка, кунжут, мак или сахарная пудра для посыпки.

Фото: kamelena.ru

Достаньте ананасы из банки и обсушите на бумажной салфетке. Раскатанное тесто разрежьте на полоски шириной 2—3 сантиметра. Оберните каждое кольцо ананаса полоской теста и разложите на противень на пекарской бумаге. Выпекайте слойки в духовке при температуре 180 градусов 15—20 минут. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой. Также в качестве посыпки можно использовать кунжут или мак.

Материалы по теме

5 рецептов из дальневосточной рыбы: горбуша под «шубой», в сметане и со шпинатом5 рецептов супчиков за полчаса для холодного осеннего вечераОхота за эноки: что приготовить из «золотых нитей» и «королевской вешенки»6 рецептов с гречкой на каждый день и на любой вкус: по-питерски, по-купечески и со сладкой грушейМорковное печенье и запеканка из фиолетовой картошки: 5 рецептов от жительницы Зеи6 вкусных рецептов из запеченной свеклы: «Наполеон», «Красный бархат» и ириски без сахараПирог Гарри Поттера и другие десерты с тыквой: 5 простых рецептов для осеннего чаепития Капустный пир: 5 нетривиальных блюд из обычной белокочанной капустыМедом намазали: любимые и простые рецепты от семьи пасечников из ЗеиАйвар, огненный цицак и икра из овощей на гриле: 3 рецепта изумительного вкуса и без капли уксуса5 рецептов вкусных и несложных овощных заготовок: баклажаны как шашлык, вяленые помидоры, лечо

Свежий и фруктовый салат с ананасами и огурцами

Этот фруктовый салат с ананасами и огурцами — освежающий, тропический и идеальное дополнение к любому пикнику, барбекю или летнему кулинарному столу! Кроме того, этот ананасовый салат не содержит мяса, глютена, молочных продуктов, масла и веганский; готов менее чем за 10 минут!

Если вы ищете быстрый и освежающий салат, в котором используется изобилие свежих продуктов и всего несколько простых ингредиентов, вы нашли его с этим простым салатом из ананасов и огурцов! Сладкое и пикантное сочетание со свежим сезонным ананасом буквально взрывается вкусом (и увлажнением!) во рту. Он удивительно красочный, хрустящий и полный питательных веществ!

Я люблю добавлять фрукты в свои летние салаты. Настолько, что я уже поделился тайским салатом из зеленой папайи, салатом из капусты и клубники, салатом из розовой малины, салатом из шпината и ежевики и салатом из тропического манго. На этот раз в центре внимания супер сочный, сладкий ананас.

Во всяком случае, этот салат из ананасов больше похож на сальсу (похож на эту простую сальсу из арбуза или манго Пико де Галло), только с более крупными кусочками. Нежная, сочная сладость ананаса хорошо сочетается с резким запахом лука-шалота и свежим хрустом болгарского перца и огурца. Все это завершается легким всплеском тепла и кислинки от свежей заправки из халапеньо и лайма и кинзы (или мяты / базилика для ненавистников кинзы!).

Для этого рецепта вам понадобится всего 8 ингредиентов (а также соль и перец) и 10 минут времени. Тем не менее, вы можете соединить его еще больше с супер простой комбинацией ананаса, огурца и заправки. Он по-прежнему будет вкусным дополнением к любому обеду, барбекю или столу для пикника!

Огурец — одно из моих любимых дополнений к салатам (как вы увидите здесь с этим салатом из огурцов и помидоров, салатом Ширази и салатом из авокадо и огурцов). Они также являются отличным хрустящим, освежающим дополнением к тропическим фруктам. Получившийся салат насыщен витаминами и минералами, оставаясь при этом легким и низкокалорийным! Если вы чувствуете себя более фруктовым, вы можете даже удвоить и подать этот тропический салат из огурцов со свежеприготовленным ананасовым лимонадом!

Ингредиенты

  • Ананас : лучше всего использовать сезонные ананасы для самых свежих и сладких результатов. Я избегаю предварительно нарезанных ананасов, так как мне не нравится вкус, но это сэкономит время.
  • Овощи: Я использую сочетание маленьких болгарских перцев (я использовала красный и оранжевый, но зеленый тоже подойдет) и огурца.
  • Ароматические : ананас прекрасно сочетается с простым вкусом сока лайма (свежий лучше всего!) и имбиря.
  • Лук-шалот : в качестве альтернативы можно использовать красный лук, хотя у лука-шалот более мягкий вкус.
  • Кинза : если вы не любите кинзу, вместо нее можно использовать мяту или базилик.
  • Заправка : я использую простую заправку с чили и лаймом, используя свежий сок лайма (при желании можно добавить немного цедры) и перец халапеньо (количество регулируйте по личным предпочтениям, заменяйте другим перцем чили другой степени остроты или не добавляйте полностью).
  • Соль и перец .

Дополнительные добавки и варианты

  • Авокадо : кремовая текстура и полезные жиры в авокадо делают его хорошей потенциальной добавкой к этому простому ананасовому салату.
  • Оливковое масло : в этом салате с ананасами нет типичной «заправки», но вы можете сделать ее более изысканной, добавив каплю оливкового масла (плюс полезные жиры).
  • Мед/клен : добавление небольшого количества сладости в заправку из лайма поможет сбалансировать кислотность и перец чили.
  • Листовая зелень : чтобы сделать традиционный листовой салат более традиционным, добавьте немного листьев салата или смешанной зелени.
  • Бобовые : чтобы добавить немного растительного белка, вы можете добавить в этот ананасовый салат свою любимую фасоль, например, фасоль, нут, черную фасоль, пинто и т. д.
  • Фрукты : вы можете поэкспериментировать с добавлением других фрукты в салат, такие как черника, манго, дыня или даже драконий фрукт.
  • Хрустящий : чтобы сделать салат немного хрустящим, вы можете добавить слегка поджаренные семена омега, дробленые орехи или даже домашние гренки.

Как приготовить салат из ананасов и огурцов

Шаг 1. Подготовьте ананас

Сначала подготовьте ананас. Я делаю это, срезая верх и низ. Затем используйте острый нож, чтобы «очистить» ананас, затем удалите глазки маленьким ножом для очистки овощей.

Очищенный ананас нарезать небольшими дольками. Затем переложите в большую сервировочную миску.

Шаг 2: Нарежьте оставшиеся ингредиенты

Затем нарежьте огурец небольшими дольками. Затем мелко нарежьте лук-шалот, перец и халапеньо (количество регулируйте по личным предпочтениям).

Затем промойте кинзу и удалите листья. Вы можете добавить их целиком или мелко нарезать и добавить в миску.

Шаг 3: Соберите салат

Наконец, добавьте сок лайма, соль и перец и тщательно перемешайте салат.

Как подготовиться и сохранить

Приготовьте заранее : вы можете заранее нарезать ананас и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Магазин : храните остатки салата с ананасами и огурцами в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Со временем он станет более «водянистым», но все равно будет иметь прекрасный вкус в течение 2-3 дней.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать порошок чили?

Если вы не хотите использовать свежий перец чили (я использовала халапеньо), вы можете использовать щепотку порошка чили/каенского перца. Опять же, отрегулируйте количество в соответствии с личными предпочтениями.

Можно ли использовать замороженный ананас?

Если вы дадите ему сначала оттаять, я не понимаю, почему предварительно замороженный ананас не подойдет, хотя текстура и сочность могут различаться.

Как подавать салат с ананасами?

Этот забавный фруктовый летний салат станет идеальной гарниром для обеда или барбекю, а также хорошо сочетается с мясом и рыбой, приготовленными на гриле, а также прекрасно сочетается с овощными спредами.
В зависимости от того, насколько мелко вы нарежете ингредиенты, это блюдо может превратиться в простую ананасовую сальсу, а также идеально подходит для подачи с домашними чипсами из тортильи и тако!

Примечания к рецептам и часто задаваемые вопросы

  • Дать промариноваться : вкус этого салата с ананасами станет еще лучше, если его оставить мариноваться на 20–30 минут перед подачей на стол.
  • Для спелого лука-шалота : Я уже нахожу лук-шалот относительно мягким. Тем не менее, вы можете замочить лук-шалот (или красный лук) в миске с ледяной водой на 10-15 минут, прежде чем использовать их, если хотите успокоить резкий укус.
  • Для парного салата : этот салат состоит всего из нескольких ингредиентов и может быть дополнен простой комбинацией огурца, ананаса, кинзы и соусом из лайма и чили. Это все еще вкусно!
  • Самый лучший свежий : этот салат настолько прост, что в нем используются самые лучшие ингредиенты – свеженарезанный ананас, свежий сок лайма, свежий перец чили и т. д. это будет не так впечатляюще!

Другие рецепты полезных салатов

  • Салат из запеченной свеклы с козьим сыром
  • Салат из кале
  • Простой салат «Вальдорф»
  • Салат «Классический капрезе»
  • Салат «Ливанский фатуш»
  • Easy spinach and blackberry salad
  • Simple Avocado Cucumber Tomato Salad
  • Herby Watermelon Feta Salad with Cucumber
  • Simple Cucumber Onion Salad
  • Mediterranean Buddha Bowl

If you try this рецепт салата из ананаса и огурца, я хотел бы услышать ваши мысли / вопросы ниже. Кроме того, я был бы признателен за рейтинг карточек с рецептами ниже, и не стесняйтесь отмечать меня в своих воссозданиях рецептов в Instagram @Alphafoodie !

  • ▢ 18 унций ананаса, мякоть 1 средний
  • ▢ 7 унций огурец 1 средний или 2 маленьких
  • ▢ 2 унции маленьких болгарских перца 1 апельсин и 1 красный
  • ▢ другой халано 1 унция халано 6. Chili
  • ▢ 2,5 унции известь 1
  • ▢ 0,3 унции имбиря
  • ▢ 0,2 унции чеснока 1 гвоздика
  • ▢ 0,35 унции кинро
  • ▢ 2,5 укя Sallot 1 Small Or Red On
  • 66.12 4POON 9POON 9POON 9POON 9POON 9POON
  • ▢ 2,5 Ук.0022
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца

Стандарт США – метрическая система

Шаг 1: Подготовьте ананас
  • Подготовьте ананас. затем удалите глаза маленьким ножом для очистки овощей.

  • Нарежьте ананас небольшими дольками и переложите в большую сервировочную миску.

Шаг 2: Приготовьте оставшиеся ингредиенты
  • Нарежьте огурец небольшими дольками.

  • Мелко нарежьте лук-шалот, перец и халапеньо (количество регулируйте по личным предпочтениям).

  • Промойте кинзу и удалите листья. Вы можете добавить их целиком или мелко нарезать и добавить в миску.

Шаг 3: Соберите салат
  • Добавьте сок лайма, соль и перец и тщательно перемешайте салат.

Как приготовить заранее и хранить
  • Оставить мариноваться : вкус этого салата с ананасами будет лучше, если оставить его мариноваться на 20-30 минут перед подачей на стол.
  • Для спелого лука-шалота : Я уже нахожу лук-шалот относительно мягким. Тем не менее, вы можете замочить лук-шалот (или красный лук) в миске с ледяной водой на 10–15 минут перед употреблением, если хотите успокоить резкость.
  • Для парного салата : в этом салате всего несколько ингредиентов, и его можно дополнить простым сочетанием огурца, ананаса, кинзы и соусом из лайма и чили. Это все еще вкусно!
  • Свежий лучше всего : этот салат настолько прост, что в нем используются лучшие ингредиенты – свеженарезанный ананас, свежий сок лайма, свежий перец чили и т. д. будет не так впечатляюще!

Дополнительные добавки и варианты

  • Авокадо : кремовая текстура и полезные жиры в авокадо делают его хорошей потенциальной добавкой к этому простому салату из ананасов.
  • Оливковое масло : в этом салате с ананасами нет типичной «заправки», но вы можете сделать ее еще лучше, добавив каплю оливкового масла (плюс полезные жиры).
  • Мед/клен : добавление небольшого количества сладости в заправку из лайма поможет сбалансировать кислотность и перец чили.
  • Листовая зелень : чтобы сделать традиционный листовой салат более похожим на обычный, добавьте немного листового салата или смешанной зелени.
  • Бобовые : чтобы добавить немного растительного белка, вы можете добавить в этот ананасовый салат свою любимую фасоль, такую ​​как фасоль, нут, черная фасоль, пинто и т. д.
  • Фрукты : вы можете поэкспериментировать с добавлением в салат других фруктов, таких как черника, манго, дыня или даже драконий фрукт.
  • Хрустящий : чтобы сделать салат немного хрустящим, вы можете добавить слегка поджаренные семена омега, дробленые орехи или даже домашние гренки.

Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. в блоге.

Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 397 мг | Калий: 464 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 514 МЕ | Витамин С: 116 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

Соус для кукурузного хлеба с морепродуктами — Coop Can Cook

Опубликовано Автор Б. Куп

Снова это время года!!! Приближается День Благодарения. Я прочитал ВСЕ ваши письма и доставлю товар! Мои Печеньки хотят еды на День Благодарения, и я собираюсь дать еду на День Благодарения! Начиная с самого популярного блюда….Заправка из морепродуктов!

Печенье, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ JIFFY CORNBREAD В МОЕЙ ЗАПРАВКЕ! Я абсолютно ничего не имею против Джиффи. На самом деле, даже не используйте для этого мой рецепт сладкого кукурузного хлеба. Это слишком сладко для украшения. Используйте тот, который я предлагаю в этом рецепте. Я тоже не пользуюсь Sage. Однако, если вы хотите добавить это, это ваша заправка, детка. Персонализируйте его на свой вкус!

Я также предпочитаю более сухую заправку. Я не люблю его липким. Итак, если он слишком сухой на ваш вкус, добавляйте бульон по 1/2 стакана за раз, пока не получите желаемую текстуру. Я использую только креветки и крабовое мясо. Вы можете добавить раков, рыбу, омаров и т. д. Опять же, это ваша заправка. Итак, сделайте его своим!

Я знаю, что некоторые из вас тоже хотят традиционную одежду. И сделаем это позже. Тем не менее, это не сильно отличается от того, как я готовлю этот вариант морепродуктов. В обычной заправке я приправляю и варю шейки индейки, пока мясо не отвалится от костей. Это то, что я использую в качестве мяса в своей заправке вместе с несколькими молотыми куриными печенками. Никаких сливок или чего-либо. Просто сток. И я также добавляю чашку или 2 вареного белого риса. Следуйте тому же методу, что и при заправке морепродуктов, за исключением морепродуктов. И вот оно!

Счастливая кулинария,

B. Coop

Морепродукты кукурузные хлебные заправки

2017-10-24 12:09:48

Сервины 8

Напишите обзор

Рецепт Сохранить

Печать

Prep

20000 20 Мин

Время приготовления

40 мин

Всего времени

1 час

Время приготовления

20 мин

Время приготовления

40 Min

Время

1 час

Cornbread

0389

  • 1 стакана All All Pacle Mulck
  • 1 стакана желтая кукурузная мука
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 стакана молока
  • 1 Большое яйцо
  • Щепочка соли
  • 1 TSP Granular Sugarulat Sugar
  • 0404049

  • 1 TSP Granuled Sugal Sugared Sugar. сковорода Кукурузный хлеб (раскрошенный)
  • 1/2 пакета на 14 унций классической травяной начинки (торговая марка Pepperidge Farm)
  • 1 фунт креветок (грубо нарезанных)
  • 1/2 фунта кускового крабового мяса (если вы меня любите, ты не купишь этого искусственного краба по моему рецепту)
  • 1 onion
  • 1 bell pepper
  • 2 celery stalks
  • 1 T minced garlic
  • 4 T melted butter
  • 1 10 1/2 oz can Cream of Shrimp
  • 2 cups chicken broth
  • 1 T liquid crab
  • 1 т лукового порошка
  • 1 т чесночного порошка
  • Каджунская приправа и черный перец по вкусу
  • Кукурузный хлеб

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
    2. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
    3. Вылить в смазанную маслом 9-дюймовую форму или чугунную сковороду
    4. Выпекать 20-25 мин. или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Заправка

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
    2. Мелко нарежьте лук, болгарский перец, зеленый лук, чеснок и сельдерей. Используйте кухонный комбайн, если он у вас есть.
    3. В кастрюле или сотейнике обжарьте овощи в 2 ч.л. сливочного масла до мягкости.
    4. Добавьте сливки из креветок и перемешайте, пока они не нагреются.
    5. Смешайте крабовое мясо, приправы и жидкие крабовые отвары.
    6. Добавить оставшееся растопленное масло и бульон.
    7. Хорошо перемешайте, попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
    8. Добавьте сырые креветки.
    Ура вкусной и здровой пище!