Салат корейская морковь крабовые палочки кукуруза: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Содержание

Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой — TojiKon.Net

Салат корейская морковь, курица, кукуруза

Довольно нежный салат с кукурузой и корейской морковкой, что далеко не отходит от традиционных. Его особенностью являются блинчики – замена вареным яйцам.

На салат корейская морковь, кукуруза надо:

  • 1 крупное филе курицы;
  • 60 мл легкого майонеза;
  • 1 свежий огурец;
  • 130 грамм кукурузы;
  • 160 грамм моркови по-корейски;
  • 2 яйца;
  • 1 головка лука;
  • 10 мл уксуса;
  • Зелень;
  • Специи;
  • Подсолнечное масло.

Салат с морковкой по-корейски и кукурузой:

  1. Филе сполоснуть и отварить в воде со специями. После мясо остудить и порезать его на брусочки.
  2. Яйца разбить в миску, немного посолить.
  3. Зелень вымыть и мелко покрошить, пересыпать в миску к яйцам и помешать. Лучше всего взять укроп.
  4. В сковороде разогреть немного подсолнечного масла, вылить туда уже взбитую яичную массу и запечь с обеих сторон.
  5. Огурец вымыть, очистить от кожуры и порезать соломкой покрупнее.
  6. Банку кукурузы открыть, достать зерна из маринада.
  7. Луковицу освободить от шелухи и порезать крупной соломкой. Затем залить горячей водой и уксусом. Через 2 минуты жидкость слить.
  8. Остывший яичный блинчик нарезать средними полосками.
  9. Морковь достать из маринада, отжать руками и укоротить полоски.
  10. Все продукты между собой перемешать, добавить к ним майонез и специи. Салат готов к подаче сразу.

Совет: мясу лучше всего остывать в бульоне, где у него нет шансов обветрится и потерять свою сочность. К тому же, так филе лучше пропитывается специями. Бульон далее можно использовать как компонент супа или соуса.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Еще один довольно простой салат из кукурузы и моркови по-корейски, но не без изюминки. Готовится он быстро, ведь нет почти никаких термических обработок, а болгарско-корейский перец добавляет блюду настроение!

На салат из корейской моркови и кукурузы надо:

  • 220 грамм болгарского перца;
  • 320 грамм куриного филе;
  • 15 мл уксуса столового;
  • 220 грамм консервированных шампиньонов;
  • 15 мл яблочного уксуса;
  • 220 грамм крабовых палочек;
  • 110 грамм кукурузы;
  • 2 зубочка чеснока;
  • Специи;
  • 30 мл сока лимона;
  • 220 грамм маслин;
  • 2 луковицы;
  • 220 мл майонеза.

Салат с корейской морковкой и кукурузой:

  1. Болгарский перец вымыть, освободить от плодоножки с семечками и белых перегородок. Затем порезать мелкими кубиками. Замариновать в столовом уксусе и специях. Сюда же высыпать очищенный и измельченный чеснок. Оставить на полчаса.
  2. Филе вымыть, далее сварить в воде со специями. Когда остынет, вытащить из бульона и порезать соломкой.
  3. Кукурузу сварить и отделить зерна. В консервированном варианте просто достать зерна из маринада.
  4. Луковицы освободить от шелухи и порезать тоненькими кольцами. Сверху полить яблочным уксусом и дать промариноваться несколько минут, периодически перемешивая.
  5. С маслин слить маринад. Советуют брать плоды с косточками, но их нужно очищать от них. Однако так сохраняется больше полезных свойств продукта.
  6. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
  7. Грибы вытащить из маринада и порезать тонкими слайсами.
  8. Морковь откинуть на дуршлаг и подождать пока лишняя жидкость стечет.
  9. Майонез смешать с соком лимона.
  10. Салат необходимо собрать слоями: филе, грибы, кукуруза, крабовые палочки, перец, морковь. Каждый слой, кроме последнего, не забывайте промазывать соусом.
  11. Украсить маслинами или зеленью.

Совет: будет вкуснее, если вместо крабовых палочек использовать крабовое мясо. В таком случае блюдо уже подается как второе холодное, а не салат, но это потрясающе вкусно!

Салат с кукурузой и корейской морковью

Данный рецепт потому и корейский, что в него входит невероятно вкусная и интересная заправка. Она моментально превращает все продукты в что-то новое и изумительно аппетитная, а ее запах способен свести с ума!

На салат с морковью по-корейски и кукурузой надо:

  • 260 грамм куриного филе;
  • 3 веточки базилика;
  • 10 грамм коричневого сахара;
  • 3 веточки мяты;
  • Паприка;
  • Половина сока лимона;
  • Подсолнечное масло;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 1 зубок чеснока;
  • 5 грамм свежего имбиря;
  • 1 стручок чили (по желанию).

Салат с кукурузой и морковью по-корейски:

  1. Курицу сполоснуть под водой и убрать лишние жилки. Порезать на длинные кусочки. Обвалять в паприке и соли, можно добавить сюда острый перец. На сковороде разогреть масло и обжарить до готовности.
  2. С кукурузы слить маринад.
  3. Морковь откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет маринад. После необходимо укоротить полоски.
  4. Мяту и базилик сполоснуть в холодной воде, убрать влагу и мелко порубить. Сложить в емкость. Сюда же добавить сок лимона. Имбирь очистить от кожуры, натереть (или пропустить через пресс) и добавить к зелени. Влить соевый соус и посыпать сахар. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через давильню, добавить к общей массе. Перемешать. Для тех, кто хочет острых ощущений, перец чили нужно помыть, освободить от плодоножки и семян, затем мелко порубить и добавить в состав.
  5. Все продукты соединить, заправить полученным соусом. Будет вкуснее, если курица будет еще в меру теплой.

Салат из корейской морковки и кукурузы

Очень необычный рецепт корейского салата. Добавление апельсина делает закуску очень оригинальной и вы точно удивите своих гостей. Экзотическое и такой приятное блюдо точно станет одним из любимых.

На салат из кукурузы и корейской моркови надо:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 35 мл сока лайма;
  • 45 мл оливкового масла;
  • 50 мл. сметаны;
  • 130 грамм моркови по-корейски;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 апельсина;
  • 7 мл меда;
  • Специи;
  • 130 грамм кукурузы.

Салат из моркови по-корейски и кукурузы:

  1. Филе сполоснуть под водой и порезать небольшими кусочками, обвалять в специях, обжарить на оливковом масле до корочки. Займет примерно 10 минут.
  2. Апельсины вымыть, достать мякоть и порезать ее достаточно крупно. Белые волокна снять. Сок, что остался при разборке, сохранить.
  3. Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана. В консервах – просто вытащить из маринада.
  4. Морковь отжать от маринада, укоротить полоски.
  5. Все продукты перемешать вместе с корейской морковью.
  6. Мед, апельсиновый сок, сок лайма, сметану и немного оливкового масла перемешать. Добавить специи, среди которых обязательно должен быть красный молотый перец. Это будет соус, которым нужно заправить весь салат. Блюдо готово к подаче сразу.

Салат корейская морковь, кукуруза, сухарики

Яркий корейский салат, на который не только приятно смотреть, но и хочется съесть весь и сразу! Сухарики чудесно его дополняют. Отличный перекус в любое время дня!

На салат кукуруза, корейская морковь надо:

  • 1 куриное филе;
  • 220 грамм сыра;
  • 90 грамм корейской моркови;
  • 120 грамм кукурузы;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 1 зубок чеснока;
  • Майонез.

Салат с корейской морковью, кукурузой:

  1. Морковь достать из маринада.
  2. Филе нужно сварить до полной готовности со специями, затем остудить его и порезать на брусочки.
  3. Кукурузу сварить и отделить от кочана зерна. В консервах – просто вытащить из маринада.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Вышеперечисленные ингредиенты соединить, заправить майонезом.
  6. Хлеб порезать и обжарить их с очищенным чесноком на сливочном масле. Посыпать сверху на порции салата. Подавать сразу. Украсить можно свежими веточками зелени.

Самые различные корейские салаты созданы и для любителей классики и аутентичности, и для тех, кто привык к традиционной отечественной кухне. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Блюда с похожими ингредиентами

Салат с крабовыми палочками, ананасом и маслинами

20 минут

4 порции

Салат с крабовыми палочками, ананасом и маслинами — это интересное, оригинальное сочетание, казалось бы, несовместимых продуктов. По желанию, такой салат можно дополнить и другими компонентами по вашему вкусу. К примеру, в данном рецепте, используем также отварные яйца и твердый сыр. Получится не просто вкусно и сытно, а еще и сочно, за счет присутствия в…

Ингредиенты:

Крабовые палочки, Маслины без косточек, Ананас, Отварные яйца, Сыр твердый, Чеснок, Майонез

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

20 минут

4 порции

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками богат белком и очень сытный. Это настоящая палочка-выручалочка при внезапном визите гостей. Готовится быстро, просто, выглядит очень эффектно и при этом вкусно!…

Ингредиенты:

Крабовые палочки, Яйцо куриное отварное, Сметана 10%, Зелень

Салат с корейской морковью и кукурузой

30 минут

4 порции

Салат с корейской морковью и кукурузой — очень легкий как при употреблении, так и в приготовлении. Всего четыре ингредиента, которые не требуют особых ухищрении в подготовке. Благодаря моркови по-корейски в составе салат получится чуть пряным и острым, а кукуруза придаст свежести и потрясающего аромата. Кукурузу можно использовать как консервированную, так и свежесваренную….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Консервированная кукуруза, Корейская морковь, Колбаса копчёная, Майонез

Случайные рецепты

Салат Сказка слоеный

20 минут

6 порций

Салат Сказка готовится в слоеном виде, его основу составляют отварное мясо и жареные грибы. Перечень остальных ингредиентов варьируется исходя из индивидуальных предпочтений. В него часто добавляют отваренные морковь и картофель, соленые или маринованные огурцы. Представленный вариант позволит приготовить сытный салат с ярким и нежным вкусом. В нем…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Куриное филе, Грибы жареные , Петрушка (зелень), Майонез, Грецкий орех, Сыр твердый

  • Вегетерианский
  • Постный

Суп-пюре из тыквы

45 минут

8 порций

Предлагаем к вашему приготовлению суп пюре из тыквы. Это очень простое, нежное и вкусное блюдо, которое вы можете приготовить на обед для всей семьи. Этот полезный суп зарядит вас энергией на весь день и отлично согреет в холодную пору года. Для приготовления такого очень сытного и простого блюда вам не потребуется большое количество времени. А справиться…

Маринад для куриных крылышек

5 минут

1 порция

Бесподобный медово — соевый маринад для приготовления куриных крылышек! Подобный маринадочень просто приготовить, проще не придумаешь. С таким маринадом крылышки получатся очень аппетитные, пряные, с приятным вкусом. Из указанного количества ингредиентов маринада можно приготовить 1 киллограм куриных крылышек… .

Ингредиенты:

Соевый соус, Чеснок, Мёд, Сок лимона, Цедра лимона

Веганская кухня Алисы и друзей

Закуски

  ПЕЛЬМЕНИ

Жареные или приготовленные на пару. Наши домашние пельмени наполнены тофу, грибами шиитаке, морковью, брокколи, капустой, цуккини, луком и крахмальной лапшой из сладкого картофеля. Пельменный соус домашнего приготовления.

BLISSFUL JOY  

Без орехов. Может быть без сои без соуса тар-тар.

Пять веганских креветок в хрустящей панировке**, подаются с нашим домашним соусом тартар.

ХРУСТЯЩИЙ РУЛЕТ  

Без орехов.

Домашние блинчики с начинкой из капусты, шампиньонов, моркови и крахмальной лапши из сладкого картофеля. Сладкий соус чили. Три спринг-ролла.

БАРАБАННЫЕ БАЛОЧКИ

Выберите соус барбекю или корейский сладкий и острый соус. Три штуки.

MUSH LOVE

Без орехов.

Жареный королевский гриб с хрустящей корочкой. Органические грибы королевской трубы, приправленные и покрытые секретным рецептом нашего шеф-повара. Хрустящие снаружи и такие сочные внутри. Подается с корейским сладко-острым соусом.

САТАЕ

 

Без кунжута. Может быть без орехов без арахисового соуса.

Соевый белок без ГМО, маринованный с куркумой, лемонграссом, карри, чесноком и зеленым луком. Четыре шашлыка с домашним арахисовым соусом и винегретом

РАДУЖНЫЙ РУЛЕТ

Без глютена, без сои, без лука и без чеснока.

Свежий спринг-ролл, завернутый в рисовую бумагу и наполненный разноцветными овощами — свеклой, морковью, кукурузой, листьями салата, огурцами и фиолетовой капустой. Две булочки с нашим домашним тайским арахисовым соусом и вьетнамским соусом винегрет.

Добавьте авокадо, тофу, веганские креветки, веганскую ветчину или киноа.

НАГГЕТЫ ПОПКОРН  

Без орехов, без сахара, без чеснока и без лука. Без глютена, с королевским грибом на выбор.

Популярная тайваньская закуска. Наша веганская версия Yan Su Ji (хрустящая курица с солью и перцем) может быть приготовлена ​​из соевого белка, не содержащего ГМО, или из королевских грибов. Выберите любой из наших домашних соусов.

АГЕДАШИ ТОФУ  

Без глютена, без орехов, без чеснока, без лука и без кунжута.

Классический японский хрустящий тофу с имбирным соусом собственного приготовления. Эта закуска хрустящая снаружи и мягкая внутри. Украшается жареными водорослями и зеленым луком.

КРАБ РАНГУН

Без орехов и кунжута.

Сочетание соевого сливочного сыра, веганского крабового мяса, зеленого лука и лука в пшеничной обертке. Шесть штук.

 

СУП ВОНТОН

Без орехов.

Домашний вонтон с начинкой из тофу, ветчины***, грибов шиитаке, лука, кинзы, чеснока, лука-порея, моркови и кунжутного масла. Подается с брокколи, бок-чой и морковью.

СУП ТОМКА

Без орехов и глютена.

Традиционный тайский суп с пикантным мягким кокосовым бульоном. Приправленный лемонграссом, соком лайма, калганом и листьями кафр-лайма. Подается с брокколи, морковью, кукурузой, луком, грибами и кинзой. Это сливочный, кисло-сладкий суп с оттенком специй.

КУКУРУЗНАЯ ПОХАРА

Без орехов.

Устройтесь поудобнее с этим сытным сливочным супом. Сделано из сладкой кукурузы, лука, зеленого лука и кусочков картофеля. Подается с нашим домашним рыхлым кукурузным хлебом. Какое идеальное совпадение!

Домашние приправы

Масло чили

Арахисовый соус

Корейский острый соус

Mayo

Spicy Mayo

Cuccump.0005

Заправка с тофу

Заправка с азиатским уксусом

Салаты

  ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО С ЗЕМЛИ

без глютена и заправки Can be free. Может быть без орехов без грецких орехов.

Салат романо, шпинат, сладкий картофель, яблоко Фуджи, свекла, грецкие орехи, оливки, авокадо и семена черного кунжута. Подается с нашим домашним огурцом и соусом из тофу.

САЛАТ HOMERUN BALL

Хрустящие TVP* или соцветия цветной капусты с корейским сладко-пряным соусом. Подается с салатом романо, огурцами и яблоками Фуджи. Украшается дробленым арахисом.

МАЛЕНЬКИЙ САЛАТ

Зеленый листовой салат, морковь, свекла, огурец, нарезанный красный перец и оливки.

Домашние заправки на выбор: азиатский винегрет (без глютена и орехов), огуречный (без орехов, глютена и сои) или свежий лимонный соус (без масла, орехов, глютена) -бесплатно и без сои).

 

КОРИЧНЕВЫЙ РИС

КИНОА

БРОККОЛИ НА ПАРУ

Без глютена. Может быть без орехов с легкой приправой.

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

Добавьте наш домашний сыр.

ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

Без глютена и орехов. Можно без кунжута.

Обжаренные овощи – капуста, ростки фасоли, морковь и брокколи (слегка приправленные и с чесноком). Украшены жареным луком-шалотом.

КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

Сладкий и пышный хлеб.

 

Not So Kids Menu

Mac & Cheese

Без глютена, без орехов, без сои, без сахара и без кунжута.

Паста из коричневого риса с нашим домашним сыром и брокколи. Добавьте наш домашний бекон (без сои)

TACO

Без орехов и кунжута.

Наши тако наполнены приправленным соевым белком без ГМО, листьями салата, помидорами, луком и кинзой. Подается с нашим домашним сыром и майонезом на кукурузной лепешке. Два кусочка.

THE BAO

Мягкие пышные булочки, приготовленные на пару, с начинкой из тушеного соевого белка без ГМО. Идеальное лакомство на ходу!

 

Наше меню сезонное.

Мы готовим и едим то, что по сезону. Тем не менее, есть некоторые основные элементы, которые мы обязательно храним. Чтобы быть в курсе последних обновлений нашего меню и любых фирменных блюд, подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Instagram

TVP* = Текстурированный растительный белок с низким содержанием жира, изготовленный из соевой муки без ГМО. Это хороший источник белка, клетчатки и витаминов, включая B-12.

**Веганские креветки= Изготовлены из порошка коньяка (картофель конняку из Японии), крахмала из корнеплодов овощей, овощной приправы и паприки.

***Веганская ветчина = приготовлена ​​из соевого белка и овощей, не содержащих ГМО, грибной приправы, специй, черного перца, кориандра и порошка базилика.

Веганская кухня Алисы и друзей

5812 N Бродвей
Чикаго, Иллинойс 60660

Часы работы

Пн — Пт: 16:00 — 21:30 |

Вторник: Закрыто |
Сб и Вс: 12:00 — 21:30 |
*Последняя посадка за 30 минут до закрытия.

Контакты

(773) 275-8797

info@aliceandfriendsvegankitchen. com

Следуйте за нами

Инстаграм

Фейсбук

Подпишитесь на наш блог

Имя

Фамилия

Адрес электронной почты:

Bowl Lab Атланта | ЧАША ЛАБОРАТОРНАЯ

Лаборатория Боул Атланта | BOWL LAB

поке, покебоул, атланта, атлантафуд, атлантафуди, здоровый, свежий, диетический, атланталайфстайл, акаибоул, асаи, винингс, смирна, атланта поке

15981

домашняя страница, страница, идентификатор страницы-15981, шаблон страницы, шаблон страницы-full_width, шаблон страницы-full_width-php, qode-quick-links-1.0, ajax_fade, page_not_loaded, qode-title-hidden, side_area_uncovered_from_content ,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

С помощью миски можно есть обильно и эффективно. Bowl Lab стремится поделиться с вами инновационными способами наслаждения чашей.

Чаша из свежих, полезных и вкусных ингредиентов! Мы придумали для вас три способа насладиться чашей в Bowl Lab: поке и мясо.

Чаши со свежими, Миски жирные.

Алоха Умами

*Тунец, *обжаренный альбакор, зеленый и красный лук, эдамаме, водоросли хидзики, огурец, салат из водорослей, маринованный имбирь, умами понзу и фурикаке

Солнечный лосось

*Лосось, креветки, зеленый и красный лук, ананас, *масаго, эдамаме, крабовый салат, маринованный имбирь, юдзу понзу, японский белый айоли и кокосовая стружка

SoCal

5 900,00002 * Пряный тунец, зеленый и красный лук, эдамаме, огурец, нут, крабовый салат, * масаго, маринованный имбирь, умами понзу, японский белый айоли и фурикаке

Soul of Seoul

* тунец, * лосось, зеленый и Красный лук, нут, халапеньо, масаго, маринованный редис, маринованный имбирь, острый чеснок понзу, корейский сладкий перец чили и чесночные чипсы

Hotlanta

*Пряный тунец, *Тунец, зеленый и красный лук, листовая капуста, халапеньо, сладкая кукуруза, кинза, острый крабовый салат, маринованный имбирь, кимчи сливовый айоли, тропический хабанеро и луковые чипсы

5

Waikiki

Курица с травами, креветки, зеленый и красный лук, сладкая кукуруза, эдамаме, ананас, капуста, крабовый салат, масаго, морковь, сладкий шою, кимчи сливовый айоли и семена подсолнуха Зеленый и красный лук, эдамаме, сладкая кукуруза, нут, листовая капуста, маринованный редис, морковь, японское белое айоли, кимчи сливовое айоли и рисовые лепешки

Вегетарианский

*Свежий тофу, эдамаме, зеленый и красный лук, нут, кинза, листовая капуста, огурец, салат из морских водорослей, морковь, умами понзу, азиатский джинер и семена подсолнечника

Белый рис

2 Коричневый рис 90

Сезонный салат

Половина и половина

*Лосось

*Окупанный альбакор

*SPICY TUNA

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666669н

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.

Ура вкусной и здровой пище!