Салат капуста свежая крабовые палочки: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Царский салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

13 июля 2022

Оценить

Купить продукты

Салат будет идеальным блюдом для подачи на праздничный стол. Сочетание свежей пекинской капусты с крабовыми палочками понравится всем гостям. Салат можно подать к крепким спиртным напиткам, рыбное блюдо будет отличной закуской.Сверху салат можно украсить любой искрой на ваш выбор. Стоит только увидеть подачу этого салата, как тут же становится понятно, почему он получил такое название.

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Красная рыба150 г
Крабовые палочки1 шт. = 200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пекинская капуста1 шт. = 450 г
Черная икра30 г
Огурец1 шт. = 100 г
Кукуруза70 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте красную рыбу собственного посола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Огурец помойте и обсушите. Приготовьте необходимое количество листьев салата. Помойте их. Яйца отварите.

Шаг 1

Листья капусты и огурец мелко порежьте.

Шаг 2

Яйца сварите и остудите. Затем натрите на крупной терке. Крабовые палочки очистите и мелко порежьте. С рыбы удалите кости и также мелко порежьте.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Украсьте салат черной икрой и зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #салаты с крабовыми палочками
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #ужин
  • #сезон кукурузы
  • #сезон огурцов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Палео крабовые пирожные (Whole30, кето)

Эти крабовые пирожки, которые я ласково прозвала «Палео крабби пирожки», хрустящие снаружи и наполнены нежным крабом внутри! Поскольку нет наполнителя панировочных сухарей, краб просвечивается. Поверьте мне: никто не будет скучать по глютену!

Первоначально я опубликовал этот рецепт еще в 2011 году, но наконец-то у меня появились руки исправить фотографии и настроить шаги!

Этот рецепт крабового пирога, подходящий для Whole30 и кето, представляет собой адаптацию фантастического рецепта крабового пирога от Семейная кулинарная книга America’s Test Kitchen . В оригинальном рецепте используются как панировочные сухари, так и мука (что не совсем подходит для палео), поэтому вместо этого я добавил немного кокосовой муки. Не волнуйтесь, кокосовая мука не придает крабовым пирожным кокосового вкуса, она просто придает корочке золотисто-коричневый цвет и хруст.

Какого краба лучше использовать?

В этом крабовом пироге важно использовать крабов самого высокого качества. Очевидно, что лучший выбор — использовать свежеприготовленное крабовое мясо, которое вы приготовите сами или купите у надежного рыбного торговца. Вторым лучшим выбором является консервированное кусковое мясо краба, которое можно найти в холодильной секции в отделе морепродуктов. Не используйте консервированное крабовое мясо длительного хранения, потому что текстура сухая и мучнистая, а вкус неприятный.

Если вы не можете найти качественного краба, используйте вместо него приготовленного лосося!

Можно ли заменить кокосовую муку?

Да! Вы можете заменить кокосовую муку мукой маниоки для начинки и покрытия. В этом рецепте я с большим успехом использовал муку маниоки Отто. Для начинки крабового пирога замените 1 ½ столовой ложки кокосовой муки 3 столовыми ложками муки маниоки. Если у вас есть успех с другой безглютеновой мукой, оставьте свои предложения в комментариях!

Как их приготовить во фритюрнице?

Да, но крабовые котлеты становятся более хрустящими и золотисто-коричневыми, когда их жарят на сковороде. Если вы собираетесь приготовить эти крабовые котлеты во фритюрнице, сбрызните их маслом авокадо и жарьте на воздухе при температуре 400 F в течение 10-12 минут или до готовности.

Готовы приготовить партию палеокрабовых котлет?

На 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1½ столовых ложки кокосовой муки, плюс еще немного для покрытия крабовых котлет 
  • 2 зеленых лука, измельченных
  • 1 столовая ложка смеси специй для морепродуктов без соли (мне нравится использовать приправу Penzeys Sunny Paris)
  • ¼ стакана майонеза Палео
  • Кошерная соль Diamond Crystal
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ¼ чашки топленого масла, масла авокадо или кокосового масла
  • 1 лимон, нарезанный дольками (по желанию)

Оборудование:

  • Перечислены все мои рекомендуемые кухонные принадлежности здесь .

Метод приготовления:

Смешайте крабовое мясо в большой миске с 1½ столовой ложкой кокосовой муки, зеленым луком, приправой для морепродуктов и палео-майонезом.

Аккуратно перемешайте все силиконовой лопаткой. Вы не хотите слишком сильно ломать крабовое мясо!

Попробуйте крабовую смесь и добавьте соль и перец по вкусу.

Аккуратно введите взбитые яйца.

Сформируйте из крабовой смеси 8 крабовых лепешек толщиной около ¾ дюйма и положите их на тарелку, застеленную пергаментом. Накройте тарелку и охладите кексы в холодильнике не менее 30 минут или до суток, чтобы они затвердели.

Когда вы будете готовы жарить крабовые котлеты, достаньте их из холодильника и наполните неглубокую тарелку кокосовой мукой. Слегка посыпьте крабовые палочки кокосовой мукой…

…и аккуратно стряхните излишки кокосовой муки.

Выложите крабовые котлеты в панировке на блюдо, застеленное пергаментной бумагой.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте ваш кулинарный жир, когда сковорода будет горячей.

Обжаривать коржи в один слой примерно по 3 минуты с каждой стороны…

…или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи.

Переложите крабовые палочки на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, или на решетку, чтобы стек жир.

Повторяйте шаги, пока все крабовые котлеты не будут готовы.

Подавайте котлеты с дольками лимона и капустным салатом с пикантной морковно-имбирной заправкой!

[Первоначально опубликовано 31 марта 2011 г. Обновлено 8 марта 2020 г.]


Ищете другие идеи рецептов? Загляните в мой указатель рецептов. Вы также найдете эксклюзивные рецепты в моем приложении для iPhone и iPad и в моих кулинарных книгах Nom Nom Paleo: Food for Humans (Andrews McMeel Publishing 2013), Ready or Not! (Andrews McMeel Publishing, 2017 г.) и Nom Nom Paleo: Let’s Go! (Издательство Эндрюс МакМил, 2021 г. ).


КАРТА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Распечатать рецепт

5 от 11 голосов

Палео крабовые пирожные (Whole30, Keto)

Эти крабовые пирожки, которые я ласково прозвала «Палеокрабби-пэтти», хрустящие снаружи и наполнены нежным крабом внутри! Поскольку нет наполнителя панировочных сухарей, краб просвечивается. Поверьте мне: никто не будет скучать по глютену!

Приготовление времени 10 мин

Приготовление времени 30 мин.

Охлаждающее время 30 мин.

Курс: ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: кето, низкий карб0005

Калорийность: 377 ккал

  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1½ столовой ложки кокосовой муки плюс еще немного для покрытия крабовых котлет
  • 2 измельченных зеленого лука
  • 1 столовая ложка смеси специй для морепродуктов без соли (мне нравится использовать приправы Sunny Penzeys Paris)
  • ¼ стакана палео-майонеза
  • Кошерная соль Diamond Crystal 
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большое слегка взбитое яйцо
  • ¼ стакана гхи масло авокадо или кокосовое масло
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Стандартный стандарт США — метрическая система измерения

  • Смешайте обсушенное крабовое мясо в большой миске с кокосовой мукой, зеленым луком, приправой для морепродуктов и палео-майонезом.

Ура вкусной и здровой пище!