Салат из жареных крабовых палочек рецепт с фото очень вкусный: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Содержание

Салат из крабовых палочек с жареным луком

Содержание:

    • 0.1 Ингредиенты
    • 0.2 Рецепт приготовления
  • 1 Короткий рецепт приготовления салата из крабовых палочек с луком:
  • 2 Шаг первый:
  • 3 Шаг второй:
  • 4 Шаг третий:
  • 5 Шаг четвёртый:
  • 6 Шаг пятый:
  • 7 Шаг шестой:
  • 8 Шаг седьмой:
  • 9 Ингредиенты
  • 10 Салат из крабовых палочек с луком
  • 11 Как приготовить «Салат из крабовых палочек с жареным луком» пошагово с фото в домашних условиях

Не случайно первый рецепт на сайте «Крабочки», это рецепт салата из крабовых палочек с луком. Он символизирует всю философию созданного ресурса. Надеюсь вам здесь понравится, как и это блюдо.

Ингредиенты

  • охлаждённые крабовые палочки 100 гр.
  • десертная кукуруза 1 банка
  • яйца 4 шт.
  • маленькая луковица 1 шт.
  • майонез по вкусу

Рецепт приготовления

Короткий рецепт приготовления салата из крабовых палочек с луком:

Яйца сварить, потереть на тёрке. Крабовые палочки порезать или также потереть на тёрке. Лук мелко порезать. С кукурузы слить сок. Все ингредиенты сложить в общую чашку. Заправить майонезом, перемешать.

А для самых терпеливых пользователей сайта, подробный рецепт и мои секреты читайте ниже.

Шаг первый:

Он начинается в магазине с подбора ингредиентов. Крабовые палочки лучше брать охлаждённые, без растительных белков. Луковку мелкую. Кукурузу нежную, здесь поможет только личный опыт. Майонез по вкусу, я стараюсь следить за фигурой, нашёл довольно вкусный «Лёгкий» майонез, что само по себе довольно большая редкость. Берите майонез по вкусу, не ошибётесь.

Шаг второй:

Ставим варить яйца. В это время мелко режем лук. Здесь есть тонкость, многие кулинары рекомендуют перед добавлением лука в салат обдать его кипятком. Не делайте этого. Лучше вообще не класть лук, чем класть после подобной термообработке. Желудку такое не нравится. В конце приготовления заправить салат майонезом, за пол часика лук замаринуется и потеряет остроту.

Шаг третий:

Крабовые палочки режем или трём на тёрке. Для праздничного стола можно порезать по диагонали. Я предпочитаю покупать имитацию крабового мяса и тереть на тёрке – так ещё быстрее.

Шаг четвёртый:

Открываем банку с кукурузой. Сливаем сок. Сок можно просто выпить.

Шаг пятый:

Сварившиеся яйца чистим и трём на тёрке, мелкой или средней не имеет большого значения – это дело вкусно. Можно порезать.

Шаг шестой:

Кладём все измельчённые ингредиенты в большую чашку для смешивания, заправляем майонезом.

Шаг седьмой:

Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой или выкладываем в сервировочную салатницу и ставим в прохладное место настояться.

Салат из крабовых палочек(по нашему крабочек) готов. Кроме обычной сервировке в салатнике я люблю подавать его с бутербродами, в качества начинки в различных вариациях.

Когда я бываю в заведениях общепита, уровень кухни легко понять по подобному салату. Ведь почти каждый умеет готовить что-то подобное и может сравнить свой шедевр с творением принимающего шеф-повара.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Салат из крабовых палочек с луком

Довольно часто можно увидеть крабовый салат на праздничном столе или даже в будни. Но каждая хозяйка готовит этот салат по-своему. Я поделюсь с вами своим рецептом салата с крабовыми палочками, варёным рисом и жареным луком.

Рис делает салат более сытным, а жареный лук добавляет лёгкий сладковатый привкус и необычный аромат.

Как приготовить «Салат из крабовых палочек с жареным луком» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим необходимые продукты: кукурузу, лук, пропаренный рис и крабовые палочки, майонез.

Лук (1 шт.) мелко режем и жарим на 2 столовых ложках растительного масла до готовности.

Пропаренный рис (5 ст. л.) тщательно промываем, варим до готовности и остужаем. Выкладываем готовый рис в салатник.

Крабовые палочки (200 г) режем и добавляем в салатник к рису.

Добавляем консервированную кукурузу (350 г).

Добавляем подготовленный лук.

Салат тщательно перемешиваем.

Перед подачей заправляем майонезом (3 ст. л.), сметаной или соусом. Приятного аппетита!

  • Крабовые палочки 200 г.
  • Рис 4 ст. л.
  • Кукуруза 240 г.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Американская
  • Основной ингредиент:Крабовые палочки
  • Тип блюда:Обед

Рис отвариваем, остужаем и выкладываем в салатник.

Лук измельчаем и жарим на растительном масле до готовности.

Крабовые палочки режем и добавляем к рису.

Из кукурузы сливаем жидкость. Добавляем кукурузу в салат.

Выкладываем подготовленный жареный лук.

Салат тщательно перемешиваем.

При подаче добавляем майонез. Приятного аппетита!

Как приготовить крабовые котлеты, которые не разваливаются — простой рецепт — Мелани Кукс

/in Рецепты закусок, Рецепты морепродуктов

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Эти восхитительные крабовые котлеты хрустящие снаружи, нежные внутри и полны свежего крабового вкуса в каждом кусочке!

По этому простому рецепту крабовые котлеты готовятся очень вкусно и не разваливаются . Крабовое мясо смешивают с измельченными крекерами Ritz, яйцом, зеленым луком и небольшим количеством муки, затем обжаривают в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Если вы когда-нибудь пробовали делать крабовые пирожки, и они разваливались на вас, когда вы пытались их перевернуть, обязательно попробуйте этот рецепт. Наконец, надежный рецепт простых крабовых котлет , который делает крабовые котлеты, которые не распадаются и не крошятся! Я гарантирую, что эти крабовые котлеты останутся целыми, даже если вы не опытный повар. Так что, если вы ищете идеальный рецепт крабовых лепешек для первого раза, чтобы удивить свою семью и друзей, это он!

Секрет предотвращения разваливания крабовых палочек

Секрет моего рецепта в добавлении муки. Если вы поищите рецепты крабовых лепешек в Интернете, то обнаружите, что в большинстве из них нет муки. Недостаток муки, чтобы связать их, как раз и заставляет их распадаться. Я не добавляю слишком много муки — слишком много ее сделает крабовые котлеты жесткими. Немного муки имеет большое значение, и я просто добавляю идеальное количество, чтобы крабовые котлеты оставались вместе, оставаясь при этом нежными и сочными.

На фото выше видно, что эти крабовые котлеты я готовила на большой сковороде для блинов 🙂 Поэтому она прямоугольной формы (а не круглой, как обычная сковорода). Мне нравится использовать сковороду для обжаривания больших объемов сковороды, так как она контролирует температуру (так что ничего не пригорает) и подходит для большого количества продуктов одновременно, экономя много времени. Я делала двойную порцию крабовых котлет (всего 16 штук), и все они идеально подходили для этой огромной сковороды. Конечно, вы можете использовать сковороду, так что пусть эта картинка не сбивает вас с толку 🙂

Для лучшего вкуса крабовых котлет используйте свежее кусковое мясо краба. Однако, если все, что вы можете получить, это консервированное крабовое мясо, это тоже нормально, просто убедитесь, что вы используете крабовое мясо хорошей марки, которое имеет приятный вкус, когда вы пробуете его в банке — ваши крабовые котлеты будут такими же вкусными, как крабовое мясо. что делает с ними 🙂

Крабовые котлетки можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Я свои всегда подаю на гарнир – они идеально подходят к картофельному пюре! Вы можете полить крабовые котлеты майонезом, соусом тар-тар или коктейльным соусом из креветок — все эти соусы отлично сочетаются с этими вкусными золотисто-коричневыми крабовыми котлетами!

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Этот надежный рецепт крабовых котлет достаточно прост для новичка. Эти вкуснейшие крабовые котлетки имеют идеально румяную корочку и не разваливаются! Вы можете попробовать вкуснейшее крабовое мясо в каждом кусочке!

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 10 мин.

Общее время 15 мин

Курс: краб, морепродукты

Соблю крабовое мясо вяленое консервированное

  • 1 яйцо
  • 1/4 чашки майонеза
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 5 стеблей зеленого лука
  • 1/2 чашки измельченных крекеров Ritz или соленых крекеров (примерно 15 чашек муки Ritz)
  • 1405
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. масла
    • Используйте кухонный комбайн со стальным лезвием, чтобы измельчить крекеры Ritz и превратить их в крошку.

    • Измельчите зеленый лук в кухонном комбайне.

    • В большой миске смешайте крабовое мясо, измельченные крекеры, муку, измельченный зеленый лук, яйцо, майонез, лимонный сок, соль и перец и перемешайте руками до однородности.

    • Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

    • Сформируйте из крабовой смеси котлетки, положите котлеты на сковороду (убедитесь, что они не соприкасаются) и готовьте с одной стороны в течение 4 минут.

    • Осторожно перевернуть крабовые палочки лопаткой и жарить еще 4 минуты (или до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон).

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

    Сохраните этот рецепт

     

     

    Сохраните это для дальнейшего использования в своих социальных сетях:

    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани на свой почтовый ящик!

    https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/12/crab_cakes_recipe2.jpg
    1224
    1632

    Мелани Мендельсон

    https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png

    Мелани Мендельсон2015-12-24 14:56:022021-12-08 09:13:37Как приготовить крабовые котлеты, которые не развалятся – простой рецепт

    13
    ответов

    Оставить комментарий

    Хотите присоединиться к обсуждению?
    Не стесняйтесь вносить свой вклад!

    Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc. , Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

      Рецепт салата из красной капусты с ломтиками апельсина и миндалем Cohiba Cuban Cuisine Restaurant Review (Чикаго)

      Прокрутите наверх

      Крабовые шарики — This Ole Mom

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      Эти хрустящие крабовые шарики начинены крабовым мясом и обжарены до золотисто-коричневого цвета.

      Маленькие круглые вкусные шарики станут идеальной закуской для пальцев и лучшей закуской из крабов даже для ИСТИННОГО любителя крабов!

      Итак, если вы любите крабов, то вам понравится этот рецепт этих УДИВИТЕЛЬНЫХ на вкус крабовых шариков по-каджунски.

      Это оригинальный рецепт моего мужа, который он придумал более 20 лет назад.

      Сначала он придумал рецепт фаршированных крабов. Но у меня появилась блестящая идея приготовить жареные крабовые шарики!

      Это все равно, что есть фаршированных мини-крабов, свернутых в вкусный шарик.

      Конечно, моя семья любит этот рецепт морепродуктов. Он так хорош в соусе, таком как коктейль из креветок, соус бум-бум, соус ремулад или даже соус из буйволиного молока.

      В нашем рецепте крабовых шариков используется свежеприготовленное мясо клешней, а вместо него можно использовать кусковое мясо краба.

      Мы выбираем крабовое мясо, потому что оно нам больше нравится по вкусу.

      Кроме того, мой ребенок любит этот рецепт. Он называет это рецептом крабовых клешней в панировке. РЖУ НЕ МОГУ!

      Мы говорим, что вы тоже можете называть это как хотите. Жареные шарики напоминают мне жареные крабовые тефтели.

      Черт возьми! Этот аппетитный жареный рецепт – идеальная закуска к крабовому мясу.

      Это такой простой рецепт крабов, который можно подавать в качестве закуски на вечеринках, отварных раков, отварных крабов, отварных морепродуктов или любого другого мероприятия.

      что подавать с крабовыми шариками

      Вы можете подать домашний крем-слоу из капусты, вареный красный картофель по-каджунски, картофель фри, салат или подавать с коричневым соусом и рисом.

      Крабовые шарики с соусом очень вкусные. Вы можете приготовить коричневый соус и подать круглые шарики с рисом, покрытым коричневым соусом… Ням!

      Кроме того, вы даже можете подать крабовые шарики по рецепту с моими кукурузными каджунскими початками быстрого приготовления или моими макаронами быстрого приготовления и сыром.

      Что в крабовых шариках

      • Мясо крабовых клешней
      • Сливочное масло
      • Итальянские панировочные сухари
      • Панировочные сухари
      • Яйца
      • Лук
      • Чеснок
      • Болгарский перец
      • Каджунская приправа
      • Соль, перец и т. д.

      Однако если вы решите подать эти крабовые шарики, они идеально подойдут любому любителю морепродуктов.

      Черт возьми, вам может даже понравиться мой рецепт креветочных шариков и мой рецепт раковых шариков.

      Кроме того, этот рецепт — отличный повод отварить крабов. Вот мой рецепт варки луизианского краба .

      Таким образом, вы сможете есть мясо крабов и клешни.

      Тогда оставьте другую половину мяса от вареных крабов и крабовых клешней, чтобы использовать их в рецептах, подобных этому!

      Мы надеемся, что вашей семье понравится этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт каджунской кухни, вдохновленный Новым Орлеаном.

      У вас есть любимый рецепт с крабами? Поделитесь этим ниже в комментариях с нами.

      Другие рецепты крабов, которые могут вам понравиться:

      • Жареный краб в мягком панцире
      • Жареные крабы в мягком панцире с соусом из раков 
      • Как чистить крабов с мягким панцирем

      Другие рецепты из морепродуктов, которые могут вам понравиться:

      • Рецепт варки раков, известный также как Варка луизианских раков
      • Каджунская креветка Мак Шу
      • Поднятая креветка Каджун
      • Картофель, фаршированный креветками 
      • Мирлитоны, фаршированные креветками 
      • Острые креветки по-каджунски с рисом
      • Соус из сливочного сыра с креветками

      Печать

      color h3-transform.text-transform»> Крабовые шарики


      ★★★★★

      5 из 6 отзывов

      • Автор: Ким Сегерс
      • Время подготовки: 20 МИНУТ
      • Время приготовления: 30 МИНУТ
      • Общее время: 50 МИНУТ
      • Выход: 2 дюжины крабовых шариков 1x

      Описание

      Эти хрустящие и вкусные крабовые шарики наполнены крабовым мясом и овощами. Они обжарены до идеальной золотистой корочки и станут отличной закуской или едой.


      Шкала

      Ингредиенты

      • 1 фунт мяса крабовых клешней, очищенных от панцирей
      • 1 пачка сливочного масла
      • 2 чашки итальянских хлебных крошек
      • 1 стакан панировочных сухарей
      • 3 яйца
      • литр растительного масла
      • средний лук, нарезанный кубиками
      • 3 зубчика чеснока, измельчить
      • сладкий перец среднего размера, нарезанный
      • Приправа Cajun или Old Bay
      • соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок

      border-color secondary-color.background-color»/>

      1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Добавить овощи варить до мягкости.
      2. Добавить крабовое мясо. Тепло ослабит все оставшиеся раковины. Выньте скорлупу и выбросьте ее.
      3. Готовьте крабовое мясо, пока оно не станет теплым, 2–3 минуты на среднем огне. Выключите огонь, дайте крабовому мясу остыть в течение 10 минут.
      4. Добавьте 3 хорошо взбитых яйца, 2 чашки итальянских панировочных сухарей и приправы. При необходимости добавьте еще итальянских панировочных сухарей. Перемешивайте, пока крабовое мясо, яйца, приправы и панировочные сухари не смешаются вместе!
      5. Сформируйте из смеси крабовых шариков шарики для пинг-понга. Поместите на противень для печенья. Должно получиться 24-30 шариков.
      6. Обвалять шарики в панировочных сухарях. Разогрейте растительное масло во фритюрнице до 350 градусов. Обжаривайте по 4-5 шариков за раз во фритюрнице до коричневого цвета. Будьте осторожны при приготовлении пищи на горячем масле.
    Ура вкусной и здровой пище!