Содержание
Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами рецепт с фото пошагово
Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Шаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Нарезать шампиньоны.
Шаг 3:
Нарезать репчатый лук.
Шаг 4:
Обжарить лук и шампиньоны до готовности.
Шаг 5:
Нарезать крабовые палочки соломкой.
Шаг 6:
Нарезать яйца кубиками.
Шаг 7:
Нарезать петрушку.
Шаг 8:
Нарезать свежие огурцы.
Шаг 9:
Добавить майонез, посолить, все перемешать.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Не знаю, откуда пошло название салата – Алёнка, может быть, придумала его Алёнка, поэтому так и назвали, ну, тогда ей отдельное спасибо. Мне понравился этот салат легкостью приготовления и тем, что в зимний период так хочется свежих летних салатов, и присутствующие в салате огурцы и зелень петрушки, как раз восполняют эту потребность.
Заранее отварите яйца и охладите.
Шампиньоны очистите, нарежьте кубиками. Репчатый лук также почистить и нарезать.
В сковороду налейте растительное масло, пожарьте лук, добавьте шампиньоны и жарьте минут 10 до готовности шампиньонов. Затем слейте масло и оставьте остывать грибы с луком.
Нарежьте крабовые палочки соломкой.
Яйца нарежьте кубиками.
Зелень петрушки промойте, нарежьте.
Свежие огурцы также промойте, очистите и нарежьте кубиками.
Все ингредиенты перемешайте, добавьте майонез и перемешайте. Попробуйте салат, нужна ли соль, если да, то посолите. Выложите салат Алёнка на блюдо.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто быстро вкусно для дома рецепты
Салаты простые легкие самые вкусные рецепты
Салат из огурцов рецепты с фото
Салат с яйцом
Салаты с грибами
Новогодний стол
Новогодние салаты на новый год пошаговые рецепты
Салаты с шампиньонами
Салат из лука рецепты с пошаговыми фото
Салаты с майонезом домашние рецепты
Салат из свежих огурцов фото рецепты
Салат из яиц и огурцов рецепты в домашних условиях
Салат с морепродуктами
Жареные шампиньоны
Крабовый салат с огурцом
Салат с растительным маслом фото рецепты
Крабовый салат с яйцом
Салат с жареными шампиньонами
Салат с жареными грибами пошагово
Грибы с луком
На день рождения
Салат морской коктейль вкусные рецепты
Салат с яйцом и луком рецепты пошагово
Салат с грибами и яйцом
Салат огурцы с луком рецепты с видео
Грибы с овощами
Салат с огурцом и майонезом
Салат с яйцом и майонезом рецепты с видео
Шампиньоны с яйцом пошаговые рецепты
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Крабовые палочки, Яйца, Огурцы, Лук репчатый, Петрушка, Майонез, Растительное масло, Соль
Салат с жареными шампиньонами — 9 самых простых и вкусных рецептов
Такие салаты несут максимум пользы для организма человека. Дело в том, что грибы насыщают организм селеном, который обладает противоопухолевым, антиоксидантным и противовоспалительным свойством.
Кроме того, эти продукты – настоящий источник витамина D, который организм получает, если человек постоянно находится на солнце. Это важный момент, особенно для тех, кто редко бывает на свежем воздухе.
Не стоит думать о том, что в жареных грибах мало пользы. Во многих представленных рецептах жарка проводится без масла. Заправлять можно не магазинным, а домашним майонезом, в котором пользы гораздо больше.
В представленных 9 рецептах есть блюда, которые настолько сытные, что ими можно заменить полноценный прием пищи. Это не навредит организму, а только насытит его полезными веществами и белком, которого так много в этих грибах.
Содержание статьи:
- Простой салат с жареными шампиньонами, курицей и сыром
- Салат с жареными шампиньонами, курицей и огурцом
- Рецепт салата с жареными шампиньонами и ветчиной
- Вкусный салат из крабовых палочек и жареных шампиньонов
- Как приготовить салат из жареных шампиньонов с фасолью
- Вариация салата из жареных шампиньонов с сыром и яйцом
- Салат из копченой курицы и жареных шампиньонов
- Простой салат из жареных шампиньонов и кукурузы
- Рецепт салата из жареных шампиньонов и корейской морковки
Простой салат с жареными шампиньонами, курицей и сыром
Такое блюдо отличается легкостью создания, но в итоге получается красивая композиция, которая подается к празднику.
youtu.be/o5oROLyhk9A
Также не надо большого количества и дорогих продуктов, достаточно подготовить следующее:
- 500 г грибов;
- филе птицы;
- 4 яйца;
- 4 ст. л. майонеза;
- 70 г сыра;
- соль, перец.
На готовку уйдет около 40 минут.
Приступим.
Шаг 1. Очистите и измельчите шампиньоны.
Шаг 2. Томите на сухой сковороде, пока не испариться влага.
Шаг 3. Заправьте специями по вкусу. Переложите для остывания.
Шаг 4. Сварите яйца.
Шаг 5. Птицу готовьте в подсоленной воде.
Шаг 6. После остудите и нарежьте кубиками.
Переходите к сборке. Советую использовать специальное кольцо для эстетичного вида.
Шаг 7. Кольцо оберните в пищевую пленку и поставьте на блюдо.
Шаг 8. Первым слоем выложите половину грибов.
Шаг 9. Следом половину филе птицы.
Шаг 10. Заправьте столовой ложкой майонеза.
Совет! Если вы против магазинного продукта, тогда советую выбрать один из рецептов домашнего соуса. Получается вкусно.
Шаг 11. Яйца очистите, крупно натрите сразу в миску 2 штуки.
Шаг 12. Заправьте соусом.
Повторите процесс в том же порядке – грибы, курица, соус, яйца, снова соус.
Шаг 13. Сверху шапкой выложите крупно перетертый сыр.
По готовности рекомендую отправить в прохладное место на 60 минут, чтобы каждый слой пропитался. Тогда блюдо будет только вкуснее.
Салат с жареными шампиньонами, курицей и огурцом
Разнообразьте обычный вечер, сделав жареные грибы с птицей и огурцом. Такое сочетание продуктов, заправленное майонез, создает удивительный вкус.
youtu.be/DZrwnaaV3iM
Из ингредиентов нужно:
- 350 г филе;
- 200 г шампиньонов;
- 2 огурца;
- укроп и майонез – на ваше усмотрение.
На готовку уйдет 30 минут.
Приступим.
Шаг 1. Главный продукт почистите и порежьте тонкими пластами.
Шаг 2. Жарьте на растительном масле 7 минут.
Шаг 3. Мясо птицы отварите, порежьте кубиками.
Шаг 4. Огурцы промойте, порежьте брусками.
Шаг 5. Соедините с птицей.
Шаг 6. Зелень промойте, нашинкуйте, положите к продуктам.
Шаг 7. Остывшие грибы вместе с маслом соедините с ингредиентами.
Шаг 8. Заправьте майонезом. При желании посолите или поперчите.
Здесь не стоит убирать блюдо на время. Его можно сразу кушать.
Рецепт салата с жареными шампиньонами и ветчиной
Не любите овощные варианты? Не проблема, приготовьте сытное блюдо с ветчиной. Сделайте слои, красивую композицию и подавайте на праздник, либо перемешайте и кушайте сразу.
youtu.be/fzbdxFzE2TA
Из продуктов нужно:
- По 200 г копченой ветчины и свежих огурцов;
- 300 г грибов;
- 4 яйца;
- 100 г сыра;
- луковица;
- зубчик чеснока;
- укроп, соль, перец.
Приготовление займет 30 минут.
Приступим.
Шаг 1. Нарежьте грибы.
Шаг 2. Пассеруйте в растительном масле.
Необходимо размягчить сыр. Он потребуется в будущем, но подготовим сейчас.
Шаг 3. Поместите продукт в полиэтиленовый пакет и завяжите.
Шаг 4. Положите в пялку. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут.
Сыр станет нужной для нас консистенции.
Сделайте соус.
Шаг 5. Промойте, нашинкуйте зелень.
Шаг 6. Через пресс или мелкую терку пропустите чеснок.
Шаг 7. В майонез положите ½ чайной ложки соли. Отправьте туда же остальные ингредиенты и перемешайте.
Шаг 8. Ветчину и огурцы порежьте брусочками.
Шаг 9. Луковицу нашинкуйте.
Шаг 10. Яйца отварите вкрутую, охладите, почистите и порежьте произвольно.
Теперь самое интересное – начинайте работать с сыром.
Шаг 11. Расплавленный продукт раскатайте в пласт, не вынимая из пакета.
Шаг 12. Разрежьте полиэтилен, чтобы смазать соусом сыр.
Шаг 13. Сверните в рулет и порежьте.
Собирайте салат.
Шаг 14. Основа – ветчина. Сверху обсыпьте луком. Заправьте соусом.
Шаг 15. Положите огурцы и ложку соуса.
Шаг 16. Далее идут яйца, смазанные заправкой.
Шаг 17. Теперь очередь грибов, которые также промажьте соусом.
Шаг 18. Задекорируйте сырными рулетиками и листьями петрушки.
Готово. Отложите в холодильник на час настояться, после подавайте к столу.
Вкусный салат из крабовых палочек и жареных шампиньонов
Необычное, но очень интересное сочетание вкусов дает этот салат. Вариант из этих продуктов достаточно простой, а потому готовить можно на каждый праздник или выходные.
youtu.be/jsLVW0a7JK0
Состав следующий:
- 500 г шампиньонов;
- луковица;
- 400 г крабовых палочек или мяса;
- 4 яйца;
- 2 огурца;
- 3 ст. л. майонеза;
- петрушка.
На приготовление уйдет 40 минут.
Приступим.
Шаг 1. Отварите яйца.
Шаг 2. Измельчите грибы.
Шаг 3. Нашинкуйте крабовые палочки или мясо.
Шаг 4. Луковицу почистите и нашинкуйте. Пассеруйте на растительном масле.
Шаг 5. Положите в сковороду грибы. Держите, пока вся влага не выпарится.
Шаг 6. Промойте и измельчите петрушку.
Шаг 7. Нарежьте огурцы такими же кусочками, как грибы и палочки. Положите в глубокую миску
Шаг 8. Очистите и измельчите яйца. Отправьте их к огурцам.
Шаг 9. Положите нарезанные грибы с луком, крабовые палочки и зелень.
Шаг 10. Заправьте майонезом.
Готово. Переложите в красивую креманку и подавайте к столу. Таким блюдом можно удивить гостей на любой праздник.
Как приготовить салат из жареных шампиньонов с фасолью
Салат с такими продуктами можно считать настоящим энергетиком, потому что в них находится большое количества белка. Этим блюдом можно полностью заменить обед или ужин, ведь организм в полной мере получит необходимые питательные вещества.
youtu.be/96azAQv1k-w
Из продуктов нужно:
- банка красной фасоли в собственном соку;
- шампиньоны – 400 г;
- морковь и луковица;
- чеснок, зелень, майонез и соль – на ваше усмотрение;
- растительное масло – для жарки.
На приготовление уйдет порядка 30 минут.
Приступим.
Шаг 1. Луковицу очистите и измельчите.
Шаг 2. Крупно натрите морковь.
Шаг 3. Грибы почистите и порежьте пластинками.
Шаг 4. Лук обжарьте в растительном масле до прозрачности.
Шаг 5. Добавьте морковь, и пассеруйте.
Шаг 6. Через пару минут выложите грибы. Жарьте до готовности.
Совет! За пару минут до готовности посолите по вкусу.
Шаг 7. Когда шампиньоны остынут, переложите в салатник.
Шаг 8. Отправьте туда же фасоль, только предварительно слейте жидкость.
Шаг 9. Зубчики чеснока пропустите через пресс.
Осталось посыпать измельченным укропом и заправить соусом. Перемешайте. Его не нужно настаивать, можете сразу кушать. Получится вкусно.
Видео-рецепт салата с жареными шампиньонами и красной фасолью:
Вариация салата из жареных шампиньонов с сыром и яйцом
Если вы фанат слоеных салатов, тогда этот вариант с сыром и яйцом приятно удивит. Готовится блюдо просто, сложных ингредиентов нет.
youtu.be/qxNI18Fg-go
Достаточно подготовить следующее:
- крупная морковь и луковица;
- ½ банки зеленого горошка;
- 3 вареных яйца;
- 200 г жареных шампиньонов;
- 150 г сыра;
- по 2 ст. л. майонеза и сметана;
- соль и зелень – на ваш вкус.
На приготовление уйдет около 40 минут.
Притупим.
Шаг 1. Откройте и переложите в отдельную миску горошек.
Шаг 2. Крупно натрите сыр и морковь.
Шаг 3. Луковицу почистите и измельчите.
Шаг 4. На подсолнечном масле пассеруйте овощи.
Шаг 5. Смешайте майонез со сметаной в отдельной креманке.
Шаг 6. Измельчите отварные яйца. Можете мелко порезать ножом, перетереть или воспользоваться специальной яйцерезкой.
Ингредиенты готовы, переходите к сборке.
Шаг 7. Основание сделайте из грибов.
Шаг 8. Следом положите измельченные яйца. Смажьте соусом.
Шаг 9. Выложите лук с морковью.
Шаг 10. Аккуратно разложите зеленый горошек.
Шаг 11. Сделайте сеточку из сметаны с майонезом.
Шаг 12. Накройте композицию сырной шапочкой.
Осталось сыр снова смазать соусом и придумать красивое украшение из зелени. Также можете взять идею для декора на финальном фото.
Готово. Отложите в холодильник на час, чтобы слои пропитались соками. После можете ставить на стол. Домашние и близкие будут приятно удивлены такому шедевру.
Салат из копченой курицы и жареных шампиньонов
Такой салат принято подавать на новогодний стол или другие праздники, однако из-за простоты приготовления можно сделать в любой день. Кроме того, здесь нет сложных манипуляций с жаркой, когда нужно учитывать каждую секунду, поэтому с ним справится даже новичок в кулинарии.
youtu.be/UWbwaBFXSrY
Из продуктов понадобятся:
- куриный копченый окорок;
- 50 г сыра;
- 200 г шампиньонов;
- ½ луковицы;
- 2 ст. л. майонеза;
- 5 ч. л. соевого соуса;
- листья салата, растительное масло и чеснок – на ваш выбор.
На приготовление уйдет 30 минут.
Приступим?
Шаг 1. Грибы почистите и порежьте пластами.
Шаг 2. Выложите на сухую сковород. Начинайте обжаривать.
Шаг 3. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 4. Через пару минут после жарки грибов, влейте немного растительного масла.
Шаг 5. Сразу отправьте лук. Пассеруйте до готовности.
Шаг 6. По окончании жарки переложите продукты для остывания.
Шаг 7. Курицу отделите от кости и порежьте произвольными кусочками.
Шаг 8. Крупно натрите сыр.
Приготовьте соус.
Шаг 9. Пару столовых ложек майонеза соедините с соевым соусом.
Шаг 10. Зубчик чеснока пропустите через пресс и смешайте с соусом.
Шаг 11. На тарелку выложите промытые листья салата. Немного сдобрите майонезным продуктом.
Шаг 12. Выложите грибы с луком и чуть-чуть заправки.
Шаг 13. Очередь курицы. Смажьте соевой вкусностью.
Осталось сделать шапку из крупно перетертого сыра, и подождать пару минут, чтобы салат настоялся. Если позволяет время, тогда оставьте блюдо на час в холодильнике. После подавайте.
Простой салат из жареных шампиньонов и кукурузы
Для приготовления этого блюда нужно всего 4 ингредиента, соус и специи. Обычно, хозяйки готовят его к празднику – выглядит красиво, получается вкусно, но требует много усилий.
youtu.be/GhpxM_21dIU
Из продуктов подготовьте:
- 500 г грибов;
- луковица;
- 150 г сыра;
- банка кукурузы;
- майонез, соль, перец – на ваш выбор.
На готовку потребуется 30 – 40 минут.
Приступим.
Шаг 1. Луковицу почистите, порежьте крупно.
Шаг 2. Пассеруйте на растительном масле.
Шаг 3. В это время крупно порежьте шампиньоны. Добавьте к луку.
Шаг 4. Жареные продукты переложите в глубокую посуду.
Шаг 5. Сыр натрите и сразу отправьте к продуктам. Перемешайте.
Шаг 6. Засыпьте банку кукурузы.
Осталось заправить небольшим количеством майонеза и перемешать. Попробуйте и, если нужно, заправьте солью и перцем. После переложите в красивую посуду, задекорируйте зеленью и подавайте.
Рецепт салата из жареных шампиньонов и корейской морковки
Если любите острые салаты, тогда попробуйте заменить сырую морковь вариантом по-корейски. Получается пряное и сытное блюдо, которое с удовольствием будет есть каждый мужчина.
youtu.be/7YdhBL5LX2M
Для этого надо:
- 350 г шампиньонов;
- 2 свежих огурца и луковицы;
- отварная куриная грудка;
- 200 г моркови по-корейски;
- майонез – на ваш вкус;
- подсолнечное масло для жарки.
На готовку уйдет 30 минут.
Приступим.
Шаг 1. Грибы нарежьте кубиками.
Шаг 2. Измельчите луковицы. Пассеруйте на подсолнечном масле до прозрачности.
Шаг 3. Отправьте в сковороду шампиньоны. Держите до готовности или пока не выпарится влага.
Шаг 4. Мелко порежьте отварное куриное филе. Размер кусочков птицы должен совпадать с размером грибов.
Шаг 5. Огурцы перетрите крупно, но не забудьте срезать кончики.
Продукты подготовлены, переходите к сборке. Поскольку он будет слоеный, тогда воспользуйтесь кольцом для выпекания.
Шаг 6. Основу сделайте из грибов с луком. Сверху майонезную сетку.
Шаг 7. Выложите слой курицы и соус.
Совет! Если птицу варили в не подсоленной воде, тогда посолите этот слой, чтобы салат не был пресным.
Шаг 8. Далее выложите огурцы с сеткой из майонеза, а после закройте морковкой.
Осталось придумать декор из зелени. Отложите в холодильник на час настаиваться. После подавайте к праздничному столу.
Представленные 9 вариантов блюд не отличаются сложностью приготовления. Если вы уже сотворили что-то из предложенного, то убедились в этом лично, а если нет – то обязательно попробуйте приготовить. Эти рецепты разнообразят рацион любого, к тому же здесь нет дорогих продуктов, а потом готовить такую вкуснятину можно хоть каждый день.
Краб Рангун во фритюрнице — Mind Over Munch
Рецепт Рангуна в фритюрнице
Как приготовить домашний краб Рангун во фритюрнице или в духовке
как будто они жареные! Пикантная сливочная начинка из краба, начиненная теплой, восхитительно хрустящей оберткой для вонтонов, которую вы можете услышать , когда откусываете. Но ни масло, ни плита не нужны! Я делюсь тем, как приготовить домашнего краба рангун во фритюрнице, а также запекаю в духовке, включая мои советы для получения хрустящих результатов.
Если вы никогда раньше не пробовали домашнего краба Рангун, сейчас самое время . Серьезно, работать с обертками для вонтона в домашних условиях очень легко и очень весело. Как только вы изучите технику складывания, вы увидите, как легко приготовить этих жареных на воздухе крабов Рангун. Просто поместите их во фритюрницу на 6-8 минут (или в духовку примерно на 15 минут), и у вас есть хрустящая закуска, готовая к употреблению!
Что такое краб Рангун?
Если вы никогда не пробовали, крабовый рангун — это хрустящая, обычно обжаренная во фритюре закуска вонтон с начинкой из крабов и сливочного сыра. Другими словами: это чертовски вкусно! Как правило, его подают с каким-нибудь вкусным кисло-сладким соусом для макания, что делает его незабываемой закуской.
В чем разница между рангунским крабом и жареным вонтоном?
Рангуны и вонтоны во многом совпадают, но это не одно и то же. В широком, «американизированном» смысле, как жареные вонтоны, так и крабовые рангуны включают в себя хрустящие обертки вонтонов, наполненные сливочным сыром. Что делает краб Рангун уникальным, так это то, что начинка из сливочного сыра содержит крабов или (чаще) имитацию краба .
Из чего сделана имитация краба? Можно ли вместо него использовать настоящее крабовое мясо?
Как следует из названия, искусственный краб не содержит настоящего крабового мяса. Вместо этого это смесь рыбного фарша, крахмала, яичных белков, приправ и добавок, которые выглядят и имеют вкус краба. Как правило, оно дешевле и его легче найти, чем настоящее крабовое мясо, и вы можете использовать его в этом рецепте. Или, если вы хотите использовать настоящее крабовое мясо, я рекомендую поискать консервированное кусковое крабовое мясо в продуктовом магазине!
Положите обертку для вонтонов на ровную поверхность и добавьте 1-2 чайные ложки смеси для начинки. Смажьте водой все края обертки для вонтонов. Сложите вместе противоположные углы вонтона и защипните его сверху. Повторите то же самое с двумя другими углами, чтобы сформировать заостренную форму «кошелька». Смочите все края водой и прижмите, чтобы запечатать. Накройте готового краба рангун полиэтиленом, чтобы он не засох, продолжая готовить.
Как приготовить рангун из краба во фритюрнице
Процесс довольно прост, а результат получается хрустящим! Тем не менее, вы можете приготовить только около 7-9 крабов Рангун во фритюрнице за один раз, поэтому лучше готовить и готовить их несколькими партиями. Процесс включает в себя 3 ключевых шага:
- Приготовьте смесь для начинки из крабов и сливочного сыра.
- Наполните каждую обертку для вонтонов 1-2 чайными ложками начинки. Смочите края обертки водой, затем загните противоположные углы и защипните их сверху, образуя заостренный «кошелек». (Необязательно: смажьте снаружи растопленным сливочным маслом перед приготовлением.)
- Добавьте рангун 7-9 во фритюрницу и готовьте при 350°F (180°C) в течение 6-8 минут, пока они не станут хрустящими.
Как приготовить запеченного краба по-рангунски
Приготовление краба-рангуна в духовке точно так же, как описано выше, за исключением того, что вы можете приготовить все своего краба-рангуна, а затем приготовить их всех одновременно. Просто выложите краб Рангун с начинкой на подготовленный противень, затем запекайте при температуре 350°F (180°C) в течение 15-18 минут.
Как разогреть крабов Рангун во фритюрнице или в духовке?
Без сомнения, рангунские крабы лучше всего подавать теплыми и хрустящими! Но, если у вас остались остатки или вы хотите освежить партию после того, как она некоторое время постояла, вы можете разогреть ее во фритюрнице или духовке. Просто разогрейте до 350°F (180°C) и вставьте их на 3-5 минут. Как только они подрумянятся по вашему вкусу, подавайте и наслаждайтесь!
Тест на вкус: духовка против фритюрницы Crab Rangoon
Несомненно, рецепт аэрофритюрницы — победитель этой дуэли. Если вы когда-либо пробовали крабовый рангун в ресторане (или любое блюдо, приготовленное во фритюре), вы знаете непревзойденное удовольствие от действительно хрустящей, хрустящей, жареной текстуры. Если перед приготовлением смазать их небольшим количеством растопленного сливочного масла, они получаются ТАКЖЕ аппетитно хрустящими, как жареные во фритюре!
Рангуны , запеченные в духовке, по-прежнему вкусны, просто они мягче, более жевательные/твердые и не такие хрустящие. Лично каждый раз, когда я их готовлю, я предпочитаю жарить на воздухе!
Чтобы получить еще больше удовольствия от жарки во фритюре, попробуйте мои крылышки с чесноком и пармезаном во фритюрнице или мой рецепт фаршированных грибов во фритюрнице!
Чтобы узнать, как готовится этот рецепт, посмотрите мое видео «Закуски в духовке и во фритюрнице»!
Air Fryer Crab Rangoon
Выход: 28 Rangoon
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 мин
Всего они вкусы: 40 минут
С. жареный! Как приготовить домашнего краба рангуна во фритюрнице (или в духовке).
5 звезд (13 оценок)
- ▢ 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ▢ 6 унций консервированного крабового мяса, высушенного и нарезанного хлопьями, (4,25 унции высушенного)
- ▢ 2 5 зубчиков зеленого лука, нарезанного 901 901 90 , измельченный
- ▢ 1 ч. л. соевого соуса
- ▢ 1 ч. л. вустерширского соуса (или дополнительного соевого соуса)
- ▢ 24–36 оберток для вонтонов
- ▢ 1–2 ст. л. приготовление пищи)
Аэрогриль Crab Rangoon
Разогрейте аэрофритюрницу до 350°F (180°C).
В большой миске смешайте сливочный сыр с крабовым мясом, зеленым луком, чесноком, соевым соусом и вустерширским соусом.
Положите обертку для вонтонов на чистую ровную поверхность. (Храните другие обертки для вонтонов в их контейнерах или накрывайте, когда они не используются, чтобы предотвратить высыхание. )
С помощью небольшой ложки или ложки для печенья добавьте 1-2 чайные ложки начинки в центр обертки для вонтонов. Смочите края обертки водой, используя кисть или палец.
Чтобы сложить, соедините противоположные углы в середине вонтона. Щепотка закрыта сверху, рядом с начинкой . Повторите то же самое с двумя другими углами, чтобы сформировать заостренную форму «кошелька». Прижмите края, чтобы запечатать.
Переложите готовые вонтоны на тарелку или разделочную доску, затем накройте полиэтиленом или влажной тканью.
Повторяйте, пока у вас не будет 7-9 вонтонов. (В аэрофритюрнице можно приготовить только столько за один раз!)
Опционально: перед приготовлением смажьте снаружи каждый подготовленный вонтон небольшим количеством растопленного сливочного или растительного масла для максимальной хрустящей корочки!
Добавьте 7-9 вонтонов во фритюрницу и готовьте 6-8 минут, пока они не станут хрустящими.
Повторяйте процесс приготовления вонтонов до тех пор, пока не будет использована вся смесь для начинки. (У меня получилось 28 вонтонов.)
Подавайте теплыми с желаемым соусом для макания и наслаждайтесь!
Приготовление крабового рангуна в духовке
Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
Приготовьте вонтоны, как описано выше. (Для этого метода вы можете приготовить все вонтонов одновременно, так как все они могут готовиться в духовке одновременно.) 18 минут, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Порция: 1 Рангун, Калорийность: 59ккал, Углеводы: 5г, Белки: 2г, Жиры: 1г
Автор: Алиссия Шейх
Блюдо: Закуска, Гарнир, Закуска
Кухня: Американская, Китайская
Вы готовили этот рецепт?Поделитесь фото и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Грибы портобелло, фаршированные крабами
Ингредиенты
200 г вареного крабового мяса,
4 больших гриба портобелло
1 ст. обезжиренный майонез
5 см имбиря, тертого
Сок ½ лайма
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1 ст. петрушка, нарезанная
1 зеленый лук, мелко нарезанный
½ стебля сельдерея, очищенный и мелко нарезанный
2-3 капли табачного соуса
Соль и свежемолотый черный перец
1 ст. оливковое масло
10 г панировочных сухарей
15 г твердого сыра, тертогоДля подачи: Салат
Основное блюдо
200 г вареного крабового мяса,
4 больших гриба портобелло
1 стол. нежирный майонез
5 см тертого имбиря
Сок ½ лайма
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1 ст. петрушка, нарезанная
1 зеленый лук, мелко нарезанный
½ стебля сельдерея, очищенный и мелко нарезанный
2-3 капли табачного соуса
Соль и свежемолотый черный перец
1 ст. оливковое масло
10 г панировочных сухарей
15 г твердого сыра, тертогоДля подачи: Салат
Для приготовления грибов : Удалите ножки и очистите грибы.
Приготовление крабового мяса : Переберите крабовое мясо и выбросьте панцирь или сухожилия. Поместите в миску, добавьте майонез, имбирь, сок лайма, чеснок, нарезанную петрушку, зеленый лук, сельдерей и табаско. Хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем и попробовать.
Приготовление : Застелите противень пергаментной бумагой. Смажьте грибы со всех сторон маслом. Положите на противень жаберной стороной вверх. Приправить солью и перцем. Разделите крабовую смесь между грибами. Смешайте панировочные сухари с сыром. Сложите это сверху на крабовую смесь, аккуратно вдавив ее на место. Поставьте в духовку и запекайте 10 минут.
Для подачи: Восхитительно с легким салатом.
Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы ежемесячно получать рецепты и кулинарные советы.
Имя
Фамилия
Я согласен подписаться и получать ежемесячный информационный бюллетень Quality Kitchen от Bord Bia.
Да
Знак качества и вы
Учить больше
Для приготовления грибов : Удалите ножки и очистите грибы.
Для приготовления крабового мяса : Перебрать крабовое мясо и выбросить все панцири и сухожилия. Поместите в миску, добавьте майонез, имбирь, сок лайма, чеснок, нарезанную петрушку, зеленый лук, сельдерей и табаско. Хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем и попробовать.
Приготовление : Застелите противень пергаментной бумагой. Смажьте грибы со всех сторон маслом.