Салат из жареных грибов и крабовых палочек: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Содержание

Салат с фасолью, жареными грибами и овощами

Сытный салат из простых продуктов рекомендуется для питания в те дни, когда из меню исключаются рыба и мясо. Салат будет острым: умеренное использование жгучего перца и чеснока является действенным средством для профилактики простуды.

Сваренную фасоль нужно смешивать с маслянистыми обжаренными продуктами, пока она еще теплая и может быстро впитать вкус острой заправки. Если фасоль отваривают заранее, то воду не сливают. Кастрюльку с покрытой жидкостью фасолью держат в холодильнике. Перед подачей фасоль разогревают, жидкость сцеживают. Шампиньоны для этого салата жарят под крышкой, чтобы молотые специи закрепились на грибной мякоти, а не пригорали на сковородке. Для подачи наиболее подходящей будет комнатная температура, но блюдо будет вкусным и в теплом виде: салат хорошо переносит легкое нагревание.



Продукты

  • пестрая фасоль – 1 ст.;
  • грибы (шампиньоны) – 150 г;
  • болгарский перец – 1 шт. ;
  • жгучий перец – ½ ст.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу.


Готовый фасолевый салат можно разделить на 3 порции.


Рецепт приготовления


     Понадобится сладковатый салатный лук и очень крупный стручок болгарского перца. Чеснок добавляется по желанию, салат может обойтись без этого ингредиента с навязчивым запахом.


1. Фасоль замачивают на 5-6 часов в холодной воде. Если замачивание более длительное, на 10-12 часов, то воду нужно поменять дважды. После замачивания пестрая фасоль сварится за 30 минут: воду обязательно солят, огонь устанавливают средний.


2. Шампиньоны режут пластинками и обжаривают на растительном масле в течение 7-10 мин. Грибы солят и посыпают молотыми специями в процессе обжаривания. Огонь – средний, сковородка должна быть накрыта крышкой.


3. Сваренную теплую фасоль выкладывают на плоское блюдо. Фасолинки должны быть мягкими и целыми, растрескивание испортит внешний вид готового салата.


4. Лук стараются нарезать как можно тоньше, колечки выкладывают на фасоль.


5. Добавляют жареные грибы.


6. Подготовленные ингредиенты поливают лимонным соком.


7. Болгарский и жгучий перец режут полосками, жарят на растительном масле, которое будет использоваться для заправки салата. Если вы решили добавить чеснок, то он должен жариться вместе с перцем. Зубчики чеснока нарезают тонкими пластинами. Содержимое сковороды выдерживают 4-5 мин. под крышкой на среднем огне.


8. Обжаренный перец кладут в салат, туда же отправляют горячее перечно-чесночное масло.


9. После перемешивания луковые кольца мгновенно меняют свой цвет и становятся перечно-острыми. Салат пробуют, по вкусу добавляют соль, можно увеличить количество лимонного сока.


Салат из пестрой фасоли, жареных грибов и овощей может храниться в холодильнике 2 дня, при подаче блюдо разогревают на сковороде без добавления масла. При отсутствии лимонов можно использовать альтернативный источник кислоты – вмешать в салат половинки маринованных корнишонов или колечки квашенных огурцов.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриная бастурма
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Салат с курицей и жареными грибами

Автор:
Наталия Олендра

А вы знали, что теплые салаты подавали еще в Древнем Риме? Тогда основной пищей были овощи и травы, заправленные подогретым медом, солью и уксусом, иногда оливковым маслом. В современной кухне теплые салаты пользуются огромной популярностью, они стали гораздо сложнее и по списку ингредиентов, и по разновидностям заправок. Часто в состав включаются грибы, прошедшие тепловую обработку. В горячем виде их вкус и аромат усиливается, раскрывается в полной мере, поэтому теплый салат с грибами (жареными, как правило) — это всегда вкусное блюдо с интересным кулинарным звучанием.

Сегодня я предлагаю вам рецепт салата с курицей и жареными грибами. Блюдо простое в приготовлении, одинаково хорошо подойдет как для обеденного стола, так и для праздничного мероприятия. Учитывайте, что салат теплый, поэтому готовить его следует незадолго до подачи. В его составе исключительно вкусные ингредиенты: нежное куриное филе, ароматные шампиньоны, салатные листья, помидоры и лук. В качестве заправки я использовала майонез, смешанный с французской горчицей — получилось сытно, вкусно и пикантно!

Ингредиенты

  • куриное филе 150 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • соль 2 щеп.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • листовой салат 30 г
  • помидоры 2 шт.
  • майонез 2 ст. л.
  • французская горчица 1 ч. л.
  • твердый сыр 20 г

Как приготовить теплый салат с курицей и грибами

  1. В первую очередь готовлю куриное мясо. Для этого нарезаю его продолговатыми кусочками и обжариваю на разогретом растительном масле до румяности, солю и перчу по вкусу.
  2. На той же сковороде, где жарилась курица, пассирую лук, нарезанный кубиком — дополнительное масло не потребуется, останется жир от курицы. Как только лук станет мягким, отправляю в сковороду шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Обжариваю грибы с луком до румяной корочки, в конце добавляю немного соли и перца.
  3. Листовой салат промываю, просушиваю и рву его руками на небольшие кусочки. Помидоры нарезаю тонкими ломтиками. Соединяю их в салатнице.
  4. Туда же отправляю еще теплые курицу и жареные грибы (но они не должны быть слишком горячими, иначе салат пожухнет).
  5. Отдельно готовлю заправку: соединяю майонез и горчицу, перемешиваю до однородности. Получившимся соусом поливаю салат и аккуратно все перемешиваю.
  6. Выкладываю салат с курицей и грибами в тарелку для подачи. Сверху присыпаю тертым сыром. Блюдо готово, нужно подавать к столу, пока салат теплый.

Грибы, фаршированные крабами — Ужин в зоопарке сыр, затем запеченный до золотисто-коричневого цвета. Простая и элегантная закуска, которую можно приготовить заранее!

Всякий раз, когда я развлекаюсь, я готовлю обильный набор закусок, включая любимые, такие как коктейль из креветок и соус BLT. Фаршированные грибы всегда являются отличным дополнением к любому меню, и они очень нравятся толпе.

Фаршированные грибы — закуска, популярная на протяжении десятилетий, и не зря! Они размером с укус, выглядят причудливо и очень вкусные. Эти грибы, фаршированные крабами, включают в себя немного декаданса с настоящим крабом, большим количеством сыра, трав и специй.

Как приготовить фаршированные крабовые грибы?

Этот рецепт начинается со шляпок грибов. Вам нужно будет удалить стебли, вытащив их пальцами. Грибы наполнены смесью крабов, сливочного сыра, чеснока, лука, зеленого лука, пармезана и сыра моцарелла.

Какие грибы лучше всего подходят для фаршированных грибов?

Для фаршированных грибов я предпочитаю использовать обычные белые шампиньоны или шампиньоны кремини. Показанные здесь грибы — это грибы кремини, которые имеют более сильный вкус, чем белые грибы. Вы также можете использовать большие грибы портобелло, если вы ищете фаршированные грибы размером с основное блюдо. Обязательно выбирайте грибы примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Как вы чистите грибы?

Лучший способ почистить грибы — осторожно протереть каждый гриб влажным бумажным полотенцем. Вы также можете промыть грибы в дуршлаге, но обязательно ненадолго; не замачивайте их в воде.

Насадки для фаршированных крабов

  • В этом рецепте я предпочитаю использовать настоящее крабовое мясо. Я использую замороженное крабовое мясо или охлажденное крабовое мясо со своего прилавка с морепродуктами. Если вы не можете найти настоящее крабовое мясо, вы можете использовать имитацию краба. Вы даже можете попробовать нарезанные креветки для другого вкуса!
  • Нет под рукой зеленого лука? Вместо этого попробуйте зеленый лук или петрушку.
  • Я посыпаю грибы хрустящими панировочными сухарями, потому что мне нравится дополнительная текстура. Если вы пытаетесь приготовить эти грибы на кето или с низким содержанием углеводов, пропустите панировочные сухари.

Какой сыр лучше всего подходит для фаршированных крабов?

В этих грибах я использую три вида сыра: сливочный сыр, сыр пармезан и сыр Монтерей Джек. Сливочный сыр действует как связующее, а пармезан придает ореховый вкус. Я также использовал тертый сыр Монтерей Джек, так как хотел мягкий сливочный сыр, который не перебивал бы вкус краба. Другие отличные варианты — сыр фонтина или чеддер.

Как долго вы запекаете фаршированные грибы?

Фаршированные крабовые грибы нужно запекать около 20 минут. Грибы готовы, когда их верхушки станут хрустящими и подрумянятся, а шляпки грибов полностью прожарятся.

Можно ли заранее приготовить крабовые фаршированные грибы?

Вы можете собрать фаршированные грибы не позднее, чем за 6 часов до подачи на стол. Храните грибы свободно накрытыми в холодильнике, а затем ставьте их в духовку прямо перед тем, как будете готовы к употреблению.

Всякий раз, когда я устраиваю вечеринку, я делаю двойную порцию этих грибов. Они всегда идут первой закуской, и вы никогда не сможете съесть только одну! Вкус представляет собой нечто среднее между жареными грибами и крабовыми котлетами, и это уникальный способ угостить гостей чем-то особенным.

Другие вкусные закуски для вечеринок

  • Куриные наггетсы Buffalo
  • Жареные равиоли
  • Роллы с куриным салатом
  • Вертушки тако
  • Такитос с курицей

Print Pin

4.96 от 24 голосов

Крабовые фаршированные грибы

Эти крабовые фаршированные грибы представляют собой шляпки грибов, наполненные крабовыми хлопьями и тремя видами сыра, а затем запеченные до золотисто-коричневого цвета. Простая и элегантная закуска, которую можно приготовить заранее!

Закуска

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Количество порций 18

Калории 74 ккал

Автор Сара Уэлч

  • ▢ 18 Стебли грибов удалили
  • ▢ 3 столовые ложки масла, разделенное
  • ▢ 1/2 чашки луковина. ▢ 4 унции размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1/2 стакана тертого сыра Я использовал Monterey Jack
  • ▢ 1/4 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, разделенного на части
  • ▢ 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 0038
  • ▢ кулинарный спрей
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень кулинарным спреем.

  • Разложите шляпки грибов на противне.

  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты или до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

  • Поместите луковую смесь в большую миску вместе с крабом, сливочным сыром, тертым сыром, пармезаном и 2 столовыми ложками зеленого лука. Перемешайте.

  • Поместите ложку крабовой начинки в каждый гриб.

  • Оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла растопить в микроволновой печи. Добавьте панировочные сухари, пока они не покроются маслом.

  • Посыпьте грибы панировочной смесью.

  • Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте оставшейся столовой ложкой зеленого лука и подавайте.

Калорийность: 74 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 109 мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 0,3 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

Seafood Express & More — Меню

Наше меню

Приходите попробовать одно из наших блюд из морепродуктов

Закуски

Супы

Салаты

Обеды

Тарелки

Избранное

Комбинации

Стейк и курица

Макаронные изделия

Сэндвич-тарелки

Дополнительные заказы

Только для детей

Десерты

Напитки

Закуски

  • (десятками)

Крылья Баффало

Buffalo, Spicy Ranch, Mild, Sweet-n-Tangy, Honey-Hustard, Lemon Pepper или Blacken

16,99 $ (10 шт. ) | 22,99 $ (15 шт.) |
$28,99 (20 шт.)

Картофельные шкурки с грузом

Сыры чеддер и бекон

8,99 $

Экспресс-пробоотборник

Сырные палочки, картофельная кожура, луковые кольца и грибы

13,99 $

Супы

Похлебка из моллюсков

Кубок: 4,99 $ | Чаша: $6,99

Гамбо из морепродуктов

Кубок: 4,99 $ | Миска: $6,99

Устричное рагу

Чаша: $9,99

Горячее и холодное

Салаты

  • Жареный или черненый

  • Жареный или черненый

  • с креветками и мясом имитации краба

  • Жареный или черненый

  • Жареный или обжаренный на салате романо

  • Жареный или обжаренный на салате романо

  • Жареный или обжаренный на салате романо

  • с отварными креветками на салате романо

  • Креветки или курица

Все салаты выше поставляются с салатом помидорами, сладким перцем, луком, сыром, хрупками и вашим выбором повязки:

Домашняя заправка — ранчо

Медовый горчичный

итальянский

Тысяча островов

Бальзамический винегрет

Морской экспресс

Обеды

Все обеды включают хушпаппи и любые два блюда на ваш выбор:

Печеный картофель, картофель фри, салат из капусты, яблочное пюре, рисовый плов, овощи, крупы, макароны с сыром или кукуруза в початках.
Замените салатом на 2,99 доллара США ИЛИ замените сладкий картофель фри на 1,99 доллара США.
Большинство из этих предметов можно
готовят несколькими способами.
Пожалуйста, укажите при заказе, какое из следующих блюд вы предпочитаете: черненое, приготовленное на гриле, жареное или жареное.
Ограничение одним стилем на заказ.

Экспресс морепродуктов

Тарелки

Креветки • Морские гребешки • Устрицы • Рыба • Краб с пряностями • Полоски моллюсков

Трио из морепродуктов

Обед: $14,99 | Ужин: 21,99 долларов США

Выберите 3 любимых блюда

Блюдо из морепродуктов на одного

24,99 $

(не более 2 замен в заказе)

Блюдо из морепродуктов на двоих

38,99 $

(не более 2 замен на заказ)

Seafood Express

Избранное

  • С начинкой из имитации крабового мяса, сыром, обжаренными грибами и луком

  • С начинкой из имитации крабового мяса, сыром, обжаренными грибами и луком

  • 1 фунт или 2 фунта

Все фавориты поставляются с хушпаппи и любыми двумя на выбор:

Печеный картофель, картофель фри, салат из капусты, яблочное пюре, рисовый плов, овощи, крупа, макароны с сыром или кукуруза в початках.
Замените салатом, добавив $2,9.9 ИЛИ замените сладкий картофель фри на 1,99 доллара США.
Большинство из этих предметов можно
готовят несколькими способами.
Пожалуйста, укажите при заказе, какое из следующих блюд вы предпочитаете: черненое, приготовленное на гриле, жареное или жареное.
Ограничение одним стилем на заказ.

Экспресс морепродуктов

Комбинации

Все комбо поставляются с Hushpuppies и любыми двумя на ваш выбор:

Печеный картофель, картофель фри, салат из капусты, яблочное пюре, рисовый плов, овощи, крупа или макароны с сыром. Замените салатом на 2,99 доллара США ИЛИ замените сладкий картофель фри на 1,99 доллара США. Большинство из этих продуктов можно приготовить несколькими способами. Пожалуйста, укажите, что из следующего вы хотели бы при заказе; черненый, приготовленный на гриле, жареный или жареный. Ограничение одним стилем на заказ.

Стейк и курица

Прайм Ребро

РЫНОЧНАЯ ЦЕНА

(12 унций)

Рибай

РЫНОЧНАЯ ЦЕНА

(12 унций)

Куриная грудка

Обед: $10,99 | Ужин: $14,99

Куриные полоски

Обед: $10,99 | Ужин: $13,99

Ужин в крыле

14,99 $

(6 шт. / две стороны)

Все обеды, указанные выше, включают хлебную палочку и две стороны на выбор:

Печеный картофель, картофель фри, салат из капусты, яблочное пюре, овощи, рисовый плов, крупа, макароны с сыром или кукуруза в початках. Замените салатом за 2,99 доллара или картофелем фри за 1,99 доллара.

Макаронные изделия

Цыпленок Альфредо

14,99 $

с грибами, обжаренными на гриле или подчерненными

Морепродукты Альфредо

16,99 $

с грибами, креветками и имитацией крабового мяса

Гигантская креветка Альфредо

Обед: $10,99 | Ужин: 15,99 долларов США

с грибами

Махи Альфредо

16,99 $

с грибами, обжаренными на гриле или подчерненными

Креветки и гребешки Альфредо

18,99 $

с грибами

Все макароны на ужин готовятся с грибами и подаются с лапшой феттучини.

Ко всем обедам с макаронами прилагается хлебная палочка и один дополнительный продукт на ваш выбор: запеченный картофель, картофель фри, салат из капусты, яблочное пюре, овощи, рисовый плов, крупы, макароны с сыром или кукуруза в початках.

Ура вкусной и здровой пище!