Салат из яиц крабовых палочек и помидоров: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Салат из крабов и коббов в стопке — журнал TeaTime

Войти

Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись

ваше имя пользователя

ваш пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Восстановить пароль

ваш адрес электронной почты

Поиск

Дом Рецепты Салат из крабовых палочек

Приготовьте эти салаты из крабовых палочек со свежим авокадо, помидорами и ромэном.

Слокованный краб салат Cobb

2015-06-23 02:37:18

Выход: 6 порций • Подготовка: 30 минут

Напишите обзор

Рецепт сохранения

. салат романо

  • 1½ чашки нарезанных помидоров
  • ¾ чашки нарезанного авокадо
  • 2 стакана джамбо-комка Crabmeat
  • 1 стакана нарезанного яйца с вкрутую
  • ½ стакана нарезанного приготовленного бекона
  • ½ стакана синего сыра. Инструкции

    1. Поместите 2-дюймовую кольцевую форму на каждую салатную тарелку. Для каждого салата равномерно выложите ингредиенты слоями в следующем порядке: листья салата, помидоры, авокадо, краб, помидоры, яйцо, бекон и сыр с плесенью. Аккуратно снимите кольцевую форму. (Салаты можно подержать в холодильнике 30 минут перед подачей на стол.)
    2. Подавайте с заправкой «Зеленая богиня».
    3. При желании украсьте каждый салат веточкой свежего эстрагона.

    Примечания

    1. • Для 2-дюймовой кольцевой формы мы использовали банку на 0,5 унции с удаленными верхней и нижней частью.

    TeaTime Magazine https://www.teatimemagazine.com/

    Соус Green Goddess

    23.06.2015 02:38:49

    Выход: 1 чашка • Приготовление: 15 минут • Хранить в холодильнике: 4 часа

    4

    Написать отзыв

    Save Recipe

    Print

    Ingredients

    1. ½ cup mayonnaise
    2. ½ cup sour cream
    3. ⅓ cup loosely packed fresh parsley
    4. ¼ cup loosely packed fresh tarragon
    5. ¼ cup loosely packed fresh dill
    6. 2 tablespoons нарезанный свежий зеленый лук
    7. 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    8. ¼ чайной ложки соли
    9. ⅛ чайной ложки молотого черного перца

    Инструкции

    1. В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте майонез, сметану, петрушку, эстрагон, укроп, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец; обрабатывать до гладкости.
    2. Охладите заправку в закрытом контейнере, пока она не остынет, примерно на 4 часа.

    Журнал TeaTime https://www.teatimemagazine.com/

     От TeaTime Июль/август 2014 г.

    Предыдущая статьяКанапе с креветками в глазури из гуавы

    Следующая статьяСалат из обжаренных морских гребешков

    Рецепт салата из крабов и картофельных яиц от RECIPES FROM MY TRAVELS

    РЕЦЕПТА ИЗ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ

    @Rfmt_1871

    Бирмингем, Англия, Соединенное Королевство

    Еще одно простое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 10 минут.

    #РождественскийПодарок

    Прочитайте больше

    popover#show mouseleave->popover#hide»
    >

    Сохраните этот рецепт на будущее.

    Изменить рецепт

    Добавить Кукснап

    Добавить Cooksnap

    Поделиться

    Делиться

    Ингредиенты

    2 порции

    1. 4 сваренные вкрутую яйца свободного выгула

    2. 400 г консервированное крабовое мясо

    3. 2 Картофель вареный большой

    4. Зеленый лук, промытый и тонко нарезанный

    5. 6 столовые ложки майонеза с горкой

    6. Помидоры и огурцы для украшения

    Инструкции по приготовлению

    Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

    Реакции

    MistyRose309 и другие отреагировали

    Кулинарные снимки

    Написано

    РЕЦЕПТЫ ИЗ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ

    @Rfmt_1871

    на

    Бирмингем, Англия, Соединенное Королевство

    Я профессиональный шеф-повар на пенсии.

  • Ура вкусной и здровой пище!