Салат из яиц крабовых палочек кукурузы: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Лучше, чем яичная паста на вынос, суп из сладкой кукурузы и крабов – ПРОСТО КРАСИВАЯ ЕДА

Этот пост был спонсирован Egg Farmers of Canada, , но все мысли и мнения принадлежат мне. Благодарим вас за поддержку брендов, благодаря которым Simply Beautiful Eating остается на кухне.

Знаете ли вы, что 11 октября (СЕГОДНЯ!) #ВСЕМИРНЫЙДЕНЬ?

Я так рад снова стать партнером Яичных фермеров Канады , чтобы помочь им отпраздновать! Наши фермеры, выращивающие яйца, производят яйца, которые ЛЮБЯТ канадцы. Именно поэтому мы признаем их в этом особом случае.

Краткий факт № 1. Чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос, только в 2018 году канадские производители яиц произвели 752 миллиона десятков яиц! Это МНОГО из яиц !

Краткий факт № 2. Канадские производители яиц соблюдают мировые стандарты безопасности пищевых продуктов и ухода за животными. Чувство уверенности в том, что наши яйца безопасны для употребления в пищу, важно для всех нас.

Краткий факт №3. В этот всемирный день яиц Фермеры яиц Канады объединились с одним из моих любимых шеф-поваров — ЛИНН КРОУФОРД, чтобы помочь канадцам познакомиться с некоторыми фермерами, которые производят яйца, которые мы знаем и любим. Посетите это ссылка для просмотра видео!

Я имею в виду, кто не любит яйца ? Я знаю, что да, и я использую их ежедневно во многих своих рецептах, чтобы накормить свою семью.

Как вы можете помочь отпраздновать? Поделитесь тем, как сильно вы любите канадских фермеров яйца и яйца , используя хэштег #WorldEggDay в своих социальных сетях. Я хотел бы знать, как вы будете наслаждаться своими яйцами сегодня!

Я собираюсь отпраздновать это, приготовив свой рецепт этого уютного 9Суп на основе яйца 0004 , вдохновленный одним из моих любимых блюд «лучше, чем на вынос». Я объединил несколько рецептов в один, смешав кантонскую версию яйца капель, сладкой кукурузы и крабового супа, а затем украсил его клецками димсам.

Надеюсь, вам понравится так же, как и мне. Давайте взломать!

Яичная паста, Суп из сладкой кукурузы и крабов

 

Автор: Simply Beautiful Eating

  • 5 чашек домашнего куриного бульона (или органического, купленного в магазине)
  • 2 больших яйца (слегка взбитых) (или можно использовать только яичные белки)
  • 1¼ чашки консервированной кукурузы со сливками
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сахарного песка
  • Черный или белый перец по вкусу
  • 2 чайные ложки китайского риса вино
  • 1 банка кускового крабового мяса (6,5 унций — 120 г), осушенного и измельченного
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • Я использовала Креветки Шу Май) и 6-8 маленьких вареных яиц, разрезанных пополам
  1. Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле на среднем огне. Вмешайте взбитую кукурузу и снова доведите до кипения.
  2. Добавьте соль, перец, сахар, рисовое вино и крабовое мясо. Варить около 2 минут, чтобы снова довести до кипения.
  3. Быстро перемешайте смесь кукурузного крахмала и воды, затем влейте в кипящий суп. Это загустит суп, поэтому продолжайте помешивать. Когда суп загустеет, снимите кастрюлю с огня.
  4. Перемешайте суп в одном направлении, затем быстро влейте яичные белки в центр супа ровным потоком, затем быстро перемешайте по часовой стрелке, пока они не превратятся в тонкие крошки. Вмешайте кунжутное масло.
  5. Приготовьте пельмени, если используете их для гарнира. Я также плавала маленькие половинки вареных яиц, потому что яиц много не бывает!

 

Подписаться

Салат из яиц с брокколи с кукурузой и медово-горчичной заправкой

Перейти к рецепту

Яйцо, брокколи и сладкая кукуруза — идеальное сочетание. Слегка жидкий яичный желток, хрустящая брокколи, листья салата и сладкая кукуруза смешиваются со сливочной медово-горчичной заправкой и посыпаются хрустящими обжаренными миндальными хлопьями и перцем-кресс-салатом. Этот яичный салат из брокколи вызывает серьезное привыкание!

Когда приходит весна, я всегда думаю об этом салате. Может из-за его цвета? Часто подаю на свой пасхальный стол, всем нравится!

Как приготовить яичный салат из брокколи заранее:

Вы можете отварить / приготовить брокколи на пару, сварить яйца, приготовить соус
и поджарить миндаль.

Непосредственно перед подачей на стол: вымойте и высушите листья салата и кресс-салат,
смешать все ингредиенты салата, энергично встряхнуть банку с
заправкой и полить салат.

Как приготовить тост
ломтики миндаля:

— самый простой и быстрый способ сделать это — поджарить их на сухом
кастрюля до золотистого цвета

— лучший способ: вы можете поджарить их в духовке, миндальные хлопья поджарить
таким образом они более равномерно подрумяниваются и просто вкуснее! Ты
можно поджарить больше миндаля и хранить его в плотно закрытой банке и
посыпать салаты и десерты.

Как поджарить миндальные хлопья в духовке: разогрейте духовку до 180 °C / 350 °F / Gas Mark 4, разложите миндаль в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, выпекайте 5–7 минут, пока золотистые (следите за ними, они легко могут подгореть), сразу переложите на тарелку.

Вам также может понравиться этот простой салат с йогуртовой заправкой .

Вы сделали этот рецепт? Дайте мне знать, как вам это понравилось, и дайте ему звездный рейтинг в комментариях ниже! Вы также можете добавить фотографию своего творения!

Яичный салат из брокколи с кукурузой и медово-горчичной заправкой

Яйцо, брокколи и сладкая кукуруза — идеальное сочетание. Слегка жидкий яичный желток, хрустящая брокколи, листья салата и сладкая кукуруза смешиваются со сливочной медово-горчичной заправкой и посыпаются хрустящими обжаренными миндальными хлопьями и перцем-кресс-салатом.

Закрепить этот рецепт! Сохраните этот рецепт рецепта распечатка

Оценка рецепта

(нажмите на звезды)

5 Из 1 голоса

.

Автор Александра

Салат:
  • ▢ 2 небольшие горсти салата цикорий цикорий или салат ромэн
  • ▢ ½ средней брокколи 250 г яиц
  • 3 ▢
  • ▢ 1/3 стакана консервированной кукурузы 6 столовых ложек
  • ▢ 3 столовые ложки Flaked Almonds
  • ▢ Садовый Cress для разбрызгивания
  • ▢ соли и перца по вкусу
Плодость:
    9066
. Оделение:
    9066
. ложки лимонного сока
  • ▢ 1 ч. ложка меда
  • ▢ 1,5 ч. салатница (если есть).

  • Разделите брокколи на соцветия, очистите стебель брокколи и нарежьте ломтиками (стебель не выбрасывайте!). Приготовьте на пару или отварите брокколи в течение 8-10 минут. Если у вас нет пароварки, вскипятите воду в большой кастрюле, поставьте сверху сито или брызговик (оно не должно касаться поверхности воды), положите брокколи в сито и накройте второй кастрюлей. (Если вы используете этот метод, вы можете сварить яйца в кипящей воде в нижней кастрюле).

  • Переложите яйца в очень холодную/ледяную воду, очистите их и разрежьте пополам.

  • Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета, сразу переложить на тарелку (чтобы не подгорели).

  • Налейте все ингредиенты для заправки в маленькую банку, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и энергично встряхните, заправка должна быть густой и кремообразной.

  • Разложите салат по тарелкам, сверху положите соцветия брокколи, половинки яиц и кукурузу. Приправить солью и перцем, полить заправкой, посыпать миндальными хлопьями и кресс-салатом.

  • Наслаждайтесь!

  • Как поджарить ломтики миндаля:

    – на сухой сковороде до золотистого цвета

    – или в духовке: разогрейте духовку до 180 °C / 350 °F / Gas Mark 4, разложите миндаль в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, выпекайте 5-7 минут, до золотистого цвета (следите за на них они легко могут подгореть), сразу же перекладываем их на тарелку.

    Ура вкусной и здровой пище!