Содержание
Лучше, чем яичная паста на вынос, суп из сладкой кукурузы и крабов – ПРОСТО КРАСИВАЯ ЕДА
Этот пост был спонсирован Egg Farmers of Canada, , но все мысли и мнения принадлежат мне. Благодарим вас за поддержку брендов, благодаря которым Simply Beautiful Eating остается на кухне.
Знаете ли вы, что 11 октября (СЕГОДНЯ!) #ВСЕМИРНЫЙДЕНЬ?
Я так рад снова стать партнером Яичных фермеров Канады , чтобы помочь им отпраздновать! Наши фермеры, выращивающие яйца, производят яйца, которые ЛЮБЯТ канадцы. Именно поэтому мы признаем их в этом особом случае.
Краткий факт № 1. Чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос, только в 2018 году канадские производители яиц произвели 752 миллиона десятков яиц! Это МНОГО из яиц !
Краткий факт № 2. Канадские производители яиц соблюдают мировые стандарты безопасности пищевых продуктов и ухода за животными. Чувство уверенности в том, что наши яйца безопасны для употребления в пищу, важно для всех нас.
Краткий факт №3. В этот всемирный день яиц Фермеры яиц Канады объединились с одним из моих любимых шеф-поваров — ЛИНН КРОУФОРД, чтобы помочь канадцам познакомиться с некоторыми фермерами, которые производят яйца, которые мы знаем и любим. Посетите это ссылка для просмотра видео!
Я имею в виду, кто не любит яйца ? Я знаю, что да, и я использую их ежедневно во многих своих рецептах, чтобы накормить свою семью.
Как вы можете помочь отпраздновать? Поделитесь тем, как сильно вы любите канадских фермеров яйца и яйца , используя хэштег #WorldEggDay в своих социальных сетях. Я хотел бы знать, как вы будете наслаждаться своими яйцами сегодня!
Я собираюсь отпраздновать это, приготовив свой рецепт этого уютного 9Суп на основе яйца 0004 , вдохновленный одним из моих любимых блюд «лучше, чем на вынос». Я объединил несколько рецептов в один, смешав кантонскую версию яйца капель, сладкой кукурузы и крабового супа, а затем украсил его клецками димсам.
Надеюсь, вам понравится так же, как и мне. Давайте взломать!
Яичная паста, Суп из сладкой кукурузы и крабов
Автор: Simply Beautiful Eating
- 5 чашек домашнего куриного бульона (или органического, купленного в магазине)
- 2 больших яйца (слегка взбитых) (или можно использовать только яичные белки)
- 1¼ чашки консервированной кукурузы со сливками
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки сахарного песка
- Черный или белый перец по вкусу
- 2 чайные ложки китайского риса вино
- 1 банка кускового крабового мяса (6,5 унций — 120 г), осушенного и измельченного
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды
- ½ чайной ложки кунжутного масла
- Я использовала Креветки Шу Май) и 6-8 маленьких вареных яиц, разрезанных пополам
- Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле на среднем огне. Вмешайте взбитую кукурузу и снова доведите до кипения.
- Добавьте соль, перец, сахар, рисовое вино и крабовое мясо. Варить около 2 минут, чтобы снова довести до кипения.
- Быстро перемешайте смесь кукурузного крахмала и воды, затем влейте в кипящий суп. Это загустит суп, поэтому продолжайте помешивать. Когда суп загустеет, снимите кастрюлю с огня.
- Перемешайте суп в одном направлении, затем быстро влейте яичные белки в центр супа ровным потоком, затем быстро перемешайте по часовой стрелке, пока они не превратятся в тонкие крошки. Вмешайте кунжутное масло.
- Приготовьте пельмени, если используете их для гарнира. Я также плавала маленькие половинки вареных яиц, потому что яиц много не бывает!
Подписаться
Салат из яиц с брокколи с кукурузой и медово-горчичной заправкой
Перейти к рецепту
Яйцо, брокколи и сладкая кукуруза — идеальное сочетание. Слегка жидкий яичный желток, хрустящая брокколи, листья салата и сладкая кукуруза смешиваются со сливочной медово-горчичной заправкой и посыпаются хрустящими обжаренными миндальными хлопьями и перцем-кресс-салатом. Этот яичный салат из брокколи вызывает серьезное привыкание!
Когда приходит весна, я всегда думаю об этом салате. Может из-за его цвета? Часто подаю на свой пасхальный стол, всем нравится!
Как приготовить яичный салат из брокколи заранее:
Вы можете отварить / приготовить брокколи на пару, сварить яйца, приготовить соус
и поджарить миндаль.
Непосредственно перед подачей на стол: вымойте и высушите листья салата и кресс-салат,
смешать все ингредиенты салата, энергично встряхнуть банку с
заправкой и полить салат.
Как приготовить тост
ломтики миндаля:
— самый простой и быстрый способ сделать это — поджарить их на сухом
кастрюля до золотистого цвета
— лучший способ: вы можете поджарить их в духовке, миндальные хлопья поджарить
таким образом они более равномерно подрумяниваются и просто вкуснее! Ты
можно поджарить больше миндаля и хранить его в плотно закрытой банке и
посыпать салаты и десерты.
Как поджарить миндальные хлопья в духовке: разогрейте духовку до 180 °C / 350 °F / Gas Mark 4, разложите миндаль в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, выпекайте 5–7 минут, пока золотистые (следите за ними, они легко могут подгореть), сразу переложите на тарелку.
Вам также может понравиться этот простой салат с йогуртовой заправкой .
Вы сделали этот рецепт? Дайте мне знать, как вам это понравилось, и дайте ему звездный рейтинг в комментариях ниже! Вы также можете добавить фотографию своего творения!
Яичный салат из брокколи с кукурузой и медово-горчичной заправкой
Яйцо, брокколи и сладкая кукуруза — идеальное сочетание. Слегка жидкий яичный желток, хрустящая брокколи, листья салата и сладкая кукуруза смешиваются со сливочной медово-горчичной заправкой и посыпаются хрустящими обжаренными миндальными хлопьями и перцем-кресс-салатом.
Закрепить этот рецепт! Сохраните этот рецепт рецепта распечатка
Оценка рецепта
(нажмите на звезды)
5 Из 1 голоса
.
Автор Александра
Салат:
- ▢ 2 небольшие горсти салата цикорий цикорий или салат ромэн
- ▢ ½ средней брокколи 250 г яиц
- 3 ▢
- ▢ 1/3 стакана консервированной кукурузы 6 столовых ложек
- ▢ 3 столовые ложки Flaked Almonds
- ▢ Садовый Cress для разбрызгивания
- ▢ соли и перца по вкусу
Плодость:
- 9066
. Оделение:
- 9066
. ложки лимонного сока
Разделите брокколи на соцветия, очистите стебель брокколи и нарежьте ломтиками (стебель не выбрасывайте!). Приготовьте на пару или отварите брокколи в течение 8-10 минут. Если у вас нет пароварки, вскипятите воду в большой кастрюле, поставьте сверху сито или брызговик (оно не должно касаться поверхности воды), положите брокколи в сито и накройте второй кастрюлей. (Если вы используете этот метод, вы можете сварить яйца в кипящей воде в нижней кастрюле).
Переложите яйца в очень холодную/ледяную воду, очистите их и разрежьте пополам.
Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета, сразу переложить на тарелку (чтобы не подгорели).
Налейте все ингредиенты для заправки в маленькую банку, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и энергично встряхните, заправка должна быть густой и кремообразной.
Разложите салат по тарелкам, сверху положите соцветия брокколи, половинки яиц и кукурузу. Приправить солью и перцем, полить заправкой, посыпать миндальными хлопьями и кресс-салатом.
Наслаждайтесь!
Как поджарить ломтики миндаля:
– на сухой сковороде до золотистого цвета
– или в духовке: разогрейте духовку до 180 °C / 350 °F / Gas Mark 4, разложите миндаль в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, выпекайте 5-7 минут, до золотистого цвета (следите за на них они легко могут подгореть), сразу же перекладываем их на тарелку.