Сэндвич с крабовым салатом — Удивленный гурман
Опубликовано
от SurprisedGourmet
8 комментариев
Бутерброд с крабовым салатом — быстрое и простое блюдо.
Этот вкусный бутерброд с крабовым салатом появился благодаря рецепту «Макароны с сыром», который я недавно приготовил.
Имея дополнительную упаковку крабового мяса Louis Kemp Crab Delights, имитационного крабового мяса, я подумал, что посмотрю, какой бутерброд я смогу сделать из него. Я хотел, чтобы он был похож на крабовый салат, но с изюминкой.
Поместите следующие ингредиенты в миску и смешайте: 1 помидор сорта «Рома» (без семян и нарезанный), 1/4 стакана измельченного сладкого лука, 1 стакан нарезанного шпината, 2 больших вареных яйца (нарезанных), 8 унций крабовых деликатесов Louis Kemp Leg Style Имитация крабового мяса и 1/2 чайной ложки семян сельдерея. Хорошо перемешайте эти ингредиенты. Лучше всего добавлять семена сельдерея к ингредиентам, а не класть их в заправку, иначе они останутся в контейнере для заправки.
Срежьте верхнюю часть буханки французского хлеба, как если бы вы делали большую прямоугольную миску для хлеба. Сохраните лишний хлеб, который вы удалили, и превратите его в домашние панировочные сухари. Положите 4 ломтика сыра Kraft Velveeta Queso Blanco (разрезанного пополам) по всей длине хлеба. Разрезание сыра пополам позволяет соку салата впитаться в хлеб. Разрезать и подавать.
Убедитесь, что у вас под рукой много салфеток, так как этот вкусный бутерброд с крабовым салатом очень грязный. Чтобы сэндвич было легче обрабатывать, вместо этого положите смесь в лаваш. Это прекрасно работает.
Спасибо, что заглянули. Вам нравится делать бутерброды из предметов, которые вы в противном случае и не подумали бы использовать? Если вы решили попробовать это, обязательно зайдите и дайте мне знать, как это получилось у вас, или, если вы опубликуете это в Интернете, пометьте его #thesurprisedgourmet. Мне всегда приятно знать, как рецепты оказываются для вас.
Cucina Felice
Сэндвич с салатом краба
Рейтинг 5,0 Из 2 обзоров
Время подготовки:
Время:
Серви 1 помидор сорта «Рома» (без семян, нарезанный)