Салат из сыра яйца и крабовых палочек: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Рецепт салата из крабов Дандженесс и фаршированных яиц

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калорий
667

Жир
47 г

Насыщенные жиры
6 г

Трансжиры
0 г

Натрий
513 мг

Сахар
25 г

Белок
24 г

Волокно
11 г

Углеводы
45 г

Салат

  • 6

    яйца, сваренные вкрутую, очищенные, промытые и высушенные

  • кружка

    (
    75

    мл

    )

    сельдерей, нарезать мелкими кубиками

  • ¼

    кружка

    (
    60

    мл

    )

    зеленый лук, тонко нарезанный

  • ¼

    кружка

    (
    60

    мл

    )

    майонез

  • Щепотка соли и перца

  • 1

    фунт

    (
    0,5

    кг

    )

    морковь смешанная семейная реликвия

  • 1

    луковица фенхеля, обрезанная и очищенная от сердцевины

  • 1

    арбузный редис или обычный редис, очищенный

  • 1

    авокадо, нарезанный кубиками

  • ¼

    кружка

    (
    60

    мл

    )

    сушеная клюква

  • ¼

    кружка

    (
    60

    мл

    )

    поджаренные тыквенные семечки

  • 4

    клементины, очищенные и нарезанные кружками

  • Медово-клементиновый винегрет, смотрите рецепт ниже

  • ¼

    кружка

    (
    60

    мл

    )

    листья кинзы

  • ¼

    кружка

    (
    60

    мл

    )

    листья мяты, крупно нарезанные

  • 1

    масляный салат

  • 1

    кружка

    (
    250

    мл

    )

    свежее крабовое мясо Дандженесс (от 1 до 2 крабов Дандженесс, около 1 1/2 фунта каждый), приготовленное

Винегрет

  • ½

    кружка

    (
    125

    мл

    )

    клементиновый сок, примерно из 2-3 клементинов

  • 1

    ст. л.

    (
    15

    мл

    )

    клементиновая цедра

  • 2

    ст.л.

    (
    30

    мл

    )

    лаймовый сок

  • 1

    чайная ложка

    (
    5

    мл

    )

    мелко натертого очищенного свежего имбиря

  • 1

    ст. л.

    (
    15

    мл

    )

    маринованный халапеньо, мелко нарезанный

  • 2

    ст.л.

    (
    30

    мл

    )

    медовый

  • ½

    чайная ложка

    (
    2,5

    мл

    )

    порошок чили

  • ½

    кружка

    (
    125

    мл

    )

    рапсовое масло

  • Щепотка соли и перца

Инструкции

Салат

  1. Разрежьте яйца на четвертинки, нарежьте их на кусочки и положите в миску среднего размера. Яйца также можно просеять, размять картофелемялкой или вилкой или нарезать ломтиками с помощью яйцерезки.

  2. Добавьте сельдерей, лук, майонез, щепотку соли и несколько щепоток перца. Слегка перемешайте, пока смесь не станет однородной.

  3. Тонко нарежьте ленточками морковь, желательно на мандолине, над большой миской. Тонко нарежьте фенхель полосками, а редис монетами и добавьте к моркови. Добавьте авокадо, клюкву, тыквенные семечки и клементины.

  4. Добавьте винегрет, кинзу, мяту, сливочный салат и осторожно перемешайте. Приправить солью и перцем. Разложить салат по тарелкам. Украсьте салат крабово-яичным салатом.

Винегрет — примерно на 1 чашку | 250 мл

  1. Смешайте сок и цедру клементина, сок лайма, имбирь, халапеньо, мед и порошок чили в небольшой миске.

  2. Постепенно вмешайте масло. Приправить солью и перцем.

Примечания

Винегрет можно хранить в закрытой посуде до 2 недель в холодильнике.

Рецепт сливочно-яичного салата с крабами

Семейная кулинарная книга

«Часть секрета успеха в жизни заключается в том, чтобы есть то, что вам нравится, и позволять еде бороться с этим внутри». —Марк Твен

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт сливочно-яичного салата с крабами от Линдси Андерсон взят из Sisters, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Линдси Андерсон


Категория:
Категория:

Супы и бутерброды


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1 уп. замороженный имитация краба
2 уп. (8 унций) обезжиренного сливочного сыра
1/2 стакана майонеза
1 ч. л. молотая горчица
1/2 ч. л. Паприка
1/2 ч. л. Соль
8 сваренных вкрутую яиц (нарезанных)
Лук по вкусу — по желанию
Круассаны или сэндвич-рулетики — по желанию
Листья салата — по желанию


Направления:
Проезд:

В миске взбейте сливочный сыр, майонез, горчицу, перец и соль.

Ура вкусной и здровой пище!