Салат из свеклы с крабовыми палочками: Слоёный салат из свёклы и крабовых палочек от Вика-Простые Рецепты

Содержание

Рецепты с фото на портале Копилка Кулинара это быстрые и очень вкусные супы, салаты, каши, сырники, блины, оладьи

Огурцы с чесноком на зиму — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2022-07-20
11643
Автор: Алена Каменева

Если вы еще заготавливаете огурцы впрок, сегодня я поделюсь с вами одним из любимых рецептов, который нравится всем без исключения – огурцы с чесноком. Огурцы получаются настолько вкусными, что просто улетают со столов в первую очередь.

Лечо из кабачков на зиму с томатной пастой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2022-07-11
5064
Автор: Алена Каменева

Наверняка многие любят и часто готовят лечо, вариаций приготовления уже существует много, кто-то предпочитает исключительно классический вариант – помидоры и болгарский перец, а кто-то не останавливает свой полет фантазии и придумывает новые вариации. Сегодня я хочу вам предложить приготовить отменное лечо с кабачками.

Маринованные сыроежки на зиму — простой рецепт с пошаговыми фото

2022-07-10
1801
Автор: Мари Сокол

Я очень люблю грибы, но так как я в них мало что понимаю, то они мне достаются только от папы – больше я никому не доверяю. Я готовила разные сорта грибов, но если грибов больше чем мы можем съесть, я делаю консервацию или заморозку.

Огурцы на зиму с томатной пастой за 30 минут — рецепт с фото

2022-07-04
4465
Автор: Алена Каменева

Сегодня предлагаю вам вкусный и быстрый рецепт маринованных огурчиков в томате. Наш вариант более «ленивый», за основу мы возьмем томатную пасту, уже из нее приготовим маринад для огурцов.

Компот ассорти на зиму из смородины, абрикосов и яблок — рецепт с фото

2022-06-30
905
Автор: Алена Каменева

Сегодня я вам хочу предложить приготовить шикарный и ароматный компот на зиму из яблок, смородины и абрикосов – микс. Компот выходит довольно богатым по вкусу, ароматным, он понравится многим, особенно деткам.

Компот из яблок и черной смородины на зиму — простой рецепт

2022-06-29
761
Автор: Алена Каменева

Сегодня мы приготовим еще один вариант компота на зиму – компот из яблок и смородины. Сочетание смородины и яблок довольно удачное, компот получается ароматным, нет приторной сладости, также красивый внешний вид напитка моментально пробуждает желание отведать его.

Лечо из болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь» — очень простой рецепт

2022-06-28
3435
Автор: Алена Каменева

Лечо из болгарского перца — самая вкусная и самая нужная заготовка, которая подходит не только в качестве закуски или салата, но также и для приготовления массы различных блюд.

Варенье из яблок пятиминутка рецепт с фото

2022-06-27
2746
Автор: Алена Каменева

Сегодня я вам предлагаю приготовить ароматное и аппетитное варенье из яблок пятиминутка. Для рецепта используем вкусные сладкие яблоки и сахар – это все ингредиенты, которые нам нужны.

Витаминный овощной салат за 15 минут — пошаговый рецепт с фото

2022-05-09
1210
Автор: Алена Каменева

Когда на рынке появляется первая домашняя зелень, спокойно пройти мимо получается не у всех, чтобы после долгой зимы насытить свой организм полезными микроэлементами и витаминами, необходимо в рацион ввести овощи и зелень – отличным вариантом будет шпинат, свежие томаты, огурцы, перцы и т.д.

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

2022-05-06
1086
Автор: Алена Каменева

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2022-04-28
1133
Автор: Алена Каменева

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2022-04-25
5112
Автор: Алена Каменева

Если захотелось приготовить вкусный и сытный салат, но вот возится с подготовкой ингредиентов нет сил и желания, предлагаю вам такой вариант салата, для которого продукты все уже подготовленные – салат с фасолью и крабовыми палочками.

Фаршированные яйца с семгой на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

2022-04-21
4552
Автор: Мари Сокол

Фаршированные яйца с семгой – относительно новое блюдо в нашей семье. А традиционные фаршированные яйца мы готовили каждый праздник – ведь это очень просто, не дорого и всегда очень вкусно.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой за 10 минут — рецепт с пошаговыми фото

2022-04-19
7550
Автор: Алена Каменева

Простые и вкусные салаты готовить сплошное удовольствие, то же самое касается и сегодняшнего варианта – салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой, рецепт с фото поможет вам просто и быстро справится с поставленной задачей.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

2022-04-15
923
Автор: Алена Каменева

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Тушеные овощи на сковороде в томатном соусе за 20 минут — пошаговый рецепт с фото

2022-04-13
1346
Автор: Алена Каменева

Если на рынке появилась свежая сезонная стручковая фасоль – самое время приготовить к обеду или ужину вкусное блюдо. Сегодня сделаем фасоль с овощами в томатном соусе – вкусно, быстро и полезно.

Постный салат с сельдереем, помидорами и морковью — простой рецепт с пошаговыми фото

2022-04-09
957
Автор: Анна Каблучок

Постный салат с сельдереем с уверенностью можно отнести к еде, которую «провожают по уму». Ведь «по одёжке» блюдо простовато, хотя и выглядит довольно нарядным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2022-04-08
1391
Автор: Мари Сокол

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Печень, жаренная с яйцом и луком на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото

2022-04-07
1379
Автор: Мари Сокол

Готовить свиную или говяжью печень никогда не было моим любимым делом. Только очищение от пленок отбивало желание готовить это полезное блюдо. Другое дело куриная печень – надо только промыть, чуть обрезать лишнее и можно приступать к приготовлению.

Закуска на крекерах на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

2022-04-06
9561
Автор: Мари Сокол

Приготовить вкусную закуски из простых продуктов – именно закуска на крекерах выручит вас в трудную минуту. Когда в холодильнике не густо – это идеальный вариант для небольшого перекуса перед основным приемом пищи.


Копилка кулинара — это уникальный сборник рецептов всех существующих блюд. Классических и оригинальных. Калорийных и диетических. Постных и вегетарианских. Для каждого блюда публикуется подборка нескольких самых удачных рецептов с пошаговыми фото, что дает возможность каждому выбрать вариант приготовления по своему вкусу. А сведения о содержании жиров, белков и углеводов, а так же калорийности каждого блюда позволит подобрать самый питательный или, наоборот, самый диетический способ приготовления.

Русский рецепт салата из свеклы — Food.com

«Введено на хранение для ZWT. Из RusslandJournal.de. Кухонный комбайн сэкономит время. Я добавил 3 способа предварительной варки свеклы, в зависимости от ваших предпочтений. Рекомендую надевать полиэтиленовые перчатки при работе со свеклой, так как они пятно иначе».

Скачать

фото Лалалула

Через:
45 минут
Ингредиенты:
6
Порции:

ингредиенты

  • 2 1 4 фунт красной свеклы, тертой (1 кг)

  • 3 1 2 унция измельченных грецких орехов (100 г)

  • 2-3

    зубчики чеснока, измельченные

  • солить по вкусу

  • перец по вкусу

  • 3

    ложки майонеза

направления

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СВЕКЛА:.
  • Вымойте свеклу и обрежьте кончики перед приготовлением.
  • ЗАЖАРЕНИЕ: Поместите нарезанную свеклу в жаровню и добавьте немного воды для пара. Запекайте свеклу при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 30–45 минут (накройте сковороду фольгой) или до тех пор, пока свекла не будет легко протыкаться ножом.
  • ВАРИТЬ: Варить свеклу от 20 до 30 минут или до мягкости.
  • В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ: Готовьте свеклу с небольшим количеством воды в течение 8–15 минут в режиме ВЫСОКАЯ.
  • Снять кожицу под проточной водой и натереть на терке или нарезать кубиками.
  • ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ:.
  • Смешайте натертую или нарезанную кубиками вареную свеклу, измельченные грецкие орехи (при подаче сразу; в противном случае отложите до подачи) и толченый чеснок.
  • Приправить солью и перцем.
  • Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Русский салат из свеклы с творогом и грецкими орехами

Возможно, я опоздал на восемь лет, но несколько месяцев назад я купил Ottolenghi’s Иерусалим . Я несколько дней листал страницы в поисках идеального первого рецепта. Как вы думаете, кто из них привлек мое внимание? Безупречно мягкий хумус? Сочная шаурма из баранины? Фаршированные баклажаны с кедровыми орешками? Нет, моя русская свекольная душа просила протертую свеклу с кефиром и заатаром. Так что подготовить его я сделал. И при первом же укусе (или глотке? что вы делаете с пюре? может, слизываете?) нахлынули воспоминания о русском салате из свеклы со сметаной и грецкими орехами.0003

Вот вам и первый рецепт из кулинарной книги об Израиле! Конечно, в русском свекольном салате нет финикового сиропа, затара или красного перца чили, которые использует Оттоленги. Но безошибочная сладость запеченной свеклы в сочетании с богатством сливочного мягкого йогурта — вот что действительно важно в этом рецепте и что перенесло меня прямо домой, в столовую в советском стиле.

Я стою перед прилавком самообслуживания, уставленным тарелками на тарелках с салатами и закусками (закуски). Вы можете открыть стеклянный шкаф и достать любую тарелку, которая выглядит привлекательно. Смотрит на тебя, так сказать. Иногда на меня смотрит более плотный салат из мяса и картофеля, вроде olivier . В других случаях это причудливый салат из крабов и кукурузы, который на самом деле только звучит причудливо — мы говорим о имитации краба. И тогда время от времени на глаза попадется что-нибудь простое, вроде салата из свеклы с грецкими орехами.

Он сливочный и насыщенный, хрустящий и пряный, но прежде всего — приятно сладкий, как утренний поцелуй. Русский свекольный салат не является сильным соперником среди своих кузенов, наполненных майонезом. Тарелки с olivier «разлетаются как горячие пирожки», как бы я сказал по-русски, а порции свекольного салата терпеливо ждут таких, как я, предпочитающих свеклу хумусу, баранине и кедровым орешкам.

Выберите твердую свеклу для своего салата (или вообще для любых свекольных нужд), хорошо почистите ее и готовьте, не очищая, до тех пор, пока вы не сможете без сопротивления вставить нож. Я предпочитаю запекать свеклу, но можно и отварить.

Традиционный способ — натереть свеклу на крупной терке, но если вы не хотите, чтобы столешница выглядела как место убийства, используйте кухонный комбайн. Текстура не будет такой же, но салат все равно будет вкусным. Только будьте осторожны, чтобы не превратить свеклу в пюре.

В этом рецепте я использую домашний творог (творог по-русски). Вы можете узнать, как сделать это здесь — это стоит потраченного времени и требует очень мало усилий! Но если вам сейчас не хочется тратить 3 дня на приготовление творога, просто замените творог рикоттой. Я не рекомендую магазинный творог для этого рецепта, так как он обычно намного суше и рассыпчатее, чем домашний. И его цель здесь состоит в том, чтобы связать ингредиенты вместе.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
1 час

Общее время
1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 3 средние свеклы (500 г/1 фунт)
  • 1/2 стакана (100 г) творога (творог по-русски) или творога
  • 1/3 стакана (30 г) грецких орехов, нарезанных
  • 1/4 стакана (30 г) изюма, замоченного в крепком черном чае на 15 минут
  • 2 небольших зубчика чеснока, очищенных и натертых на терке
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 зеленый лук, нарезанный (для украшения)

Инструкции

Разогрейте духовку до 220°C (425°F).

Ура вкусной и здровой пище!