Содержание
Салат из свеклы, с сыром и крабовых палочек
Наверх
(Оценок пока нет) Салат из свеклы, с сыром и крабовых палочек
Салаты с добавлением красной свеклы очень полезны. Приготовим салат из свеклы, с сыром и крабовыми палочками. Простой рецепт вкусного салата с фото.
Ингредиенты
- Свекла 200 г.
- Крабовые палочки 200 г.
- Яйца 2 шт.
- Сыр твердый 200 г.
- Чеснок по вкусу
Рецепт приготовления салата со свеклой
Свеклу и яйца отварить до готовности.
Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками, сыр и свеклу натереть на крупной терке.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. По желанию можно еще добавить измельченный чеснок.
Вкусный салат из свеклы, сыра и крабовых палочек готов, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Материал с сайта receptystrav.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Предыдущая запись
Следующая запись
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
- Борщи (21)
- Бульоны (12)
- Капусняки (13)
- Рассольники (13)
- Солянки (12)
- Супы (245)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
- Блюда из баранины (41)
- Блюда из говядины (86)
- Блюда из картофеля (141)
- Блюда из круп (93)
- Блюда из макарон (37)
- Блюда из морепродуктов (66)
- Блюда из муки (66)
- Блюда из овощей (166)
- Блюда из птицы (275)
- Блюда из рыбы (215)
- Блюда из свинины (142)
- Блюда из яиц (14)
- Блюда с грибами (28)
- Лазанья (25)
- Молочные каши (9)
- Мясные блюда (180)
- Плов (6)
- САЛАТЫ (170)
- Грибные салаты (35)
- Мясные салаты (78)
- Овощные салаты (109)
- Салаты из морепродуктов (32)
- ЗАКУСКИ (180)
- Горячие закуски (44)
- Мясные закуски (64)
- Холодные закуски (110)
- Закуски из морепродуктов (21)
- ВЫПЕЧКА (986)
- Кексы (73)
- Куличи (33)
- Начинка для пирожков (4)
- Печенье (138)
- Пицца (47)
- Пироги (233)
- Пирожки (176)
- Пирожные (49)
- Пляцки (25)
- Пончики (14)
- Рулеты (21)
- Сырные бабки (14)
- Тесто для выпечки (56)
- Хлеб (60)
- Запеканки (57)
- ДЕСЕРТЫ (386)
- Блинчики, блины, оладьи (131)
- Фондю (7)
- Конфеты (35)
- Крема (37)
- Мороженое и йогурты (31)
- Салаты из фруктов (5)
- Сладкие блюда (88)
- Суфле (20)
- Желе (34)
- КОНСЕРВАЦИЯ (323)
- Домашний сыр (10)
- Грибы (7)
- Икра овощная (20)
- Компоты и сиропы (24)
- Консервирование фруктов и ягод (23)
- Маринование и консервирование (126)
- Мясо, рыба, сало (31)
- Варенье и джемы (54)
- Заморозка, сушка (30)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
- День рожденья (355)
- Новый год (304)
- Пасха (193)
- Рождество (100)
- НАПИТКИ (262)
- Алкогольные напитки (121)
- Безалкогольные коктейли (23)
- Чай (25)
- Домашнее вино (8)
- Кисель (9)
- Кофе (16)
- Алкогольные коктейли (92)
- Компоты (12)
- Квас (4)
- Молочные коктейли и напитки (24)
- Соки (8)
- Холодные напитки (33)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
- Кулинарные статьи (40)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
- ШАШЛЫКИ (21)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
- ТОРТЫ (168)
- Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
- Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
- Виноградное вино своими руками
- Лимонад в домашних условиях
- Блинчики с творогом и изюмом
Салат из свеклы, хурмы и сливочного сыра
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Вареная свекла — 1 шт
- Хурма — 1 шт
- Салат руккола — 100 г
- Сыр рикотта — 100 г
- Кедровые орешки — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Бальзамический крем
- Соль и молотый перец по вкусу
Вам понадобятся
- Разделочная доска
Как приготовить салат из свеклы, хурмы и сливочного сыра
- org/HowToStep»>
- Хурму и вареную свеклу очистить и нарезать кубиками.
- Выложить на тарелку листья салата руккола, кусочки хурмы и свеклы, сыр рикотта небольшими кусочками, посыпать кедровыми орешками. org/HowToStep»>
- Салат из свеклы, хурмы и сливочного сыра готов.
Приготовить соус: налить в миску лимонный сок, оливковое масло, сахар, соль и перец. Все тщательно перемешать.
Сверху полить соусом и бальзамическим кремом.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из свеклыСмешиваниеСалатСалатыДомашняя кухняДиета веганскиеРецепты на 8 марта
Поставить лайк
Вам может быть интересно
40 минут / 51 ккал
Зимний салат из запеченных овощей
30 минут / 73 ккал
Средиземноморский салат с тунцом
40 минут / 66 ккал
Кабачки по-корейски на зиму
20 минут / 85 ккал
Табуле / Tabbouleh
25 минут / 235 ккал
Салат с крабовыми палочками
35 минут / 152 ккал
Салат «Цезарь»
45 минут / 99 ккал
Грузинский салат Ацецили
20 минут / 143 ккал
Гречневая лапша соба с курицей и овощами
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Простой салат из свеклы с козьим сыром и орехами на зелени
Салат из свеклы с козьим сыром и жареным фундуком с зеленью – классика для праздников и званых обедов! Я люблю этот салат или любой салат из свеклы, потому что я люблю свеклу! Ты? Этот рецепт салата станет отличным обедом или гарниром. Лучшие салаты из свеклы очень просты и требуют всего несколько ингредиентов.
Сладость свеклы прекрасно сочетается с острым вкусом козьего сыра и хрустящим фундуком. Приготовление базового бальзамического соуса винегрет добавит салату великолепный аромат, не перебивая вкус овощей.
Приготовление свеклы:
КАК ВАРИТЬ СВЕКЛУ:
Существует несколько различных способов приготовления свеклы. Я считаю, что лучший и самый здоровый способ — это наполнить большую кастрюлю водой, довести до кипения, добавить свеклу и варить в течение часа или до готовности. Просто проткнув свеклу вилкой, вы узнаете, достаточно ли она мягкая. Слейте воду, выньте свеклу и дайте ей остыть (свекла должна быть достаточно прохладной, чтобы ее можно было брать в руки, или холодной). Это позволяет легко чистить кожуру после того, как свекла остынет.
КАК ЗАПЕЧИТЬ СВЕКЛУ:
Другой способ приготовления свеклы заключается в том, чтобы завернуть свеклу целиком или по отдельности в фольгу и разложить на противне . Запекайте в духовке в течение часа при предварительном разогреве духовки до 350F в течение 40-60 минут. Количество времени варки будет зависеть от размера свеклы.
Не стесняйтесь выбирать наиболее удобный для вас метод, и после того, как свекла остынет, очистите каждую из них (они легко очищаются).
Обязательно ли использовать фундук?
Если фундук не является вашим лучшим выбором орехов, грецкие орехи отлично подойдут для этого рецепта салата из свеклы. Вы все равно захотите поджарить их на сковороде .
Шаги
Свеклу отварить до мягкости (мягкость проверить вилкой). Дайте им остыть, затем очистите и нарежьте.
Выложить зелень на тарелку.
Добавьте свеклу, козий сыр, фундук и зерна граната.
Приготовьте заправку, смешав 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 1 чайную ложку дижонской горчицы, ⅛ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца.
Полить салат заправкой и наслаждаться!
Ингредиенты 3 ингредиента
Свекла
Купить
Руккола
Купить
Органический козий сыр
Купить
Простой салат из свеклы с козьим сыром и орехами на зелени Yum
0 Отзывы
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт
Ингредиенты
- 1
большой
красная свекла, приготовленная, очищенная и тонко нарезанная - 2
унция
руккола, промытая - ½
заткнись
овсяный сыр, раскрошенный - 1
Тбсп
фундук, поджаренный - 1
Тбсп
семена граната - 2
Тбсп
оливковое масло - 1
Тбсп
бальзамический уксус - 1
чайная ложка
джонская горчица - ⅛
ч.л.
соль - ⅛
ч.л.
черный перец горошком
Инструкции
1
Свеклу отварить до мягкости (мягкость проверить вилкой). Дайте им остыть, затем очистите и нарежьте.
2
Разложите зелень на тарелке.
3
Добавьте свеклу, козий сыр, фундук и зерна граната.
4
Приготовьте заправку, смешав 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. дижонской горчицы, ⅛ ч. л. соли и ⅛ ч. л. молотого черного перца.
5
Сбрызните заправкой салатную смесь и наслаждайтесь!
Используемое оборудование
Нож
Купить
Разделочная доска
Купить
Сервировочная тарелка
Купить
Пищевая ценность
Простой салат из свеклы с козьим сыром и орехами на зелени
Количество на порцию
Калорийность 230
Калории из жиров 180
% дневной нормы*
Жиры 20 г 31%
Насыщенные жиры 7 г 44% Насыщенные жиры
23
3
Monounsaturated Fat 10g
Cholesterol 17mg 6%
Sodium 282mg 12%
Potassium 213mg 6%
Carbohydrates 6g 2%
Fiber 2g 8%
Сахар 4G 4%
Белок 9G 18%
Витамин А 851IU 17%
Витамин C 5MG
VITAMIN C 5MG
VITAMIN C 5MG
VITAMIN C 5MG
. 0011 6%
Кальций 95 мг 10%
Железо 2 мг 11%
Написать отзыв
Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.
Как вы оцениваете этот рецепт?
- Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Вам понравился конечный результат*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте было все перечисленное оборудование.*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Ваше имя*
- Оставить отзыв*
- Не показывать мое имя и фото на сайте
- Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?
Вот как будет выглядеть ваш отзыв:
- Рецепт
★★★★★
- Ингредиенты
★★★★★
- Исход
★★★★★
- Оборудование
★★★★★
Другие рецепты, подобные этому.
Хрустящий салат из сырой свеклы с фетой и грушей
Главная > Салат деликатесы > Хрустящий салат из сырой свеклы с фетой и грушей
Это изображение предоставлено Дэвидом Лофтусом
Когда большинство людей думают о свекле в салатах, они думают о больших хрустящих кусочках уксуса из банки и тут же отказываются! Но помните, свекла бывает уксусной только в маринованном виде. Когда их просто варят или жарят, они сочные и сладкие, как вам нравится. Сырая свекла прекрасна в салатах, она дает вам глубокий, землистый, минеральный вкус, много хруста и, конечно же, невероятные цвета! Знаете ли вы, что вы можете получить золотую и полосатую свеклу, а также фиолетовую? Посмотрите в следующий раз, когда будете на фермерском рынке, или купите несколько семян и вырастите их сами.
Не забывайте надевать фартук, когда режете свеклу, а после этого мыть доску и руки, иначе везде останутся красные отпечатки пальцев. Если ваши навыки обращения с ножом еще не на высоте, купите один из этих ножей для чистки спичек или мандолину из спичек в хороших кулинарных магазинах. Тогда вы будете очень быстры в этом.
Serves4
Costinexpleny
Случайный обжирный обживание
Рецепт Coursepetizer
Рассмотрение диета без глютена, халяль, кошер, без арахисового, без соевого, вегетарианский
оборудование
MeaLiner, безрешительно,
. и ТекстураСливочный, Хрустящий, Фруктовый, Травянистый, Легкий, Соленый, Пикантный, Острый, Острый
Тип блюдаСалат из первого блюда
Ингредиенты
- 4 корнеплода свеклы хорошего размера, по возможности разных цветов, очищенные, очищенные и нарезанные на тонкие спички
- 3 спелые груши (можно использовать и яблоки), очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные на спички
- 1 x заправка из лимонного масла (см. ниже)
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- 200 г/7 унций сыра фета
- Небольшой пучок свежей мяты, самые маленькие листья
- Дополнительно: большая горсть семян подсолнечника
- 3 ½ столовых ложки свежевыжатого лимонного сока (сок примерно 1 лимона)
- 10 столовых ложек оливкового масла высшего качества
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
Инструкции
Смажьте кусочки свеклы и груши небольшим количеством лимонно-масляной заправки, приправьте солью и перцем. Попробуйте, чтобы убедиться, что вкус сбалансирован и прекрасен, и добавьте еще немного лимонного сока, чтобы проверить сладость груш и свеклы, если вам нужно.
Разложите салат по четырем тарелкам или положите его на большое блюдо, посыпьте сливочно-белой фетой и посыпьте листьями мяты и семенами подсолнуха, если вы их используете. Просто, но это удовольствие с половиной.
Для заправки с лимонным маслом: налейте лимонный сок и масло в банку с вареньем и приправьте. Затяните крышку и встряхните. Попробуйте заправку на листе салата и отрегулируйте приправу по вкусу.
Читать далееСалат из яиц с луком и грибами
2007 Джейми Тревор Оливер
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Хрустящий салат из сырой свеклы с фетой и грушей
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Мы добавляем ваши комментарии.