Салат из шампиньонов консервированных и крабовых палочек: Вкусный салат с сыром, маринованными грибами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с консервированными шампиньонами — 10 простых и рецептов с пошаговыми фото






Ingredients

  • Шампиньоны консервированные — 200 грам.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • отварных
  • Куриное филе — 150 грам.
  • Оливки — 50 грам.
  • Лук зелёный — 20 грам.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Сыр Моцарелла — 30 грам.
  • Приправа «Хмели-Сунели» — по вкусу
  • Мелкая соль— по вкус.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Аккуратно вскрываем баночку с грибами, сливаем жидкость, а сами шампиньоны режем пополам либо на четвертинки.

2

Отварные яйца очищаем от скорлупы и хаотично крошим.

3

Курицу разбираем руками по волокнам либо нарезаем кубиками Кусочек твердого сыра измельчаем при помощи терки, перья зеленого лука мелко шинкуем, а оливки без косточек режем колечками.

4

В глубоком салатнике объединяем все подготовленные компоненты.

5

Заправляем шампиньоны с курицей и овощами сметаной и присыпаем солью и ароматной приправой – размешиваем.

6

По желанию, украшаем горку салата горстью натертого сыра и наслаждаемся нежным вкусом.

Интересные рецепты
Смотреть все


Легкие блюда




27 ноября, 2022

По Анастасия Пулина





Салат новогодний с крабовыми палочками и грибами

Опубликовано: 18. 10.2014
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Каким должен быть правильный новогодний салат – очень традиционным или ярким и креативным? Кулинары придумали много вариаций на известный рецепт всеми любимого оливье: стоит заменить несколько ингредиентов и все заправить майонезом, и всеми любимый салат со вкусом детства готов. Если вы собираетесь подойти к празднованию Нового года основательно и решите приготовить что-то новое – этот рецепт будет для вас настоящей находкой. Салат новогодний с крабовыми палочками и грибами — готовим вместе.


Для того чтобы приготовить новогодний салат, вам потребуются следующие ингредиенты:
— грибы консервированные – 1 банка;

— крабовые палочки – 1 уп.;

— яйца – 4 шт.;

— яблоко – 1 шт.;

— маслины консервированные без косточек – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:


Яблоко порежьте на мелкие кубики, не снимая с него кожуры. Если для указанного количества ингредиентов одного яблока вам покажется слишком много, добавьте половинку – так привкус сладости в салате с крабовыми палочками и консервированными грибами практически не будет ощущаться.


Разморозьте крабовые палочки и мелко порежьте. Несмотря на невысокую стоимость этого аналога крабового мяса, среди всех морепродуктов крабовые палочки являются самыми любимыми. Их с удовольствием добавляют в салаты, обжаривают в кляре или едят без добавок. Учитывая, что на новогоднем столе наверняка будут присутствовать более изысканные морепродукты, этот салат будет великолепно с ними гармонировать и дополнять общую картину.


Отварите яйца, остудите и порежьте на несколько частей. Для нашего новогоднего салата потребуется и белок, и желток.


Среди всех грибов маринованные шампиньоны являются лучшей добавкой в любые салаты. В магазинах обычно предлагаются два вида грибов по одинаковой стоимости: цельные или нарезанные. Предпочтительней купить цельные грибочки – так вы будете наверняка уверены, что перед вами качественный продукт. Если шляпки покажутся вам слишком большими, разрежьте их напополам.


В глубокой емкости соедините яблоко, яйца, крабовые палочки и измельченные грибочки, заправьте столовой ложкой майонеза.


Новогодний салат с крабовыми палочками и маринованными грибами готов! Для завершения его внешнего вида уложите сверху несколько консервированных маслин без косточек.


Аппетитный и очень нежный, он быстро утолит голод ваших гостей и станет настоящим украшением праздничного стола. Можете дать ему настояться, чтобы все ингредиенты пропитались майонезом и стали еще мягче.


Приготовьте такой новогодний салат, и он обеспечит ваших гостей отличным настроением в эту волшебную ночь.



  • Салат с крабовыми палочками и грибами шампиньонами

  • Салат «Аленка» с крабовыми палочками и грибами

  • Салат из крабовых палочек с лисичками «Грибная полянка»

  • Салат из жареных крабовых палочек с грибами

  • Салат «Подсолнух»

  • Салат с капустой и крабовыми палочками

Комментарии

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Грибы, фаршированные крабами — Мама-кулинар

Автор: Эми Хантен
Обновлено:

Поделись этим!

Как приготовить фаршированные крабами грибы

Праздники наступят раньше, чем вы это заметите. Сейчас прекрасное время, чтобы начать думать о том, что вы собираетесь служить в этом году. Я люблю по-настоящему выглядеть как рок-звезда во время праздников. Это так здорово — делать что-то необычное и действительно особенное для своей семьи и друзей. Я не говорю, что вы не должны делать любимые блюда своей семьи. Я был бы в собачьей конуре, если бы не сделал наш, но я говорю, почему бы не попробовать что-то новое в этот праздничный сезон? Мы ЛЮБИМ закуски в нашем доме! Вы знаете закуски и закуски перед ужином. Эти грибы идеально подойдут для закуски на День Благодарения. На самом деле, в канун Нового года, а иногда и в канун Рождества, мы делаем все закуски. ЛЮБИ ЭТО! Я поставил их всех на кухонный остров и позволил всем жевать всю ночь напролет. Вот это хорошая вечеринка!

У меня есть ОТЛИЧНАЯ закуска к празднику. Это мои грибы, фаршированные крабами. Они кажутся очень снисходительными и причудливыми, но на самом деле их довольно просто сделать! Это также отличный способ подать морепродукты на праздничных вечеринках с ограниченным бюджетом. Они будут очень красиво смотреться на вашем праздничном столе! Вы просто должны сделать это! Если вы хотите перейти к полному рецепту для печати, нажмите Грибы, фаршированные крабами .

Мне нравится этот рецепт, потому что он отличается от остальных. В отличие от многих рецептов фаршированных грибов из морепродуктов, вы действительно можете почувствовать вкус краба в каждом кусочке. Наполнителя не много. Просто краб и еще несколько штук, вроде моего секретного ингредиента 9.0013 Оригинальная креольская приправа Тони Чачере делает их такими особенными.

Я объединился с Tony Chachere’s, чтобы рассказать о том, что эта креольская приправа должна стать основным продуктом на вашей кухне. Это мой выбор, когда мне нужно улучшить вкус во многих моих рецептах. Это вкусно с курицей, индейкой, бургерами и обязательно с морепродуктами!

Итак, накинь фартук и давай готовить.

Начните с очистки одного большого контейнера (16 унций) цельных белых шампиньонов среднего или большого размера, которые также называются грибами кримини. Просто убедитесь, что это не маленькие грибы, потому что они уменьшатся в размерах и станут слишком маленькими после запекания. Лучший способ очистить их — хорошо протереть их влажным чистым полотенцем или бумажным полотенцем. Затем удалите всю ножку, оставив отверстие для начинки грибов.

Теперь о начинке. Мелко нарежьте около 3 столовых ложек сельдерея и зеленого лука.

Затем, если вы используете свежий чеснок, используйте пресс для чеснока или нож, чтобы измельчить один зубчик. Вы также можете использовать одну чайную ложку измельченного чеснока из банки. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой сковороде. На слабом или среднем огне осторожно обжарьте сельдерей и зеленый лук в течение пары минут или пока они не станут немного мягкими. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд, часто помешивая, чтобы он не подгорел. Выключите горелку и дайте овощной смеси остыть.

Затем застелите большой противень с бортиками фольгой или пергаментной бумагой. Сбрызните его кулинарным спреем. Выстелив противень, вымойте его на одном дыхании. Разложите шляпки грибов на противне.

Теперь вернемся к начинке. Звездой шоу помимо грибов является краб. Вам понадобится от 8 до 10 унций крабового мяса. Иногда во время праздников можно найти в продаже свежие крабовые ножки. Свежее всегда лучше! Крабовые палочки уже приготовлены, так что об этом можно не беспокоиться. Я использую кухонные ножницы, чтобы разрезать крабовые ножки, и мясо выходит довольно легко. Будьте осторожны, чтобы удалить все раковины из крабового мяса. Также можно использовать крабовое мясо из контейнера. Мне нравится использовать кусковое крабовое мясо премиум-класса, которое обычно хранится в холодильнике и находится рядом со свежими морепродуктами. Вы можете использовать консервированное мясо краба или даже искусственного краба в этом рецепте. Если вы используете крабовое мясо из банки или контейнера, хорошо слейте воду!

В миску положите крабовое мясо. Сверху выдавите немного свежего лимонного сока. Бросьте, чтобы покрыть.

Затем добавьте охлажденную овощную смесь и оставшееся в сковороде сливочное масло.

Тогда пришло время для моего секретного ингредиента, который действительно заставляет их петь, моей любимой Оригинальной креольской приправы Тони Чачере . Я добавляю полторы чайные ложки. Ровно столько, чтобы придать начинке большую пользу, но не перебить ее.

Теперь добавьте 3 столовые ложки настоящего майонеза, 2 чайные ложки нарезанного кубиками красного перца (слитого) и 1/2 стакана тертого швейцарского сыра. Аккуратно перемешайте все это вместе, стараясь не разбить красивое крабовое мясо. Если смесь кажется немного суховатой, добавьте еще одну столовую ложку майонеза.

Отдельно растолочь ваши любимые масляные крекеры для начинки. Я кладу их в закрывающийся пакет и раздавливаю руками, скалкой или плоской стороной молотка для мяса. Детям в этом интересно помочь. Мои любят крушить вещи! РЖУ НЕ МОГУ!

Теперь растопите оставшиеся две столовые ложки масла. В другой миске аккуратно перемешайте крошки крекеров с маслом.

Пора собирать вещи. С помощью ложки наполните каждую шляпку гриба начинкой. Не переусердствуйте и не утрамбуйте начинку слишком сильно. Затем посыпьте каждый гриб небольшим количеством оставшегося тертого швейцарского сыра. Наконец, выложите на каждую ложкой немного маслянистой смеси из крекерной крошки.

Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке от 12 до 18 минут или до тех пор, пока грибы не приготовятся, начинка не станет горячей, а верхушки не станут золотистыми. Мне нравится подавать их теплыми из духовки со свежей петрушкой в ​​качестве гарнира и дольками свежего лимона, чтобы выдавить сверху.

Подайте эту красоту перед ужином в честь Дня Благодарения или на праздничной вечеринке, и она станет хитом! Нажмите Грибы, фаршированные крабами , чтобы просмотреть мой полный рецепт для печати. Счастливых праздников!

Ингредиенты:
16 унций средних и крупных грибов
5 столовых ложек сливочного масла, разделенных
3 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка измельченного чеснока Оригинальная креольская приправа Tony Chachere’s
3–4 столовые ложки настоящего майонеза
2 чайные ложки перца, хорошо слить воду (по желанию)
1 чашка тертого швейцарского сыра, разделенная на части
1/2 чашки толченых масляных крекеров
Дольки лимона
Свежая петрушка

Указания:
Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на слабом или среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и тушите на слабом огне пару минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок. Готовьте еще 30 секунд. Отложите остывать.

Разложите грибы на противне, застеленном фольгой или пергаментной бумагой.

В миску добавить крабовое мясо. Сверху выдавите немного свежего лимонного сока. Добавьте смесь охлажденных овощей и масла, оригинальную креольскую приправу Tony Chachere’s Original Creole Seasoning , майонез, перец и 1/2 стакана тертого швейцарского сыра.

Каждую шляпку гриба начинить крабовой смесью.

Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Поместите измельченные крекеры в миску и добавьте растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешайте. Посыпать оставшимся швейцарским сыром каждую шляпку гриба. Затем посыпьте каждый гриб небольшим количеством маслянистой смеси для крекеров.

Выпекать от 12 до 18 минут или до золотистого цвета.

Подавайте сразу же на тарелке с дольками свежего лимона и украсьте петрушкой.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество порций : от 6 до 8

Похожие сообщения

Фаршированные грибы с крабами и хреном — Вики Ретельный

Я всегда ищу более здоровые закуски и закуски, которые не слишком калорийны и предлагают питательную ценность.

Конечно, при приготовлении праздничных блюд я думаю об использовании овощей или фруктов, цельного зерна, высококачественных белков и молочных продуктов в смеси.

Поскольку фаршированные грибы занимают первое место в моем списке закусок, я нацелился именно на них. Плюс тот факт, что грибы имеют большую питательную ценность, даже белые. Грибы богаты антиоксидантами, селеном, а также калием, витаминами группы В, такими как ниацин и рибофлавин, и даже витамином D, поскольку они подвергаются воздействию ультрафиолетового излучения. Кроме того, грибы предлагают великолепную текстуру блюд и пикантность или умами и, как результат, отлично заменяют мясо.

Это блюдо очень просто приготовить из настоящего кускового крабового мяса. Крабовое мясо может быть дорогим, поэтому я использую консервированные кусковые крабы. Я избегаю имитации краба, так как он не слоеный и содержит много наполнителей.

Краб низкокалорийный: 80 калорий на 4 унции (1/2 стакана) и насыщен высококачественным белком.

Я оживил краба, прежде чем наполнить грибы ложкой простого греческого йогурта, веточкой свежего укропа, измельченным луком-шалотом, чесноком, щепоткой дижонской горчицы и тертым чеддером.

Ищете простую и вкусную #праздничнуюзакуску? Попробуйте мои Грибы, фаршированные крабами с хреном #recipe #cabotcreamery #cabotcoop #cabotcheese Click To Tweet

Грибы, фаршированные крабами с хреном

Сервится 8 (по 2 грибам каждый)

Ингредиенты

16 Средние белые грибы, стебля с удаленными и очищенными

1 ТАКЛОВАЯ СПОРТА. зубчик чеснока, измельченный

2–4 унции (2–4 унции) кускового крабового мяса, высушенного

1 столовая ложка свежего укропа, крупно нарезанного

2 чайные ложки обезжиренного греческого йогурта без добавок

2 чайные ложки дижонской горчицы

4 унции хрена Кабота или чеддера из белого дуба Кабота, тертого (около 1 стакана)

Указания

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Ура вкусной и здровой пище!