Салат из риса и крабовых палочек и кукурузы: Салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Рецепт жареного риса с крабовым мясом и кукурузой (Cơm Rang Cua và Ngô)

Дата: 23.03.2013 5 Избранное 0 Сохранено 0

Вьетнамцы всегда используют рис в качестве основного блюда во многих основных блюдах. Однако иногда им надоедает старый процесс приготовления риса. Вот почему сегодня мы создаем один из удивительных рецептов вьетнамских блюд для вас, ребята. Он называется Жареный рис с крабовым мясом и кукурузой (Cơm Rang Cua và Ngô) . Это блюдо может стать отличным блюдом для вашей семьи. Сочетание крабового мяса, кукурузы и риса создаст потрясающий вкус во рту при жевании.
 

Не упустите шанс приготовить и попробовать его в свободное время, особенно в выходные. Когда вы будете готовы, следуйте нашим инструкциям ниже, и давайте вместе начнем готовить одно из потрясающих рецептов вьетнамских блюд .

Ингредиенты:

1 большой свежий краб (500 г – 600 г)
1 свежая кукуруза, при желании можно использовать зеленую фасоль – используйте только семена кукурузы, очищенные и сваренные
1 желток от соленого яйца
1–2 куриных яйца
1 миска отварного риса
Специи: соль, смесь свиного/куриного бульона, фиолетовый лук, зеленый лук, перец, рыбный соус и масло из семян аннато.

Процесс:

Шаг 1: Тщательно очистите краба 2-3 раза. Затем добавьте краба в кастрюлю, накройте крышкой и варите на маленьком огне до готовности краба. Выложить на тарелку; подождите, пока остынет, и отделите крышку и мясо краба. Мы используем только мясо и крабовое яйцо для одного из потрясающих рецептов вьетнамских блюд нравится этот.

Шаг 2: Нагрейте масло семян аннато (2–3 чайные ложки), обжарьте нарезанный фиолетовый лук, пока он не станет ароматным. Добавьте больше мяса и яйца краба в сковороду и быстро обжарьте. Приправить 1 чайной ложкой рыбного соуса + 1 чайная ложка соли и немного перца, хорошо перемешать.
 

Шаг 3: Затем добавьте еще вареных семян кукурузы и желток соленого яйца и жарьте, пока кукуруза не станет мягкой, как вы хотите.
 

Шаг 4: Затем добавьте вареный рис в кастрюлю, хорошо перемешайте большой ложкой. Обязательно кукуруза, желток; мясо и яйцо краба будут сочетаться с рисом. Хорошо перемешайте куриные яйца и медленно влейте в кастрюлю, хорошо перемешайте и снова приправьте по своему вкусу.
 

Наконец-то вы только что приготовили один из замечательных рецептов вьетнамских блюд для вашей любимой семьи. По моему опыту, при обжаривании риса нужно использовать небольшой огонь.

Ура вкусной и здровой пище!