Салат из перца крабовых палочек и помидор: Салат «Красное море» — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Рецепт спагетти с крабом и помидорами

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Спагетти с крабом и помидорами

ПоискПоиск

Ингредиенты

Порции 6

1 фунт высококачественного крабового мяса, отобранного

1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенные на

1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще по вкусу

1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу

1 фунт спагетти

  1. Шаг 1

    Смешать крабовое мясо, помидоры, лимонную цедру, лимонный сок , перец, 1/2 стакана петрушки, 1/4 стакана масла и 1 ч. л. соль в большой миске.

    Шаг 2

    Отварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан жидкости от варки макарон, и добавьте к крабовой смеси. Энергично перемешайте и добавьте жидкость для варки макарон и масло по мере необходимости, чтобы полностью покрыть их. Приправить солью.

    Шаг 3

    Переложите пасту в сервировочную миску или блюдо и добавьте оставшиеся 2 ст. петрушка. Подавать немедленно.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Спагетти с крабом и помидорами?

Оставить отзыв

Отзывы (9)

НаверхTriangle

  • Это было просто и легко. Тем не менее, не самое лучшее использование настоящего краба, может быть, с «Крабом» все в порядке. Немного пресно, поэтому я добавила хлопьев красного перца. Больше не буду делать.

    • ritten

    • Montclair

    • 20.02.2021

  • Звучали большие отходы. Не ужасно, но большое пожимание плечами. Зачем беспокоиться ? Немного острого соуса помогло, но правда?

    • nancyfmccarthy

    • Boston, ma

    • 03.08.2020

  • 9 Я сделал это и был очень разочарован. Я точно следовал рецепту и не уверен, что что-то пошло не так, или у меня просто другой вкус, чем у других рецензентов. Я живу в Мэриленде, и у меня были все свежие ингредиенты, и блюдо оказалось на вкус как рыбный и пресный краб. Поскольку в ней не так уж много других вкусов, паста улавливает вкус только краба и небольшого количества лимона. Мой парень думал, что это нормально, поэтому я поставил ему две звезды. Летом попробую еще раз, посмотрим, будет ли что-то другое.

    • nfinn91

    • Мэриленд

    • 01.02.2017

  • Этот краб очень понравился! Следовала рецепту от начала и до конца, все получилось очень вкусно. Определенно сделаю это снова.

    • andrianova

    • Москва, Россия

    • 04. 01.2016

  • 0003

    • gilleslheureux

    • 23.09.2015

  • Моей жене ОЧЕНЬ понравился этот рецепт. Быстро, легко.
    Я разделил его пополам и вместо этого использовал фиктивного краба. (маленькие) Свежие садовые помидоры. Лимон не разрезала пополам, а добавила немного белого вина. Дополнительный лимон сделал его свежим и отличным от тяжелых соусов. Было очень вкусно!

  • Сделал это для друзей в последнюю очередь. Всем понравилось. Я добавила спаржу и использовала морскую соль с водорослями.

    • celiap1

    • Оксфордшир, Великобритания

    • 05.08.2015

  • Мы сделали это прошлой ночью, и это было фантастически! Без сомнения, ингредиенты, которые мы использовали, сыграли свою роль: свежее кусковое крабовое мясо из Кембриджа, штат Мэриленд (менее 100 миль), помидоры черри из соседнего сада, свежая петрушка с нашего стола с травами. Лимонная цедра и сок необходимы для вкуса.

    • бгома

    • Балтимор, Мэриленд

    • 01.08.2015

  • Я сделал довольно много замен для этого рецепта, и он все еще был довольно хорош. Я использовала овощные феттучини в качестве лапши, у меня не было белого вина, поэтому я заменила его лимонным соком и водой, а вместо этого использовала поддельного краба (поскольку на рынке не было настоящего краба). Я нашел рецепт и удовлетворительным и сытным, как я это сделал. Не могу дождаться, чтобы попробовать его с настоящим крабом в следующий раз!

    • feierfly8

    • Монреаль, Квебек

    • 7/30/2015

TagsPastaSpaghettiItalian AmericanItalianEuropeanCherry TomatoTomatoVegetableCrabShellfishSeafoodParsleyHerbs & SpicesMainLunchDinnerDairy FreeNut FreeEasyQuickSimmerSummerSpringEpicurious

See Related Recipes and Cooking Tips

  • icon

    Gallery

  • icon

    Gallery

    57 Quick and Easy Рецепты макаронных изделий

    Эти рецепты, содержащие не более пяти ингредиентов, несложные, легкие и, самое главное, потрясающие.

  • icon

    Галерея

  • icon

    Галерея

    32 Паста Easy Spring

    Это лапша, к которой мы обращаемся, когда температура мягкая и цветы распускаются.

  • icon

    Галерея

    26 способов приготовления крабов

    Это работает в пирогах, это работает в похлебке, это работает в салате. Так что придраться не к чему.

Подробнее

Паста с финиками и розовым перцем

Чтобы приготовить эту изысканную пасту для буднего дня, требуется всего несколько ингредиентов.

Острый диталини из зеленой фасоли с карамелизированным лимоном

С большим количеством хрустящей зеленой фасоли, карамелизированного лимона, поджаренных орехов и сливочного сыра, это что-то среднее между великолепной пастой и восхитительным салатом.

Помидоры со сливочной фетой

Как сделать семейные реликвии пикового сезона еще лучше? Соедините их со сливочным соусом, которым вы захотите полить все.

Цыпленок Primavera

Все очарование пасты primavera (без атмосферы 80-х).

Простые спагетти с крабами и пикантным перцем

Главная / Основное / Простые спагетти с крабами и пикантным перцем

Этот быстрый и простой рецепт представляет собой острую пасту из морепродуктов.

Рецепт Распечатать Поделиться

Выложить на:

Всего времени: 20 минут

Количество порций: 4

Автор:Erren Hart

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт простых спагетти с крабами и пикантным перцем позволяет приготовить быстрое и вкусное блюдо. Готов всего за 20 минут!

Сладкое крабовое мясо, острота пикантного перца, чеснока и лимона прекрасно сочетаются друг с другом, создавая идеальный быстрый и легкий ужин.

Закрепите этот рецепт на потом!

Летом я люблю быстро и легко готовить блюда , которые не держат вас слишком долго перед горячей плитой.

Этот рецепт идеально подходит для летних вечеров, и он настолько хорош, что вы можете с гордостью подавать его гостям и выглядеть так, как будто вы провели часы на кухне, когда на приготовление ушли всего несколько минут!

Почему этот рецепт работает

  • Белое вино добавляет глубину вкуса и наслаждение, которое идеально сочетается с крабом .
  • Сладкое крабовое мясо и теплота перца создают непревзойденный вкусовой профиль.
  • Чеснок и лимон придают тонкий аромат, который идеально сочетается с блюдом.

Как приготовить простые спагетти с крабами и острым перцем

  1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Обжарить чеснок.
  3. Добавьте белого вина и перец и варите на медленном огне.
  4. Добавить мясо краба. Разбейте его на сковороде.
  5. Смешайте спагетти с крабовой смесью.
  6. Приправить и выдавить на блюдо немного лимона.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

Недавно я опубликовала рецепт перца, фаршированного сливочным сыром и рикоттой. Мне они так понравились, что я решила придумать еще несколько рецептов с использованием этих прекрасных, сладких, но острых перцев.

Если вы предпочитаете более острые блюда, перец также подойдет в горячем виде.

Перцы и крабы — идеальное сочетание , и они очень хорошо сочетаются друг с другом. Я использовала свежего краба, но держите под рукой консервированного краба, так что это идеальное блюдо для тех вечеров, когда вы думаете, что у вас ничего нет в доме на ужин, но в итоге все, что вам нужно, есть прямо в кладовой!

Другие блюда из макарон, которые вам понравятся

Это сделали вы?

Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давайте сделаем
Простые спагетти с крабом и пикантным перцем

Этот быстрый и простой рецепт пряной пасты с морепродуктами.

5 Из 4 голосов

Печать

Share

  • ▢ 1-фунтовый спагетти
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла.
  • ▢ 1 lb crabmeat fresh or canned
  • ▢ ½ cup white wine
  • ▢ 2 tablespoons butter
  • ▢ squeeze of lemon optional
  • ▢ flat-leaf parsley large handful, chopped
  • ▢ salt and pepper to taste

Чашки – метрические

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте спагетти. Хорошо перемешайте и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Слейте и зарезервируйте примерно полстакана воды из-под макарон.

  • Пока макароны варятся, осторожно нагрейте оливковое масло с чесноком в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все приготовленные макароны.

  • Очень осторожно обжаривайте чеснок, пока он не начнет шипеть, затем увеличьте огонь и добавьте белое вино и перец.

  • Все варить на медленном огне, пока вино и оливковое масло не смешаются.

  • Добавьте крабовое мясо, используя резиновую лопаточку или деревянную ложку, аккуратно разомните крабовое мясо.

Ура вкусной и здровой пище!