Содержание
Салат из пекинской капусты с яйцом и кукурузой
- Рецепты
- Рецепты салатов
- Салат из пекинской капусты с яйцом и кукурузой
- Нам понадобится:
- 1 кочан пекинской капусты
- 1 красный перец
- 1 банка кукурузы
- 3 яйца
- 1 ст.л. приправы для салата
- 200 г. маринованных шампиньонов
- 4 ст.л. майонеза
- петрушка для украшения
Салат из пекинской капусты с яйцом и кукурузой быстро избавит вас от голода. Салат для тех, кто и дня не может жить без салатов. Этот рецепт отличный вариант как для повседневной еды, так и для гостей.
Пекинская капуста, кукуруза и яйца хорошо сочетаются друг с другом. Если хотите, чтобы капуста была мягкой, посолите ее и отставьте на четверть часа. Затем слейте сок и следуйте рецепту.
Зимой можно заменить свежий перец консервированным. Это сделает ваш салат из пекинской капусты и кукурузы еще лучше!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Нашинковать пекинскую капусту.
Шаг 2
2
2. Добавить кукурузу, нарезанные кубиками красный перец и два вареных вкрутую яйца (одно вареное яйцо оставить для украшения).
Шаг 3
3
3. С шампиньонов слить рассол, мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 4
4
4. Приправу для салата смешать с майонезом.
Шаг 5
5
5. Соединить салат с майонезом и разложить по тарелкам.
Шаг 6
6
6. Украсить салат зеленью петрушки и яичной крошкой.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Рецепты салатов
Теги: салат, салат с пекинской капустой, капустный салат, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами
Постный салат с пекинской капустой и грибами
Салат с кукурузой, огурцами и капустой
Свекольный салат с кукурузой и копчёной грудинкой
Салат с пекинской капустой и копченым мясом
Слоеный салат с яйцом, свеклой и селедкой
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
Салат из куриной печени с пекинской капустой
Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром
Капустный салат с яйцами и луком
Пекинская капуста, запечённая с кисло-сладким соусом
Салат с кукурузой и грибами
Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»
Салат «сердце с морковью»
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Новогодний салат из курицы и овощей
Салат Нисуаз с копченым лососем
Слоёный салат с ветчиной и помидорами
Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Овощная паста из свеклы
Слоеный салат со свининой, яйцами и овощами
Слоеный салат с куриным филе и грибами
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром
Салат-закуска с репчатым луком и яйцами
Салат с морковью и апельсином
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты салатов
Рецепт капусты — Natashaskitchen.
com
Прыгание к рецепту
20 февраля 2018 г.
4,88 Из 109 голосов
- 244 Комментарии
Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Пикантная капустная запеканка — уютное зимнее лакомство. Консистенция похожа на пирог с заварным кремом со сливочной капустной серединкой, свежей зеленью и неотразимой корочкой. Золотистая сырная корочка дополняет это легким сырным привкусом, когда оно горячее и свежее из духовки.
Мы подаем это с большой ложкой сметаны. Мой муж ест ломтиками, как пиццу, от чего у меня кружится голова, потому что это просто великолепный ломтик овощей — ДА!!
В этом пироге с капустой есть все, что мне нравится в украинских и русских рецептах: из простых, недорогих ингредиентов получается что-то очень вкусное.
Моя мама нашла этот рецепт на Youtube и приготовила для семейного ужина. Все были поражены, и мы приняли это быстро!
P. S. Мы включили партнерские ссылки Amazon ниже для инструментов, необходимых для приготовления этого рецепта.
Капустная запеканка Ингредиенты:
4 больших яйца
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана майонеза
1/4 стакана универсальной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. 1 фунт или 6 чашек (1/2 среднего кочана) обычной зеленой капусты, мелко нарезанной
1/2 ч. л. соли (мы используем морскую соль)
2 ст. л. укропа (свежего или замороженного), нарезанного
2 ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного нарезанный, плюс еще для украшения
4 унции сыра моцарелла (1 1/2 тертого стакана)
Для измерения в метрических единицах щелкните ссылку «Метрические единицы» в рецепте, который можно распечатать ниже. 375˚F и смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.
2. В миску среднего размера добавьте: 4 яйца, 1/4 стакана сметаны и 1/4 стакана майонеза и перемешайте.
3. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала. Вмешайте эту мучную смесь в тесто до получения однородной массы и отложите в сторону.
4. Поместите тонко нарезанную капусту во вторую среднюю миску и посыпьте 1/2 ч. л. соли. Перемалывайте капусту в течение 30 секунд, чтобы она стала мягкой, затем добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и 2 столовые ложки укропа.
5. Выложите капустную смесь на дно 9-дюймовой формы для пирога и равномерно вылейте тесто сверху. Посыпьте сверху тертой моцареллой и запекайте на центральной решетке при температуре 375°F около 35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Мне нравится, как он поднимается из духовки, а начинка такая же соблазнительная, как и корочка. ММММ мм!
Рецепт капусной капусты
. пирог наполнен капустой и зеленью, а тесто делает его почти похожим на пирог с заварным кремом. Золотистая сырная корочка дополняет это легким сырным привкусом, когда оно горячее и свежее из духовки.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
ГарнирСтоимость приготовления:
Русский-УкраинскийКлючевое слово:
Запеканка из капустыКухня:
Русский, УкраинскийКурс:
ГарнирКалорийность: 220
Количество порций: 6 человек
- 4
крупные яйца- 1/4
чашка
сметана- 1/4
чашка
майонез- 1/4
чашка
мука универсальная- 1/2
чайная ложка
разрыхлитель- 1/2
чайная ложка
кукурузный крахмал- 1
фунт
зеленая капуста (1/2 среднего кочана или 6 чашек мелко нарезанных)- 1/2
чайная ложка
соль- 2
столовая ложка
укроп, свежий или замороженный, нарезанный- 2
столовая ложка
зеленый лук, мелко нарезанный, плюс еще немного для украшения- 4
унция
сыр моцарелла (1 1/2 стакана тертого)Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 375˚F и смажьте маслом 9-дюймовую круглую форму для пирога.
В миску среднего размера добавьте 4 яйца, 1/4 стакана сметаны и 1/4 стакана майонеза и взбейте до однородности.
В небольшой миске смешайте 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала. Вмешайте мучную смесь в тесто до однородности.
Поместите тонко нарезанную капусту во вторую среднюю миску и посыпьте 1/2 ч. л. соли. Перемалывайте капусту в течение 30 секунд, чтобы она стала мягкой, затем добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и 2 столовые ложки укропа.
Выложите капустную смесь на дно смазанной жиром формы для пирога диаметром 9 дюймов и равномерно вылейте тесто. Сверху посыпьте тертой моцареллой и запекайте на центральной решетке при температуре 375°F в течение примерно 35 минут или пока верх не станет золотистым.
Пищевая ценность
Рецепт капустной запеканки
Количество на порцию
Калории 220
Calories from Fat 144% Daily Value*
Fat 16g 25%
Saturated Fat 5g 31%
Cholesterol 132mg 44%
Sodium 435mg 19%
Калий 238 мг 7%
Carbohydrates 9g 3%
Fiber 2g 8%
Sugar 3g 3%
Protein 9g 18%
Vitamin A 450IU 9%
Vitamin C 28,1 мг 34%
Кальций 171 мг 17%
Железо 1,2 мг 7%
* процентные значения на основе 20007 диета.
Информация о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Мы надеемся, что вам всем понравится эта этикетка о питании ⬆. Мы так взволнованы этим, потому что было много запросов на информацию о питании. Мы будем работать над тем, чтобы добавить их к нашим более чем 700 другим рецептам (по одному), что займет некоторое время, но если это сделает вашу жизнь проще, я готов!! 🙂 Обратите внимание, что размер порции указан в верхней части рецепта, удобного для печати, а на этикетке с пищевой ценностью указаны значения «на порцию» 9.0003
Надеюсь, вам всем понравится этот пирог с капустой. Это вкусно, очень легко и быстро приготовить; мой такой рецепт! Если вы попробуете это, я хотел бы услышать от вас в комментарии ниже. Вкусной недели, друзья!
С любовью, Наташа ❤
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Прочитайте больше постов от Наташи
Яичный рулет в миске – Дом на лимонном дереве
Превратите свою любимую китайскую закуску в основное блюдо с этим вкусным Яичным рулетом в миске ! С нашинкованной капустой, сельдереем, зеленым луком, куриным фаршем и всеми лучшими специями… это полезный, ароматный ужин, который понравится вашей семье!
Некоторые блюда всегда есть в меню, когда мы заказываем китайскую еду на вынос. Нравится Оранжевый цыпленок , Жареный рис , Рангунский краб , и обязательно яичные рулетики. Есть что-то особенное в хрустящей обжарке снаружи и нежной, наполненной ароматом внутренней части, которая всегда попадает в точку. Так почему бы и не превратить их в основное блюдо!?
Эти яичные рулетики в миске делают именно это. В их состав входят все те же ингредиенты, что и в ваших любимых яичных рулетах… в восхитительном рецепте, который идеально подходит для обеда или ужина.
Ключ? Много овощей и здоровая доза вашего любимого белка! Эти яичные рулетики в миске сочетают в себе нашинкованную капусту и морковь с хрустящим сельдереем, зеленым луком, куриным фаршем и САМЫМИ ароматными приправами.
Лучший из всех? Они украшены домашними полосками вонтона и пряным майонезом… двумя вещами, которые выводят ЭТОТ рецепт на новый уровень!
Что вам понадобится для этого рецепта
Масло – Я использовала легкое оливковое масло для жарки, но вы можете заменить его любым типом масла, которое вы предпочитаете.
Цыпленок – Для этого рецепта требуется 1 фунт нежирного куриного фарша. Я люблю готовить из куриного фарша, потому что он прост в использовании и имеет приятный мягкий вкус, который хорошо сочетается с ароматными ингредиентами. Не стесняйтесь заменять приготовленную, нарезанную куриную грудку или любой другой вид мяса, например, свинину, говядину или креветки.
Приправы . Вам понадобится всего несколько приправ, чтобы сделать вкус по-настоящему ярким. Я использовала соевый соус, свеженатертый имбирь, кунжутное масло, китайский порошок Five Spice, сахар, соль и перец. Я также добавил немного кукурузного крахмала для загущения.
Овощи — Поскольку яичный рулет в миске — это, по сути, салат, овощи играют важную роль! Этот рецепт требует 7 чашек нашинкованной капусты (один пакетик капустного салата на 14 унций). Я также добавила нарезанный сельдерей и нарезанный зеленый лук для дополнительного аромата.
Полоски для вонтонов – Хрустящие полоски для вонтонов придают этому блюду нужный вкус и текстуру. Вы можете купить их в магазине, рядом с гренками и салатниками, или сделать свою собственную легкую домашнюю версию. (*Примечание: не добавляйте полоски вонтонов, чтобы сделать его безглютеновым!)
Пряный майонез — Пряный майонез — совершенно необязательное, но очень вкусное дополнение, которое хорошо сочетается с другими ингредиентами в этом рецепте.
Семена кунжута – Я посыпала сверху поджаренными семенами кунжута. Вы можете найти их в отделе специй в местном продуктовом магазине.
Как приготовить яичный рулет в миске
Приготовить курицу – Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой сковороде. Добавьте куриный фарш и готовьте, кроша его на ходу.
Приправьте курицу – Приправьте курицу солью и перцем по вкусу, затем добавьте соевый соус, имбирь и пять специй и обжаривайте до полной готовности курицы.
Добавьте овощи – Добавьте нашинкованную капусту, сельдерей, лук, соль, сахар, кукурузный крахмал и кунжутное масло. Готовьте, помешивая, 4-5 минут или до нежно-хрустящей корочки.
Гарнир – Наслаждайтесь как есть или украсьте полосками вонтонов, острым майонезом, семенами кунжута и/или дополнительным нарезанным зеленым луком.
Варианты рецептов
- Используйте любое мясо, например, свинину, говядину или креветки
- Сделайте блюдо вегетарианским, добавив дополнительные овощи, например тертую морковь, нарезанные грибы или сладкий перец
- Сделайте его безглютеновым, исключив полоски вонтонов
- Замените лапшу чау-мейн полосками вонтон
- Добавьте стеклянную лапшу для дополнительной текстуры
- Топ с домашним соусом Кисло-сладкий соус
- Топ с жареным яйцом для дополнительного вкуса и уникальной изюминки
Советы по хранению и разогреву
Миски для яичных рулетов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Чтобы разогреть, переложите на среднюю сковороду с маслом и нагрейте на среднем огне до горячего состояния.
Больше рецептов, которые вам понравятся
- Яичные рулетики
- Краб Рангун
- Яйцо Фу Янг
- Яичный суп
- Чаша с азиатской курицей и киноа
- Крабовые чашки Rangoon Wonton
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1 фунт куриного фарша
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки свеженатертого имбиря
- 1/2 чайной ложки китайского порошка Five Spice
- Пакетик на 14 унций, смесь капустного салата
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 4 нарезанных зеленого лука
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки сахара
Инструкции
- Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой сковороде.