Салат из пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками и яйцом: Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и яйцами: рецепт с фото

Салат из пекинской капусты с яйцом и кукурузой

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат из пекинской капусты с яйцом и кукурузой
  • Нам понадобится:
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 красный перец
  • 1 банка кукурузы
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. приправы для салата
  • 200 г. маринованных шампиньонов
  • 4 ст.л. майонеза
  • петрушка для украшения

Салат из пекинской капусты с яйцом и кукурузой быстро избавит вас от голода. Салат для тех, кто и дня не может жить без салатов. Этот рецепт отличный вариант как для повседневной еды, так и для гостей.

Пекинская капуста, кукуруза и яйца хорошо сочетаются друг с другом.  Если хотите, чтобы капуста была мягкой, посолите ее и отставьте на четверть часа. Затем слейте сок и следуйте рецепту.

Зимой можно заменить свежий перец консервированным. Это сделает ваш салат из пекинской капусты и кукурузы еще лучше!

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Нашинковать пекинскую капусту.

Шаг 2

2

2. Добавить кукурузу, нарезанные кубиками красный перец и два вареных вкрутую яйца (одно вареное яйцо оставить для украшения).

Шаг 3

3

3. С шампиньонов слить рассол, мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 4

4

4. Приправу для салата смешать с майонезом.

Шаг 5

5

5. Соединить салат с майонезом и разложить по тарелкам.

Шаг 6

6

6. Украсить салат зеленью петрушки и яичной крошкой.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, салат с пекинской капустой, капустный салат, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами

Постный салат с пекинской капустой и грибами

Салат с кукурузой, огурцами и капустой

Свекольный салат с кукурузой и копчёной грудинкой

Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Слоеный салат с яйцом, свеклой и селедкой

Салат с пекинской капустой и копченой курицей

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром

Капустный салат с яйцами и луком

Пекинская капуста, запечённая с кисло-сладким соусом

Салат с кукурузой и грибами

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат «сердце с морковью»

Салат с курицей, грибами и кукурузой

Новогодний салат из курицы и овощей

Салат Нисуаз с копченым лососем

Слоёный салат с ветчиной и помидорами

Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски

Овощная паста из свеклы

Слоеный салат со свининой, яйцами и овощами

Слоеный салат с куриным филе и грибами

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Салат-закуска с репчатым луком и яйцами

Салат с морковью и апельсином

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Рецепт капусты — Natashaskitchen.

com

Прыгание к рецепту

20 февраля 2018 г.

  • 4,88 Из 109 голосов

  • 244 Комментарии

Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Пикантная капустная запеканка — уютное зимнее лакомство. Консистенция похожа на пирог с заварным кремом со сливочной капустной серединкой, свежей зеленью и неотразимой корочкой. Золотистая сырная корочка дополняет это легким сырным привкусом, когда оно горячее и свежее из духовки.

Мы подаем это с большой ложкой сметаны. Мой муж ест ломтиками, как пиццу, от чего у меня кружится голова, потому что это просто великолепный ломтик овощей — ДА!!

В этом пироге с капустой есть все, что мне нравится в украинских и русских рецептах: из простых, недорогих ингредиентов получается что-то очень вкусное.

Моя мама нашла этот рецепт на Youtube и приготовила для семейного ужина. Все были поражены, и мы приняли это быстро!

P. S. Мы включили партнерские ссылки Amazon ниже для инструментов, необходимых для приготовления этого рецепта.

Капустная запеканка Ингредиенты:

4 больших яйца
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана майонеза
1/4 стакана универсальной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. 1 фунт или 6 чашек (1/2 среднего кочана) обычной зеленой капусты, мелко нарезанной
1/2 ч. л. соли (мы используем морскую соль)
2 ст. л. укропа (свежего или замороженного), нарезанного
2 ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного нарезанный, плюс еще для украшения
4 унции сыра моцарелла (1 1/2 тертого стакана)

Для измерения в метрических единицах щелкните ссылку «Метрические единицы» в рецепте, который можно распечатать ниже. 375˚F и смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

2. В миску среднего размера добавьте: 4 яйца, 1/4 стакана сметаны и 1/4 стакана майонеза и перемешайте.

3. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала. Вмешайте эту мучную смесь в тесто до получения однородной массы и отложите в сторону.

4. Поместите тонко нарезанную капусту во вторую среднюю миску и посыпьте 1/2 ч. л. соли. Перемалывайте капусту в течение 30 секунд, чтобы она стала мягкой, затем добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и 2 столовые ложки укропа.

5. Выложите капустную смесь на дно 9-дюймовой формы для пирога и равномерно вылейте тесто сверху. Посыпьте сверху тертой моцареллой и запекайте на центральной решетке при температуре 375°F около 35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Мне нравится, как он поднимается из духовки, а начинка такая же соблазнительная, как и корочка. ММММ мм!

Рецепт капусной капусты

. пирог наполнен капустой и зеленью, а тесто делает его почти похожим на пирог с заварным кремом. Золотистая сырная корочка дополняет это легким сырным привкусом, когда оно горячее и свежее из духовки.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства:
Гарнир

Стоимость приготовления:
Русский-Украинский

Ключевое слово:
Запеканка из капусты

Кухня:
Русский, Украинский

Курс:
Гарнир

Калорийность: 220

Количество порций: 6 человек

  • 4
    крупные яйца
  • 1/4
    чашка
    сметана
  • 1/4
    чашка
    майонез
  • 1/4
    чашка
    мука универсальная
  • 1/2
    чайная ложка
    разрыхлитель
  • 1/2
    чайная ложка
    кукурузный крахмал
  • 1
    фунт
    зеленая капуста (1/2 среднего кочана или 6 чашек мелко нарезанных)
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 2
    столовая ложка
    укроп, свежий или замороженный, нарезанный
  • 2
    столовая ложка
    зеленый лук, мелко нарезанный, плюс еще немного для украшения
  • 4
    унция
    сыр моцарелла (1 1/2 стакана тертого)

Стандарт США – метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 375˚F и смажьте маслом 9-дюймовую круглую форму для пирога.

  2. В миску среднего размера добавьте 4 яйца, 1/4 стакана сметаны и 1/4 стакана майонеза и взбейте до однородности.

  3. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала. Вмешайте мучную смесь в тесто до однородности.

  4. Поместите тонко нарезанную капусту во вторую среднюю миску и посыпьте 1/2 ч. л. соли. Перемалывайте капусту в течение 30 секунд, чтобы она стала мягкой, затем добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и 2 столовые ложки укропа.

  5. Выложите капустную смесь на дно смазанной жиром формы для пирога диаметром 9 дюймов и равномерно вылейте тесто. Сверху посыпьте тертой моцареллой и запекайте на центральной решетке при температуре 375°F в течение примерно 35 минут или пока верх не станет золотистым.

Пищевая ценность

Рецепт капустной запеканки

Количество на порцию

Калории 220
Calories from Fat 144

% Daily Value*

Fat 16g 25%

Saturated Fat 5g 31%

Cholesterol 132mg 44%

Sodium 435mg 19%

Калий 238 мг 7%

Carbohydrates 9g 3%

Fiber 2g 8%

Sugar 3g 3%

Protein 9g 18%

Vitamin A 450IU 9%

Vitamin C 28,1 мг 34%

Кальций 171 мг 17%

Железо 1,2 мг 7%

* процентные значения на основе 20007 диета.

Информация о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

 

Мы надеемся, что вам всем понравится эта этикетка о питании ⬆. Мы так взволнованы этим, потому что было много запросов на информацию о питании. Мы будем работать над тем, чтобы добавить их к нашим более чем 700 другим рецептам (по одному), что займет некоторое время, но если это сделает вашу жизнь проще, я готов!! 🙂 Обратите внимание, что размер порции указан в верхней части рецепта, удобного для печати, а на этикетке с пищевой ценностью указаны значения «на порцию» 9.0003

Надеюсь, вам всем понравится этот пирог с капустой. Это вкусно, очень легко и быстро приготовить; мой такой рецепт! Если вы попробуете это, я хотел бы услышать от вас в комментарии ниже. Вкусной недели, друзья!

С любовью, Наташа ❤

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитайте больше постов от Наташи

Яичный рулет в миске – Дом на лимонном дереве

Превратите свою любимую китайскую закуску в основное блюдо с этим вкусным Яичным рулетом в миске ! С нашинкованной капустой, сельдереем, зеленым луком, куриным фаршем и всеми лучшими специями… это полезный, ароматный ужин, который понравится вашей семье!

Некоторые блюда всегда есть в меню, когда мы заказываем китайскую еду на вынос. Нравится Оранжевый цыпленок , Жареный рис , Рангунский краб , и обязательно яичные рулетики. Есть что-то особенное в хрустящей обжарке снаружи и нежной, наполненной ароматом внутренней части, которая всегда попадает в точку. Так почему бы и не превратить их в основное блюдо!?

Эти яичные рулетики в миске делают именно это. В их состав входят все те же ингредиенты, что и в ваших любимых яичных рулетах… в восхитительном рецепте, который идеально подходит для обеда или ужина.

Ключ? Много овощей и здоровая доза вашего любимого белка! Эти яичные рулетики в миске сочетают в себе нашинкованную капусту и морковь с хрустящим сельдереем, зеленым луком, куриным фаршем и САМЫМИ ароматными приправами.

Лучший из всех? Они украшены домашними полосками вонтона и пряным майонезом… двумя вещами, которые выводят ЭТОТ рецепт на новый уровень!

Что вам понадобится для этого рецепта

Масло – Я использовала легкое оливковое масло для жарки, но вы можете заменить его любым типом масла, которое вы предпочитаете.

Цыпленок – Для этого рецепта требуется 1 фунт нежирного куриного фарша. Я люблю готовить из куриного фарша, потому что он прост в использовании и имеет приятный мягкий вкус, который хорошо сочетается с ароматными ингредиентами. Не стесняйтесь заменять приготовленную, нарезанную куриную грудку или любой другой вид мяса, например, свинину, говядину или креветки.

Приправы . Вам понадобится всего несколько приправ, чтобы сделать вкус по-настоящему ярким. Я использовала соевый соус, свеженатертый имбирь, кунжутное масло, китайский порошок Five Spice, сахар, соль и перец. Я также добавил немного кукурузного крахмала для загущения.

Овощи — Поскольку яичный рулет в миске — это, по сути, салат, овощи играют важную роль! Этот рецепт требует 7 чашек нашинкованной капусты (один пакетик капустного салата на 14 унций). Я также добавила нарезанный сельдерей и нарезанный зеленый лук для дополнительного аромата.

Полоски для вонтонов – Хрустящие полоски для вонтонов придают этому блюду нужный вкус и текстуру. Вы можете купить их в магазине, рядом с гренками и салатниками, или сделать свою собственную легкую домашнюю версию. (*Примечание: не добавляйте полоски вонтонов, чтобы сделать его безглютеновым!)

Пряный майонез — Пряный майонез — совершенно необязательное, но очень вкусное дополнение, которое хорошо сочетается с другими ингредиентами в этом рецепте.

Семена кунжута – Я посыпала сверху поджаренными семенами кунжута. Вы можете найти их в отделе специй в местном продуктовом магазине.

Как приготовить яичный рулет в миске

Приготовить курицу – Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой сковороде. Добавьте куриный фарш и готовьте, кроша его на ходу.

Приправьте курицу – Приправьте курицу солью и перцем по вкусу, затем добавьте соевый соус, имбирь и пять специй и обжаривайте до полной готовности курицы.

Добавьте овощи – Добавьте нашинкованную капусту, сельдерей, лук, соль, сахар, кукурузный крахмал и кунжутное масло. Готовьте, помешивая, 4-5 минут или до нежно-хрустящей корочки.

Гарнир – Наслаждайтесь как есть или украсьте полосками вонтонов, острым майонезом, семенами кунжута и/или дополнительным нарезанным зеленым луком.

Варианты рецептов

  • Используйте любое мясо, например, свинину, говядину или креветки
  • Сделайте блюдо вегетарианским, добавив дополнительные овощи, например тертую морковь, нарезанные грибы или сладкий перец
  • Сделайте его безглютеновым, исключив полоски вонтонов
  • Замените лапшу чау-мейн полосками вонтон
  • Добавьте стеклянную лапшу для дополнительной текстуры
  • Топ с домашним соусом Кисло-сладкий соус
  • Топ с жареным яйцом для дополнительного вкуса и уникальной изюминки

Советы по хранению и разогреву

Миски для яичных рулетов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Чтобы разогреть, переложите на среднюю сковороду с маслом и нагрейте на среднем огне до горячего состояния.

Больше рецептов, которые вам понравятся

  • Яичные рулетики
  • Краб Рангун
  • Яйцо Фу Янг
  • Яичный суп
  • Чаша с азиатской курицей и киноа
  • Крабовые чашки Rangoon Wonton

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт куриного фарша
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки свеженатертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки китайского порошка Five Spice
  • Пакетик на 14 унций, смесь капустного салата
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 4 нарезанных зеленого лука
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой сковороде.
Ура вкусной и здровой пище!