Салат из омлета с крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и омлетом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳 .

👌 Салат с крабовыми палочками и омлетом, рецепты с фото

Такой салат с крабовыми палочками и омлетом получается довольно пикантным и освежающим. Именно поэтому, в летние дни он особенно актуален.

Такой вкус блюдо получает благодаря зеленым листикам эстрагона. Эта пряность придает свежесть любому блюду. Но с ней нужно «не переборщить», так как подобная зелень имеет очень выраженный вкус.

Время приготовления: 25-30 минут.

Сложность: минимальная.

Чтобы приготовить пикантный освежающий салат, нам понадобятся:

1) 200 г крабовых палочек

2) 250 г консервированной кукурузы

3) 3 сырых куриных яйца

4) 1 столовая ложка домашних сливок

5) соль, специи по вкусу

6) 3 веточки эстрагона

7) 2-3 ложки сметаны или майонеза

8) растительное масло

В салатницу выкладываем консервированную кукурузу сладких сортов.

Крабовые палочки нарезаем небольшими кружочками и добавляем в кукурузу.

Куриные яйца разбиваем в небольшой миске или глубокой тарелке. Добавляем к ним столовую ложку домашних сливок. Посыпаем солью и любимыми специями (я использовала только маленькую щепотку белого молотого перца).

Вместо сливок можно использовать молоко и немного муки, как обычно.

С помощью венчика или вилочки взбиваем смесь и выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

Накрываем ее крышкой и через минуту перемешиваем в процессе приготовления. Таким образом, получается подготовленный для салата омлет.

Когда он остыл, кладем омлет в кукурузу и крабовые палочки.

Хотя, один раз я добавила его теплым, и мужу так больше понравилось.

Веточки эстрагона промываем и высушиваем. Листики этой зелени измельчаем и добавляем в салат.

Его можно заправить сметаной или домашним майонезом.

Мне захотелось, чтобы салатик был менее калорийным, поэтому использовала несколько столовых ложек нежирной сметаны.

Салат перемешиваем, выкладываем в небольшую пиалу или тарелочку и украшаем веточкой эстрагона.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 29457

  • 8

  • 2

  • 7
    (505)
    Салат с крабовыми палочками и омлетом

Катерина Кру
12 53, 20 июня 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Омлет с крабовыми палочками рецепт с фото

Омлет с крабовыми палочками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин
PT15M

Как сделать омлет с крабовыми палочками? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если крабовые палочки заморожены,то их надо предварительно разморозить.
Крабовые палочки извлеките из упаковки, освободите от плёнки и нарежьте на небольшие кусочки — либо сразу резать, либо сначала разрезать палочку вдоль,а потом уж поперёк — кому как нравится.

Выберите подходящую сковородку для жарки, сковороду разогрейте, налейте растительное масло и обжарьте нарезанные крабовые палочки до румяной корочки.

Яйца разбейте в отдельную миску, влейте молоко, добавьте соль, перец по вкусу. Тщательно взбейте смесь, добавляя при этом зелень по вкусу. Я взяла зелёный лук, но можно добавить и укроп, петрушку. Её нужно предварительно помыть и порезать.

Вылейте в сковороду с крабовыми палочками готовую яичную смесь и вновь перемешайте. Закройте крышку и готовьте минут 5-10. Нагрев выбирайте несильный,чтобы омлет не пригорел.

При подаче омлет с крабовыми палочками можно посыпать нарезанной свежей зеленью, поджарить тосты из хлеба и заварить свежий чай или кофе. Приятного аппетита!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крабовые палочки яйцо рецепты с фото

На завтрак

Завтрак из яиц видео рецепты

Второе быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Крабовые палочки, Молоко, Растительное масло, Зелёный лук, Соль, Перец

27 простых и вкусных рецептов омлета с крабовыми палочками от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»crab%20stick%20omelette» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"crab stick omelette","fetched_recipe_ids":"[5014845,156946,147643,149166,143834,146000,154356,143519,145273,188416,13112329,188317,150396,171673,151871,154717,157031,146614,143887,147848]","order":"recent","total_hits":"27"}» data-search-tracking-path-value=»/pk/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • яйца, взбить

    зеленый лук, мелко нарезанный

    крабовые палочки, нарезанные кубиками

    соль и перец

    сливочное масло

    дневник

  • яйца

    японский лук-порей

    до 3 грибов шиитаке

    Имитация крабовых палочек

    Молоко

    Соль и перец

    Бульонные гранулы для куриного супа

    Катакурико суспензия

    поварская панель. япония

  • Яйцо

    Имитация крабовых палочек

    менее 1 столовой ложки бульона даши

    Соль

    приправа умами

    Оливковое масло

    поварская панель.япония

  • яйца

    зеленая фасоль

    длинные имитации крабовых палочек

    Сахар

    Соль

    Растительное масло

    поварская панель.япония

  • яйца

    Вода

    Бульон для китайского супа

    Имитация крабовых палочек

    Соевый соус

    и 1/2 чайной ложки устричного соуса

    Перец

    Катакурико

    • 3 порции

    поварская панель. япония

  • Рис для суши

    листы Поджаренные водоросли нори

    Сахарный горох

    Толстый жареный омлет

    Имитация крабовых палочек

    • 20 порций

    поварская панель.япония

  • яйца

    Имитация крабовых палочек

    Зеленый горошек или эдамаме

    см стоит Мелко нарезанная белая часть лука-порея

    ● Вода

    ● Бульон для китайского супа

    ● Соевый соус

    ● Сахар

    • 2 порции

    поварская панель.япония

  • сколько хотите Обычный вареный белый рис

    ветчина

    Лук

    водоросли нори

    Имитация крабовых палочек, нарезка сыра

    ☆Нарезанный сыр

    ☆Имитация крабовых палочек

    ☆Водоросли нори

    поварская панель. япония

  • на 2 яйца

    Соль и перец

    Молоко

    Что-нибудь среднее (камабоко, имитация крабовых палочек, колбаса и т. д.)

    • 1 порция

    поварская панель.япония

  • От

    до 1 1/2 миски риса Отварной рис (горячий)

    или 2 щепотки соли

    менее 2 чайных ложек томатного кетчупа

    Яйцо

    Майонез

    Ветчина, морские водоросли и вареная брокколи

    Венская колбаса

    помидоры черри

    • 4 порции

    поварская панель.япония

  • Вермишель (см. рисунок)

    большой огурец тонко нарезать

    морковь тонко нарезанная

    крабовые палочки (кани кама)

    рисовый уксус

    (разорванная) сахарная пудра

    жареное кунжутное масло

    соевый соус

    Мирейя Гонсалес

  • Огурец

    до 40 грамм Сливочный сыр

    Крабовые палочки

    до 2 листьев Листья салата

    Семена черного кунжута

    целые листы водорослей нори

    яйца

    Сахар

    • 1 порция

    поварская панель.япония

  • Картофельный салат (по желанию)

    Брокколи (по мере необходимости)

    для украшения: крабовые палочки, ветчина, тонкий омлет тамагояки, морковь

    • 1 порция

    поварская панель. япония

  • Горячий сваренный белый рис

    водоросли нори

    Нарезанный сыр Чеддер

    Нарезанный сыр

    Имитация крабовых палочек

    Очень тонкий омлет (усуяки тамаго)

    Декофури или другие цветные фурикаке (рисовые крупинки)

    Зеленые овощи

    • 1 порция

    поварская панель.япония

  • Имитация крабовых палочек (около 5,5 см)

    Нарезанный сыр

    Рыбная колбаса или ветчина (если нет, то можно использовать красную часть крабовых палочек)

    Сыр чеддер или тонкий омлет или остатки тамагояки

    • 1 порция

    поварская панель. япония

  • чашка Вареный рис (рис для суши)

    лист водорослей нори

    Икра летучей рыбы

    семена кунжута

    Огурец толщиной 1 см

    толстые тамагояки толщиной 1 см (рулет из омлета)

    Лосось толщиной 1 см (или крабовые палочки)

    разрезать вдоль авокадо

    • 1 порция

    поварская панель.япония

  • Суши Чираши

    яйца Яичница

    Тонкий омлет

    Огурец

    колбаса Рыбные колбаски

    Имитация крабовых палочек

    водоросли нори

    Нарезанный сыр

    • 5 порций

    поварская панель. япония

  • Рис для суши

    палочки+1/2 огурца Имитация краба + Жульен из огурца

    упаковка+5 ломтиков Рубленый натто + сыр

    штук+5 штук+5 штук японский омлет + сардельки+сладкий тушеный шиитаке

    + 5 ломтиков говядины якинику + сыр чеддер

    можно+1 упаковка Консервированный тунец с майонезом+побеги редьки

    + 1/2 луковицы лосося + нарезанный лук

    + 10 штук кальмаров + лист шисо

    • 5 порций

    поварская панель.япония

  • Рис для суши

    ★Тунец (сашими)

    ★ Лосось (сашими)

    пакет ★Крабовые палочки

    ★Варёные креветки

    ★ Огурец

    ★Авокадо

    яйца Мелко натертый тонкий омлет

    • 4 порции

    поварская панель. япония

  • Белый рис

    уксусная смесь) уксус

    ложки смеси уксуса) сахара

    ложки смеси уксуса) соль

    листы нори (лист сушеных водорослей)

    Авокадо

    Крабовые палочки, имитация обработанной

    яйца стоит Густой яичный омлет

    • 4 порции

    поварская панель.япония

Помогите нам улучшить результаты поиска

Полезный омлет из краба с авокадо (с ВИДЕО!)

Перейти к рецепту

Краб и авокадо — идеальное сочетание для гурманов! Этот Омлет с крабами свежий, сытный и необычный, но без суеты. Этот рецепт быстрый и простой, поэтому он идеально подходит для всего, от завтрака в будние дни до впечатляющего позднего завтрака.

Перейти к:

  • Видео:  Посмотрите, как приготовить этот рецепт
  • Как приготовить омлет с крабами по-американски
  • Рецепт

В феврале прошлого года я провел долгие выходные в Сан-Антонио со своей лучшей подругой и ее семьей. В мой последний полный день мы позавтракали в Саутерли в историческом отеле «Эмма». Боковая панель – Hotel Emma – это площадка для фотографов. Архитектура и дизайн интерьера потрясающие, и он наполнен хорошо продуманными маленькими комнатами, укромными уголками и закоулками. Это действительно мечта, и я обдумываю идеи, чтобы вернуться и снимать там.

В общем, еда. На поздний завтрак у меня был краб и омлет с авокадо, и я не мог перестать думать об этом. Поскольку я не скоро вернусь в ЮАР, мне пришлось сделать свою собственную версию, подходящую для домашнего приготовления.

Я очень люблю крабов, и теперь, когда мы официально являемся жителями Мэриленда и в разгар сезона ловли крабов, я наслаждаюсь им при каждом удобном случае. К сожалению, у Кэма аллергия на моллюсков, поэтому я должна быть осторожна с рецептами, которые выбираю. К счастью, этот крабовый омлет — идеальная порция на одного, так что я тоже могу съесть своего краба и съесть его.

Видео:  Посмотрите, как приготовить этот рецепт

Как приготовить омлет с крабами по-американски

Это классический омлет из трех яиц, приготовленный по-американски. АКА, ленивый способ (сложить один раз, а не три).

Для начала взбейте три яйца со свежей рубленой петрушкой и зеленым луком, морской солью и молотым черным перцем. Приправляя яйца травами на этом этапе, вы придадите всему омлету свежий, яркий вкус. Используйте свежие яйца с фермы, если у вас есть к ним доступ. Если ваши яйца очень свежие, добавьте чайную ложку или около того воды, чтобы растворить белки.

Поставьте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и дайте ей разогреться около минуты. Добавьте ложку сливочного масла и дайте маслу растаять, а затем вспенить. Как только пена спадет, добавить взбитые яйца.

Покрутите сковороду, чтобы яйца распределились ровным слоем по дну сковороды, и не прикасайтесь к ней. Просто дайте им готовиться в течение трех-четырех минут, пока края не станут твердыми, а центр все еще немного покачивается. Если вы видите, что в центре яйца образуются большие воздушные карманы, аккуратно сдуйте их зубцами вилки или краем шпателя.

Когда яйца схватятся, выложите ингредиенты слоями в омлет. Я начинаю с пармезана, затем добавляю крабовое мясо, зеленый лук и авокадо и заканчиваю второй щепоткой сыра. Убедитесь, что все ингредиенты подготовлены и готовы к работе, и работайте быстро, но осторожно.

Примечание о крабовом мясе: выбирайте настоящее мясо и убедитесь, что оно свежее и получено из экологически чистых источников. Да, это дорого. Но немного в этом рецепте имеет большое значение (вам нужно всего около двух унций), и есть так мало ингредиентов, что вы хотите, чтобы они были самого высокого качества, которое вы можете себе позволить. Вы буквально получаете то, за что платите, когда речь идет о свежих морепродуктах. Мой кооператив предлагает предварительно приготовленное кусковое крабовое мясо местного производства, и это то, что я использовал здесь для удобства.

Если свежее кусковое крабовое мясо выходит за рамки вашего бюджета, консервированное или замороженное мясо — следующий лучший вариант. Ознакомьтесь с этим руководством по консервированным морепродуктам от Sarah at Champagne Tastes, чтобы выбрать лучшую марку консервированного крабового мяса. И если вы предприимчивы и у вас есть источник, испарите и соберите свой собственный — свежее не бывает!

Аккуратно переверните яйца, чтобы получился полукруг, и снимите с огня. Переложите омлет на тарелку и дайте ему отдохнуть минуту или две, чтобы сыр расплавился.

Не буду врать — этот крабовый омлет огромен, и вы легко можете обойтись двумя порциями. Я разрезаю его пополам, чтобы его было легче подавать, и подаю на поздний завтрак с зеленым салатом. Откажитесь от салата и наслаждайтесь им на завтрак. Прямо перед подачей посыпьте его дополнительными свежими травами и ложкой сметаны для легкого острого вкуса и кислинки. Это идеальный гарнир.

Вы ​​приготовили этот крабовый омлет с авокадо и зеленью? Я хотел бы знать, как это получилось! Оставьте комментарий и оценку ниже.

Давай дружить!

Рецепт

  • 10 «SKILET

  • SPALULA

  • 3 Яйца
  • 1 ч.0008
  • ½ чайной ложки моря или кошерная соль
  • ½ чайной ложки потрескавшегося черного перца
  • 1 ст.
  • ½ авокадо, нарезанного ломтиками
  • 1 ст.л. сметаны
  • Разбейте яйца в небольшую миску. Добавьте зеленый лук, петрушку, соль и перец к яйцам, затем взбейте вилкой до образования пены.

  • Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не растает, а затем не вспенится. Как только пена спадет, влить в сковороду взбитые яйца. Вращайте сковороду, чтобы покрыть дно ровным слоем яиц.

  • Обжаривайте яйца на среднем огне до тех пор, пока края не станут твердыми, а центр почти не прожарится, 3-4 минуты. Сдуйте любые большие пузыри зубцами вилки.

  • Посыпать половину сыра пармезан на одну половину омлета. Посыпьте сыр кусочками крабового мяса, затем посыпьте зеленым луком. Выложите авокадо поверх зеленого лука, затем посыпьте оставшимся сыром пармезан.

  • Лопаткой сложите пустую половину яиц, чтобы получился полукруг. Снимите с огня и переложите на тарелку. Посыпьте дополнительным количеством свежей зелени по вкусу и украсьте ложкой сметаны. Подавать немедленно.

Порция: 0 г, Калории: 557 ккал (28%), Углеводы: 0 г, Белки: 0 г, Жиры: 0 г, Насыщенные жиры: 0 г, Полиненасыщенные жиры: 0 г, Мононенасыщенные жиры: 0 г, Трансжиры: 0 г, Холестерин: 0 мг, натрий: 0 мг, калий: 0 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 0 г, витамин А: 0%, витамин С: 0%, кальций: 0%, железо: 0%

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @oursaltykitchen или отметьте #нашасолёнаякухня!

Отказ от ответственности:  Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Ура вкусной и здровой пище!