Салат из натурального крабового мяса: Салаты из натурального краба

Хрустящий крабовый салат рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Хрустящий крабовый салат рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Вера Максимова

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Вера Максимова14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

332

10

25

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Куриное яйцо

3 штуки

Репчатый лук

1 штука

Консервированная кукуруза

1 банка

Зеленый салат

⅓ пучка

Майонез

150 г

Мясо краба

200 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Ставим варить яйца.

2В это время режем крабовое мясо, а также лук и зеленый салат мелкими кусочками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавляем кукурузу.

4Режем яйца и добавляем к другим продуктам.

5Заправляем все майонезом и перемешиваем.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии (5):

Владлена5 июля 2015

0

видимо, лук)

Maria Saricheva15 марта 2016

0

Хрустят салатные листья. Вообще очень вкусный салат, у меня мама его часто готовит. Только он не с крабом, а с «крабовыми палочками»

Марина Романова30 июня 2018

0

можно ещё добавить перец очень вкусненько

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Рецепт Биточков из крабового мяса с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Горячее

Рецепт Биточков из крабового мяса с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Горячее

автор svetlana78

  • Время подготовки: 12 ч
  • Общее время: 12 ч 25 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 328 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Мясо краба 450 г
  • Свежая кукуруза 200 г
  • Красный сладкий перец 1/2 шт.
  • Красный перец чили 1 шт.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Панировочные сухари 8 столовых ложек
  • Семена кориандра 2 столовые ложки
  • Натуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Молотый имбирь 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Кукурузу разморозить и просушить.

  2. Зеленый лук мелко порубить.

  3. Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.

  4. Крабовое мясо порезать.

  5. Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.

  6. Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.

  7. Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

На заметку:

  • Панировочные сухари лучше всего сделать самому в блендере из подсушенного зернового хлеба.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп без мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

СалатыСалат из натурального крабового мяса

Легкий и питательный — вот как можно описать этот нехитрый салат из натурального крабового мяса. Его можно подать на фуршет, на праздник или на праздничный ужин, возьмите себе рецепт на заметку!

25 мин

ПловПлов без мяса в мультиварке

Приготовление плова запросто обходится без мяса, если добавить несколько ингредиентов, которые изменят его вкус до неузнаваемости. Изюминка плова — присутствие барбариса и изюма. Идеальное сочетание!

60 мин

Гороховый супГороховый суп без мяса

Отличный гороховый супчик для постных дней и не только.

Ура вкусной и здровой пище!